arakx
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 12:23:18 PM |
|
Вы заявляете об отсутствии однотипных и однообразных товаров. То есть, конкуренции между аналогичными продуктами от разных производителей не будет как таковой?
|
|
|
|
romgenie
|
|
November 28, 2017, 12:32:08 PM |
|
Добрый день. Если мой продукт нишевый, и не имеет эквивалентна, то где вы найдёте его рыночную стоимость для «механизма гарантии низких цен»? Я же, фактически, являюсь монополистом и сам её определяю.
|
|
|
|
coin63
|
|
November 28, 2017, 01:12:07 PM |
|
Вы позиционируете свой токен, как инвестиции. Следовательно, его можно будет застраховать, как и любой другой актив?
|
|
|
|
omorbalsamhill1
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 01:19:26 PM |
|
Привет. Верно ли я понял, что из-за сжигания токенов их стоимость на биржах будет непрерывно расти, но сама платформа будет их выкупать не по рыночной, а по предварительно установленной цене?
|
|
|
|
nextwalker
|
|
November 29, 2017, 08:30:17 AM |
|
Добрый день. Я впервые сталкиваюсь с сбором средств, конечным итогом которого будет полный выкуп токенов. Как это работает и какой в этом смысл для вашей команды?
|
|
|
|
termonator61
|
|
November 29, 2017, 08:33:15 AM |
|
Добрый день. Я впервые сталкиваюсь с сбором средств, конечным итогом которого будет полный выкуп токенов. Как это работает и какой в этом смысл для вашей команды?
Я тоже потратил несколько часов на то, чтобы понять всё. Если кратко – то площадка будет продана командой и передана под управление вендоров. Единственный интерес для сотрудников – стремительный рост ценности токена и увеличение количества клиентов.
|
|
|
|
nextwalker
|
|
November 29, 2017, 08:36:54 AM |
|
Я тоже потратил несколько часов на то, чтобы понять всё. Если кратко – то площадка будет продана командой и передана под управление вендоров. Единственный интерес для сотрудников – стремительный рост ценности токена и увеличение количества клиентов. Но, если я правильно понял, токены будут выкуплены не только у членов команды, но и у всех других держателей. Как можно осуществить что-то подобное? Ведь будут же те, кто токены продавать не захочет.
|
|
|
|
termonator61
|
|
November 29, 2017, 08:39:35 AM |
|
Я тоже потратил несколько часов на то, чтобы понять всё. Если кратко – то площадка будет продана командой и передана под управление вендоров. Единственный интерес для сотрудников – стремительный рост ценности токена и увеличение количества клиентов. Но, если я правильно понял, токены будут выкуплены не только у членов команды, но и у всех других держателей. Как можно осуществить что-то подобное? Ведь будут же те, кто токены продавать не захочет. Сам токен представляет собой смарт контракт. В нём уже заложена функция обратного выкупа, и прописано, что все токены, которые не будут выкуплены, потеряют свою ценность как таковую.
|
|
|
|
nextwalker
|
|
November 29, 2017, 08:43:25 AM |
|
Я тоже потратил несколько часов на то, чтобы понять всё. Если кратко – то площадка будет продана командой и передана под управление вендоров. Единственный интерес для сотрудников – стремительный рост ценности токена и увеличение количества клиентов. Но, если я правильно понял, токены будут выкуплены не только у членов команды, но и у всех других держателей. Как можно осуществить что-то подобное? Ведь будут же те, кто токены продавать не захочет. Сам токен представляет собой смарт контракт. В нём уже заложена функция обратного выкупа, и прописано, что все токены, которые не будут выкуплены, потеряют свою ценность как таковую. Всё, теперь понял. Но ведь цена выкупа будет формироваться на основе рыночной, а значит, стремительно изменяться почти каждый час. Выходит, кто-то продаст токены дешевле, а кто-то дороже. Несправедливо ведь.
|
|
|
|
termonator61
|
|
November 29, 2017, 08:46:20 AM |
|
Я тоже потратил несколько часов на то, чтобы понять всё. Если кратко – то площадка будет продана командой и передана под управление вендоров. Единственный интерес для сотрудников – стремительный рост ценности токена и увеличение количества клиентов. Но, если я правильно понял, токены будут выкуплены не только у членов команды, но и у всех других держателей. Как можно осуществить что-то подобное? Ведь будут же те, кто токены продавать не захочет. Сам токен представляет собой смарт контракт. В нём уже заложена функция обратного выкупа, и прописано, что все токены, которые не будут выкуплены, потеряют свою ценность как таковую. Всё, теперь понял. Но ведь цена выкупа будет формироваться на основе рыночной, а значит, стремительно изменяться почти каждый час. Выходит, кто-то продаст токены дешевле, а кто-то дороже. Несправедливо ведь. Было бы несправедливо, но разработчики предусмотрели и это. Объявляется выкуп, он длиться 6 месяцев, и цена выкупа будет фиксированной. Но не беспокойтесь, это не вызовет скачка стоимости на сторонних биржах: люди не глупые, и предпочтут избавиться от токена по выгодной цене ещё до того, как он станет чем-то вроде сувенира.
|
|
|
|
arakx
Member
Activity: 238
|
|
November 29, 2017, 10:55:42 AM |
|
Привет. Можно ли будет купить токены вашей платформы за токены других ICO?
|
|
|
|
kobzar
Member
Activity: 98
|
|
November 29, 2017, 10:58:06 AM |
|
Привет. Можно ли будет купить токены вашей платформы за токены других ICO?
Цена устанавливается в долларах США, а полный перечень доступных валют можно найти на официальном сайте.
|
|
|
|
angercoin
Member
Activity: 209
|
|
November 29, 2017, 02:27:02 PM |
|
Привет. Вы будете принимать продавцов только из молодых ниш, или инновационные решения для устоявшихся секторов рынка также приветствуются?
|
|
|
|
rampalija
|
|
November 29, 2017, 03:11:39 PM |
|
Я тоже потратил несколько часов на то, чтобы понять всё. Если кратко – то площадка будет продана командой и передана под управление вендоров. Единственный интерес для сотрудников – стремительный рост ценности токена и увеличение количества клиентов. Но, если я правильно понял, токены будут выкуплены не только у членов команды, но и у всех других держателей. Как можно осуществить что-то подобное? Ведь будут же те, кто токены продавать не захочет. Продавать или нет-это вопрос цены, не думаю, что все захотят держать монету, если за нее предложат хорошие деньги.
|
|
|
|
b1o1o1h
Member
Activity: 336
|
|
November 29, 2017, 04:05:24 PM |
|
Добрый вечер. Если я уже успешно продаю на других платформах, но хочу увеличить охват аудитории, я смогу стать вендором вашей платформы?
|
|
|
|
bittcrypt
Member
Activity: 196
|
|
November 29, 2017, 04:08:44 PM |
|
Я уже не могу дождаться объявления точной даты пресейла. Сколько ещё?
|
|
|
|
ionbefore
|
|
November 29, 2017, 04:10:22 PM |
|
Сделай как я – подпишись на рассылку, так ты точно не пропустишь свой бонус 20%.
|
|
|
|
romgenie
|
|
November 29, 2017, 04:12:04 PM |
|
Активнее всего вы будете вести кампанию в поисковых системах. Для этого каждый вендор сам нанимает SEO-специалиста, или же предусмотрена единая стратегия для всех?
|
|
|
|
Forspareparts
|
|
November 29, 2017, 04:17:30 PM |
|
Я думаю, что вам бы стоило сначала провести краш-тест идеи на локальном рынке определённой страны, например, России или Белоруссии. Как вам такая идея?
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 29, 2017, 04:20:44 PM |
|
Куда ты спешишь, люди спокойно готовятся.
|
|
|
|
|