kkrainij
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 07:58:42 PM |
|
Для меня во истину не понятен страх ко всему новому, он у меня есть, думаю как и у большинства людей. Порой кажется что он перерастет в ненависть, и буду я как старик, вот в мои года и т.д.
|
|
|
|
Hedgehog_013
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
November 17, 2017, 08:30:28 PM |
|
если бы не было страха , то мы бы не боялись сделать какие-то вещи
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
November 18, 2017, 04:42:39 PM |
|
Каждый человек постоянно,чего-то боится.Боится заболеть и умереть,потерять деньги,что его бросит любимая.Страх держит человека в постоянном напряжении.Постоянно прокручивая в голове мысли о страхе,буквально притягивают подобные ситуации.Страхи ослабляют имунную систему,притягивают болезни.Единственный способ избавится от страха-начинать избавляться от агрессивных мыслей,научиться посылать людям и всему миру любовь,тогда исчезнут все страхи.
|
|
|
|
lenam
Newbie
Activity: 44
|
|
November 19, 2017, 09:51:58 AM |
|
Мои страхи не мешают мне жить Они мешают жить паучкам, скорее И СОРОКОНОЖКАМ.
|
|
|
|
IvanPri
|
|
November 19, 2017, 10:51:36 AM |
|
Страх в некоторым случай помогает нам, оберегает от беды, а иногда вешает сделать какие то поступки, но если страх есть и он вам вещает, то нужно его перебороть
|
|
|
|
explosion
|
|
November 19, 2017, 10:56:10 AM |
|
Мне мешает жить полноценно страх, что у меня не получится выполнить что-то максимально хорошо. И еще дают о себе знать комплексы из юношества - иногда страшно обращаться к другим людям за помощью. В то же время, четко понял, что действует принцип "что нас не убивает - делает нас сильнее". Грудью на амбразуру - очень закаляет!
|
|
|
|
Alex2
Newbie
Activity: 80
|
|
November 19, 2017, 11:23:33 AM |
|
Только без крайностей и перегибов. А то можно и с жизнью расстаться.
|
|
|
|
terrikon1936
Newbie
Activity: 116
|
|
November 21, 2017, 09:26:27 AM |
|
Cтрах - это главный враг любви, что по- настоящему духовный человек бесстрашен, так как понимает, что он есть вечная душа, а не временное материальное тело, и всё, что относится к этому телу, все отношения, да и вообще, в целом, весь этот мир временен, и нет смысла привязываться к чему бы то ни было и к кому бы то ни было в этом мире, мире, в котором всё постоянно меняется. Также он понимает, что главное - это внутреннее спокойствие и жизнь безусловной любовью, ибо любовь - это блаженство. А лишить нас этого блаженства и спокойствия может только ложное эго, которое всегда боится, привязывается, завидует, предъявляет претензии, приносит напряжение и алчность в нашу жизнь. какие страхи мешают вам жить полноценно Источник: https://audioveda.ru/audios/4178У меня страх собак с детства, два раза нападали. Теперь я взрослая но страх перед ними не прошел, в гостях где есть собака в квартире, вызывает огромный дискомфорт.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
November 21, 2017, 09:43:24 AM |
|
Cтрах - это главный враг любви, что по- настоящему духовный человек бесстрашен, так как понимает, что он есть вечная душа, а не временное материальное тело, и всё, что относится к этому телу, все отношения, да и вообще, в целом, весь этот мир временен, и нет смысла привязываться к чему бы то ни было и к кому бы то ни было в этом мире, мире, в котором всё постоянно меняется. Также он понимает, что главное - это внутреннее спокойствие и жизнь безусловной любовью, ибо любовь - это блаженство. А лишить нас этого блаженства и спокойствия может только ложное эго, которое всегда боится, привязывается, завидует, предъявляет претензии, приносит напряжение и алчность в нашу жизнь. какие страхи мешают вам жить полноценно Источник: https://audioveda.ru/audios/4178У меня страх собак с детства, два раза нападали. Теперь я взрослая но страх перед ними не прошел, в гостях где есть собака в квартире, вызывает огромный дискомфорт. У меня шрам на пол руки от собаки, еще с детства, но не смотря на это страх не остался. Вообще, со всеми видами страха нужно бороться, потому что это гнобит и негативно сказывается на развитии человека
|
|
|
|
L2010
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
November 21, 2017, 09:45:44 AM |
|
Страхи есть у всех, и каждый справляется со своими страхами по-своему, в зависимости от психологического состояния и зрелости. Совсем незрелые личности впадают в крайности и заглушают свой страх алкоголем, наркотиками, шопингом и едой, зрелые находят пути решения и преодолевают свой страх. А мы боимся потому, что в человеке это заложено, страх формируется с детства, и страхи будут у человека всегда, это факт, вопрос только в степени страха. Я боюсь высоты, боюсь за ребенка, когда она не со мной. Ну и страхи временные которые возникают неожиданно, от них никуда не деться !
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
November 21, 2017, 09:59:59 AM |
|
Племяника в детстве собака очень сильно напугала. Прошло 7 лет, а он до сих пор их очень боится. Причём не просто стороной обходит, а его начинает трясти. Даже не знаю что делать.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
November 21, 2017, 12:28:29 PM |
|
Страх-это самый главный враг! Я согласна с этим.
|
|
|
|
Dasha20
Jr. Member
Activity: 51
|
|
November 23, 2017, 02:09:40 PM |
|
Страх это состояние сопровождается крайне неприятными ощущениями, однако при этом является защитной реакцией, так как побуждает субъект к основной цели – спасти собственную жизнь.
|
PCCico.com ║ September, 20 ║ ICO
|
|
|
Sles
Newbie
Activity: 17
|
|
November 23, 2017, 02:36:27 PM |
|
Стоматологи и высота, высота и стоматологи...
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
November 23, 2017, 02:44:38 PM |
|
Со страхами жить как то не комфортно, и думать про них не стоит, мы же таким образом их сами к себе притягиваем, можно же думать о приятных вещах и заниматься делом, тогда мысли будут отдалены от страха, так будет по-веселей.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
November 23, 2017, 03:16:00 PM |
|
страх-это инстинкт самоохранения.где-то там подсознании.небыло бы страха у людей.большая часть населения планету не доживала бы и до 16 лет...
|
|
|
|
Geir
|
|
November 23, 2017, 03:24:40 PM |
|
Меня преследует страх потерять своих близких. Это самая невосполнимая потеря, вряд ли потеря даже огромных денег хоть на чуть-чуть сопоставима с этой.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Leyss
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
November 25, 2017, 07:11:48 PM |
|
Да, в принципе, все верно сказано. Все в этой жизни временно. Однако помнить, что нас сюда послали не наслаждаться этой жизнью, а духовно (то есть на уровне души) совершенствоваться.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
November 25, 2017, 07:32:02 PM |
|
Да, в принципе, все верно сказано. Все в этой жизни временно. Однако помнить, что нас сюда послали не наслаждаться этой жизнью, а духовно (то есть на уровне души) совершенствоваться.
Вот сложно сказать, действительно ли мы посланы сюда развиваться духовно, или это просто придумали, чтобы люди были более адекватными и не жили в свое удовольствие
|
|
|
|
crazy_max
|
|
November 25, 2017, 07:40:39 PM |
|
Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием.
Умно-умно)
|
|
|
|
|