aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
October 07, 2017, 06:33:27 PM |
|
мне кажется майнинг самый прибыльный
если у тебя бесплатная (или очень дешевая) энергия. да и то нужен стартовый капитал не самый маленький для железа. а брать в кредит с этими скачками курса и летящим железом очень сомнительная идея
|
|
|
|
Possum51
|
|
October 07, 2017, 06:39:56 PM |
|
Если есть мощности для майнинга - то да. А так баунти это вообще возможность поучаствовать.
|
|
|
|
1jaffa1
|
|
October 07, 2017, 07:02:37 PM |
|
Выгодно торговать на бирже, но для этого необходим хоть какой-то капитал(который не страшно потерять). Весной можно было очень хорошо заработать, да и сейчас тоже можно. Но нужно очень осторожно торговать. И должно отсутствовать чувство жадности
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
October 07, 2017, 08:57:25 PM |
|
Согласен, не помешал бы хоть какой-то базовый капитал, да и опыт набить по первах на торгах в демке не помешало бы перед выходом на биржу.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 07, 2017, 10:56:00 PM |
|
Про самый "продуктивный" болтать не принято, но за самый отстойный скажу - это краны. На втором по отстойности месте - майнинг.
|
|
|
|
wan2004
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
October 08, 2017, 06:44:51 AM |
|
глядя на график - самое продуктивное было вовремя купить биткоин и забыть про него.
|
|
|
|
mak2017
|
|
October 08, 2017, 11:31:50 AM |
|
Очевидно, что самый продуктивный заработок там где меньше всего людей В конце лета например это был майнинг DASH'a асиком д3. Как по мне, так надо иметь как можно больше источников дохода, и время от времени заменять то, что себя отжило (напр. краны и майнинг DASH'a ) более перспективными направлениями, будь то баунти, ico или просто вложился в альт на долгосрок.
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
October 08, 2017, 11:37:19 AM |
|
Майнинг и инвестирование. Выбирайте что вам больше нравится и на что есть деньги. В майнинге желательно иметь минимум 5000$ на старте, для сборки нормальной фермы. В инвестировании можно и с 500$ начать.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
October 08, 2017, 11:41:12 AM |
|
Выгодно торговать на бирже, но для этого необходим хоть какой-то капитал(который не страшно потерять). Весной можно было очень хорошо заработать, да и сейчас тоже можно. Но нужно очень осторожно торговать. И должно отсутствовать чувство жадности
Поддерживаю с торговлей на бирже. Очень часто сразу после выхода на криптобиржи новые токены очень волатильны, и можно за несколько дней на таких "качелях" сделать x2-x3, а то и больше.
|
|
|
|
sahabond
|
|
October 08, 2017, 02:47:35 PM |
|
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $
Ничего лучше даже и предложить не могу))
|
|
|
|
EinWert
|
|
October 08, 2017, 03:22:24 PM |
|
По мне, сайты-кликеры хороший способ немного заработать когда тебе нечем заняться и ты без цели шатаешься по интернету
Ну как поделитесь своими заработками в 100 сатоши в час)
|
|
|
|
humRIK
Newbie
Activity: 42
|
|
October 24, 2017, 04:52:22 PM |
|
Не верится мне, что на баунтях поднятся можно... Да и просто себя прокормить.
Если только серьёзный бизнес не поднимать с мультиаккаунтингами и спамом тысячами...
Ну вы же относительно новичок на форуме, как вы можете верить или не верить в то, что еще сами не попробовали?! Вон сверху человек пишет, что за неделю выходит 50-100$, что для моей страны очень неплохие деньги (если сравнивать с работой на дядю). p.s. я из Беларуси. А по теме - на баунтях можно депо раскручивать, чтобы потом было что инвестировать на биржу.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
October 24, 2017, 05:12:28 PM |
|
Я думаю что баунти это очень хороший зароботок! В некоторых баунти можно поднять и я сам видел как за 5 недель по 1,5 к долларов поднимали, главное знать в какой проект вступить, а это уже опыт
|
|
|
|
Arisha12
Newbie
Activity: 18
|
|
October 24, 2017, 06:23:39 PM |
|
Торговать на бирже выгодно
|
|
|
|
Cacaparg
|
|
October 24, 2017, 07:41:38 PM |
|
Я думаю что баунти это очень хороший зароботок! В некоторых баунти можно поднять и я сам видел как за 5 недель по 1,5 к долларов поднимали, главное знать в какой проект вступить, а это уже опыт
Я тоже отдаю предпочтение Баунти так как в отличия от тиейдинга или инвестирования ты рискуешь только своим временем а не средствами, проект не состоялся ну потратил ты зря несколько часов или дней ну куда лучше если вложил 10 к а. Они прогорели
|
|
|
|
Slog
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 08:08:18 PM |
|
Еще эирдропы неплохо так бывают
|
|
|
|
luffare
|
|
October 24, 2017, 08:26:22 PM |
|
Можно для наглядности создать виртуальный портфель из криптовалют, отобрав любые 10-20 приглянувшихся монет из топ 100. Затем ввести их в нужном количестве в Блокфолио. Зафиксировать общую стоимость портфеля и сравнивать ее каждые неделю, месяц, год. Потом уже по истечении условного срока проанализировать, что привело к росту/падению котировок, скажем на сайте coinmarketcap.com. Таким образом придет понимание того, что происходит на рынке крипты. Затем можно будет и собственные прогнозы таким образом проверять. Главное, как бы банально это не звучало, не л-е-н-и-т-ь-с-я и не с-п-е-ш-и-т-ь, и тогда все у тебя получится!
|
|
|
|
ggh0stt1
|
|
October 24, 2017, 08:53:45 PM |
|
С наименьшим количество людей заработать можно много)В тех же баунти где малое количество людей поднимало по 1-3к$)Представь себе)но сейчас уже наврятли так будет)Ну если много работать с переводами ,быть в хорошей подписной и так далее,то можно поднимать хорошие деньги..Читай,здесь очень много полезной информации!
|
|
|
|
Prometheus777
Newbie
Activity: 23
|
|
October 24, 2017, 11:57:27 PM |
|
Да какой майнинг? Капец уже майнингу, я думаю лучше всего холдить тот же биток и эфир, он блин больше дал за 2 месяца чем альты)
|
|
|
|
mak2017
|
|
October 25, 2017, 05:28:07 AM |
|
Да какой майнинг? Капец уже майнингу, я думаю лучше всего холдить тот же биток и эфир, он блин больше дал за 2 месяца чем альты) Наверное майнинг умер только для вас, другие так и продолжают майнить докупая новые мощности. Майнят перспективные альты, ефир класик и zcash в основном. Майнинг не приносит сейчас колоссальных доходов, но жить можно и очень даже нормально. Биток и ефир это конечно хорошо, но на них ты состояние уже не сделаешь, потому что попросту нету денег чтобы купить количеством. Держать их все равно надо, а закупаться правильными альтами под завязку, ведь это молодой рынок и естественно будет рости.
|
|
|
|
|