HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:32:28 PM |
|
Если внутренние услуги можно оплачивать исключительно в токенах, а их ценность будет расти, может стоит привязать цены на них к фиатной валюте?
Да, это представляется самым логичным решением
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:33:01 PM |
|
Привет. Кто-то может назвать мне примерную стоимость продвижения товара на вашей площадке? Я хочу включить её в бизнес план.
Добрый день, лучше отправьте мейл с данным вопросом на support@hmstr.io и вам обязательно ответят
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:33:29 PM |
|
А как вы собираетесь защитить покупателей от мошенников? Какие гарантии вы можете предоставить?
Что вы имеете в виду под мошенничеством?
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:34:04 PM |
|
Планируется ли создание собственного креативного отдела, занимающегося поиском инструментов охвата для новых ниш?
Пока что не планируем. Есть довольно большое количество сторонних организаций, предлагающих подобные сервисы
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:34:35 PM |
|
Привет. Когда стартует публичная распродажа?
15 января, если не будет никаких проблем с блокчейном ETH. А сколько планируется по времени публичная продажа токенов ? Два месяца или меньше ? 15 января начинается и когда планируете закончить ее ? Продолжительность продажи зависит от скорости продажи токенов
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:34:57 PM |
|
Добрый день. Я не понимаю: продавец отправляет продукцию напрямую покупателю, или же она поступает на ваш склад?
Продавец будет отправлять продукцию напрямую
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:35:37 PM |
|
интернет магазин на блокчейне очень интересное и перспективное направление, мне кажется что за этим будущее. повнимательней сейчас изучу проект.
Спасибо за поддержку! Рекомендуем ознакомиться с нашим сайтом hmstr.io и особенно- whitepaper на нем.
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:35:59 PM |
|
Спасибо за ваш обзор! Это действительно титанический труд
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:36:20 PM |
|
Добрый день. Недавно я услышал о том, что реклама площадки будет отличаться в зависимости от страны, где она отображается. Речь идёт только о языке, или данный факт затронет и изображения?
Будет модификация языка отображения, все верно
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:37:05 PM |
|
Допустим, продавец отправил бракованный товар и не хочет его заменять. Выплату он уже получил. Как вы сможете на него повлиять?
Изначально выдать предупреждение, после- приостановить работу на платформе
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:37:28 PM |
|
Планируется ли открытие физических точек продаж в ближайшие несколько лет? Всё-таки серийным производителям этот вариант будет интересен.
Пока что не планируем. Но, кто знает
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:37:55 PM |
|
Привет. Когда стартует публичная распродажа?
О дате начала публичной продажи токенов мы объявим очень скоро!
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:41:01 PM |
|
интернет магазин на блокчейне очень интересное и перспективное направление, мне кажется что за этим будущее. повнимательней сейчас изучу проект.
Да это очень интересно дейсвительно, но с другой стороны сейчас очень много похожих проектов, скажите чем проект отличается от Storiqa или я слышал ещё что eBay внедряет оплату криптой, что по поводу этого думаете? В чем Ваши положительные стороны по отношению к этим проектам? По поводу eBay - не слышали такого, дайте ссылочку? Наш проект- маркетплейс, но он не простой, а) децентрализованный б) самоуправляемый в) построен на блокчейн г) vendor-friendly д) направлен исключительно на нишевые гаджеты
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:41:36 PM |
|
Очень перспективно то, что можно продавать товары напрямую и без наценок дистрибьюторов
Не можем с вами не согласиться )) спасибо! мы очень хотим помочь малым производителям)
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 08, 2018, 03:41:57 PM |
|
Как будет происходить процедура согласования контрактов на вашей платформе? Я думаю, что её нужно сделать максимально простой.
Она будет максимально упрощенной, это действительно так
|
|
|
|
|
|
diezych
Member
Activity: 173
Merit: 28
|
|
January 08, 2018, 04:27:40 PM |
|
Автивна ли еще ваша бонусная программа? По телеграму смотрю давно список регистраций не обновляли..
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 10, 2018, 10:16:14 AM |
|
Где можно посмотреть актуальную информацию о количестве сборов ? На сайте счетчик застыл на отметке 680 тысяч. Больше не собрали что-ли ?
|
|
|
|
Kiku
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 05:23:46 PM |
|