Blackbrandx7
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 02:49:54 PM |
|
Cтрах - это главный враг любви, что по- настоящему духовный человек бесстрашен, так как понимает, что он есть вечная душа, а не временное материальное тело, и всё, что относится к этому телу, все отношения, да и вообще, в целом, весь этот мир временен, и нет смысла привязываться к чему бы то ни было и к кому бы то ни было в этом мире, мире, в котором всё постоянно меняется. Также он понимает, что главное - это внутреннее спокойствие и жизнь безусловной любовью, ибо любовь - это блаженство. А лишить нас этого блаженства и спокойствия может только ложное эго, которое всегда боится, привязывается, завидует, предъявляет претензии, приносит напряжение и алчность в нашу жизнь. какие страхи мешают вам жить полноценно Источник: https://audioveda.ru/audios/4178Страх — это сильная отрицательная эмоция, которая возникает в результате воображаемой или реальной опасности и представляет угрозу жизни для индивида. Под страхом в психологии понимают внутреннее состояние человека, которое обусловлено предполагаемым или реальным бедствием. Лично я стараюсь всегда боротся со своими страхами и не накручивать себя по лишнему поводу. Жизнь современного человека постоянно наполнена страхами. Это могут быть страхи, пришедшие из детства, следствия запретных желаний, страхи ставшие последствием психической травмы, или вызванные какой-либо нерешенной проблемой. В любой случае страх – это защитная функция психики, которая в реальной жизни доставляет человеку немало проблем. Страх невозможно победить, но зная его психологическое происхождение, можно легко его подавить и этим значительно облегчить себе жизнь.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
February 23, 2018, 07:30:16 PM |
|
Страх- это защитная реакция организма, вполне нормальное чувство, инстинкт самосохранения и присутствует в каждом из нас. Страх действительно враг и влияет на человека. Только вот рецепта борьбы со страхом нет, у каждого все индивидуально.
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 23, 2018, 07:53:21 PM |
|
Вобщем жыть не легко, всё время приходится с чем-то бороться, преодолевать себя, свои страхи, и приетом нужно оставаться человеком.
|
|
|
|
bealarev
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 2
|
|
February 24, 2018, 08:42:16 AM |
|
Боюсь, что на меня могут напасть поздней ночью, когда буду возвращаться с работы, мысли глупые, но всё же...
|
|
|
|
Stupidtrolley
Member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
February 24, 2018, 12:27:55 PM |
|
Достаточно понимать, что есть страх, а есть опасность. Страх - то, что мы сами выдумываем. Опасность - то, что на самом деле существует и угрожает тебе. Достаточно научится их различать и всё.
|
|
|
|
Anna505
Member
Activity: 98
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
|
|
February 24, 2018, 12:54:09 PM |
|
Некоторый страх дает преимущества, например я очень боюсь не оправдать своих ожиданий, поэтому выкладываюсь на максимум в любом деле. Боюсь оказаться хуже кого то.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
February 24, 2018, 01:01:26 PM |
|
Страх - это главный активатор к жизни. Только страх приводит нас к самосохранению.
|
|
|
|
murry8Bll
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 05:10:26 PM |
|
Смотря с какой стороны смотреть на страх. С одной стороны он разрушает человека, человек прячется от всего, уходит, не хочет действовать. А с другой стороны бережет человека от ошибок.
|
|
|
|
Baxik3028
Member
Activity: 74
|
|
February 24, 2018, 05:13:00 PM |
|
Страх — внутреннее состояние.Самый большой страх, это боязнь самого страха.
|
|
|
|
petolikec
Jr. Member
Activity: 46
|
|
February 25, 2018, 10:38:53 AM |
|
Страх потерять свою любимую собаку, которая живет в моем доме уже 15 лет, очень привязался к нему.
|
|
|
|
cvetlopkef
Jr. Member
Activity: 131
|
|
February 27, 2018, 03:01:21 PM |
|
У меня есть страх потерять свою криптовалюту на бирже, очень боюсь, что по какой-то причине не смогу её вывести.
|
|
|
|
easyyur4ik
Newbie
Activity: 68
|
|
February 27, 2018, 03:30:17 PM |
|
Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием.
Возможно чтобы преодолеть свою фобию надо пройти свой страх под гипнозом и после того как пройти свое испытание страх пройдет.
|
|
|
|
robcar
|
|
February 28, 2018, 04:51:27 PM |
|
у каждого человека есть свой страх ,это своего рода защитная реакция и все здоровые люди чего не будь боятся, и это нормально
|
|
|
|
h.caulfield
Newbie
Activity: 26
|
|
February 28, 2018, 05:19:33 PM |
|
Страх не всегда вещь хорошая, например, страх отказа очень - неприятная штука, портящая порой жизнь. Однако, некоторые страхи могут и спасти вам жизнь! Нужно просто научиться балансировать
|
|
|
|
kristinkamal01
Newbie
Activity: 168
|
|
February 28, 2018, 05:23:12 PM |
|
Согласен с этим мнением.Сама убедись в этом.Когда-то страх был для меня главной проблемой.Но если мы будем бояться, то не пойдем дальше, не достигнем поставленной цели.Нужно его преодолеть и тогда все получится.
|
|
|
|
terr5617
Newbie
Activity: 137
|
|
February 28, 2018, 05:26:39 PM |
|
Я боюсь дома спать сама, привыкла что в обнимку. А когда остаюсь сама ночью страх.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
February 28, 2018, 05:36:17 PM |
|
Думаю это точно . Так ка он зависает в нашей голове и что б его перебороть человеку нужно хорошо постараться. Страх-это защитная реакция организма.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
ArabskayaNight
Newbie
Activity: 13
|
|
February 28, 2018, 05:43:57 PM |
|
Как и у любого человека, мои страхи: Бедность Старость Болезнь Потеря близких А еще глубины боюсь, хоть и разрядник по плаванию
|
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
|
|
February 28, 2018, 05:44:13 PM |
|
Почему?Я думаю на оборот страх наш ни враг,а защитник.Без страха первобытные люди(наши предки)давно бы вымерли!!!
|
|
|
|
Vova0508
Newbie
Activity: 32
|
|
February 28, 2018, 06:20:06 PM |
|