nrvkush
|
|
July 02, 2018, 04:22:46 PM |
|
И все-таки есть небольшой шанс избежать обмана в баунти. Хоть в это и не верю, у амазиксов по новым правилам с 1 июня был пунктик, что баунтисты получат вознаграждение независимо от того сколько и как собрал проект. Поправьте если я ошибаюсь. Думаю если это так, то это немного снизит возможность обмана, хотя опять же слабо в это верю! Да и плохо себе представляю как проект будет платить посредникам до краудсейла (где будет деньги брать)
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
July 02, 2018, 04:23:41 PM |
|
Все правильно. Но награда в баунти становится хорошей приманкой для нечестных баунти менеджеров, которые могут распоряжаться вознаграждениями по своему усмотрению, распределяя пул с выгодой для себя. Поэтому куча ботов в компании, на которые не обращает внимания БМ, явно указывают на их материальную заинтересованность, в ущерб нормальным баунтистам
|
|
|
|
phys0
Copper Member
Newbie
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
|
|
July 02, 2018, 04:25:12 PM |
|
И все-таки есть небольшой шанс избежать обмана в баунти. Хоть в это и не верю, у амазиксов по новым правилам с 1 июня был пунктик, что баунтисты получат вознаграждение независимо от того сколько и как собрал проект. Поправьте если я ошибаюсь. Думаю если это так, то это немного снизит возможность обмана, хотя опять же слабо в это верю! Да и плохо себе представляю как проект будет платить посредникам до краудсейла (где будет деньги брать)
Да, но при этом они вводят обязательное КУС, из за чего множество участников баунти отсеется - не все готовы выставлять все данные о себе напоказ.
|
|
|
|
PandaPandora
Newbie
Activity: 86
|
|
July 02, 2018, 04:40:44 PM |
|
Я думаю процент сильно завышен. Скама куда меньше просто негатив распространяется быстрее чем позитив и потому у людей возникают такие чувства. Надо чётко подходить к вопросу прежде чем браться за баунти но есть ресурсы на которых мало скама. Но на раздумье при выборе кампании обычно мало времени. Хорошо когда есть кому подсказать по быстрому.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
July 02, 2018, 04:42:39 PM |
|
почему нет, пока нет регулирования криптовалют и мошеников не отлавливают по всему миру будут подобные действия ,с одной стороны мы не желаем регулирований криптовалют,с другой выбор очевиден
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 04:46:31 PM |
|
Отличилась компания Moneytoken, КУС ввели перед самой выдачей и якобы сделали независимый аудит и теперь связанным аккам грозятся покрасить траст.
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
July 02, 2018, 05:15:37 PM |
|
Что-то может оказаться скамом, а что-то может неплохо выстрелить. Не вижу проблем в этом. Было бы слишком жирно и просто, если каждая компания за которую ты взялся будет выстреливать
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 02, 2018, 05:43:38 PM |
|
Что-то может оказаться скамом, а что-то может неплохо выстрелить. Не вижу проблем в этом. Было бы слишком жирно и просто, если каждая компания за которую ты взялся будет выстреливать
Так и было... В 2016. Сейчас приходится или довольствоваться несколькими сотнями долларов в месяц, или с головой уходить в автоматизацию ведения, на что, скорее всего, потребуются немалые денежные вложения.
|
|
|
|
NASTRA_DAMUS
Newbie
Activity: 75
|
|
July 02, 2018, 05:57:42 PM |
|
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Я бы не сказал что прям все скам. Люди тоже запускают свои проекты . Пытаются собрать деньги и может запустить уже свой проект. Но просто это не у всех получается. Скам это когда очень хорошо собрали деньги и обманули всех. А если проект не смог собрать деньги это не означает что он скам.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 03, 2018, 05:44:00 AM |
|
К осени вообще все развалится, если основные игроки так захотят или им сделают предложение, от которого нельзя отказаться.
|
|
|
|
Alextalt
Newbie
Activity: 204
|
|
July 03, 2018, 05:55:57 AM |
|
Да, что-то в последнее время часто сталкиваешся с обманом и кидаловом в баунти кампаниях. Вроде и стараешся толковые проекты для участия выбирать, с хорошей командой и идеей, но % скама довольно таки высокий(( Так, что хоть при участии в ICO, хоть при подборе баунти - нужно очень внимательно все изучать.
|
|
|
|
cinaro18
Full Member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
July 03, 2018, 06:21:42 AM |
|
Не совсем понятно, как они планируют это реализовать? Вряд ли кто-то будет выдавать им сумму, отведенную на баунти еще до начала компании, а проводить выплаты из своих средств.. ну вы понимаете, никто так делать не будет.
|
|
|
|
lendalret
Newbie
Activity: 112
|
|
July 03, 2018, 06:27:57 AM |
|
Да, что-то в последнее время часто сталкиваешся с обманом и кидаловом в баунти кампаниях. Вроде и стараешся толковые проекты для участия выбирать, с хорошей командой и идеей, но % скама довольно таки высокий(( Так, что хоть при участии в ICO, хоть при подборе баунти - нужно очень внимательно все изучать.
Какой высокий? Все только и трещат... Покажите реальный процент, если вы утверждаете. Может исходя из общего роста количества баунти скам в % соотношении снижается, но за счет того что вы не умеете правильно выбрать проект вы натыкаетесь постоянно на скам
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
July 03, 2018, 06:29:15 AM |
|
много еще зависит от менеджеров,есть такие менеджеры которые самолично проверяют проекта в начале ,а только после этого берутся,но они строгие ,опять же такие как ирфанпак...
|
|
|
|
XMN
|
|
July 03, 2018, 06:38:29 AM |
|
конечно по разному бывает, 1 раз попадался на обман, после этого думаю 2-3 раза, перед тем как начать
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
July 03, 2018, 06:39:36 AM |
|
Не знаю как у вас а у меня с февраля скам получился почти 90 % походу проекты какие то мутные попались
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
July 03, 2018, 07:07:56 AM |
|
Дело не в том, что это скам, а просто сейчас проекты которые собрали свою капу можно пересчитать по пальцам - в буквальном сымле этого слова. Такой теперь рынок и перспектив улучшения нет.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 03, 2018, 07:11:33 AM |
|
И в самом деле на таком рынке проектам трудно собрать необходимый капитал, так и скамеров теперь на порядок больше. Вот тоже отработал в баунти и вроде сумма собрана была достойная, а по завершении как то все исчезли и начисленные токены ни где не торгуются.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 07:26:41 AM |
|
ИКО - это инвестиционная сфера, и по логике выхлоп должен быть когда готов продукт. Просто так сложилось, на волне хайпа и возможности поторговать криптой на бирже, у крутых проектов цена сразу летела вверх. А народ теперь кричит про скам если цена падает или проект на биржу не выходит. Но это скорее получилось исключение, в дальнейшем я думаю все станет на свои места.
|
|
|
|
|
|