Xakki777
|
|
September 30, 2017, 01:04:50 PM |
|
Я так понимаю, что теперь каждые пол года или ежеквартально будет новый форк битка, еще одна спекулятивная монета. Никто из общества с наличием битка на кошеле не откажется от дополнительного форка на кошеле и желательно по хорошей цене. Но я считаю, что такие частые появления форка на себя оттянут внимание от папы-битка.
В форка есть плюсы и минусы, это хоть разгрузит нагрузку и биток должен идти только вверх) На форке битка многие очень хорошо зарабатывают.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
September 30, 2017, 01:15:09 PM |
|
Я так понимаю, что теперь каждые пол года или ежеквартально будет новый форк битка, еще одна спекулятивная монета. Никто из общества с наличием битка на кошеле не откажется от дополнительного форка на кошеле и желательно по хорошей цене. Но я считаю, что такие частые появления форка на себя оттянут внимание от папы-битка.
Все эти форки только увеличивают ценность самого биткойна. Их жизненый цикл ограничен, они по сути никому не нужны и когда пойдет глобальный слив переводить деньги из них будут в старый добрый btc
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
September 30, 2017, 02:15:54 PM |
|
Я был бы очень доволен, если бы опять за биток раздали какой-то фигни непонятной, которую потом можно слить за 1к долларов. У bitcoin cash пик примерно был как раз на 1к. Так что вполне возможно скоро все будут переходить в биток.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
September 30, 2017, 02:21:25 PM |
|
Я был бы очень доволен, если бы опять за биток раздали какой-то фигни непонятной, которую потом можно слить за 1к долларов. У bitcoin cash пик примерно был как раз на 1к. Так что вполне возможно скоро все будут переходить в биток.
Вполне возможно, в принципе уже и сейчас биткойн в долларах подрос, а альты за ним подтягиваться не спешат. Полагаю многое зависит от позиции топовых бирж, если они поддержат голд и залистят его, то опять будет движуха как с кешем, а если не поддержат, получится пшик.
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 30, 2017, 02:32:58 PM |
|
Вполне возможно, в принципе уже и сейчас биткойн в долларах подрос, а альты за ним подтягиваться не спешат. Полагаю многое зависит от позиции топовых бирж, если они поддержат голд и залистят его, то опять будет движуха как с кешем, а если не поддержат, получится пшик. И очередной раз желтая пресса пустит слух, что появилась замена битка, дед уже не тот, опять хомяки начнут скупать форк, сливая реальный. Но впереди еще ждет принятие segwit2, и там полная непонятка, может на нем кто то еще решит поживится, замутив еще парочку форков.
|
|
|
|
dariloff
|
|
September 30, 2017, 02:50:29 PM |
|
Ну если криптосми эту монету озвучивают, значит она уже чего-то будет стоить на старте. Тот же биткор, который тоже форк битка и создан также из снапшота, вообще в тишине живёт с апреля. 5-6$ за монету дают.
|
|
|
|
GShock
|
|
September 30, 2017, 02:53:42 PM |
|
Вполне возможно, в принципе уже и сейчас биткойн в долларах подрос, а альты за ним подтягиваться не спешат. Полагаю многое зависит от позиции топовых бирж, если они поддержат голд и залистят его, то опять будет движуха как с кешем, а если не поддержат, получится пшик. И очередной раз желтая пресса пустит слух, что появилась замена битка, дед уже не тот, опять хомяки начнут скупать форк, сливая реальный. Но впереди еще ждет принятие segwit2, и там полная непонятка, может на нем кто то еще решит поживится, замутив еще парочку форков. Кто-то на подобные новости ещё реагирует разве? Что не день так обязательно выходит замена биткоина со всеми своими многочисленными плюсами. Прямо повторение картины с убийцами айфона.
|
|
|
|
plzdance
|
|
September 30, 2017, 03:49:43 PM |
|
Уже в разных газетах\ журналах пошли статьи в стиле от биткоина откаливается очередная криптовалюта , журналисты такие журналисты ...А то что голд никак не связан с битком мозгов не хватило разобраться. поверьте для тех кто это творение информации воспринимает это уже является сложным, и не похоже что это скоро поменяется
|
|
|
|
mirx
|
|
September 30, 2017, 06:22:54 PM |
|
Я так понимаю, что теперь каждые пол года или ежеквартально будет новый форк битка, еще одна спекулятивная монета. Никто из общества с наличием битка на кошеле не откажется от дополнительного форка на кошеле и желательно по хорошей цене.
Так они могут и каждый день выходить по 4 штуки как ICO, если будет профитно. Но только какие биржи это поддержат? А если не поддержат, то и капитализации как у кэша не будет.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
September 30, 2017, 06:45:11 PM |
|
я так понимаю этот форк нужен лишь только для заработка некоторых людей, а так он никому то и не нужен! я до этих пор не понимаю зачем тот биткоинкеш?
|
|
|
|
truckythin
|
|
September 30, 2017, 07:13:18 PM |
|
я так понимаю этот форк нужен лишь только для заработка некоторых людей, а так он никому то и не нужен! я до этих пор не понимаю зачем тот биткоинкеш?
Правильно понимаете. Чисто спекулятивный интерес, получил - продал - купил и опять.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
September 30, 2017, 07:20:12 PM |
|
затем чтобы протестить насколько подобная тема может быть живучей,но даже система автоподбора сложности не помогла и побудоражила сеть первые несколько недель и всё стало на круги свои,форки дело полезное,если конечно это касается каких-то более фундаментальных проблем,это как эволюция,очень недооценённое свойство,в экосистеме создаётся препятствие которое по каким-либо техническим причинам преодолеть не может,но и по экономическим соображениям и прочим разногласия не дают решить проблему,создаём форк и смотрим насколько эфективнее цепочка своего оригинала и работают ли те изменения за которые рубились сторонники форка,среда определит кого оставить лежать у дна,кого выкинуть на берег и так идём дальше,самая крутая и адаптированная и конкурентноспособная особь несёт ген дальше через время в будущее...
|
|
|
|
Diegox
|
|
September 30, 2017, 07:49:53 PM |
|
Правильно понимаете. Чисто спекулятивный интерес, получил - продал - купил и опять. Ну так ведь большая часть токенов только ради спекулятивного токена и итересна. Кто из нас тут использует их по еще какому-то заявленному в белых бумагах назначению?
|
|
|
|
alexcard1
|
|
September 30, 2017, 08:25:54 PM |
|
Правильно понимаете. Чисто спекулятивный интерес, получил - продал - купил и опять. Ну так ведь большая часть токенов только ради спекулятивного токена и итересна. Кто из нас тут использует их по еще какому-то заявленному в белых бумагах назначению? +1. Ничем не хуже и не лучше сотен других токенов. По назначению многие только эфир использует, платя газ при обращении к контрактам этих токенов
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
October 01, 2017, 10:06:57 AM |
|
А начислят Gold только на целое количество битков?
|
|
|
|
Roman_P
|
|
October 01, 2017, 10:55:52 AM |
|
А начислят Gold только на целое количество битков?
Нет конечно.Даже на сатоши начисляют.Меня вот в прошлый хардфорк полоникс очень порадовал .
|
|
|
|
OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
October 01, 2017, 11:08:20 AM |
|
А почему бы и нет. С биткоин кэш выгорело. Чем биткоин голд хуже? Ну разве, что только хешрайта сети нет, и майнеров нет, и вообще ничего нет, кроме идеи похайпить на настоящем хардфорке биткоина, который будет в ноябре.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
October 01, 2017, 11:16:31 AM |
|
А почему бы и нет. С биткоин кэш выгорело. Чем биткоин голд хуже? Ну разве, что только хешрайта сети нет, и майнеров нет, и вообще ничего нет, кроме идеи похайпить на настоящем хардфорке биткоина, который будет в ноябре.
Кстати зря говоришь что майнеров нет, есть целая армия майнеров эфира, которая вот-вот останется не при делах и которой некуда перенаправить свои мощности, а тут как бы случайно появляется форк биткойна с переделанным под видео алгоритмом и с защитой от асиков. Я уже говорил и повторю, если топовые биржи и онлайн кошельки поддержат новый форк, как они поддержали кеш, он будет иметь успех.
|
|
|
|
vivland
|
|
October 01, 2017, 11:51:37 AM |
|
Ну а чего, кто то придумал схему, многим она приглянулась, и теперь её пытаются под разными соусами объяснить как ноу хау. Ну может быть и заработает кто то, а я например нет (много), но взять халяву я просто обязан
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
October 01, 2017, 12:14:38 PM |
|
Правильно понимаете. Чисто спекулятивный интерес, получил - продал - купил и опять. Ну так ведь большая часть токенов только ради спекулятивного токена и итересна. Кто из нас тут использует их по еще какому-то заявленному в белых бумагах назначению? Я уверен, что через пару лет ситуация кардинально поменяется. Многие токены, конечно, не выживут (и не должны - чистая спекуляция), но выжившие будут прочно присутствовать в обычной жизни. Многие криптопроекты просто удобней и выгодней своих аналогов. Например, кэшбек от Битлл - помимо фиатных денег они еще дают свои токены BTL, что очень выгодно.
|
|
|
|
|