SIllar
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 03:15:51 PM |
|
Сколько приблизительно в рублях можно получить за одну подписную компанию с рангом юниора или героя? И как это высчитывается?
|
|
|
|
SIllar
Newbie
Activity: 16
|
|
October 24, 2017, 03:18:42 PM |
|
В каких соц сетях прежде всего завести аккаунты? Или чем больше тем лучше?
В подписных компаниях неважно в каких соц.сетях. Подпись у вас будет здесь на сайте высвечиваться как у меня например. А для баунти фейсбук и твиттер в основном. Походу разбирётесь,главное начать.
|
|
|
|
inesterdd
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
October 24, 2017, 03:50:58 PM |
|
Сколько приблизительно в рублях можно получить за одну подписную компанию с рангом юниора или героя? И как это высчитывается?
Это все зависит от компании и указывается как правило в теме.
|
|
|
|
EvgeniYumashev
Newbie
Activity: 6
|
|
October 25, 2017, 08:28:46 AM |
|
Я так понимаю, что под основным заработком понимают, перепродажу криптовалюты полученной в ходе ICO, поэтому ждать больших прибылей не приходиться.
|
|
|
|
OLDARH
Full Member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
|
|
October 25, 2017, 09:48:27 AM |
|
Чем больше я читаю про такие подписные и баунти, тем больше жалею, что аккаунтов в соцсетях не заводил и не прокачивал, считая это баловством для малолеток. А оно вон как обернулось... Жаль поздно пришло понимание, что при должном усердии и опыте можно любой шлак монетизировать себе во благо..
|
|
|
|
LordofCrypto
Newbie
Activity: 28
|
|
October 25, 2017, 11:32:44 AM |
|
Чем больше я читаю про такие подписные и баунти, тем больше жалею, что аккаунтов в соцсетях не заводил и не прокачивал, считая это баловством для малолеток. А оно вон как обернулось... Жаль поздно пришло понимание, что при должном усердии и опыте можно любой шлак монетизировать себе во благо.. собственно ещё и не поздно вовсе. твиттер и фейсбук достаточно легко раскручиваются собственными силами.
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
October 25, 2017, 11:37:44 AM |
|
Ребят все классно, расписано но сколько можно с них поиметь денег, есть смысл залезать или лучше сначала прокачать акк? а то время в пустую потратишь?
Прокачать акк это значит написать на форуме определённое минимальное количество сообщений за определённое время Это минимум полтора месяца. Разумеется имеет смысл найти какое-то баунти, где берут новичков, и что-то заработать, параллельно прокачивая акк. Я так не сделал, потому что не наткнулся вовремя на такую тему, как эта. А мог бы уже что-то поднять Ну много не соберешь, но все же мелочь но приятна))) С этим я полностью согласен, осталось выбрать путный проект, а это тоже тяжело
|
|
|
|
tothetop
|
|
October 26, 2017, 05:00:26 AM Last edit: October 26, 2017, 11:17:41 PM by tothetop |
|
Ну много не соберешь, но все же мелочь но приятна))) С этим я полностью согласен, осталось выбрать путный проект, а это тоже тяжело В этом деле особенно заморачиваться не надо, по крайней мере первое время.. Даже в этом топике я вижу несколько неплохих ссылок
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
October 27, 2017, 08:03:54 PM |
|
Пробовать можно многое, особенно если время позволяет. Чтобы в будущем не жалеть упущенных возможностей.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 27, 2017, 09:15:41 PM |
|
Насколько я понял, подписные с рангом Newbie в основном платят совсем гроши)
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
|
|
October 27, 2017, 09:30:41 PM |
|
Кто-нибудь ведёт статистику по баунти в которых принимали участие и сколько из них вышло на биржу?
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
October 27, 2017, 09:32:08 PM |
|
ньюби не может в принципе участвовать в подписных, потому что ты не можешь поставить подпись
|
|
|
|
ugge
Member
Activity: 126
|
|
October 29, 2017, 12:42:34 AM |
|
ньюби не может в принципе участвовать в подписных, потому что ты не можешь поставить подпись Подпись, как выяснилось, поставить можно, просто ссылка там не кликабельная, из-за этого ценность её ниже Вот у меня сейчас подпись Джуниора, но в этом ИКО берут и нубов, у некоторых есть здесь в этой теме такая подпись. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2319366 ветка данного Баунти, кстати там вроде уже даже обещают не токены а крипту реально платить Сколько приблизительно в рублях можно получить за одну подписную компанию с рангом юниора или героя? И как это высчитывается?
Есть с прямой оплатой, но в русском секторе таких мало, вот DIVm - позитивно отличается в этом плане.. В инглиш секторе доходит до 0.01 BTC в неделю и более для высоких рангов.. И это за 10-20 постов Короче очень сладкие есть Баунти, разумеется если есть мозги, десятипальцевый метод желательно, и трудовую дисциплину минимальную надо иметь, не лениться
|
|
|
|
Barrett11111
|
|
October 29, 2017, 12:52:11 AM |
|
Спасибо, подсмотрел в теме подпись для новичка
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
October 29, 2017, 01:50:25 AM |
|
Попробую поучавствовать посмотрим что с этого пролучиться. Кидалово или реально пришдют токенов хоть на доллар
|
|
|
|
ugge
Member
|
|
October 29, 2017, 02:10:43 AM |
|
Попробую поучавствовать посмотрим что с этого пролучиться. Кидалово или реально пришдют токенов хоть на доллар
Вот это - правильный подход.. Настоящий Баунти Хантер понимает что без риска не срубишь нормально лавэ А если тебе это чуждо - тебе не место на криптовалютном фронтире, сиди в офисе, жуй сопли за 30килоруб в месяц.. Кстати из офиса тоже по-тихому можно работать, пока босс не видит Спасибо, подсмотрел в теме подпись для новичка Это опять мне?? Столько спасиб нахватал, карма в плюсе ваще Если в этой жизни не разбогатею, то в следующей-точно.. Или в Светлый Ирий попаду.. Учитесь ловить кайф от самого дела, которым занимаетесь, найдите более высокую мотивацию чем просто тупо заработать на пожрать.. Тогда будете добиваться чего-то Никто вас не кинет если вы сами не заслужили.. Может вы кого-то кинули когда-то, а теперь возврат идёт.. Относитесь к этому философски
|
|
|
|
sevensablock
|
|
October 29, 2017, 05:59:37 AM |
|
Вот это - правильный подход.. Настоящий Баунти Хантер понимает что без риска не срубишь нормально лавэ А если тебе это чуждо - тебе не место на криптовалютном фронтире, сиди в офисе, жуй сопли за 30килоруб в месяц.. Кстати из офиса тоже по-тихому можно работать, пока босс не видит Спасибо, подсмотрел в теме подпись для новичка Это опять мне?? Столько спасиб нахватал, карма в плюсе ваще Если в этой жизни не разбогатею, то в следующей-точно.. Или в Светлый Ирий попаду.. Учитесь ловить кайф от самого дела, которым занимаетесь, найдите более высокую мотивацию чем просто тупо заработать на пожрать.. Тогда будете добиваться чего-то Никто вас не кинет если вы сами не заслужили.. Может вы кого-то кинули когда-то, а теперь возврат идёт.. Относитесь к этому философски Плюс один к карме) Еще одно спасибо а то нам маленьким надо хоть узнавать что-то
|
|
|
|
mainthread
|
|
October 29, 2017, 09:01:51 AM |
|
ньюби не может в принципе участвовать в подписных, потому что ты не можешь поставить подпись Почему же, можешь поставить. Только она очень ограничена. Нет особого смысла нубам участвовать в подписных. Очень мало платят. Разве что для тренировки.
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
|
|
October 29, 2017, 09:50:56 AM |
|
Вроде норм тема, я тоже думаю что можно пробовать паралельно баунти, тем более что новичкам нечего терять.
|
|
|
|
ugge
Member
|
|
October 29, 2017, 01:23:34 PM |
|
ньюби не может в принципе участвовать в подписных, потому что ты не можешь поставить подпись Почему же, можешь поставить. Только она очень ограничена. Нет особого смысла нубам участвовать в подписных. Очень мало платят. Разве что для тренировки. Нет особого смысла и некоторым джуниорам участвовать в подписных - всё равно копейки, просто отдыхай Плюс один к карме) Еще одно спасибо а то нам маленьким надо хоть узнавать что-то И вам не хворать
|
|
|
|
|