cassimusclegod
|
|
December 18, 2017, 09:45:27 AM |
|
Подскажите пожалуйста какая цена в эфире была на момент ico, какая в долларах Сравнить бы с теперешней ценой.
|
|
|
|
FintechEU (OP)
|
|
December 18, 2017, 10:28:32 AM |
|
Подскажите пожалуйста какая цена в эфире была на момент ico, какая в долларах Сравнить бы с теперешней ценой. В эфире не было цены, в долларах 10 центов. Сейчас заканчиваем проектировать как раз маркетинг-кампанию для масштабного вовлечения новых трейдеров в торги на HitBTC. Уже завтра-послезавтра увидите оживление. На данный момент по раскрутке токена никаких действий пока не предпринималось, нам было очень интересно посмотреть как откроются торги в первый день (субботу) и в первый рабочий день (сегодня). Честно говоря, мы были приятно удивлены, что цена вообще не проваливается ниже 8 центов, и это с учетом той паники и множества проклятий, угроз и гадостей, получаемых нами по сей день за то, что мы решили продлить ICO. Все на самом деле только начинается, мы максимально профессионально подходим к вопросу дальнейшего развития токена, его раскрутки всеми доступными методами, не менее профессионально, чем к нашему бизнесу, который, как вы все можете видеть, динамично развивается. Так что варианта "провели сборы, вывели на биржу, а дальше ваши проблемы" не будет
|
|
|
|
DorWarD
|
|
December 18, 2017, 10:44:25 AM |
|
Подскажите пожалуйста какая цена в эфире была на момент ico, какая в долларах Сравнить бы с теперешней ценой. В эфире не было цены, в долларах 10 центов. Сейчас заканчиваем проектировать как раз маркетинг-кампанию для масштабного вовлечения новых трейдеров в торги на HitBTC. Уже завтра-послезавтра увидите оживление. На данный момент по раскрутке токена никаких действий пока не предпринималось, нам было очень интересно посмотреть как откроются торги в первый день (субботу) и в первый рабочий день (сегодня). Честно говоря, мы были приятно удивлены, что цена вообще не проваливается ниже 8 центов, и это с учетом той паники и множества проклятий, угроз и гадостей, получаемых нами по сей день за то, что мы решили продлить ICO. Все на самом деле только начинается, мы максимально профессионально подходим к вопросу дальнейшего развития токена, его раскрутки всеми доступными методами, не менее профессионально, чем к нашему бизнесу, который, как вы все можете видеть, динамично развивается. Так что варианта "провели сборы, вывели на биржу, а дальше ваши проблемы" не будет Приятно слышать!думаю щас от самой этой новости желающих прикупить не много добавится. Луна близко.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 18, 2017, 12:08:27 PM |
|
Подскажите пожалуйста какая цена в эфире была на момент ico, какая в долларах Сравнить бы с теперешней ценой. В эфире не было цены, в долларах 10 центов. Сейчас заканчиваем проектировать как раз маркетинг-кампанию для масштабного вовлечения новых трейдеров в торги на HitBTC. Уже завтра-послезавтра увидите оживление. На данный момент по раскрутке токена никаких действий пока не предпринималось, нам было очень интересно посмотреть как откроются торги в первый день (субботу) и в первый рабочий день (сегодня). Честно говоря, мы были приятно удивлены, что цена вообще не проваливается ниже 8 центов, и это с учетом той паники и множества проклятий, угроз и гадостей, получаемых нами по сей день за то, что мы решили продлить ICO. Все на самом деле только начинается, мы максимально профессионально подходим к вопросу дальнейшего развития токена, его раскрутки всеми доступными методами, не менее профессионально, чем к нашему бизнесу, который, как вы все можете видеть, динамично развивается. Так что варианта "провели сборы, вывели на биржу, а дальше ваши проблемы" не будет Приятно слышать!думаю щас от самой этой новости желающих прикупить не много добавится. Луна близко. луна близко товарищи! и отдельное спасибо что на коинмаркете появились, реально облегчает "жизнь" чем бегать туда сюда сверять цены, но почему в списке нет дельты?
|
|
|
|
FintechEU (OP)
|
|
December 18, 2017, 12:14:53 PM |
|
Подскажите пожалуйста какая цена в эфире была на момент ico, какая в долларах Сравнить бы с теперешней ценой. В эфире не было цены, в долларах 10 центов. Сейчас заканчиваем проектировать как раз маркетинг-кампанию для масштабного вовлечения новых трейдеров в торги на HitBTC. Уже завтра-послезавтра увидите оживление. На данный момент по раскрутке токена никаких действий пока не предпринималось, нам было очень интересно посмотреть как откроются торги в первый день (субботу) и в первый рабочий день (сегодня). Честно говоря, мы были приятно удивлены, что цена вообще не проваливается ниже 8 центов, и это с учетом той паники и множества проклятий, угроз и гадостей, получаемых нами по сей день за то, что мы решили продлить ICO. Все на самом деле только начинается, мы максимально профессионально подходим к вопросу дальнейшего развития токена, его раскрутки всеми доступными методами, не менее профессионально, чем к нашему бизнесу, который, как вы все можете видеть, динамично развивается. Так что варианта "провели сборы, вывели на биржу, а дальше ваши проблемы" не будет Приятно слышать!думаю щас от самой этой новости желающих прикупить не много добавится. Луна близко. луна близко товарищи! и отдельное спасибо что на коинмаркете появились, реально облегчает "жизнь" чем бегать туда сюда сверять цены, но почему в списке нет дельты? Потому что это помойка.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 18, 2017, 12:24:11 PM |
|
Подскажите пожалуйста какая цена в эфире была на момент ico, какая в долларах Сравнить бы с теперешней ценой. В эфире не было цены, в долларах 10 центов. Сейчас заканчиваем проектировать как раз маркетинг-кампанию для масштабного вовлечения новых трейдеров в торги на HitBTC. Уже завтра-послезавтра увидите оживление. На данный момент по раскрутке токена никаких действий пока не предпринималось, нам было очень интересно посмотреть как откроются торги в первый день (субботу) и в первый рабочий день (сегодня). Честно говоря, мы были приятно удивлены, что цена вообще не проваливается ниже 8 центов, и это с учетом той паники и множества проклятий, угроз и гадостей, получаемых нами по сей день за то, что мы решили продлить ICO. Все на самом деле только начинается, мы максимально профессионально подходим к вопросу дальнейшего развития токена, его раскрутки всеми доступными методами, не менее профессионально, чем к нашему бизнесу, который, как вы все можете видеть, динамично развивается. Так что варианта "провели сборы, вывели на биржу, а дальше ваши проблемы" не будет Приятно слышать!думаю щас от самой этой новости желающих прикупить не много добавится. Луна близко. луна близко товарищи! и отдельное спасибо что на коинмаркете появились, реально облегчает "жизнь" чем бегать туда сюда сверять цены, но почему в списке нет дельты? Потому что это помойка. Приятно видеть коммуникацию после ико В большинтве своем после ико все затихает, не говоря уже об ответах в темах
|
|
|
|
haronov
|
|
December 18, 2017, 12:25:33 PM |
|
Подскажите пожалуйста какая цена в эфире была на момент ico, какая в долларах Сравнить бы с теперешней ценой. В эфире не было цены, в долларах 10 центов. Сейчас заканчиваем проектировать как раз маркетинг-кампанию для масштабного вовлечения новых трейдеров в торги на HitBTC. Уже завтра-послезавтра увидите оживление. На данный момент по раскрутке токена никаких действий пока не предпринималось, нам было очень интересно посмотреть как откроются торги в первый день (субботу) и в первый рабочий день (сегодня). Честно говоря, мы были приятно удивлены, что цена вообще не проваливается ниже 8 центов, и это с учетом той паники и множества проклятий, угроз и гадостей, получаемых нами по сей день за то, что мы решили продлить ICO. Все на самом деле только начинается, мы максимально профессионально подходим к вопросу дальнейшего развития токена, его раскрутки всеми доступными методами, не менее профессионально, чем к нашему бизнесу, который, как вы все можете видеть, динамично развивается. Так что варианта "провели сборы, вывели на биржу, а дальше ваши проблемы" не будет Приятно слышать!думаю щас от самой этой новости желающих прикупить не много добавится. Луна близко. луна близко товарищи! и отдельное спасибо что на коинмаркете появились, реально облегчает "жизнь" чем бегать туда сюда сверять цены, но почему в списке нет дельты? Потому что это помойка. Ваша монета реально не торгуется на эзердельте? это наверное будет один из первых токенов за последнее время, который не вышел на эту биржу? и на коинмаркете еще не читая ветку нашел монету и был приятно удивлен, т е работа ведется и предполагаю в своей сфере вы работаете давно и результат по проекту не заставит себя ждать во 2-ом кв 2018 г уже можно будет, что то увидеть.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
December 18, 2017, 12:30:39 PM |
|
Подскажите пожалуйста какая цена в эфире была на момент ico, какая в долларах Сравнить бы с теперешней ценой. В эфире не было цены, в долларах 10 центов. Сейчас заканчиваем проектировать как раз маркетинг-кампанию для масштабного вовлечения новых трейдеров в торги на HitBTC. Уже завтра-послезавтра увидите оживление. На данный момент по раскрутке токена никаких действий пока не предпринималось, нам было очень интересно посмотреть как откроются торги в первый день (субботу) и в первый рабочий день (сегодня). Честно говоря, мы были приятно удивлены, что цена вообще не проваливается ниже 8 центов, и это с учетом той паники и множества проклятий, угроз и гадостей, получаемых нами по сей день за то, что мы решили продлить ICO. Все на самом деле только начинается, мы максимально профессионально подходим к вопросу дальнейшего развития токена, его раскрутки всеми доступными методами, не менее профессионально, чем к нашему бизнесу, который, как вы все можете видеть, динамично развивается. Так что варианта "провели сборы, вывели на биржу, а дальше ваши проблемы" не будет Приятно слышать!думаю щас от самой этой новости желающих прикупить не много добавится. Луна близко. луна близко товарищи! и отдельное спасибо что на коинмаркете появились, реально облегчает "жизнь" чем бегать туда сюда сверять цены, но почему в списке нет дельты? Потому что это помойка. За то на этой "помойке" все средства принадлежать только тебе. К централизованным биржам в последнее время нет доверия. Лично я на них не держу значимых для меня сумм. Завожу только по надобности что то купить или продать, потом снова на свой кошелек.
|
|
|
|
investalts
|
|
December 18, 2017, 03:50:45 PM |
|
если я правильно понял цена на Хитбтс щас чуть больше 9 центов?просто первый раз на этой бирже
абсолютно точно) примерно на этом уровне и держится на выходе я успел продать буквально 20 монет, по 0,38$, прям чуть чуть откусили -для вида видимо))) но так и пошли на верх, в среднем на 0,1$ и торговался чтож придется держать
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
December 18, 2017, 08:41:39 PM |
|
Our developers have also finished development of the website for token holders, which is currently available at https://wrc.cab domain name. Just sign up and verify your Ethereum address to be able to participate in voting, submit marketing reports or view financial statistics of Worldcore business in case you hold over 500,000 WRC tokens in your Ethereum wallet. Смысла регистрироваться никакого нет, если токенов мало? Помимо голосования, но мы же знаем что мои несколько десятков тысяч ни на что не повлияют
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
alexys2004
|
|
December 19, 2017, 12:18:39 AM |
|
Подскажите пожалуйста какая цена в эфире была на момент ico, какая в долларах Сравнить бы с теперешней ценой. В эфире не было цены, в долларах 10 центов. Сейчас заканчиваем проектировать как раз маркетинг-кампанию для масштабного вовлечения новых трейдеров в торги на HitBTC. Уже завтра-послезавтра увидите оживление. На данный момент по раскрутке токена никаких действий пока не предпринималось, нам было очень интересно посмотреть как откроются торги в первый день (субботу) и в первый рабочий день (сегодня). Честно говоря, мы были приятно удивлены, что цена вообще не проваливается ниже 8 центов, и это с учетом той паники и множества проклятий, угроз и гадостей, получаемых нами по сей день за то, что мы решили продлить ICO. Все на самом деле только начинается, мы максимально профессионально подходим к вопросу дальнейшего развития токена, его раскрутки всеми доступными методами, не менее профессионально, чем к нашему бизнесу, который, как вы все можете видеть, динамично развивается. Так что варианта "провели сборы, вывели на биржу, а дальше ваши проблемы" не будет Приятно слышать!думаю щас от самой этой новости желающих прикупить не много добавится. Луна близко. луна близко товарищи! и отдельное спасибо что на коинмаркете появились, реально облегчает "жизнь" чем бегать туда сюда сверять цены, но почему в списке нет дельты? Потому что это помойка. Однако с Вашего позволения или без - на дельте торги идут! https://etherdelta.com/#WRC-ETHНО, что самое главное, ЦЕНА РАСТЕТ!
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 19, 2017, 01:31:37 AM |
|
FintechEU,Доброй ночи есть пару вопросов по кабинету и карточке. В кабинете мелким держателям я так понял ловить нечего(если у меня несколько к токенов) И второй вопрос по карте,когда можно будет получить и на каких условиях,заранее спасибо.
|
|
|
|
valera10
|
|
December 19, 2017, 04:03:19 AM |
|
Перспективный проект. Думаю стоит токены отложить до лучших времён и они скаканут,когда всё воплотится в жизнь.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 19, 2017, 05:24:56 AM |
|
Подскажите пожалуйста какая цена в эфире была на момент ico, какая в долларах Сравнить бы с теперешней ценой. В эфире не было цены, в долларах 10 центов. Сейчас заканчиваем проектировать как раз маркетинг-кампанию для масштабного вовлечения новых трейдеров в торги на HitBTC. Уже завтра-послезавтра увидите оживление. На данный момент по раскрутке токена никаких действий пока не предпринималось, нам было очень интересно посмотреть как откроются торги в первый день (субботу) и в первый рабочий день (сегодня). Честно говоря, мы были приятно удивлены, что цена вообще не проваливается ниже 8 центов, и это с учетом той паники и множества проклятий, угроз и гадостей, получаемых нами по сей день за то, что мы решили продлить ICO. Все на самом деле только начинается, мы максимально профессионально подходим к вопросу дальнейшего развития токена, его раскрутки всеми доступными методами, не менее профессионально, чем к нашему бизнесу, который, как вы все можете видеть, динамично развивается. Так что варианта "провели сборы, вывели на биржу, а дальше ваши проблемы" не будет Приятно слышать!думаю щас от самой этой новости желающих прикупить не много добавится. Луна близко. луна близко товарищи! и отдельное спасибо что на коинмаркете появились, реально облегчает "жизнь" чем бегать туда сюда сверять цены, но почему в списке нет дельты? Потому что это помойка. Однако с Вашего позволения или без - на дельте торги идут! https://etherdelta.com/#WRC-ETHНО, что самое главное, ЦЕНА РАСТЕТ! Дельта это не биржа. Это веб морда для перекидывания токенов между контрактом и адресами держателей. Листят они там или сами для накрутки трафика, или залистить токен может абсолютно любой человек. К официальным анонсам торгов это не имеет никакого отношения. Торговать там можно конечно.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
December 19, 2017, 05:43:34 AM |
|
Цена как-то просела, возможно из-за слития баунтистов, но с другой стороны что там сливать по такому курсы это копейки.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 19, 2017, 06:22:01 AM |
|
Цена как-то просела, возможно из-за слития баунтистов, но с другой стороны что там сливать по такому курсы это копейки.
И опять баунтисты во всем виноваты))) Это точно не я.Я свои по придержу надолго.. Вы видите как рынок растет? Вы понимаете что услуги WORLDCORE будут востребованными? Так куда спешить?
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 19, 2017, 06:32:48 AM |
|
И опять баунтисты во всем виноваты))) Это точно не я.Я свои по придержу надолго.. Вы видите как рынок растет? Вы понимаете что услуги WORLDCORE будут востребованными? Так куда спешить? Я вообще не вижу никакого слива из-за баунтистов. Все ордера на продажу стоят уже от 12 центов потому что никто ниже продавать не хочет. Все ждут развития проекта.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
December 19, 2017, 08:53:03 AM |
|
Монету пока не никто не хочет покупать по цене ico. Логично что ее сливают дешевле те, кто не верит в проект. Может быть это даже ранние инвесторы делают
|
|
|
|
blockchainz_rm
|
|
December 19, 2017, 08:56:34 AM |
|
Our developers have also finished development of the website for token holders, which is currently available at https://wrc.cab domain name. Just sign up and verify your Ethereum address to be able to participate in voting, submit marketing reports or view financial statistics of Worldcore business in case you hold over 500,000 WRC tokens in your Ethereum wallet. Смысла регистрироваться никакого нет, если токенов мало? Помимо голосования, но мы же знаем что мои несколько десятков тысяч ни на что не повлияют Я бы так не утверждал. Да голос одного человека с 10к токенов "стоит меньше" чем человека с 100к токенов. Однако проголосует 11 человек с 10к за какое-то решение и человек с большим пакетом не перевесит их. Так что тут все зависит от вас, верите в проект, не безразлично его будущее - стоит принимать участие.
|
|
|
|
kramr
|
|
December 19, 2017, 09:38:54 AM |
|
насчет дельты спокойно набрал там токенов по цене 4-6 центов на 30к почти . так что не такая уж без объемная помойка.
|
|
|
|
|