|
wahcia
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
January 08, 2019, 12:18:12 PM |
|
Тема WEX исчерпала себя полностью. Вся команда WEX перешла в Velvet.Exchange
Согласно оферте Velvet.Exchange несет ответсвенность только за Velvet.Exchange (WORLD TRADE SERVICE PTE. LTD)
Компания WORLD TRADE SERVICE PTE. LTD не имеет отношения к World Exchange Services Pte. Ltd
Следовательно Velvet.Exchange не наследует долги WEX
А эту тему действительно можно закрывать. Ау, модераторы?
Ты че, если воры сменили обличие, грим, платформу, то они сразу стали честными и пушистыми и не несут больше ответственности за содеянные преступления, то ты ошибаешься. Тема WEX не может быть исчерпана и не должна быть отключенная, пока те кто стоял за WEX не погасят украденные у своих клиентов (трейдеров) средства.
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
January 08, 2019, 12:53:31 PM Last edit: September 02, 2019, 12:43:02 PM by mprep |
|
Поздравляю всех кто сегодня здесь с нами Сегодня наступил 180 день , уря . 180 дней биржа wex удерживала наши денежные средства. И по истечению сегодняшнего дня биржа обязана нам их вернуть. согласно их оферте : 1.10 Ответственность за нарушения приемлемой политики использования Если вы совершили следующее, WEX может приостановить или ограничить ваш доступ к Услугам, удерживать ваши средства до 180 дней и штрафовать вас, как написано ниже. Хотя сомневаюсь, что сегодня мы увидим наши деньги. По этому модератор может переименовать данную тему в "Биржа WEX - мошенники"
Твит непотопляемой https://twitter.com/WEXnz
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
Paga
Member
Activity: 768
Merit: 12
|
|
January 08, 2019, 03:10:51 PM |
|
Последний твит больше месяца назад, походу красный больше не любит нас, своих детей((
|
|
|
|
sindbad755
Newbie
Activity: 17
|
|
January 08, 2019, 03:27:54 PM |
|
Согласно оферте Velvet.Exchange несет ответсвенность только за Velvet.Exchange (WORLD TRADE SERVICE PTE. LTD)
Компания WORLD TRADE SERVICE PTE. LTD не имеет отношения к World Exchange Services Pte. Ltd
А эту тему от Makushimu действительно можно закрывать. Тема себя исчерпала. Кончайте мучить народ. Ау, модераторы?
так просто с рук не сойдет!
|
|
|
|
KraftsHerz
Newbie
Activity: 64
|
|
January 08, 2019, 03:35:57 PM Last edit: September 18, 2019, 06:03:02 PM by Xal0lex |
|
А эту тему от Makushimu действительно можно закрывать. Тема себя исчерпала. Кончайте мучить народ. Ау, модераторы?
Ты реально считаешь, что после этого уже реального кидка - никто не покрошит вас?! ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!!! Кто-то еще верит, что векс вернется в строй ? Есть хоть капли надежды ?
Не вернётся. Не верю. Кинули на деньги людей. Те, кто с зубами - получит часть или все свои деньги. Нужно знать просто кого трясти. Скоро окончательно выбесят. Тогда за себя уже не ручаюсь. Дотянусь до того кто ближе всех сейчас и на виду. БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. P.S.Если не сложно, кинь 1 мерит. Не могу одному засранцу написать здесь. Может прояснит картину. Будет инфа - поделюсь в л.с. Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 08, 2019, 06:06:51 PM |
|
и ви таки всерьез думаете шо кто-то понесет свои деньги в этот ваш новий вафле.эксченж?
|
|
|
|
6Norton6
Newbie
Activity: 26
|
|
January 08, 2019, 08:25:04 PM |
|
|
|
|
|
Paga
Member
Activity: 768
Merit: 12
|
|
January 08, 2019, 08:27:16 PM |
|
А где это сообщение? Модер удалил естественно, 90% топика можно туда же. Тролли отрабатывают круглосуточно..
|
|
|
|
FANTAMASS
Newbie
Activity: 60
|
|
January 08, 2019, 09:53:08 PM |
|
Я им их Вельвет в анус запихаю с натягом.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
January 08, 2019, 10:50:43 PM |
|
Кто-то еще верит, что векс вернется в строй ? Есть хоть капли надежды ?
вернется вернется счаз дождутся пока все троли в письменном виде отрекуться от всех своих слов и активов и с нова в строй
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
sensay82
|
|
January 09, 2019, 05:57:06 AM |
|
джаббер cause.rebecca@xmpp.jp онлайн выходи онлайн друг мой fabirche@xmpp.jpfabirshe@thesecure.bizНу ты же хотел винника вытянуть, обсудим я помогу чтоб его выпустили. Ты же знаешь к чему он причем а к чему нет, мы оба знаем Обращение к жене винника и его родным, у меня есть все логи что ваш саша не причем к хакерству, и можно его выпустить, свяжитесь со мной. телеграм мой в подписи.
|
|
|
|
KraftsHerz
Newbie
|
|
January 09, 2019, 06:07:31 AM |
|
Держи Зы. Я хз, что-то не отправляется. Сори
Спасибо за попытку!
|
|
|
|
KraftsHerz
Newbie
|
|
January 09, 2019, 06:18:15 AM Last edit: September 18, 2019, 06:02:19 PM by Xal0lex |
|
и ви таки всерьез думаете шо кто-то понесет свои деньги в этот ваш новий вафле.эксченж? Давайте заобузим им домен для начала? Fabirshe. Алексей, верни нашим пользователям деньги. Зачем так поступать. 1PhsjuK9HbC347fa9qSmALPvyQnnuVKFHK - мой кошелёк. У меня было 5 битков. P.S>За тебя объявлена награда от ФБР в 100000 баксов. Сумма приличная. Заметь, из соотечественников тебя им никто не сдал. Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
January 09, 2019, 08:02:49 AM Last edit: January 09, 2019, 08:20:10 AM by Balthazar |
|
Давайте заобузим им домен для начала?
Написал. Перенимайте эстафету. Чем больше писем, тем быстрее там все перетрясут и выяснят, есть ли у них нормальный дроп для домена в этот раз.
|
|
|
|
rollton
Newbie
Activity: 38
|
|
January 09, 2019, 08:37:41 AM |
|
Fabirshe. Алексей, верни нашим пользователям деньги. Зачем так поступать. 1PhsjuK9HbC347fa9qSmALPvyQnnuVKFHK - мой кошелёк. У меня было 5 битков. P.S>За тебя объявлена награда от ФБР в 100000 баксов. Сумма приличная. Заметь, из соотечественников тебя им никто не сдал.
5 биткоинов? Ты это серьезно? Транзакции Число транзакций 1 Всего получено 0.00092068 BTC Итоговый баланс 0.00092068 BTC Алексей! За тебя объявлена награда 1 миллиард долларов! Верни мне мои 139 BTC, кошелек предоставлю в личку.
|
|
|
|
KraftsHerz
Newbie
|
|
January 09, 2019, 11:37:27 AM |
|
Я в шоке что думают потерпевшие Неужели угрозы на форуме вернут кому то что то Я всё понимаю, но всё равно не могу понять на что рассчитывают те кто кричат кидай битки на адрес а не то хуже будет... Где ты угрозы увидел?
|
|
|
|
KraftsHerz
Newbie
|
|
January 09, 2019, 11:39:16 AM |
|
Fabirshe. Алексей, верни нашим пользователям деньги. Зачем так поступать. 1PhsjuK9HbC347fa9qSmALPvyQnnuVKFHK - мой кошелёк. У меня было 5 битков. P.S>За тебя объявлена награда от ФБР в 100000 баксов. Сумма приличная. Заметь, из соотечественников тебя им никто не сдал.
5 биткоинов? Ты это серьезно? Транзакции Число транзакций 1 Всего получено 0.00092068 BTC Итоговый баланс 0.00092068 BTC Алексей! За тебя объявлена награда 1 миллиард долларов! Верни мне мои 139 BTC, кошелек предоставлю в личку. 5 биткоинов, я серьёзно. Для тебя это не деньги? Адрес есть - высылай, я только за. Кошелёк пустой, а я заявлял, что у меня миллиарды? Нет. Ты чё вообще лезешь? Тебе, бл!дь, какое вообще дело? Тебе адресовано? Нет. Сиди, молчи. Или 5 битков кидай. 139 битков? Реально ты хранил там 139 битков? Ты сказочный идиот. Без обид.
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
January 09, 2019, 11:47:43 AM |
|
WEX< support@wex.kayako.com> ответ от суппорта приходит. Тикет 634220 создан. В связи с большим кол-вом запросов, время ожидания ответа возросло до 48 часов. Ни один тикет не останется без ответа, спасибо за терпение. Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть и обновить его: https://support.wex.nz/conversation/view/634220Это автоматическое сообщение, отвечать на него не требуется. ________________________________________________________________________ Case 66240 has been created. Due to highly increased number of requests we will answer to you within 48 hours. You can log in to view and update it here: https://support.wex.nz/conversation/view/634220Please, do not reply to this message! Еще дышат.
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
reddish111
|
|
January 09, 2019, 11:50:35 AM |
|
Я в шоке что думают потерпевшие Неужели угрозы, призывы и остальные буквы на форуме вернут кому то что то Я всё понимаю, но всё равно не могу понять на что рассчитывают те кто кричат кидай битки на адрес а не то хуже будет...
|
|
|
|
|