Monkatus
|
|
September 27, 2017, 11:10:34 AM |
|
Класик говорил: "Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад". Приезжаешь, смотришь, забираешь. Делают мозги, уходишь. Никаких предоплат непроверенным людям, а проверенным только по договору с пасп данными.
Золотые слова Либо наличие, либо даже не "договор с паспортными данными", дропов полно, а ячейка в банке и по приходу обмен - волки сыты, овцы целы =) Но, конечно если не речь о партиях в 50+ шт. есть л3+ по 260 000 в мск 6 шт. по 15 шт можем привезти за 5-7 дней Спасибо мил человек, но у меня "вход" в Китае по 170 т.р. в наличии на сейчас
|
|
|
|
mark4ever
Member
Activity: 90
Merit: 14
|
|
September 27, 2017, 01:39:55 PM |
|
ну 260 на самом деле уже даже ничего цена, по сравнению со 170, как ты сказал. Прибавь туда НДС, либо доставку + страховку.
|
|
|
|
markiz73
|
|
September 27, 2017, 07:48:35 PM |
|
сейчас л3+ дает 24 бакса в сутки, кто угадает его профит 1 декабря, пусть возьмет конфетку с полки реально замануха, не отобьетесь же
|
|
|
|
Xomychok
|
|
September 28, 2017, 06:26:26 AM |
|
сейчас л3+ дает 24 бакса в сутки, кто угадает его профит 1 декабря, пусть возьмет конфетку с полки реально замануха, не отобьетесь же мне тут насильно всучили L3+ попробовать. На каком пуле он 24 бакса делает? На найсхеше, которого обвиняют в горении чипов, 20 баксов показывает. На F2Pool еще меньше 13-14. Плюсом 1 доллар догами. Просят 240 тысяч за L3+ на месте.
|
|
|
|
mark4ever
Member
Activity: 90
Merit: 14
|
|
September 28, 2017, 06:56:34 AM |
|
сейчас л3+ дает 24 бакса в сутки, кто угадает его профит 1 декабря, пусть возьмет конфетку с полки реально замануха, не отобьетесь же мне тут насильно всучили L3+ попробовать. На каком пуле он 24 бакса делает? На найсхеше, которого обвиняют в горении чипов, 20 баксов показывает. На F2Pool еще меньше 13-14. Плюсом 1 доллар догами. Просят 240 тысяч за L3+ на месте. збс, выглядит как дешёвая ипотека на чужую квартиру ))
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
September 29, 2017, 07:28:24 PM |
|
Знакомый в Китае, говорит многие просят переслать оборудования.
|
|
|
|
Inetcom
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
October 26, 2017, 01:04:49 PM |
|
Класик говорил: "Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад". Приезжаешь, смотришь, забираешь. Делают мозги, уходишь. Никаких предоплат непроверенным людям, а проверенным только по договору с пасп данными.
И чем Вам потом эти "паспортные данные" помогут? У меня есть решение суда по должнику и никаких шансов на получение денег. Судебный пристав так и говорит - забирать нечего - забей.
|
|
|
|
yurawer
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 04:19:23 AM |
|
Здравствуйте форумчане. Пишу впервые, но форум читаю уже давненько, так что не скажу что я тут новичок. Я только решился влезть в майнинг(исключительно на асиках), уже и баблецо приготовил и... Читаю кучу постов и инфы о том что асики не пропускают на таможне, а bitmain(у них я и собирался заказать свой первый асик) и вовсе отказались отправлять заказы в Россию. Заказывать у другого производителя смысла не вижу, т.к. таможне наверняка пофиг какой фирмы майнер. Покупать в пределах России по ценам наших барыг считаю вообще верхом идиотизма. Собственно и хочу проконсультироваться у местных, может кто поможет разобраться с вопросом как-же все-таки на 100% безопасно провезти майнер через таможню? Может кто посоветует людей, которые помогут с данным вопросом? Буду очень благодарен. Просьба сильно не ругать если повторяю тему, лично не нашёл подобную, актуальную на данный момент тему.
Здравствуйте! могу помочь Вам с перевозкой майнера через границу Маньчжурия-Забайкальск пишите на эл.адрес: yurawer@mail.ru, обсудим...
|
|
|
|
|
URG
Newbie
Activity: 3
|
|
November 26, 2017, 07:38:01 AM |
|
Товарищ один на прошлой неделе с женой привезли 2 асика S9 с собой в самолете. Говорит корпуса скинул в багаж, а внутренности в ручную кладь.
|
|
|
|
dyndina
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 26, 2017, 08:54:22 AM |
|
Здравствуйте форумчане. Пишу впервые, но форум читаю уже давненько, так что не скажу что я тут новичок. Я только решился влезть в майнинг(исключительно на асиках), уже и баблецо приготовил и... Читаю кучу постов и инфы о том что асики не пропускают на таможне, а bitmain(у них я и собирался заказать свой первый асик) и вовсе отказались отправлять заказы в Россию. Заказывать у другого производителя смысла не вижу, т.к. таможне наверняка пофиг какой фирмы майнер. Покупать в пределах России по ценам наших барыг считаю вообще верхом идиотизма. Собственно и хочу проконсультироваться у местных, может кто поможет разобраться с вопросом как-же все-таки на 100% безопасно провезти майнер через таможню? Может кто посоветует людей, которые помогут с данным вопросом? Буду очень благодарен. Просьба сильно не ругать если повторяю тему, лично не нашёл подобную, актуальную на данный момент тему.
Это специально делается. Лучше раскупайте видеокарты по 3х цене
|
|
|
|
ocdevelop
Newbie
Activity: 3
|
|
November 28, 2017, 05:54:25 AM |
|
Асики сейчас привезти в Россию сложно, но можно. Работаю IT-шником в одной из карго компаний Китая. Недавно от одного из клиентов поступила информация мол в одной из российских компаний перевозчиков "маленькая лошадь экспресс" даже есть официальное разрешение на ввоз асиков, при том что это противоречит правилам о ввозе криптографического оборудования. Но клиент не решился везти через них - повёз через нас. Я к чему - не рискуйте. Лучше обзвоните несколько компаний, если уж вам надо именно из Китая привезти без бешеных накруток перекупов и сделайте выводы. У нас схема например с bitmain такая: - 1. Заключение договора
- 2. клиент покупает сам на Китайской версии сайта, указывает адрес нашего склада как получателя.
- 3. По приходу на склад отчёт с фото + дополнительно деревянная обрешётка
- 4. Отправляем, уведомляем о прохождении таможни
- 5. Получаете - проверяете и только потом оплачиваете.
Ну и консультируем по этому вопросу. Даже если не будете везти через нашу компанию можете позвонить нашему менеджеру и задать свои вопросы . Просто если вы "не в теме" такой звонок закроет пробелы в ваших знаниях по данному вопросу. Те кто работает через посредников-перевозчиков скорее всего сразу запросит у вас полную предоплату. Это не обязательно мошеники, просто так работает очень много компаний по направлению Китай-Россия/Украина/.... А у кого есть своя логистика и компания не новичёк в 80% случаев сможет предоставить услугу оплаты после доставки. И что смешно у нас вроде не дорого (потому что своя логистика) услуги стоят и оплата после доставки и клиент за товар сам может оплатить производителю/поставщику, но на другом форуме уже видел мол подозрительно мало просит эта компания с такими-то ставками
|
|
|
|
Soros_club
Newbie
Activity: 14
|
|
November 28, 2017, 08:57:55 PM |
|
В ручной клади народ возит ,все норм
|
|
|
|
Sergey076
|
|
November 29, 2017, 08:14:31 AM |
|
В золотую лихорадку продавать надо лопаты а не покупать их больше выгоды будет
|
|
|
|
mixfinder
Newbie
Activity: 10
|
|
November 29, 2017, 11:39:13 AM |
|
Всех приветствую! Нужны майнеры s9, 3 штуки. Насколько понимаю,везде пытаются обмануть. Обзвонил кучу Питерских и московских предложениц,написано,что в наличии, а по факту никакого наличия нет.кто-то сначала говорит, что наличие есть,но когда речь заходит о том,что подъеду, заберу и оплачу на месте, сразу появляются какие-то сложности, типа аванс нужен или еще чего. В других же случаях сразу говорят,что заказ на январь. А мне нужно получить их.в.декабре. До января еще.далеко,может и еще прикуплю, а пока рассматриваю как можно быстрее получить майнеры.
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
November 29, 2017, 01:37:16 PM |
|
большой минус асиков в том, что они в основном заточены под один какой-то алгоритм и как только сложность сильно вырастит никому они не будут нужны
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
November 29, 2017, 02:14:29 PM |
|
> что они в основном заточены под один какой-то алгоритм и как только сложность сильно вырастит никому они не будут нужны Вот мужики-то не знают...
|
|
|
|
5ay0nara
Newbie
Activity: 1
|
|
November 29, 2017, 04:02:30 PM |
|
Товарищ один на прошлой неделе с женой привезли 2 асика S9 с собой в самолете. Говорит корпуса скинул в багаж, а внутренности в ручную кладь.
Скажи пож. откуда и куда они летели
|
|
|
|
markiz73
|
|
November 29, 2017, 08:00:49 PM |
|
Всех приветствую! Нужны майнеры s9, 3 штуки. Насколько понимаю,везде пытаются обмануть. Обзвонил кучу Питерских и московских предложениц,написано,что в наличии, а по факту никакого наличия нет.кто-то сначала говорит, что наличие есть,но когда речь заходит о том,что подъеду, заберу и оплачу на месте, сразу появляются какие-то сложности, типа аванс нужен или еще чего. В других же случаях сразу говорят,что заказ на январь. А мне нужно получить их.в.декабре. До января еще.далеко,может и еще прикуплю, а пока рассматриваю как можно быстрее получить майнеры.
https://forum.bits.media/index.php?/forum/83-asic-майнеры-fpga-майнеры/заходишь сюда, если не был тут много продают с наличия как в МСК так и в СПБ, завсегдатые продавцы проверены. ADV можешь платить аванс, у него во Владике, вопрос недели.
|
|
|
|
kandidat1980
Newbie
Activity: 10
|
|
December 04, 2017, 10:20:46 AM |
|
я брал у этих ребят https://bitminer.spb.ru/полторы недели назад были в наличии S9, приехал к ним в офис, проверили при мне всё, оплатил и забрал. Предлагали , если нужно будет по заказу за 2 недели привезти, там цена подешевле получается. Но мне пока наличие нужно было, поэтому сразу забрал.
|
|
|
|
|