DZU1410
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
December 23, 2017, 05:00:55 PM |
|
Что касается любви, то да, страх подойти первым, что-то сказать, сколько каждый из нас упустил шансов для новых знакомств и отношений, эх) Это все можно побороть, но нужно время и практика.
|
|
|
|
Vidan33
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 07:10:42 PM |
|
Страх это защита организма, самосохранение. Но преодолевать его надо, чтобы выйти в новое состояние, новый уровень развития. А там следующий поджидает еще круче))
|
|
|
|
notary
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 07:18:43 PM |
|
вообще страх в жизни самый главный враг движения по лестнице успеха
|
|
|
|
Yaro_Slav
Newbie
Activity: 33
|
|
December 23, 2017, 08:09:40 PM |
|
Страх это главный помощник. Улучшить свою жизнь и перестать бояться! Все что ни делается, делается к лучшему!
|
|
|
|
Grishin S.
Newbie
Activity: 23
|
|
December 23, 2017, 08:17:30 PM |
|
вообще страх в жизни самый главный враг движения по лестнице успеха
Тоже верно. Только вперед, если оглянешься назад или засомневаешься, страх тут же тебя грубо говоря сожрет. Будем сильнее страха! У него преувеличены глаза
|
|
|
|
Innokentij
Newbie
Activity: 25
|
|
December 23, 2017, 11:06:19 PM |
|
Страх - это мешающий фактор. Хоть и защитная реакция организма, но совершенно ненужная. Страх - это как следствие отсутствия веры - веры в себя, в свои силы.
|
|
|
|
immortal7000
|
|
December 24, 2017, 10:40:45 AM |
|
Самый мой большой страх это клаустрофобия, очень боюсь замкнутого пространства, особенно если тебя заматывают во что нибудь и ты не можешь пошевелить руками, пытался с этим бороться, методом самовнушения, ничего не получается.
|
|
|
|
Dr_Maxim
Newbie
Activity: 56
|
|
December 24, 2017, 02:25:22 PM |
|
страх это еще и мощный мобилизующий фактор, всплеск адреналина, повышенная активность.. надо только уметь это направлять в нужное русло
|
|
|
|
djnetskt
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
December 24, 2017, 02:27:42 PM |
|
Не всегда, у человека страх должен присутствовать.
|
|
|
|
qakimfert
Newbie
Activity: 29
|
|
December 24, 2017, 04:31:20 PM |
|
Страх потерять свой семью. Это, пожалуй, самый главных страх в моей жизни.
|
|
|
|
liubomirivanov
Newbie
Activity: 35
|
|
December 24, 2017, 05:04:44 PM |
|
Это точно,как только начинаешь бояться,значит сомневаешься.Страх притягивает неуверенность и неудачу.Будьте смелее в мыслях и поступках.
|
|
|
|
decibel1337
|
|
December 24, 2017, 05:18:58 PM |
|
Страх - это мешающий фактор. Хоть и защитная реакция организма, но совершенно ненужная. Страх - это как следствие отсутствия веры - веры в себя, в свои силы.
ну вообще-то называть ненужной не стоило, иногда стоит прислушаться и к своим страхам, возможно это спасёт жизнь
|
|
|
|
mQ.
Newbie
Activity: 89
|
|
December 24, 2017, 05:22:18 PM |
|
Я собак боюсь. В детстве на меня напала бродячая собака . С этим трудно жить, ведь трудно себе представить место, особенно за городом, где не было бы вообще собак. Мне с ними приходиться часто сталкиваться и это для меня огромная проблема .
|
|
|
|
Wiz11
|
|
December 24, 2017, 05:23:48 PM |
|
С возрастом, чем старше становлюсь, тем больше появляется различных страхов. Боюсь высоты, боюсь глубины. Боюсь незнакомых темных мест и стараюсь не ходить по улицам ночью.
|
|
|
|
MorozZzZ
Newbie
Activity: 25
|
|
December 24, 2017, 05:47:21 PM |
|
Это точно,как только начинаешь бояться,значит сомневаешься.Страх притягивает неуверенность и неудачу.Будьте смелее в мыслях и поступках.
Двигаться вперед, чтобы не успел оглянуться назад и тогда страхов будет меньше. Проверено на опыте
|
|
|
|
Laria
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 03:12:34 PM |
|
Единственный страх это потеря близких. А больше нечего бояться, всё исправимо и преодолимо.
|
|
|
|
amal_gamma
Newbie
Activity: 28
|
|
December 26, 2017, 01:10:53 PM |
|
Пока вроде нет. Но бывает приходят обстоятельства и я понимаю, что вот тут есть страх.
|
|
|
|
Sr_3
Newbie
Activity: 20
|
|
December 26, 2017, 01:17:27 PM |
|
Боюсь высоты, и не могу перебороть это. 3 метра высоты, мой адекватный предел.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
December 26, 2017, 01:26:10 PM |
|
Cтрах - это главный враг любви, что по- настоящему духовный человек бесстрашен, так как понимает, что он есть вечная душа, а не временное материальное тело, и всё, что относится к этому телу, все отношения, да и вообще, в целом, весь этот мир временен, и нет смысла привязываться к чему бы то ни было и к кому бы то ни было в этом мире, мире, в котором всё постоянно меняется. Также он понимает, что главное - это внутреннее спокойствие и жизнь безусловной любовью, ибо любовь - это блаженство. А лишить нас этого блаженства и спокойствия может только ложное эго, которое всегда боится, привязывается, завидует, предъявляет претензии, приносит напряжение и алчность в нашу жизнь. какие страхи мешают вам жить полноценно Источник: https://audioveda.ru/audios/4178Я панически боюсь пауков. Но успокаиваю себя тем, что арахнофобия- одна из самых распространенных фобий. Ну и тем, что в Москве ядовитых нет. Вообще всех насекомых побаиваюсь. Однажды в экзотической стране к нам в бунгало залетел богомол. Не спала полночи. Зато вараны рядом с бунгало шарились - была спокойна! не боюсь змей и всяких рептилий.
|
|
|
|
gohfeld
Newbie
Activity: 179
|
|
December 26, 2017, 02:31:44 PM |
|
Страх это защитная реакция организма направленная на самосохранение.
|
|
|
|
|