A | CS.MONEY
|
|
October 05, 2017, 05:33:29 PM |
|
а когда списки обновляются и твитов и лайков... Твиты и лайки обновляются ежедневно. последнее обновление 3 числа..и кто ниже добавлен вообще не чего нет-это в твитере.. и фейск так же... и где там ежедневно, рядом)))) Быть может админы заняты плотно технической частью и сейчас чисто физически не хватает сил и времени для фейсбука? Все мы люди давайте ценить работу каждого
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
October 05, 2017, 05:46:31 PM |
|
YanaKaz
Повторю свой вопрос. Можно увидеть живые фото и видео данного девайса? У вас везде графика, а хотелось бы посмотреть как он будет выглядеть в реальности(на руке, видео работы ну и т.д)
|
|
|
|
Wachter
|
|
October 05, 2017, 06:39:17 PM |
|
YanaKaz
Повторю свой вопрос. Можно увидеть живые фото и видео данного девайса? У вас везде графика, а хотелось бы посмотреть как он будет выглядеть в реальности(на руке, видео работы ну и т.д)
Присоединяюсь к запросу, хотел бы посмотреть как сидит на руке, и как выполняет поставленные задачи на примере. Понял спасибо, буду следить за темой. Кстати на мой взгляд прикольно, что каждый кто будет участвовать в ико получит браслет. Но необходимо тогда минималку ввести, допустим что бы получить браслет нужно задепить 1 ефир. Если задепить на 1 эфир В ICO то завод с браслетами запускать не нужно будет зачем такая большая минималка половина eth думаю хватит Это ведь бонус, браслет купившим на ико. Так не стоит дарить браслет кому попало за 3 бакса Это неправельно.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 05, 2017, 06:40:10 PM |
|
Присоединилась к баунти в Твиттере. Интересная идея у проекта, с удовольствием поучаствую! Команде разработчиков удачи!
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 05, 2017, 06:49:00 PM |
|
Только наткнулся на это баунти, присоединился к твиттер компании, всем удачи и собрать норм капу.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
October 05, 2017, 07:01:16 PM |
|
Офигенная тема, все причём чувствуют, что где-то как-то кого-то наёбывают, но настолько симпатичная идея, что критичность восприятия снижается и постепенно трансформируется в лояльность проекту.
|
|
|
|
YanaKaz
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 05, 2017, 07:47:36 PM |
|
Приветствую. Ну как токены можно накопить понятно и кстати весьма не плохая идея, а вот будут ли они востребованы? Этот вопрос, как я понимаю, остается открытым?
Токенов будет становиться меньше с каждым днем использования браслетов людьми. Востребованы они будут или нет - все зависит от успехов компании.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
October 05, 2017, 07:49:20 PM |
|
Вроде были уже похожие проекты. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
yx67
|
|
October 05, 2017, 07:58:26 PM |
|
а какая цена токена будет? и браслет можно будет купить за токены, которые заработал в программе
|
|
|
|
YanaKaz
Newbie
|
|
October 05, 2017, 08:00:09 PM |
|
а какая цена токена будет? и браслет можно будет купить за токены, которые заработал в программе Курс токенов на ICO: 1 ETH = 1200 GMW Tokens (без учета бонусов).
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 05, 2017, 08:04:36 PM |
|
YanaKaz
Присоединяюсь к запросу, хотел бы посмотреть как сидит на руке, и как выполняет поставленные задачи на примере. Понял спасибо, буду следить за темой. Кстати на мой взгляд прикольно, что каждый кто будет участвовать в ико получит браслет. Но необходимо тогда минималку ввести, допустим что бы получить браслет нужно задепить 1 ефир. Если задепить на 1 эфир В ICO то завод с браслетами запускать не нужно будет зачем такая большая минималка половина eth думаю хватит Это ведь бонус, браслет купившим на ико. Так не стоит дарить браслет кому попало за 3 бакса Это неправельно. Разве пол эфира это 3$. Напомню курс эфира на нынешний час 300+-5$.Так думаю будет правильней
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 05, 2017, 08:06:10 PM |
|
ято вообще думаете об этом проэкте?реальность или миф?)
|
|
|
|
Lud12
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 05, 2017, 08:13:56 PM |
|
Вот и я тоже думаю, это скорее что-то надуманное . Браслет, токены, спорт- сразу эти понятия трудно увязать . А блокчейн здесь зачем?
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 05, 2017, 08:33:13 PM |
|
со одной стороны смотрится как миф, с другой впринципе все реально но требует очень больших затрат. У меня надежда на то что проект выстрелит не угасает, если быть честным)
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 05, 2017, 08:35:59 PM |
|
ну по сути вера в проэкт есть...
|
|
|
|
YanaKaz
Newbie
|
|
October 05, 2017, 08:42:43 PM |
|
|
|
|
|
Adept007
|
|
October 05, 2017, 08:50:55 PM |
|
Идея хорошая, но реализация плохая. Если все будет держаться за какие-то браслеты, сама идея криптовалют в общем пропадет. Децентрализации не будет. Если бы приложение придумали какое на телефон то еще ладно, но браслеты свои создавать это выходит из рамок криптовалюты. По сути все будет зависеть от вас, а не от обычных юзеров, потому что браслеты делаете вы сами.
|
|
|
|
Wachter
|
|
October 05, 2017, 08:59:42 PM |
|
со одной стороны смотрится как миф, с другой впринципе все реально но требует очень больших затрат. У меня надежда на то что проект выстрелит не угасает, если быть честным) Ты наверное спортсмен?! Про 3 бакса это я имел в виду минимальный вход на ико. С этим условием выдается браслет... На счет проекта, хз на сколько реальный, но интерес у узкого круга лиц вызвать может. Да и как писали ранее, тренера начнут майнить на своих спортсменах А с другой стороны немного миф, если люди ничего не шарят в крипте, как они узнают об этом проекте?
|
|
|
|
yx67
|
|
October 05, 2017, 10:12:55 PM |
|
все в спорт пойдем))) будем только бегать и монету зарабатывать)))ахххх
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
October 05, 2017, 10:25:17 PM |
|
присоединяюсь к твиттер компании. Идея у проекта на мой взгляд интересная. Желаю проекту процветания.
|
|
|
|
|