advertkane121
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 11:24:55 AM |
|
Добрый день. Я полагаю, что публичный релиз можно было запланировать и на более ранний период. Почему вы выбрали ограничение именно в 300 вендоров?
Это же очевидно. Если на платформе будет 20 вендоров, то конвертация одного привлечённого пользователя в покупателя обойдётся Hamster в разы дороже. Но если основной упор делается именно на ранних последователей, то конвертация должна быть неплохой даже при малом количестве доступных продуктов. Вы немного не понимаете, как это работает. Если человек придёт на платформу с кикстартера, и увидит здесь 20 товаров, то он вряд ли задержится надолго. Да, в этом вопросе вы правы, лучше сразу предлагать максимум. Хорошо, а держатели токенов смогут получить доступ к некоторым товаром ещё до официального релиза платформы?
|
|
|
|
lok5874
Member
Activity: 196
|
|
December 17, 2017, 11:29:41 AM |
|
Привет. Я не могу понять, что будет раньше, публичная бета или же всё-таки релиз? Объясните, пожалуйста.
|
|
|
|
shara
Member
Activity: 364
|
|
December 17, 2017, 12:51:21 PM |
|
Привет. Я заметил, что скоро скидка на токены в рамках ICO будет уменьшена. А если я крупный инвестор, то можно ли сохранить её размер?
|
|
|
|
oliverlott
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
December 17, 2017, 01:17:39 PM |
|
Допустим, у меня уже есть партия готового товара, но до старта продаж на платформе, я смогу их усовершенствовать. Можно ли мне пройти процедуру верификации прямо сейчас?
|
|
|
|
romgenie
|
|
December 17, 2017, 01:31:37 PM |
|
Привет. Если я смог выйти на более крупную платформу, но продажи на ней меня не удовлетворяют. Я должен сначала уйти с неё, чтобы начать продажи на Hamster?
|
|
|
|
app2endad
Member
Activity: 364
|
|
December 17, 2017, 02:08:21 PM |
|
Вы добровольно соглашаетесь на роль инкубатора. С одной стороны – это разумно, а с другой – почему бы не обязать производителя выплачивать комиссии и с будущих продаж?
|
|
|
|
notbad4day
Member
Activity: 392
|
|
December 17, 2017, 02:15:35 PM |
|
Привет. Я заметил, что скоро скидка на токены в рамках ICO будет уменьшена. А если я крупный инвестор, то можно ли сохранить её размер?
|
|
|
|
qqniceguyqq
Member
Activity: 358
|
|
December 17, 2017, 02:19:20 PM |
|
Его можно даже увеличить. Например, если вы инвестируете 2 000 долларов за раз, то получает скидку в 30%.
|
|
|
|
rdizza
|
|
December 17, 2017, 02:25:28 PM |
|
Мне кажется, что размеры оплаты годового членства намного превышают расходы от оплаты CPA-комиссий. Может, вам стоит их как-то уровнять?
|
|
|
|
16009
|
|
December 17, 2017, 02:34:50 PM |
|
Сколько средств вам уже удалось собрать?
|
|
|
|
acaciahill94
Member
Activity: 261
|
|
December 17, 2017, 02:39:00 PM |
|
Сколько средств вам уже удалось собрать?
5 дней – 620 тысяч долларов. Мне кажется, что это успех.
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 17, 2017, 10:07:35 PM |
|
Привет. Скидка 20% не будет изменяться до конца распродажи?
Скидка будет уменьшаться с каждым днем! Не упустите возможность приобрести токены по самой низкой цене!
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 17, 2017, 10:08:47 PM |
|
Насколько мне известно, основная часть ICO продлится 30 дней. То есть, если все токены скупят за это время, то вы выпустите ещё?
Не совсем так! Если все токены скупят, то их продажа просто будет окончена раньше
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 17, 2017, 10:13:28 PM |
|
Добрый день. На обе распродажи вы выставляете всего 70% токенов. А куда направлены оставшиеся 30%?
Полное распределение токенов вы можете посмотреть у нас на сайте hmstr.io 2,5% токенов разделены между участниками баунти кампании, остальные 27,5%- токены для команды, адвайзеров и ранних последователей
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 17, 2017, 10:14:41 PM |
|
Первых вендоров будет привлечь сложнее всего. Сколько вы готовы тратить на привлечение каждого из них?
Мы уже занимаемся привлечением первых вендоров это то, без чего платформа не запустится. Мы будем тратить на это максимум ресурсов!
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 17, 2017, 10:15:39 PM |
|
Добрый день. У меня вопрос по привлечению покупателей – вы ориентируетесь исключительно на тех, кто сможет стать «первыми последователями», или же охват значительно шире?
На начальном этапе основной нашей аудиторией будут "первые последователи", со временем аудитория будет расширяться
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 17, 2017, 10:17:52 PM |
|
Вы говорите, что публичная продажа будет проходить в закрытом формате. То есть, никто не будет знать, сколько токенов уже было куплено?
В закрытом формате- это значит, что вам необходимо зарегистрироваться для участия в приобретении токенов
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 17, 2017, 10:18:44 PM |
|
Выходит, я не могу зарегистрироваться на публичную распродажу прямо сейчас? Сейчас же открыта только регистрация на предварительную, верно?
Да, на текущий момент мы принимаем регистрации только на пресейл. регистрация на основную продажу токенов будет открыта в январе
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 17, 2017, 10:19:58 PM |
|
Привет. Я не могу понять, что будет раньше, публичная бета или же всё-таки релиз? Объясните, пожалуйста.
Сначала мы планируем выпуск публичной беты, после окончания бета-тестрования уже будет выпущен релиз
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 17, 2017, 10:22:18 PM |
|
Сейчас мы предлагаем спец условия для крупных инвесторов, однако скидки для них также не будут вечны. ПРиобрести токены с максимально скидкой возможно лишь до 20 декабря!
|
|
|
|
|