Nifontov
|
|
November 19, 2017, 08:42:54 PM |
|
а где вы смотрите сборы? я на сайте не увидел, вот вошел в подписную и думаю есть ли шанс у проекта собрать софт капу. если останется немного можно ведь продлить крауд?
|
|
|
|
Will.Smith
Full Member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
|
|
November 19, 2017, 09:12:23 PM |
|
|
|
|
|
Will.Smith
Full Member
Activity: 415
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
|
|
November 19, 2017, 09:13:33 PM |
|
а где вы смотрите сборы? я на сайте не увидел, вот вошел в подписную и думаю есть ли шанс у проекта собрать софт капу. если останется немного можно ведь продлить крауд?
https://flixxo.com/#/token-saleСобрано: 9671.76 ETH / 55241580.89 FLIXX Софт капу собрали еще на пресейле.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
November 19, 2017, 09:17:07 PM |
|
https://flixxo.com/#/token-saleСобрано: 9671.76 ETH / 55241580.89 FLIXX Софт капу собрали еще на пресейле. нормально так собрали я смотрю все что надо для запуска нормальной платформы. не очень понятно до конца монетизация и привлечение топовых блогеров ведь даже на ютюбе основной заработок это именно партнерки.
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 19, 2017, 09:45:04 PM |
|
тут для подписников нет всяких требований на которых часто ловят невнимательных? типа: зарегистрироваться в Телеге или еще куда-то вступить или что-то подтвердить? это важный момент, уже Герои чуть не прокатали на этом меня
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 19, 2017, 09:54:26 PM |
|
Хорошо сборы прошли, денег для запуска стабильной платформы и на маркетинг точно должно хватить. Ждем скоро релиза как я понимаю.
|
|
|
|
vyg
|
|
November 20, 2017, 07:26:39 AM |
|
тут для подписников нет всяких требований на которых часто ловят невнимательных? типа: зарегистрироваться в Телеге или еще куда-то вступить или что-то подтвердить? это важный момент, уже Герои чуть не прокатали на этом меня Все требования есть в шапке. Читайте внимательно и надеюсь компания будет успешной!
|
|
|
|
|
Nifontov
|
|
November 21, 2017, 06:34:20 AM |
|
а почему речь идет о 10 к эфиров? это что хард кап или просто некая величина, достижение которой важно в психологическом значении? мне кажется, что собранных средств для развития платформы будет не вполне достаточно.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
November 21, 2017, 08:00:33 AM |
|
а почему речь идет о 10 к эфиров? это что хард кап или просто некая величина, достижение которой важно в психологическом значении? мне кажется, что собранных средств для развития платформы будет не вполне достаточно.
интересно как это ты посчитал что трех лямов им не хватит чтобы запустить свою шарманку?)
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
greenco
|
|
November 21, 2017, 08:37:21 AM |
|
Ну мы просто болеем за проект, и хочется чтобы они взяли рубеж в 10к. После его достижения будет болеть за 11к - чем больше тем лучше будет не только для команды, но и для всех нас
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 21, 2017, 08:49:27 AM |
|
я смотрю много баунтеров собралось возле этого проекта. а % от проданных токенов дают, наверное достаточно скромные будут вознаграждения у основной массы. у кволты вообще копейки получились...
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
November 21, 2017, 09:57:15 AM |
|
СМОТРЮ БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ, уж точно - потому, что - Flixxo: мы все делаем свою часть работы в создании экосистемы будущего https://bits.media/news/flixxo-my-vse-delaem-svoyu-chast-raboty-v-sozdanii-ekosistemy-budushchego/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
November 21, 2017, 01:12:52 PM |
|
Такое партнёрство должно дать хороший толчок в развитии. Надеюсь что новость отыграет и сборы продолжат расти)
|
|
|
|
vyg
|
|
November 21, 2017, 01:33:08 PM |
|
я смотрю много баунтеров собралось возле этого проекта. а % от проданных токенов дают, наверное достаточно скромные будут вознаграждения у основной массы. у кволты вообще копейки получились...
Вполне может быть и так. Но надеемся на лучшее!
|
|
|
|
Bagiira
|
|
November 21, 2017, 01:46:43 PM |
|
https://flixxo.com/#/token-saleСобрано: 9671.76 ETH / 55241580.89 FLIXX Софт капу собрали еще на пресейле. нормально так собрали я смотрю все что надо для запуска нормальной платформы. не очень понятно до конца монетизация и привлечение топовых блогеров ведь даже на ютюбе основной заработок это именно партнерки. не то слово нормально. просто опупенно собрали . дальше видно будет или будут вкладывать или же как обычно......
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
November 21, 2017, 04:21:30 PM |
|
Децентрализованная платформа для загрузки и просмотра видео Flixxo объявила о заключении партнерского соглашения с распределенной вычислительной сетью iEx.ec.
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
www.fintropy.io
|
|
November 21, 2017, 06:22:56 PM |
|
елы тут баунти раздадут через месяц что ли? был бы у меня выбор пошел бы в другую кампанию. долго что то месяц. да и то с моим рангом негусто похоже.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
November 21, 2017, 09:14:14 PM |
|
https://flixxo.com/#/token-saleСобрано: 9671.76 ETH / 55241580.89 FLIXX Софт капу собрали еще на пресейле. нормально так собрали я смотрю все что надо для запуска нормальной платформы. не очень понятно до конца монетизация и привлечение топовых блогеров ведь даже на ютюбе основной заработок это именно партнерки. Согласен что до конца заработок не понятен... тут скорее всё зависит от количиства аудитории что перейдёт и будет пилить контент на их платформе но и тут нужен интерес чтобы взять покинуть привычное место и перейти на FLIXXO. Хотя это всё может быть постепенно... развивать свой новый Аккаунт и смотреть в чём преимущества и плюшки
|
|
|
|
gruberx
|
|
November 21, 2017, 10:35:21 PM |
|
Децентрализованная платформа для загрузки и просмотра видео Flixxo объявила о заключении партнерского соглашения с распределенной вычислительной сетью iEx.ec.
Этой новости я прямо не нарадуюсь iEx.ec - действительно серьезная и развивающаяся платформа с очень мощной командой. Это не пустышка, каких сейчас много. Результаты уже можно видеть, в тестовой сети уже кипит работа. Для Flixxo это большой плюс, упрощающий разработку и увеличивающий удобство. а где вы смотрите сборы? я на сайте не увидел, вот вошел в подписную и думаю есть ли шанс у проекта собрать софт капу. если останется немного можно ведь продлить крауд?
https://flixxo.com/#/token-saleСобрано: 9671.76 ETH / 55241580.89 FLIXX Софт капу собрали еще на пресейле. нормально так собрали я смотрю все что надо для запуска нормальной платформы. не очень понятно до конца монетизация и привлечение топовых блогеров ведь даже на ютюбе основной заработок это именно партнерки. Суммы сборов должно хватить на развитие проекта и в тоже время не гигантская, позволяющая цене токена хорошо расти
|
|
|
|
|