посмотрел список участников,заметил что нет ни одного сеньора и выше, интересно почему так
Полагаю отсутствие сеньёров и выше рангов в этой компании обусловлено самой компанией . Точнее системой оплаты за недельный стейк . Эквивалент в 220к сатош за неделю , это достаточно низкая ставка . По этой причине люди предпочли обойти стороной эту компанию . Посмотрев на количество участников в таблице это становится понятно .
Согласен бюджет подписной маленький.Но что есть ))) К тому же платим исправно. Обходят стороной потому что считают что им мало этого. Хотя если сравнивать что в других компаниях платят монетами и не всегда получаешь после их продажи хорошие суммы то я считаю что оплата битками это самый реальный вариант
Тут каждый решает - или писать ради очередного кота в мешке, или выбрать более стабильный вариант, хоть и не слишком прибыльный. Для низких рангов это хороший вариант заработать свои первые сатоши.
ну для меня это вообще первые деньги заработанные на баунти которые переведены в реальные,благодарин команде и да платят исправно,что очень радует!Не надо ждать окончания баунти!
Вот я и пишу, что можно участвовать пару месяцев за тугрики, а потом ничего не получить. А тут и аккаунт растет, и какие-то денежки капают, поэтому низкие ранги и облюбовали себе эту подписную.