Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 26, 2017, 05:17:05 PM |
|
Жесть , такие страсти не шуточные вокруг WORLDCORE крутятся , что и с вопросом по баунти кампани наверно даже лесть опасно , а так вообще желательно было бы узнать что происходит
Да нет, вы как раз не стесняйтесь Потому как из ветки обсуждения проекта... она превратилась в ветку обсуждения проблем Баунти. Так быть не должно. Это признак плохой организации, я считаю. Две недели потребовалось на то чтобы привести таблицы хоть в какой-то порядок, а делов там было на 2 часа. Все это время, что естественно, хантеры были не довольны. Да и сейчас наверное не очень, доли старых приравнены к новым, т.е. первые/старые входили в подписную и социалки когда сборов небыло, а новые когда уже собрали несколько лямов. Вход не прикрыли, доли размыли, плюс еще и отобрали половину у твиттера и фб. Организация отвратительная, плюс ведущий ветки некомпетентен, вместо твердого слова, бубнил что-то невнятное, да скамную ветку раскручивал. А было время когда я жалел что не влез сюда в подпись)).
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
October 26, 2017, 05:28:09 PM |
|
Организация отвратительная, плюс ведущий ветки некомпетентен, вместо твердого слова, бубнил что-то невнятное, да скамную ветку раскручивал. А было время когда я жалел что не влез сюда в подпись)).
Вот у меня сейчас такое время (или такое чувство?). Вроде как-то что-то решили, но что-то ни разу это не успокаивает. Я про доли, всё очень нечестно получилось. А ведь была возможность в ту же HAZZA вписаться, блин
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
October 26, 2017, 05:31:31 PM |
|
Жесть , такие страсти не шуточные вокруг WORLDCORE крутятся , что и с вопросом по баунти кампани наверно даже лесть опасно , а так вообще желательно было бы узнать что происходит
Да нет, вы как раз не стесняйтесь Потому как из ветки обсуждения проекта... она превратилась в ветку обсуждения проблем Баунти. Так быть не должно. Это признак плохой организации, я считаю. Две недели потребовалось на то чтобы привести таблицы хоть в какой-то порядок, а делов там было на 2 часа. Все это время, что естественно, хантеры были не довольны. Да и сейчас наверное не очень, доли старых приравнены к новым, т.е. первые/старые входили в подписную и социалки когда сборов небыло, а новые когда уже собрали несколько лямов. Вход не прикрыли, доли размыли, плюс еще и отобрали половину у твиттера и фб. Организация отвратительная, плюс ведущий ветки некомпетентен, вместо твердого слова, бубнил что-то невнятное, да скамную ветку раскручивал. А было время когда я жалел что не влез сюда в подпись)). плохой реально менеджер. да и с таблицами, особенно с подписью, плохо вышло. одни выполнили условия, вторые нет, а доли начислили одинаково судя по всему.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
October 27, 2017, 05:37:40 AM |
|
с чего он плохой то. наняли манагера, он все перекроил на свой лад. какой дебил будет старые чьи то косяки исправлять.
Что значит косяки? Были условия, были таблицы, были зарегистрированные участники, которые выполняли работу. Он пришёл, добавил кучу левых баунти-кампаний и продублировал существующие, таким образом сделав старые таблицы не легитимными. А потом месяц "думал" как это можно исправить.
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
October 27, 2017, 07:32:43 AM |
|
с чего он плохой то. наняли манагера, он все перекроил на свой лад. какой дебил будет старые чьи то косяки исправлять.
Что значит косяки? Были условия, были таблицы, были зарегистрированные участники, которые выполняли работу. Он пришёл, добавил кучу левых баунти-кампаний и продублировал существующие, таким образом сделав старые таблицы не легитимными. А потом месяц "думал" как это можно исправить. да начхать я те говорю что было раньше. пришел новый манагер и поставил свои правила пздц как будто первый раз. этого манагера тупо по его правилам узнать можно.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
October 27, 2017, 08:04:11 AM |
|
Печально, что Финтех даже не пытается прояснить ситуацию, вместо этого отмазывается фразами типа "никого не обидим".
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
October 27, 2017, 08:43:09 AM |
|
Да не много менеджеров которыми были бы довольны баунтисты, всегда найдется причина для недовольства, да и во многих компаниях таблицы вообще не заполняют, а начинают это делать только после окончания ико, что создает кучу вопросов и не поняток, хотелось бы что бы все велось четко.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
October 27, 2017, 12:27:10 PM |
|
Наконец-то, баунти менеджер начал что-то считать. Если честно он посчитал немного неправильно. Мне посчитал за 7 недель как за сеньор мембера, хотя я им стал только 10 октября. Если кто не в курсе, то появилась новая форма для регистрации. В ней пункты для тех кто регался в старой баунти. Надеюсь в конце стейки будут правильно подсчитаны за весь период.
Спасибо за подсказу об обновлении новой формы регистрации. Так как я уже зарегистрировался по второму разу еще до того, как форму обновили, пришлось идти на поклон в оригинальную ветку и писать в теме, чтобы добавили мой номер в старой таблице. Надеюсь, так и сделают. И, кстати, а за что рассылали по 1 токену? Как-то упустил этот момент.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
oldminer78
|
|
October 27, 2017, 12:42:59 PM |
|
Наконец-то, баунти менеджер начал что-то считать. Если честно он посчитал немного неправильно. Мне посчитал за 7 недель как за сеньор мембера, хотя я им стал только 10 октября. Если кто не в курсе, то появилась новая форма для регистрации. В ней пункты для тех кто регался в старой баунти. Надеюсь в конце стейки будут правильно подсчитаны за весь период.
Спасибо за подсказу об обновлении новой формы регистрации. Так как я уже зарегистрировался по второму разу еще до того, как форму обновили, пришлось идти на поклон в оригинальную ветку и писать в теме, чтобы добавили мой номер в старой таблице. Надеюсь, так и сделают. И, кстати, а за что рассылали по 1 токену? Как-то упустил этот момент. Первый раз слышу про рассылку 1 токена. Хотя стараюсь хотя-бы раз в сутки, заскочить в ветку посмотреть новости. Может тестили что-нить или ботов ловили? Не хотелось бы, спустя три месяца оказаться ботом .
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
October 27, 2017, 12:50:09 PM |
|
Спасибо за подсказу об обновлении новой формы регистрации. Так как я уже зарегистрировался по второму разу еще до того, как форму обновили, пришлось идти на поклон в оригинальную ветку и писать в теме, чтобы добавили мой номер в старой таблице. Надеюсь, так и сделают. И, кстати, а за что рассылали по 1 токену? Как-то упустил этот момент. Первый раз слышу про рассылку 1 токена. Хотя стараюсь хотя-бы раз в сутки, заскочить в ветку посмотреть новости. Может тестили что-нить или ботов ловили? Не хотелось бы, спустя три месяца оказаться ботом . Прислали ещё дней 10 назад, я думал, что это за участие в старой твиттер-кампании, но оказалось, что за старую кампанию нас обещают не обидеть, так что это за что-то другое. Кстати, там по 1 токену отправили аж на 22000 адресов. Вот https://etherscan.io/tokentxns?a=0x683797ec3e59923f879d6ffa62cdc887394ab4cb&p=1
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
FintechEU (OP)
|
|
October 27, 2017, 09:21:52 PM |
|
Спасибо за подсказу об обновлении новой формы регистрации. Так как я уже зарегистрировался по второму разу еще до того, как форму обновили, пришлось идти на поклон в оригинальную ветку и писать в теме, чтобы добавили мой номер в старой таблице. Надеюсь, так и сделают. И, кстати, а за что рассылали по 1 токену? Как-то упустил этот момент. Это один из каналов рекламы нашего токена, мы уже отвечали несколько раз на этот вопрос. Самим себе отправлять по 1 токену идея безусловно блестящая, особенно с учетом того, что на команду их выпустилось 10% от общего объема, если быть точнее, то это 100 миллионов токенов. Как несложно заметить, по баунти лед тронулся, таблицы приходят в норму, ничто не забыто, никто не забыт Очевидно, что человек, которому по всем каналам связи поступает более тысячи сообщений в сутки, физически не способен ответить всем в пределах пары часов, как наша круглосуточная служба поддержки. Кстати, их у нас две - одна занимается обслуживанием клиентов компании, вторая - обслуживанием ICO. Тем более, что немалая часть людей пишет ему вопросы, на которые даны ответы в правилах, не читают прикрепленное сообщение в баунти-группе в телеграме. Хоть это и не самая приятная, но все же рабочая и ну никак не критическая ситуация. На следующей неделе готовим много приятных апдейтов. Скорее всего уже завтра можно будет покупать токены с оплатой банковскими картами, Ethereum и ERC20 кошельки находятся уже на финальной стадии тестирования, помимо этого будут очень позитивные новости по юридической части. Всем хороших выходных!
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
October 28, 2017, 07:39:16 AM |
|
Спасибо за подсказу об обновлении новой формы регистрации. Так как я уже зарегистрировался по второму разу еще до того, как форму обновили, пришлось идти на поклон в оригинальную ветку и писать в теме, чтобы добавили мой номер в старой таблице. Надеюсь, так и сделают. И, кстати, а за что рассылали по 1 токену? Как-то упустил этот момент. Так я так и не понял. Если я старый участник и уже 1 раз зарегался по-новому. Но в форме не было поля где надо было номер из предыдущей таблицы вводить, мне еще раз регистрироваться по-новому?
|
|
|
|
summonerrk
|
|
October 28, 2017, 08:14:58 AM |
|
Да не много менеджеров которыми были бы довольны баунтисты, всегда найдется причина для недовольства, да и во многих компаниях таблицы вообще не заполняют, а начинают это делать только после окончания ико, что создает кучу вопросов и не поняток, хотелось бы что бы все велось четко.
Силон отличный менеждер у которого все четко, в отличии например от Джамшута. Если ты устроился менеджером - то будь добр отвечать на все и стремится к лучшему.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
investalts
|
|
October 28, 2017, 01:45:43 PM |
|
В форму добавили новые поля, но все уже после ранга адрес кошелька, теперь в колонке "Spreadsheet ID Number Old Spreadsheet" у всех указан адрес кошелька, еще раз чтоль заполнить?
в общем...теперь буду ждать, думаю когда нибудь дадут пояснения
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 28, 2017, 03:07:35 PM |
|
Удивительно как они что то сделать собираются если даже баунти организовать не смогли. Если бы я был в их подписной то давно снял бы подпись, все равно ничего путного тут не будет.
|
|
|
|
bit$
Newbie
Activity: 18
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 04:25:03 PM |
|
Удивительно как они что то сделать собираются если даже баунти организовать не смогли. Если бы я был в их подписной то давно снял бы подпись, все равно ничего путного тут не будет.
Все дело в том что предыдущий менеджер не учел правил форума. Его поменяли. Новый менеджер в самом начале компаний не успевал всем отвечать. Сейчас уже разгребся и уже, как я вижу, спокойно отвечает всем в телеграмме и достаточно быстро. То что он не отвечал моментально- далеко не повод кричать на каждом углу что это скам- Это полный абсурд, тем более если учесть что помимо этого многие будут получать в итоге за это деньги. сейчас довольно много таких провалов со сменой правил ,скажем реалити клешь или риветз? так же было?а спектив тв- перенесли от ико до ико 2 месяца,а сейчас еарт токен в наглую после месяца пиара увеличил срок до 2 месяцев
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 28, 2017, 06:48:00 PM |
|
Бросать 2,5 месяца проделанной работы очень не хотелось, хотя мысли такие были спустя неделю после молчания менеджера. В подписной с первого дня, давно выполнил требования по первому менеджеру (50 каментов), теперь выполняю по второму, надеюсь первые 2,5 месяца мне не засчитают за одну, недельную долю. Информации по подсчетам я до сих пор не увидел, приходится довольствоваться "никого не обидим").
|
|
|
|
Vancuver
|
|
October 29, 2017, 09:31:26 AM |
|
Бросать 2,5 месяца проделанной работы очень не хотелось, хотя мысли такие были спустя неделю после молчания менеджера. В подписной с первого дня, давно выполнил требования по первому менеджеру (50 каментов), теперь выполняю по второму, надеюсь первые 2,5 месяца мне не засчитают за одну, недельную долю. Информации по подсчетам я до сих пор не увидел, приходится довольствоваться "никого не обидим"). Та же штука, уже третий раз получается перерегистрировался. И тоже теплится надежда, что меня не обидят
|
|
|
|
Priora2170
|
|
October 29, 2017, 11:05:55 AM |
|
А он по русски понимает?и отвечает на русском?или только энглиш?
|
|
|
|
|