mirsad786
|
|
December 29, 2017, 11:51:43 AM |
|
Привет! Я читал в твиттере о том, что с 26 декабря скидка на предварительной распродаже будет уменьшена до 5%, а сегодня уже 28, и она осталась неизменной. Или же это просто баг?
Нет, это не баг, это небольшой подарок от команды проекта Hamster. Поэтому, не упустите свой шанс приобрести токены по выгодной цене, на публичной распродаже скидок не будет.
|
|
|
|
lok5874
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 11:55:30 AM |
|
Существует ли вероятность того, что я увижу рекламу вашей платформы на ТВ? В постсоветских странах оно всё ещё является эффективным.
|
|
|
|
acaciahill94
Member
Activity: 261
|
|
December 29, 2017, 12:00:35 PM |
|
Привет! Я читал в твиттере о том, что с 26 декабря скидка на предварительной распродаже будет уменьшена до 5%, а сегодня уже 28, и она осталась неизменной. Или же это просто баг?
Нет, это не баг, это небольшой подарок от команды проекта Hamster. Поэтому, не упустите свой шанс приобрести токены по выгодной цене, на публичной распродаже скидок не будет. Странно. Раньше они заявляли о том, что значительные скидки могут негативно сказаться на росте ценности токенов в будущем.
|
|
|
|
mirsad786
|
|
December 29, 2017, 12:04:33 PM |
|
Нет, это не баг, это небольшой подарок от команды проекта Hamster. Поэтому, не упустите свой шанс приобрести токены по выгодной цене, на публичной распродаже скидок не будет. Странно. Раньше они заявляли о том, что значительные скидки могут негативно сказаться на росте ценности токенов в будущем. Как по мне, значительные скидки – это когда на протяжении 30 дней людям предлагают бонус в 20-30% и количество токенов, попадающих под него неограниченно.
|
|
|
|
acaciahill94
Member
Activity: 261
|
|
December 29, 2017, 12:07:20 PM |
|
Нет, это не баг, это небольшой подарок от команды проекта Hamster. Поэтому, не упустите свой шанс приобрести токены по выгодной цене, на публичной распродаже скидок не будет. Странно. Раньше они заявляли о том, что значительные скидки могут негативно сказаться на росте ценности токенов в будущем. Как по мне, значительные скидки – это когда на протяжении 30 дней людям предлагают бонус в 20-30% и количество токенов, попадающих под него неограниченно. Да, вы правы, я заметил, что уже больше половины выделенных токенов было продано, так что проблем с ростом ценности не будет. А вы не подскажете, будет ли платформа проводить post-ICO или же все токены будут сожжены?
|
|
|
|
advertkane121
Member
Activity: 210
|
|
December 29, 2017, 12:13:39 PM |
|
Привет. Сколько покупок будет осуществлено на вашей площадке в первый год работы? Понимаю, что у вас есть лишь приблизительные данные, но я всё равно хотел бы с ними ознакомится.
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
December 29, 2017, 12:25:03 PM |
|
Сколько средств нужно будет собрать, чтобы команда признала распродажу удачной? Мне кажется, что 10 миллионов – оптимальный вариант.
У нас есть софт кап, и он составляет 2 млн долларов
|
|
|
|
oliverlott
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
December 29, 2017, 12:43:28 PM |
|
Добрый день. Когда будет закрыта регистрация на публичное ICO?
|
|
|
|
spyQQgood
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 12:54:06 PM |
|
Добрый день. Когда будет закрыта регистрация на публичное ICO?
За неделю до старта самого ICO, то есть 8 января, если я всё верно рассчитал.
|
|
|
|
|
nextwalker
|
|
December 30, 2017, 09:39:11 AM |
|
Добрый день. Сколько токенов ещё осталось в пуле предварительной распродажи.
|
|
|
|
termonator61
|
|
December 30, 2017, 09:45:42 AM |
|
Добрый день. Сколько токенов ещё осталось в пуле предварительной распродажи.
Если я всё верно рассчитал, то где-то 700 тысяч.
|
|
|
|
Molli
|
|
December 30, 2017, 09:50:29 AM |
|
Сайт сделан хорошо, однако я почему-то не нашел собственно разработчиков. Советники, UX дизайне и SEO это понятно, может быть плохо искал?
|
|
|
|
ro777jer
Member
Activity: 364
|
|
December 30, 2017, 09:56:39 AM |
|
Верно ли я понимаю, что у вас на площадке будут только уникальные продукты? Мне кажется, что продавать какой-то навороченный фитнес трекер, но игнорировать продажу девайса, с которым он сочетается, было бы глупо.
|
|
|
|
reallyhawk
Member
Activity: 224
|
|
December 30, 2017, 10:16:32 AM |
|
Привет. Сколько средств уже удалось собрать на pre-ICO?
|
|
|
|
Forspareparts
|
|
December 30, 2017, 10:22:02 AM |
|
Привет. Сколько средств уже удалось собрать на pre-ICO?
Насколько я помню, где-то 660 тысяч долларов, но сумма могла и увеличится.
|
|
|
|
evergreensys
Member
Activity: 210
|
|
December 30, 2017, 10:47:52 AM |
|
Какая у вашей платформы будет политика касательно смены тематики магазина? Например, раньше я продавал скутеры, а теперь – устройства виртуальной реальности.
|
|
|
|
qqniceguyqq
Member
Activity: 358
|
|
December 30, 2017, 11:00:21 AM |
|
Добрый день. Возможно, уже после появления множества вендоров, нужно будет простимулировать ниши, где спрос превышает предложение. Как насчёт улучшенных условий сотрудничества для вендоров, готовых эти ниши занять?
|
|
|
|
bittcrypt
Member
Activity: 196
|
|
December 30, 2017, 11:25:23 AM |
|
Привет. Когда вендор перейдёт на более крупную площадку, сможет ли он продать своё место другому, начинающему продавцу?
|
|
|
|
coin63
|
|
December 30, 2017, 01:52:06 PM |
|
Почему Hamster решил сконцентрироваться на разработке альфа-версии, и параллельно набирать вендоров? Ведь они, по сути, сами должны прийти на платформу, не так ли?
|
|
|
|
|