Sinus134Rus
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
March 08, 2019, 08:58:15 AM |
|
Хочу поделиться своей историей знакомства с мунботом. Начну из далека. С криптой познакомился за 1 месяц до бешеного роста 17 года. Т.К. только разбирался что к чему + не было нормального депозита, то и сорвать куш не получилось. Активно торговать начал уже на падающем рынке через биржу Бинанс и понял что нормально там торговать можно только на долгосрок или среднесрок ибо хорошо зайти в сделку при резком движении монеты просто невозможно из-за постоянных лагов терминала. Начал искать торговых ботов и наткнулся на Мунбота. Это был как подарок с неба. Торговать естественноо начал на фри версии с 40 долларов. Руки + стратегии чуть больше чем за пол года дали 0.3 битка! Купил прошку за 0,15 и отбил её в первый же месяц!!!! Хочу выразить огромную благодарность создателям бота. Мунбот - это лучший инструмент для зарабатывания денег что я когда либо видел (зарабатываю в инете уже более 10 лет) P.S. One Bot One Love.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 08, 2019, 08:00:08 PM |
|
Народное творчество мунботовцев Календарь к международному женскому празднику 8 марта
|
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 12, 2019, 10:02:44 AM |
|
Новая версия MoonBot 4.64 Что нового в этой версии?
|
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 15, 2019, 10:40:33 AM |
|
Новый конкурс! Через два дня начинается первое соревнование среди участников бесплатной версии Moon Bot Такие соревнования будут начинаться 1-й и 3-й понедельник каждого месяца. Приз победителям вполне достойный: ПРО версия терминала на один месяц. Подробнее об условиях на блоге мунбот https://moon-bot.com/ru/blog/91-competitions
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 16, 2019, 06:46:29 PM |
|
Сегодня вышла новая версия Мунбот 4.66 Вот, что нового появилось в этой версии Moon Bot
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 18, 2019, 03:33:58 PM |
|
Сегодня стартовал конкурс среди пользователей бесплатной версии Мунбот которые помимо профита могут получить и MoonBot PRO на один месяц. Cоревнование началось утром и уже есть первые результаты... Смотрите сами Подробнее о конкурсе здесь: https://moon-bot.com/ru/blog/91-competitions
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 22, 2019, 07:48:03 PM |
|
Ахах... сейчас в трейдерском чате Moon Bot пользователь выложил фотку (кто не понял, справа на экранах мунбот) Сразу видно, что серьезно подошел к обустройству своего рабочего места
|
|
|
|
BabentosMB
Newbie
Activity: 1
|
|
March 24, 2019, 06:26:00 PM |
|
Всем привет! Ботом торгую уже почти два года. Приобрел ПРО версию и встал вопрос о настройке стратегий! Естественно возникло много вопросов. На 95% вопросов нашел ответы в инструкциях и в чатах, так как в чатах много одинаковых вопросов. А на трудные 5% вопросов мне помог найти ответы Дмитрий Сычев!) За что ему огромная благодарность! Удивительно, но только профессионал своего дела может сразу разобраться с сутью вопроса.
Дмитрий, благодарю вас за помощь! Продолжайте в том же духе!
С уважением, В.Ю.!
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 26, 2019, 08:55:48 AM |
|
А между тем, за прошедшие сутки суммарный профит 64% мунбот-трейдеров составил 41800 дол. Кому интересно, сами можете смотреть на странице статистики MoonBot https://stat.moon-bot.com/
|
|
|
|
|
|
|
Kleopatra178
Newbie
Activity: 51
|
|
March 31, 2019, 10:19:37 PM |
|
Всем привет! Видела в боте возможность получать сигналы с Tradingview но пока так и не поняла как потестировать сигналы оттуда и связать их с MoonBot и настроить алерты. Может кто разъяснит как сязать мунбота и трейдингвью?
|
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 02, 2019, 07:59:06 AM Last edit: April 02, 2019, 08:19:35 AM by cryptoman77777 |
|
Не работает регистрация апи-ключей для Бинанс. Открыл ВДС-сервер в Токио, установил бота (вин сервер 2016), и вот что вижу. При этом в боте слева внизу красная надпись "Connection: ERROR" Надпись "Connection: ERROR" означает, что бот не может соединиться с биржей. Причин этому может быть несколько, но судя по вашему скрину, мне кажется, что АПИ ключи вы вставили с пробелом По крайней мере обратите внимание на верхний APY key. Так что, проверьте и вставьте еще раз без пробела.
|
|
|
|
Eugenok70
Newbie
Activity: 3
|
|
April 02, 2019, 08:58:35 AM |
|
Причин этому может быть несколько, но судя по вашему скрину, мне кажется, что АПИ ключи вы вставили с пробелом Нет, я разумеется прверил но там все в порядке. Ладно, я уже запустил из дома, все работает
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 02, 2019, 09:41:38 AM |
|
Причин этому может быть несколько, но судя по вашему скрину, мне кажется, что АПИ ключи вы вставили с пробелом Нет, я разумеется прверил но там все в порядке. Ладно, я уже запустил из дома, все работает Так, а в чем причина была.... Методы подключения больше не меняли? Просто само собой через какое-то время разрешилось?
|
|
|
|
Eugenok70
Newbie
Activity: 3
|
|
April 02, 2019, 10:07:28 AM |
|
Так, а в чем причина была.... Методы подключения больше не меняли? Просто само собой через какое-то время разрешилось?
Имелось в виду - на ВДС сервер забил, запустил из дома (Прага), 270 мс показывает (не знаю насколько верить, посмотрим).
|
|
|
|
|