investalts
|
|
January 05, 2018, 01:16:06 PM |
|
Утро начинается с хорошей новости - наш токен торгуется на OKex. Суммарный объем торгов на HitBTC и OKex за 24 часа в данный момент превышает 3 миллиона долларов. Готовим почву, обороты и динамику для начала процедуры листинга на Binance, к которой в течение января уже приступим. Работая так усердно над листингом на биржах и раскруткой токена, мы также не забываем и о разработке В ближайшие 8-10 дней представим кошельки для токенов в Worldcore-аккаунтах, помимо уже имеющихся BTC/ETH кошельков, ну и долгожданное мобильное приложение для Android уже находится в завершающей стадии предрелизной шлифовки, будет ориентировочно выпущено 13-15 января в PlayMarket очень оперативно работаете ребята, прям не прекращаете баловать хорошими новостями и ценой токена (что нужно баунтистам? ) конечно!-ждем приложения и бинанса естественно!
|
|
|
|
DorWarD
|
|
January 05, 2018, 01:25:44 PM |
|
Утро начинается с хорошей новости - наш токен торгуется на OKex. Суммарный объем торгов на HitBTC и OKex за 24 часа в данный момент превышает 3 миллиона долларов. Готовим почву, обороты и динамику для начала процедуры листинга на Binance, к которой в течение января уже приступим. Работая так усердно над листингом на биржах и раскруткой токена, мы также не забываем и о разработке В ближайшие 8-10 дней представим кошельки для токенов в Worldcore-аккаунтах, помимо уже имеющихся BTC/ETH кошельков, ну и долгожданное мобильное приложение для Android уже находится в завершающей стадии предрелизной шлифовки, будет ориентировочно выпущено 13-15 января в PlayMarket Спасибо за новости!Как всегда они радуют. Скажите когда начнется ваша совместная акция с Okex? а то не могу на бирже найти.
|
|
|
|
FintechEU (OP)
|
|
January 05, 2018, 05:18:43 PM |
|
Утро начинается с хорошей новости - наш токен торгуется на OKex. Суммарный объем торгов на HitBTC и OKex за 24 часа в данный момент превышает 3 миллиона долларов. Готовим почву, обороты и динамику для начала процедуры листинга на Binance, к которой в течение января уже приступим. Работая так усердно над листингом на биржах и раскруткой токена, мы также не забываем и о разработке В ближайшие 8-10 дней представим кошельки для токенов в Worldcore-аккаунтах, помимо уже имеющихся BTC/ETH кошельков, ну и долгожданное мобильное приложение для Android уже находится в завершающей стадии предрелизной шлифовки, будет ориентировочно выпущено 13-15 января в PlayMarket Спасибо за новости!Как всегда они радуют. Скажите когда начнется ваша совместная акция с Okex? а то не могу на бирже найти. Прям точной даты назвать не могу, предварительно мы все утвердили, листинг состоялся. На следующей неделе будет конкретика уже по этой части, уже выходные ведь Всех будем держать в курсе.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
January 05, 2018, 08:04:43 PM |
|
Еще бы залистится на Binanse и Bittrex и это будет билет на первый ряд в ракету на луну
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
January 05, 2018, 08:29:31 PM |
|
Сперва хотел продавать по 20 центов, потом уже больше 30 центов + новая биржа на подходе. Теперь еще свежие новости про тот же бинанс, андроид приложение и тд - даже не знаю уже, продавать или ждать по баксу)
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 05, 2018, 08:38:25 PM |
|
Сперва хотел продавать по 20 центов, потом уже больше 30 центов + новая биржа на подходе. Теперь еще свежие новости про тот же бинанс, андроид приложение и тд - даже не знаю уже, продавать или ждать по баксу)
Большинство, наверное, думали, что получать свои выплаты и сольют, а тут новость за новостью, их явно стоит держать.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
January 06, 2018, 06:08:08 AM |
|
Большинство, наверное, думали, что получать свои выплаты и сольют, а тут новость за новостью, их явно стоит держать. Держать стоит однозначно!Либо аккуратно перезаходить. Монета почти сразу после ико пошла в + , таких щас не много.Ждем по 1$ а дальше будет видно.
|
|
|
|
kramr
|
|
January 06, 2018, 03:00:01 PM |
|
Большинство, наверное, думали, что получать свои выплаты и сольют, а тут новость за новостью, их явно стоит держать. Держать стоит однозначно!Либо аккуратно перезаходить. Монета почти сразу после ико пошла в + , таких щас не много.Ждем по 1$ а дальше будет видно. На дельте уже по 0.5 центов покупать начали .
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 06, 2018, 03:13:01 PM |
|
Большинство, наверное, думали, что получать свои выплаты и сольют, а тут новость за новостью, их явно стоит держать. Держать стоит однозначно!Либо аккуратно перезаходить. Монета почти сразу после ико пошла в + , таких щас не много.Ждем по 1$ а дальше будет видно. На дельте уже по 0.5 центов покупать начали . очень странно ,я всегда думал ,что на дельте дешевле монетки чем на других биржах!!!
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
January 06, 2018, 03:16:45 PM |
|
Большинство, наверное, думали, что получать свои выплаты и сольют, а тут новость за новостью, их явно стоит держать. Держать стоит однозначно!Либо аккуратно перезаходить. Монета почти сразу после ико пошла в + , таких щас не много.Ждем по 1$ а дальше будет видно. На дельте уже по 0.5 центов покупать начали . очень странно ,я всегда думал ,что на дельте дешевле монетки чем на других биржах!!! На дельте можно выкупить любой ордер из стакана. Тем самым можно играться с ценой последней.
|
|
|
|
kramr
|
|
January 06, 2018, 03:21:11 PM |
|
Большинство, наверное, думали, что получать свои выплаты и сольют, а тут новость за новостью, их явно стоит держать. Держать стоит однозначно!Либо аккуратно перезаходить. Монета почти сразу после ико пошла в + , таких щас не много.Ждем по 1$ а дальше будет видно. На дельте уже по 0.5 центов покупать начали . очень странно ,я всегда думал ,что на дельте дешевле монетки чем на других биржах!!! На дельте можно выкупить любой ордер из стакана. Тем самым можно играться с ценой последней. там до этого стояло 700к монет на продажу снесли ее довольно быстро.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
January 06, 2018, 03:32:53 PM |
|
Большинство, наверное, думали, что получать свои выплаты и сольют, а тут новость за новостью, их явно стоит держать. Держать стоит однозначно!Либо аккуратно перезаходить. Монета почти сразу после ико пошла в + , таких щас не много.Ждем по 1$ а дальше будет видно. На дельте уже по 0.5 центов покупать начали . очень странно ,я всегда думал ,что на дельте дешевле монетки чем на других биржах!!! На дельте можно выкупить любой ордер из стакана. Тем самым можно играться с ценой последней. там до этого стояло 700к монет на продажу снесли ее довольно быстро. Ее убрали скорей всего. Надо историю смотреть
|
|
|
|
kramr
|
|
January 06, 2018, 03:40:50 PM |
|
Большинство, наверное, думали, что получать свои выплаты и сольют, а тут новость за новостью, их явно стоит держать. Держать стоит однозначно!Либо аккуратно перезаходить. Монета почти сразу после ико пошла в + , таких щас не много.Ждем по 1$ а дальше будет видно. На дельте уже по 0.5 центов покупать начали . очень странно ,я всегда думал ,что на дельте дешевле монетки чем на других биржах!!! На дельте можно выкупить любой ордер из стакана. Тем самым можно играться с ценой последней. там до этого стояло 700к монет на продажу снесли ее довольно быстро. Ее убрали скорей всего. Надо историю смотреть нет не убрали скупили . потом ещё чуть повыше еще такая же была её вот убрали.
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 06, 2018, 03:54:18 PM |
|
Утро начинается с хорошей новости - наш токен торгуется на OKex. Суммарный объем торгов на HitBTC и OKex за 24 часа в данный момент превышает 3 миллиона долларов. Готовим почву, обороты и динамику для начала процедуры листинга на Binance, к которой в течение января уже приступим. Работая так усердно над листингом на биржах и раскруткой токена, мы также не забываем и о разработке В ближайшие 8-10 дней представим кошельки для токенов в Worldcore-аккаунтах, помимо уже имеющихся BTC/ETH кошельков, ну и долгожданное мобильное приложение для Android уже находится в завершающей стадии предрелизной шлифовки, будет ориентировочно выпущено 13-15 января в PlayMarket Молодцы команда работает в два фронта),я думаю после попадания монеты на Binance ,курс станет самым сладким))
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 06, 2018, 04:00:35 PM |
|
Утро начинается с хорошей новости - наш токен торгуется на OKex. Суммарный объем торгов на HitBTC и OKex за 24 часа в данный момент превышает 3 миллиона долларов. Готовим почву, обороты и динамику для начала процедуры листинга на Binance, к которой в течение января уже приступим. Работая так усердно над листингом на биржах и раскруткой токена, мы также не забываем и о разработке В ближайшие 8-10 дней представим кошельки для токенов в Worldcore-аккаунтах, помимо уже имеющихся BTC/ETH кошельков, ну и долгожданное мобильное приложение для Android уже находится в завершающей стадии предрелизной шлифовки, будет ориентировочно выпущено 13-15 января в PlayMarket Молодцы команда работает в два фронта),я думаю после попадания монеты на Binance ,курс станет самым сладким)) хорошие новости,если все выйдет как они и говорят то думаю 1-1,5 бакса за монету не за горами,возможно до конца месяца увидим хороший памп.
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 06, 2018, 04:31:59 PM |
|
Утро начинается с хорошей новости - наш токен торгуется на OKex. Суммарный объем торгов на HitBTC и OKex за 24 часа в данный момент превышает 3 миллиона долларов. Готовим почву, обороты и динамику для начала процедуры листинга на Binance, к которой в течение января уже приступим. Работая так усердно над листингом на биржах и раскруткой токена, мы также не забываем и о разработке В ближайшие 8-10 дней представим кошельки для токенов в Worldcore-аккаунтах, помимо уже имеющихся BTC/ETH кошельков, ну и долгожданное мобильное приложение для Android уже находится в завершающей стадии предрелизной шлифовки, будет ориентировочно выпущено 13-15 января в PlayMarket Молодцы команда работает в два фронта),я думаю после попадания монеты на Binance ,курс станет самым сладким)) хорошие новости,если все выйдет как они и говорят то думаю 1-1,5 бакса за монету не за горами,возможно до конца месяца увидим хороший памп. Значит надо пустить пару хороших новостей о проекте и о выходах на биржу и ловить момент))Шучу конечно
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
January 06, 2018, 07:47:59 PM |
|
Значит надо пустить пару хороших новостей о проекте и о выходах на биржу и ловить момент))Шучу конечно
Да я вот вообще просто удивлен, думал будет неопределенность и затяжки с теми же листингами. А тут вот и так новость за новостью, не могу нарадоваться.. вместе с тем вот даже не покидает ощущения искусственности всего происходящего, но если так пойдет дальше то и ощущение пропадет
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 06, 2018, 08:17:23 PM |
|
Утро начинается с хорошей новости - наш токен торгуется на OKex. Суммарный объем торгов на HitBTC и OKex за 24 часа в данный момент превышает 3 миллиона долларов. Готовим почву, обороты и динамику для начала процедуры листинга на Binance, к которой в течение января уже приступим. Работая так усердно над листингом на биржах и раскруткой токена, мы также не забываем и о разработке В ближайшие 8-10 дней представим кошельки для токенов в Worldcore-аккаунтах, помимо уже имеющихся BTC/ETH кошельков, ну и долгожданное мобильное приложение для Android уже находится в завершающей стадии предрелизной шлифовки, будет ориентировочно выпущено 13-15 января в PlayMarket Молодцы команда работает в два фронта),я думаю после попадания монеты на Binance ,курс станет самым сладким)) хорошие новости,если все выйдет как они и говорят то думаю 1-1,5 бакса за монету не за горами,возможно до конца месяца увидим хороший памп. Стоит подкупить монету пока цена нормальная. Как бы все критерии для скорого пампа, и новости и листинги, жду несколько иксов.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 06, 2018, 08:49:47 PM |
|
не знаю, по поводу цены, мне кажется, что то что есть сейчас - это может быть годовым максимумом, хотя возможно, что я ошибаюсь. уж очень сильно сейчас растут многие альты - как бы не пересидеть.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 01:45:04 AM |
|
Значит надо пустить пару хороших новостей о проекте и о выходах на биржу и ловить момент))Шучу конечно
Да я вот вообще просто удивлен, думал будет неопределенность и затяжки с теми же листингами. А тут вот и так новость за новостью, не могу нарадоваться.. вместе с тем вот даже не покидает ощущения искусственности всего происходящего, но если так пойдет дальше то и ощущение пропадет ну искусственность или нет ,но биржу пока в среднем раз в месяц добаляют на биржи и это уже гуд)
|
|
|
|
|