SuperBorov
Member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
|
|
October 03, 2017, 09:22:59 AM |
|
Хочу поучавствовать в баунти, а потом влиться в криптовалюту
|
|
|
|
germantranslator
Member
Activity: 103
|
|
October 03, 2017, 09:40:01 AM |
|
Первое знакомство с неизвестным. Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад! Два вопроса ответы на которые помогут нашему знакомству: - Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
- Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?
Всем BTCПривет
|
|
|
|
Dariia
Member
Activity: 112
|
|
October 03, 2017, 09:49:02 AM |
|
Огромное спасибо, кто ответил! Как я поняла, то в любом случае нужна Биржа. И не важно для хранения или купить/продать. Если разрешите задам ещё один вопрос, да тут читала про Биржи, но все же спрошу. Какая Биржа лучше, и в плане надежности и так для новичка более легкая в управление?
Вариантов много разных. Основные с которыми просто работать: https://bittrex.comhttps://poloniex.comhttps://www.cryptopia.co.nzПоследняя что-то совсем жадная стала. Просит 6 BTC за листинг. Спасибо! Значит буду осваивать первые две! Вы даже не представляете, как помогли мне. Я, как в темном лесу тут, хожу-брожу))))
|
|
|
|
Roccia088
Jr. Member
Activity: 51
|
|
October 03, 2017, 12:26:43 PM |
|
Прокачать аккаунт на етом форуме тоже нужная вещь. Пригодится
|
|
|
|
DonaldTramponald
Full Member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
October 03, 2017, 02:24:18 PM |
|
Огромное спасибо, кто ответил! Как я поняла, то в любом случае нужна Биржа. И не важно для хранения или купить/продать. Если разрешите задам ещё один вопрос, да тут читала про Биржи, но все же спрошу. Какая Биржа лучше, и в плане надежности и так для новичка более легкая в управление?
Биттрекс и Полоникс - легкие в управлении и похожи между собой. Разобраться не сложно.
|
|
|
|
annabbirykova
Full Member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 03, 2017, 04:05:47 PM |
|
Добрый вечер) Изучаю форум, читаю статьи для чайников и штудирую самые основные понятия Хочу начать с Баунти Также интересен опыт майнеров. Стоит ли заводить ферму Муж участвует в ICO, а я только начинаю разбираться
Всем удачи! )
|
|
|
|
Blacked
|
|
October 03, 2017, 04:30:41 PM |
|
Вечер добрый ) А я уже успел поучаствовать в баунти. Насыпали токенов, вот не знаю, что с ними делать. На бирже дают копейки, так что пусть, наверное, лежат на авось... Вдруг когда-нибудь стану миллионером
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
|
|
October 03, 2017, 05:02:32 PM |
|
Зарегистрировалась на биткоине, чтобы зарабатывать на баунти
мало того, что зарегистрировались, надо качать ранг, для нубов очень мало баунти, в основном с младшего начинается весь интерес, а так же и социальные сети пока можно раскрутить
|
|
|
|
direktormira
Member
|
|
October 03, 2017, 07:44:58 PM |
|
хочу все и сразу и много как это сделать?
|
|
|
|
Dariia
Member
|
|
October 03, 2017, 08:10:11 PM |
|
Вечер добрый ) А я уже успел поучаствовать в баунти. Насыпали токенов, вот не знаю, что с ними делать. На бирже дают копейки, так что пусть, наверное, лежат на авось... Вдруг когда-нибудь стану миллионером Добрый вечер! Расскажи, куда эти токены насыпают? Для них надо специальный кошелек? Если не сложно, то поподробней, спасибо, если поделишься опытом!
|
|
|
|
Domestos
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 09:01:13 PM |
|
Вечер добрый ) А я уже успел поучаствовать в баунти. Насыпали токенов, вот не знаю, что с ними делать. На бирже дают копейки, так что пусть, наверное, лежат на авось... Вдруг когда-нибудь стану миллионером Добрый вечер! Расскажи, куда эти токены насыпают? Для них надо специальный кошелек? Если не сложно, то поподробней, спасибо, если поделишься опытом! MyEtherWalet.com в основном. В каждой баунти-кампании прописано о том, что нужно сделать, где зарегистрироваться, что указать. Везде по-разному, но в основном сыплют туда.
|
|
|
|
Tzima
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
October 04, 2017, 04:02:32 AM |
|
ЭЭЭЭххх... поехали, читать читать и еще раз читать, учим матчасть так сказать
|
|
|
|
Zloi
|
|
October 04, 2017, 04:20:30 AM |
|
Какая Биржа лучше, и в плане надежности и так для новичка более легкая в управление? Никакая, чтобы понять это прочтите что этим летом произошло с одной из старых бирж BTC-E в один день все изменилось. Как я поняла, то в любом случае нужна Биржа. И не важно для хранения или купить/продать. Нужна. Важно. Не стоит хранить монеты на бирже, если вы ими не торгуете.
|
|
|
|
sazon84
|
|
October 04, 2017, 04:48:14 AM |
|
Хочу поучавствовать в баунти, а потом влиться в криптовалюту
А я наоборот начинала с биржи криптовалют, и решила дополнить это баунти. Лишние источники дохода никогда не помешают)
|
|
|
|
xema_nema
Member
Activity: 80
Merit: 12
|
|
October 04, 2017, 05:00:24 AM |
|
Крипта дает нам возможности. Каждый по своему их реализовывает. Основной заработок приносят спекуляции на крипте. Часть (почти все) заработанных денег инвестирую в перспективные на мой взгляд монеты. Остальное же приходится тратить на жизнь. На данный момент крипта не используется так, ради чего предназначена, в основном только для спекуляций.
|
|
|
|
thelastofas
Member
Activity: 142
|
|
October 04, 2017, 05:07:01 AM |
|
Первое знакомство с неизвестным. Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад! Два вопроса ответы на которые помогут нашему знакомству: - Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
- Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?
Всем BTCВсе мы толкаем одну большую криптоваганетку. Баунти компании,торговля на биржах, закупка перспективных монет на долгосрок. Все же больше вагон уже напоминает... А я с форума начну. Кто-то вагонетки, кто-ты вагоны - это не принципиально. Зато очень интересно, куда вы их толкаете? В том смысле что вы хотите из этого извлечь? Прибыль, или есть что-то ещё... Сомневаюсь, что кто-то заходит на сайт только ради получения новых знаний, информации. Главная цель на сегодня - это заработок и чем больше, тем лучше Ну лучше совместить приятное с полезным. Здесь знания это деньги, в прямом и переносном смыслах
|
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
November 02, 2017, 05:28:01 PM |
|
Ну если строго по существу: 1) Мне посоветовали провести некоторое время на данных форумах, чем я сейчас и занимаюсь. Пока я получаю лишь подогретый интерес. В будущем надеюсь уйти от азов и углубиться в эту систему. 2) Рока этот мир дает мне море информации. Надеюсь зарабатывать на этом деньги. Когда нибудь.
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Minter
|
|
November 02, 2017, 05:31:15 PM |
|
Ну если строго по существу: 1) Мне посоветовали провести некоторое время на данных форумах, чем я сейчас и занимаюсь. Пока я получаю лишь подогретый интерес. В будущем надеюсь уйти от азов и углубиться в эту систему. 2) Рока этот мир дает мне море информации. Надеюсь зарабатывать на этом деньги. Когда нибудь.
Если вы хотите на этом деньги в дальнейшем зарабатывать, тогда вам придется не некоторое время провести на форума, а постоянно здесь сидеть)
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
November 02, 2017, 05:46:39 PM |
|
Если вы хотите на этом деньги в дальнейшем зарабатывать, тогда вам придется не некоторое время провести на форума, а постоянно здесь сидеть) Чтобы изучить какую-то тему, которая вам интересна, достаточно потратить на это всего несколько часов. Но конечно же на форуме можно проводить и больше времени, но это тоже может стать своего рода наркотиком. Я пришел в крипту не просто чтобы заработать, а чтобы круто изменить свое материальное положение в лучшую сторону
|
|
|
|
direktormira
Member
|
|
November 02, 2017, 06:06:38 PM |
|
очень тяжело слишком много информации которую очень тяжело понять без помощи .так что ищите помощь.
|
|
|
|
|