Oldi-mii
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
October 21, 2018, 08:32:48 PM |
|
Думаю, что стала принята давно еще. На самом деле нелегальные сферы общества довольно давно используют её для переводов. Просто внедрения окончательно не происходит потому, что нет 100 % уверенности в автономной работе. И что в один прекрасный день это просто не закончится.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
October 21, 2018, 09:18:19 PM |
|
да мир уже давно принял крипту, теперь просто не могут разобраться как легализовать её. Вот "Узбекистан " в этом отношении КРАСАВЧЕГ . Взяли и в полном объёме приняли и легализовали. А все ждут , что же из этого получиться при падающем рынке.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
October 21, 2018, 09:19:30 PM |
|
Думаю да, рывок битка до 20 тысяч долларов показал что люди готовы инвестировать в технологии, поэтому я думаю, что переход на цифровые деньги не за горами.
|
|
|
|
Zontl
Member
Activity: 156
|
|
October 21, 2018, 09:50:58 PM |
|
Я не думаю что криптовалюта уже готова быть принята миром. Точнее на оборот, мир еще не готов принять криптовалюту как она есть. Многие за ее существование даже не знают. Нужно время чтобы к ней привыкли и начали пользоваться.
|
|
|
|
Kiroyd
Member
Activity: 94
|
|
October 21, 2018, 10:23:33 PM |
|
Я думаю общество будет готово принять криптовалюту только через несколько лет и никак не раньше. До этого все будет оставаться по старому.
|
|
|
|
DaniilTeslenko
Member
Activity: 67
|
|
October 21, 2018, 10:23:40 PM |
|
да мир уже давно принял крипту, теперь просто не могут разобраться как легализовать её. Вот "Узбекистан " в этом отношении КРАСАВЧЕГ . Взяли и в полном объёме приняли и легализовали. А все ждут , что же из этого получиться при падающем рынке.
А мне кажется что люди еще не готовы принять криптовалюту в свою повседневную жизнь. Должно пройти больше времени, 9 лет это очень мало к ней нет доверия со стороны народа.
|
|
|
|
emocjac
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
October 21, 2018, 10:48:42 PM |
|
А мне кажется что люди еще не готовы принять криптовалюту в свою повседневную жизнь. Должно пройти больше времени, 9 лет это очень мало к ней нет доверия со стороны народа. ого! вот это новость, я не знал что узбекиставн настолько продвинут. про японию слышал, но УЗБЕКИСТАН!!
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
October 22, 2018, 05:05:44 AM |
|
а что еще остается таким государствам, которые не имеют в общем-то никаких успехов на данный момент в финансовом плане, они конечно же ищут какие-то альтернативы и для себя, и для своего населения
|
|
|
|
MrKasperOne
Jr. Member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
|
|
October 22, 2018, 06:39:54 AM |
|
ДА про какую крипту вы говорите. Наверное процентов 30 людей, ещё пластиковыми картами пользоваться не умеют.
Я уж молчу про людей, живущих за чертой бедности. Также есть люди которые интернетом пользоваться не умеют.
Такие вещи глобальные заходят только через поколение, крипта - это деньги наших детей. Людей которым сейчас меньше 14 лет, и тех которые сейчас только рождаются. Попробуйте своей бабушке или своим родителям объяснить что такое биток, я уверен вы будете посланы. Так что ждём, и набираемся терпения, если не готовы ждать идите на завод !
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
October 22, 2018, 06:43:52 AM |
|
Криптовалюта уже внедрена во многих странах в разные сферы жизни и я думаю, что этот процесс рано или поздно дойдет и до нашей страны.
в развитых странах да, готовы принимать новые тенденции и применять крипту в повседневной жизни, а в постсоветских странах слишком затягивают, т.к. нет контроля Вот поэтому и принимают законопроект "О цифровых финансовых активах" чтобы все контролировать и обложить налогами. Сегодня кстати прочитал веселую статью на счет этого законопроекта. Дословно не буду цитировать, но суть в том, что предлагают убрать от туда слова "майнинг" и "криптовалюта" потому что экономике нашей страны не нужны какие то непонятные вещи. Многие жалуются на налогообложения дечтельностю связанной с криптовалютай. Но ребята это нормально, чем деятельность связанная с криптовалютай отличается от других отраслей? Тут конечно вы правы, тонкий вопрос, просто по натуре большинство людей, тем более наших сограждан, в том числе и я, предпочли бы не платить налоги и тем более не раскрывать свою личность.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
planfox
|
|
October 22, 2018, 07:00:45 AM |
|
ДА про какую крипту вы говорите. Наверное процентов 30 людей, ещё пластиковыми картами пользоваться не умеют.
Я уж молчу про людей, живущих за чертой бедности. Также есть люди которые интернетом пользоваться не умеют.
Такие вещи глобальные заходят только через поколение, крипта - это деньги наших детей. Людей которым сейчас меньше 14 лет, и тех которые сейчас только рождаются. Попробуйте своей бабушке или своим родителям объяснить что такое биток, я уверен вы будете посланы. Так что ждём, и набираемся терпения, если не готовы ждать идите на завод !
Не соглашаюсь с вами, посмотрите на пластиковые карты, как быстро они вошли в нашу жизнь, а ведь совсем недавно мы и не знали о них, понятно, что всегда присутствует определенный процент людей, которые не информированы, но сейчас речь идет о том, что готовы ли мы принять крипту в свою жизнь, думаю, что не совсем готовы, но сейчас подрастающее поколение развивается в разы быстрее своих родителей, все движется гораздо быстрее и пройдет уже совсем немного времени и мы увидим как крипта вошла в нашу жизнь.
|
|
|
|
Lusy2293
Member
Activity: 121
|
|
October 22, 2018, 07:19:42 AM |
|
Не соглашаюсь с вами, посмотрите на пластиковые карты, как быстро они вошли в нашу жизнь, а ведь совсем недавно мы и не знали о них, понятно, что всегда присутствует определенный процент людей, которые не информированы, но сейчас речь идет о том, что готовы ли мы принять крипту в свою жизнь, думаю, что не совсем готовы, но сейчас подрастающее поколение развивается в разы быстрее своих родителей, все движется гораздо быстрее и пройдет уже совсем немного времени и мы увидим как крипта вошла в нашу жизнь. Соглашусь с Вашим мнением. Ветер развития технологий - ветер перемен и общество должно быстро адаптироваться к вызовам современности
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
October 22, 2018, 07:41:16 AM |
|
Криптовалюта готова к принятию миром и в некоторых развитых странах ее понемногу начинают принимать для ее полного принятия миром должнопройти немного времени и уже скоро ею будут пользоваться многие люди так же как и мобильными телефонами прогресс не стоит на месте и развитие мира требует принятия крипты.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
October 22, 2018, 08:00:21 AM |
|
Криптовалюта готова к принятию миром и в некоторых развитых странах ее понемногу начинают принимать для ее полного принятия миром должнопройти немного времени и уже скоро ею будут пользоваться многие люди так же как и мобильными телефонами прогресс не стоит на месте и развитие мира требует принятия крипты.
Это в принципе понятно , что такое когда нибудь будет , но на данном этапе имеется куча проектов которые обычным людям просто за даром не нужны ! И должны появится реально нужные для обычных людей проекты , а не спекулятивные инструменты
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
October 22, 2018, 08:29:47 AM |
|
Ну движение вперёд всегда хорошо. Но надо думать и о тех людях которые не имеют понятия что это такое, а таких людей ой как много
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
October 22, 2018, 08:43:12 AM |
|
Думаю да, рывок битка до 20 тысяч долларов показал что люди готовы инвестировать в технологии, поэтому я думаю, что переход на цифровые деньги не за горами.
ну как резко биток рванул, так и откатился до 6 с небольшим, поэтому не стоит еще говорить о реально рабочей технологии, еще нужен не один год, чтобы система прошла стадии доработки
|
|
|
|
CryptoInvestICO
Member
Activity: 308
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 22, 2018, 08:51:13 AM |
|
Я думаю что в ближайшие 1-2 года регуляторы всех ведущих стран мира урегулируют рынок криптовалют и в течение ближайших 5-ти лет криптовалюты войдут в наш мир и мы сможет ими расплачиваться в повседневной жизни как платежным средством, так и хранить для сохранения ценностей, аналогично золота
|
|
|
|
kuverty
|
|
October 22, 2018, 08:54:28 AM |
|
Во все времена скептически смотрели на всё новое, точно так же и с криптой. Но пройдет время и, возможно, мы уже не будем представлять существование без блокчейн технологий.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
October 22, 2018, 09:05:49 AM |
|
В глобальных масштабах мир готов принят и взаимодействовать с криптовалютами, но есть брать на уровне как-то небольшого или среднего города, то я думаю большая часть населения не знает, что это такое.
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
October 22, 2018, 09:44:10 AM |
|
Ну движение вперёд всегда хорошо. Но надо думать и о тех людях которые не имеют понятия что это такое, а таких людей ой как много
Но если криптовалюта будет принята миром я думаю уже в школах будут преподавать технологии блокчейна и множество курсов будет для саморазвития.
|
|
|
|
|