deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 08, 2018, 06:09:59 PM Last edit: December 08, 2018, 06:21:07 PM by deisik |
|
Про вывод вообще все ясно как белый день. Прикрытие выводов было намеком хомякам, что бесплатно уже никто ничего не отдаст. Но не все это поняли и в итоге большинство осталось совсем без бабок.
В чём смысл такого намёка? Хотя бы в том, что хомяков не сразу ошарашили. Сколько уже прошло с заморозки, полгода? А хомячье до сих пор надеется вернуть свои деньги. Вот-вот админ выйдет на связь в виде деда мороза, запустит биржу и раздаст всем печеньки. Ну технически до отключения выводов (зачёркнуто) авторизации неделю или около того назад можно было выйти в окно (зачёркнуто) во внешний мир. Лично я логики в этом "намёке" не вижу. Как я уже писал ранее, при нормальной авторизации и рабочих выводах (через зек), на бирже можно было жить и даже худо-бедно торговать И потенциально отбить потери (за счёт паникёров) Ты правда уже всю тему зафлудил своим говном, ~30% тут это только твои сообщения. Объясни лучше ты нам всем, в чём смысл твоих тупых сообщений? Ты - мульт пенька?
Пошел нахер
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 6
|
|
December 08, 2018, 06:22:05 PM |
|
Лично я логики в этом "намёке" не вижу. Как я уже писал ранее, при нормальной авторизации и рабочих выводах (через зек), на бирже можно было жить и даже худо-бедно торговать
И потенциально отбить потери (за счёт паникёров)
А в чем логика торговать именно на этой скам-бирже?
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
December 08, 2018, 06:25:35 PM |
|
Лично я логики в этом "намёке" не вижу. Как я уже писал ранее, при нормальной авторизации и рабочих выводах (через зек), на бирже можно было жить и даже худо-бедно торговать
И потенциально отбить потери (за счёт паникёров)
А в чем логика торговать именно на этой скам-бирже? Чтобы выйти с наименьшими потерями? Кто на ней встрял, разумеется. Ну и плюс ненулевая вероятность, что это не "скам-биржа". А в этом случае те, кто остался, просто озолотятся (с учётом общего краха крипторынка). Что уже сейчас очевидно вызывает лютый баттхёрт и приступы неукротимой ненависти у тех, кто вышел с 90% -ми убытками (плюс крах крипторынка)
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
December 08, 2018, 06:43:14 PM Last edit: December 08, 2018, 07:13:06 PM by deisik |
|
Чтобы выйти с наименьшими убытками?
А почему вопросительный знак? Неуверенность в собственном мнении? Ну вопрос был не только обо мне лично, как я понимаю, а в целом про неустрашимых трейдеров векса. Если бы ситуация, которая на бирже существовала до начала блокировок доменов и отключения авторизации, продолжалась вечно, то лично меня она вполне устраивала. Как я уже говорил и повторюсь ещё раз, с этим можно жить. Ибо где ещё можно зарабатывать по (условному) килобаксу в день? Пара месяцев (при удачном стечении обстоятельств) и можно было выйти в безубыток по ценнику внешнего мира А потом получаем чистый, назамутнённый профит - с оставшихся средств Ваш ответ на тот вопрос заканчивается вопросительным знаком. И что с того? Я же не могу за всех отчаянных трейдеров отвечать
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
December 08, 2018, 07:05:13 PM |
|
На дно всем !
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
Starichok-Novichok
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 08, 2018, 07:13:00 PM Last edit: December 08, 2018, 07:41:44 PM by Starichok-Novichok |
|
А кем могут быть эти 5 пользователей и 15 ботов и почему они показываются на заблоченном сайте? Или это фотошоп - шутка?
|
|
|
|
Starichok-Novichok
Newbie
|
|
December 08, 2018, 08:30:21 PM |
|
А кем могут быть эти 5 пользователей и 15 ботов и почему они показываются на заблоченном сайте? Или это фотошоп - шутка?
Честно признаюсь, я один из этих ботов - и у меня всё работает, ордера ставятся, стакан обновляется, сделки проходят Наверное, все-таки шутка, - какие могут быть сделки, если: Объем торгов за сутки: 0 USD
|
|
|
|
xtests
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 115
|
|
December 08, 2018, 08:37:48 PM Last edit: April 25, 2019, 05:12:38 PM by xtests |
|
max4@localhost:~$ host wex1.in Host wex1.in not found: 3(NXDOMAIN) Server not found Firefox can’t find the server at wex1.in.
|
|
|
|
Starichok-Novichok
Newbie
|
|
December 08, 2018, 08:53:48 PM |
|
Так это старая информация - 07.12, когда выполнилась последняя сделка, зеркало wex1.in еще работало, у меня есть скрин в 20:44 мск. А откуда тот скрин, где показан нулевой суточный оборот?
Прошу прощения, выставленный 08.12 ордер я только сейчас заметил - вот это странно, куда он мог выставиться?
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2335
Merit: 2384
|
|
December 08, 2018, 09:03:57 PM |
|
А откуда тот скрин, где показан нулевой суточный оборот?
Да добавьте уже себе в hosts 104.25.30.35 wex1.in В первый раз что ли домен блочат? Пора привыкнуть.
|
|
|
|
Starichok-Novichok
Newbie
|
|
December 08, 2018, 09:06:51 PM |
|
Так это старая информация - 07.12 зеркало wex1.in еще работало, у меня есть скрин в 20:44 мск. А откуда тот скрин, где показан нулевой суточный оборот?
Дата и время выставления ордера ничего не говорит, не? Я уже выше написал: Прошу прощения, выставленный 08.12 ордер я только сейчас заметил, только странно - куда он мог выставиться? И остался неотвеченным вопрос о скрине в формате WEX с нулевым суточным оборотом.
|
|
|
|
Starichok-Novichok
Newbie
|
|
December 08, 2018, 09:32:20 PM Last edit: September 18, 2019, 06:33:23 PM by Xal0lex |
|
А откуда тот скрин, где показан нулевой суточный оборот?
Да добавьте уже себе в hosts 104.25.30.35 wex1.in В первый раз что ли домен блочат? Пора привыкнуть. Еще раз прошу прощения - не успеваю читать ответы. Форум меня тормозит - следующий пост разрешает ставить только через 360 сек., и пока я в нем сижу, за это время появляются ответы, которых я не вижу. Так это старая информация - 07.12 зеркало wex1.in еще работало, у меня есть скрин в 20:44 мск. А откуда тот скрин, где показан нулевой суточный оборот?
Дата и время выставления ордера ничего не говорит, не? Я уже выше написал: Прошу прощения, выставленный 08.12 ордер я только сейчас заметил, только странно - куда он мог выставиться? Туда же куда и всегда - в очередь заявок, т.е. в стакан. Мне сделать скриншот стакана или поверишь на слово? Спасибо, верю. Я уже пытаюсь добавить строку в hosts, как здесь посоветовали. Добавил и чудеса - заработало! Правда, содержимое стаканов вроде бы совсем не изменилось по сравнению со скрином, который я сделал 07.12 в 20:44 и все мои полтора десятка ордеров как стояли, так и стоят неисполненными. Впрочем, понятно - там торговать практически не с кем. Вот сейчас биржа действительно полумертвая. Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
gvozdkoff
Newbie
Activity: 18
|
|
December 08, 2018, 09:52:12 PM |
|
A свои балансы, работая API, вы тоже можете наблюдать? Если видите балансы, то есть ли на них изменения, движения?
|
|
|
|
J7
Jr. Member
Activity: 164
|
|
December 08, 2018, 10:01:37 PM |
|
Вот сейчас биржа действительно полумертвая.
Полумертвой она была еще до ареста Винника, на 80% она была мертвой после прошлогоднего восстановления, сейчас это скотомогильник с болотом из трупного яда бродящем и смердящим уже 6 месяцев. "Полуметвая", да ты мастер по сглаживанию острых углов
|
|
|
|
Starichok-Novichok
Newbie
|
|
December 08, 2018, 10:17:48 PM Last edit: December 09, 2018, 12:16:33 AM by Starichok-Novichok |
|
A свои балансы, работая API, вы тоже можете наблюдать? Если видите балансы, то есть ли на них изменения, движения?
Ну конечно, вижу. Я же писал уже, что сделал свой собственный интерфейс. Первая программа, которую я написал, показывает все мои депозиты и выставленные ордера. Ненулевые депозиты на текущий момент у меня по 7 монетам и они не изменились с точностью до восьмого знака после запятой. В процессе торговли, когда исполняются ордера, депозиты по некоторым монетам могут стать нулевыми, но тогда в соответствии с исполнившимся ордером может добавиться новая ненулевая монета или увеличиться количество уже существующей монеты. Сейчас, по прошествии более суток, как ордера были выставлены, я не заметил никакого движения на своих балансах. Кстати, когда я добавил строку в hosts (спасибо пользователю A-Bolt !), я смог зайти на сайт (правда, как и раньше, без авторизации) и увидеть, что теперь суточный объем торговли - $3, что и объясняет, почему нет движения - просто мне не повезло и среди этих $3 моих ордеров не оказалось. Не зря я долго пытал deisika, как ему удается получать такие скрины при неработающем сайте - ему спасибо тоже. На его скриншоте был оборот $0 - теперь я верю, что такое вполне могло быть в каком-то суточном интервале за прошедшее время.
|
|
|
|
Starichok-Novichok
Newbie
|
|
December 08, 2018, 10:25:36 PM Last edit: September 18, 2019, 06:32:47 PM by Xal0lex |
|
Вот сейчас биржа действительно полумертвая.
Полумертвой она была еще до ареста Винника, на 80% она была мертвой после прошлогоднего восстановления, сейчас это скотомогильник с болотом из трупного яда бродящем и смердящим уже 6 месяцев. "Полумертвая", да ты мастер по сглаживанию острых углов Ну да, конечно, просто я не хотел уточнять, насколько она не совсем мертвая. Когда говорят о пессимисте и оптимисте: стакан полупустой или полуполный - тоже ведь не обязательно в нем 50%, главное, что он не полный, но и не пустой. Удивительно что всегда найдутся ..., которые продолжают торговать на мёртвой бирже несмотря ни на что
Я тоже пытаюсь - хотя бы из научного интереса, а денег у меня не всегда на чат хватало, сейчас - осталось совсем чуть-чуть. Но мне этого достаточно, чтобы продолжать отлаживать свои алгоритмы. Они наверняка мне пригодятся, если биржа чудом воскреснет, ну или на другой бирже, если нет. Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
Starichok-Novichok
Newbie
|
|
December 09, 2018, 08:47:15 AM |
|
Tradehistory =zero, only new trade orders and canceling old orders. there is no trade. What a moron...
Ну да, практически 0. Но все-таки за время последнего заблокирования в 00:38 мск 09.12 выполнились 5 сделок: 4 сделки с общей суммой $2.73 на паре LTC/USD и одна сделка в $14.52 на паре ZEC/USD. Видим, что что в статистике по-прежнему показывается суточный оборот $3 - значит, статистика неправильная, в ней почему-то $14.52 не учитываются. При этом не было куплено/продано ни одного токена.
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
|
|
December 09, 2018, 08:51:27 AM Last edit: December 09, 2018, 09:25:45 AM by vivaz |
|
Домена у биржи больше нет ! Теперь остается ждать официального подтверждение от владельцев. Единственный обратная связь с администрацией через твитер. Удачи всем нам
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
SAGRESUS
Newbie
Activity: 66
|
|
December 09, 2018, 09:20:27 AM |
|
Домена у биржи больше нет ! Теперь остается ждать официального подтверждение от владельцев. Единственный обратная связь с администрацией через твитер. Удачи всем нам вот взяли бы домен ***btc-e.** и всЁ ))) сразу карма восстановилась вместе с клиентами. Вон xbtce.com же работает и никто не абузит и не считает скамом, хотя это из "дочка"
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
|
|
December 09, 2018, 11:00:14 AM |
|
Админ спился нового домена не будет.
|
|
|
|
|