alterego087
|
|
December 08, 2017, 08:38:24 AM |
|
мне не отвечает хотя я привел все данные по номерам в таблицах и ссылку на статью дал. видимо, все уже будет Финтех разруливать окончательно. думаю, что не кинут, раз остались единицы. это уже дело репутации компании.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
December 08, 2017, 11:47:30 AM Last edit: December 08, 2017, 01:13:40 PM by lWASTEDllWASTEDl |
|
По thread support. выплаты сегодня были отправлены всем, кроме 4 человек, которые так и не сообщили адрес Ethereum кошелька. Развязка стала еще ближе Ждем разьяснений от менеджера по старым таблицам, чтобы добить вопрос в самое ближайшее время. Здравствуйте, я писала вам по поводу ошибки в личку, вы меня перенаправили на баунти менеджера, которому я отправила 3 сообщения, 2 на Русском языке, и копию на английском. От него, я не получила ответа, а ошибка в фб таблице так и не была изменена. Суть ошибки, в старой таблице я выполняла фб баунти, под номером 258, после создания новой таблицы мой номер изменился и теперь он 1141, но вместо своего ника в таблице я вижу ник абсолютно не знакомого мне человека. Вы пишите баунти выплатили, и что теперь? Мое вознаграждение за баунти получили кто то другой? Мой акк Фейсбук
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
December 08, 2017, 03:13:56 PM |
|
По thread support. выплаты сегодня были отправлены всем, кроме 4 человек, которые так и не сообщили адрес Ethereum кошелька. Развязка стала еще ближе Ждем разьяснений от менеджера по старым таблицам, чтобы добить вопрос в самое ближайшее время. Нормально. Ждем токены. Из-за эфирных проблем идти будут часов 12-13 после отправки. Спасибо Ну хоть направляются в Вашу сторону,уже результат, немного ближе к Вам стали, ждать не долго осталось.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 08, 2017, 03:38:22 PM |
|
Получил 800 + монеток за твиттер, где можно цену посмотреть на стоимость токена??
|
|
|
|
Forkimne
|
|
December 08, 2017, 04:55:44 PM |
|
кто обьяснит что делать,вот я участвовал в старой баунти компании , а как теперь сделать что бы за них тоже начислили токены?тут столько это обсуждают и к чему пришли в итоге?
|
|
|
|
FintechEU (OP)
|
|
December 08, 2017, 07:08:15 PM |
|
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет: https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов
|
|
|
|
steinkopf
|
|
December 08, 2017, 08:20:38 PM |
|
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет: https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов Спасибо за информацияю, понял, заполнил, отправил, теперь буду ждать. Прошу прощения, не пользуюсь телеграммом, так что был не в курсе. Так же надеюсь, на успешное завершение участия в кампании.
|
|
|
|
investalts
|
|
December 08, 2017, 08:48:08 PM |
|
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет: https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов это относится к тем кто недополучил токены, то есть я про тех кто участвовал в подписи при старом менеджере и кому стэйки со старой таблицы не учли или только к тем кто вообще ни чего не получил?
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
December 08, 2017, 08:54:33 PM |
|
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет: https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов это относится к тем кто недополучил токены, то есть я про тех кто участвовал в подписи при старом менеджере и кому стэйки со старой таблицы не учли или только к тем кто вообще ни чего не получил? Если вы не дополучили свои токины и знаете сколько, то почему вы должны дарить их компании, но что интересно в форме нет упоминания про подписную, хотя с ней возникло много вопросов по выплатам.
|
|
|
|
investalts
|
|
December 09, 2017, 04:50:57 AM |
|
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет: https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов это относится к тем кто недополучил токены, то есть я про тех кто участвовал в подписи при старом менеджере и кому стэйки со старой таблицы не учли или только к тем кто вообще ни чего не получил? Если вы не дополучили свои токины и знаете сколько, то почему вы должны дарить их компании, но что интересно в форме нет упоминания про подписную, хотя с ней возникло много вопросов по выплатам. нет, знаю только количество стэйков, я догадываюсь какую формулу нужно приметь, но не буду самовольничать, думаю и по тому вопросу нам будет пояснение
|
|
|
|
FintechEU (OP)
|
|
December 09, 2017, 07:37:36 AM |
|
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет: https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов это относится к тем кто недополучил токены, то есть я про тех кто участвовал в подписи при старом менеджере и кому стэйки со старой таблицы не учли или только к тем кто вообще ни чего не получил? Это вообще ко всем относится, чтобы был добит вопрос.
|
|
|
|
budlo
|
|
December 09, 2017, 09:13:25 AM |
|
Получил токены, чему очень удивлен. Многие писали о скаме и мошенничестве, что уже и я поверил в это. Тат что все хорошо, правда только на дельте торги и по заниженной цене, но все же.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
December 09, 2017, 09:30:31 AM |
|
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет: https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов это относится к тем кто недополучил токены, то есть я про тех кто участвовал в подписи при старом менеджере и кому стэйки со старой таблицы не учли или только к тем кто вообще ни чего не получил? Если вы не дополучили свои токины и знаете сколько, то почему вы должны дарить их компании, но что интересно в форме нет упоминания про подписную, хотя с ней возникло много вопросов по выплатам. нет, знаю только количество стэйков, я догадываюсь какую формулу нужно приметь, но не буду самовольничать, думаю и по тому вопросу нам будет пояснение Я немного не понимаю, а почему люди вообще должны сами заполнять таблицы и искать себя? Есть же менеджер, почему он не может все централизованно сделать и оплатить? Не совсем удобно сделано.
|
|
|
|
|
investalts
|
|
December 09, 2017, 09:40:29 AM |
|
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет: https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов это относится к тем кто недополучил токены, то есть я про тех кто участвовал в подписи при старом менеджере и кому стэйки со старой таблицы не учли или только к тем кто вообще ни чего не получил? Это вообще ко всем относится, чтобы был добит вопрос. я понимаю что всем нужно заполнить, но не понимаю что мне нужно указать в графу "Amount of Tokens" если я знаю только количество стэйков, указать стэйки или самому умножить количество стэйков на 18,18181818, как это сделано в новой таблице. Я извиняюсь, может я туплю, но я действительно не знаю что туда вписать, поэтому не заполняю, что бы потом еще пару недель не выяснять что к чему
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 09, 2017, 12:24:20 PM |
|
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет: https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов это относится к тем кто недополучил токены, то есть я про тех кто участвовал в подписи при старом менеджере и кому стэйки со старой таблицы не учли или только к тем кто вообще ни чего не получил? Это вообще ко всем относится, чтобы был добит вопрос. я понимаю что всем нужно заполнить, но не понимаю что мне нужно указать в графу "Amount of Tokens" если я знаю только количество стэйков, указать стэйки или самому умножить количество стэйков на 18,18181818, как это сделано в новой таблице. Я извиняюсь, может я туплю, но я действительно не знаю что туда вписать, поэтому не заполняю, что бы потом еще пару недель не выяснять что к чему А я заполнил. По 18 в токенах. Может нужно было в стеках я не знаю. Мой вопрос об этом баунти менеджеру висит несколько дней без ответа. Уверен что до 16 декабря со всеми этими ньюансами разберутся.
|
|
|
|
investalts
|
|
December 09, 2017, 04:26:51 PM |
|
я понимаю что всем нужно заполнить, но не понимаю что мне нужно указать в графу "Amount of Tokens" если я знаю только количество стэйков, указать стэйки или самому умножить количество стэйков на 18,18181818, как это сделано в новой таблице. Я извиняюсь, может я туплю, но я действительно не знаю что туда вписать, поэтому не заполняю, что бы потом еще пару недель не выяснять что к чему
А я заполнил. По 18 в токенах. Может нужно было в стеках я не знаю. Мой вопрос об этом баунти менеджеру висит несколько дней без ответа. Уверен что до 16 декабря со всеми этими ньюансами разберутся. ну и отлично, я тоже отправлю количество токенов исходя из формулы -количество стэйков* 18,181818 так как указано во второй таблице, если не правильно извиняйте
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 09, 2017, 06:45:34 PM |
|
Токены за поддержку ветки пришли. Отправлял адрес менеджеру в ПМ телеги. Я так понял, что с момента отправки прошли почти двое суток. Спасибо!
|
|
|
|
steinkopf
|
|
December 09, 2017, 07:34:51 PM |
|
Всем, кто не получил токены за участие, необходимо заполнить данную форму и менеджер все случаи разберет: https://goo.gl/forms/TIoqMEJkvAatx0ac2Эта ссылка является Pinned сообщением в телеграме в баунти-группе @worldcore_bounty Кто-то уже ее заполнил, ColorlessK обещал ночью прислать нам после анализа, фильтрации фейков и окончательных подсчетов. Как пришлет, так разошлем токены и станем как минимум на пару шагов ближе к финалу рассчетов это относится к тем кто недополучил токены, то есть я про тех кто участвовал в подписи при старом менеджере и кому стэйки со старой таблицы не учли или только к тем кто вообще ни чего не получил? Это вообще ко всем относится, чтобы был добит вопрос. Хотел бы понять, форму заполнил, в PM баунти менеджеру отправил адрес, в таблице адрес не появился, то есть это проверка идет, или что-то не так? Хотелось бы понять какие мои действия, просто ждать и если да, через какой срок я должен о себе опять напомнить?
|
|
|
|
Excelling93
|
|
December 10, 2017, 08:09:50 AM |
|
Как то здесь все запутанно, я так понял что даже если пришли монеты за баунти то все равно нужно что то делать и кому то отписываться
|
|
|
|
|