bittcrypt
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 01:23:13 PM |
|
Добрый день. Как вы собираетесь стимулировать изобретателей размещать свои продукты именно на вашей площадке? Речь идёт о льготных условиях подписки, или вы придумали что-то другое?
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 18, 2017, 06:44:35 PM |
|
А вы уже купили HMT токены? Если нет, то чего же вы ждете? Со скидкой 20% они будут еще два дня! В среду, 20 декабря, скидка уменьшится всего лишь до 10%! Покупайте токены по максимально низким ценам
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 18, 2017, 10:59:47 PM |
|
Учитывая количество вендоров, на площадке явно будет несколько конкурирующих товаров. Можно сделать так, чтобы мой товар отображался на вершине поисковой выдачи?
Да, у нас будут маркетинговые инструменты для настройки отображения производителя в поиске
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 18, 2017, 11:01:34 PM |
|
Добрый день. Сколько осталось до окончания предварительного ICO?
Планируется пресейл до 31 декабря
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 18, 2017, 11:02:24 PM |
|
Предположим, что у меня есть небольшой блог о инновационной электронике. Смогу ли я получить скидку на покупку товаров за то, что буду размещать рекламу платформы на нём?
Добрый день, мы обязательно разработаем реферальную программу, вполне возможно, что она будет включать и такие условия тоже. На текущий момент я не могу вас однозначно ответить на данный вопрос
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 18, 2017, 11:03:12 PM |
|
Привет. Бонус 20% распространяется на все 1.25 миллиона токенов, выделенных под этот раунд?
Нет, бонусы будут уменьшаться, с 20 декабря скидка на токены составит 10%, а с 26 декабря- всего лишь 5%. Успевайте
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 18, 2017, 11:04:35 PM |
|
Сколько средств вам уже удалось собрать?
Счетчик собранных средств постоянно тикает на нашем сайте hmstr.io На данный момент получается около 620 тысяч баксов сборы. А как давно начался пересейл у вас ? Сколько уже длится предварительная продажа ? И я так понял что какого-то одного адреса для сборов нет на котором можно самостоятельно наблюдать динамику эту ? Пересейл начался в минувший понедельник, 11 декабря получается, она длится чуть больше недели. Нет, одного адреса нету
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 18, 2017, 11:05:55 PM |
|
Добрый день. Как вы собираетесь стимулировать изобретателей размещать свои продукты именно на вашей площадке? Речь идёт о льготных условиях подписки, или вы придумали что-то другое?
У нас есть масса плюсов по сравнению с другими площадками: минимальная комиссия, помощь малым производителям, мгновенные выплаты без заморозки денег и многое другое. Более подробная информация в секции "сравнительный анализ" на нашем сайте hmstr.io
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
December 18, 2017, 11:37:30 PM |
|
Счетчик собранных средств постоянно тикает на нашем сайте hmstr.io На данный момент получается около 620 тысяч баксов сборы. А как давно начался пересейл у вас ? Сколько уже длится предварительная продажа ? И я так понял что какого-то одного адреса для сборов нет на котором можно самостоятельно наблюдать динамику эту ? Пересейл начался в минувший понедельник, 11 декабря получается, она длится чуть больше недели. Нет, одного адреса нету Есть ли минимальная сумма для инвестиций на пре-сейле. Или можно будет даже одной эфиркой зайти?
|
|
|
|
lok5874
Member
Activity: 196
|
|
December 19, 2017, 08:01:54 AM |
|
Сколько всего токенов выставлено на предварительную распродажу?
|
|
|
|
romgenie
|
|
December 19, 2017, 08:12:46 AM |
|
Сколько всего токенов выставлено на предварительную распродажу?
Насколько мне известно, 1 миллион 250 тысяч.
|
|
|
|
oliverlott
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 10:30:40 AM |
|
Привет. Вы уже можете обнародовать список служб доставки, которые станут вашими партнёрами, или это коммерческая тайна?
|
|
|
|
mirsad786
|
|
December 19, 2017, 10:34:57 AM |
|
Вы планируете создавать в крупных городах точки для самовывоза продуктов? Как по мне, это было бы невероятно удобно.
|
|
|
|
app2endad
Member
Activity: 364
|
|
December 19, 2017, 11:09:47 AM |
|
Если цена будет искусственно снижена посредством механизма низких цен, на вендора не будут штрафовать за то, что он её изначально завысил?
|
|
|
|
spyQQgood
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 11:12:03 AM |
|
Я ещё могу зарегистрироваться на платформе для участия в ICO?
|
|
|
|
notbad4day
Member
Activity: 392
|
|
December 19, 2017, 11:15:35 AM |
|
Да, регистрация будет открыта вплоть до того момента, когда до старта продаж останется неделя.
|
|
|
|
dsjkhkhf3
Member
Activity: 70
|
|
December 19, 2017, 11:19:43 AM |
|
На вашей платформе можно будет совершать покупки, используя девайсы для дополненной реальности?
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 19, 2017, 11:33:45 AM |
|
Да, регистрация будет открыта вплоть до того момента, когда до старта продаж останется неделя. Так вроде же уже пересел идет полным ходом. Уже за неделю с лишним собрано около 600 с лишним тысяч долларов. Основная продажа токенов вроде с первого января стартует у проекта. Да, все верно спасибо за помощь!
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 19, 2017, 11:34:14 AM |
|
Счетчик собранных средств постоянно тикает на нашем сайте hmstr.io На данный момент получается около 620 тысяч баксов сборы. А как давно начался пересейл у вас ? Сколько уже длится предварительная продажа ? И я так понял что какого-то одного адреса для сборов нет на котором можно самостоятельно наблюдать динамику эту ? Пересейл начался в минувший понедельник, 11 декабря получается, она длится чуть больше недели. Нет, одного адреса нету Есть ли минимальная сумма для инвестиций на пре-сейле. Или можно будет даже одной эфиркой зайти? Минимальной суммы нет, можно купить даже один токен за $1.6
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 19, 2017, 11:35:35 AM |
|
Привет. Вы уже можете обнародовать список служб доставки, которые станут вашими партнёрами, или это коммерческая тайна?
На текущий момент эта информация не может быть обнародована, однако спешу вас заверить, мы выбираем для наших покупателей только лучшее: это касается как производителей, так и поставщиков дон услуг
|
|
|
|
|