investalts
|
|
January 29, 2018, 10:19:55 AM |
|
Р - разочарование. Йобит даже после хита - это огромный шаг назад Листинг на какой угодно бирже нелепо называть шагом назад В любом случае у биржи есть своя аудитория, она же клиентская база, и оборот. Больше бирж - больше торгов - больше ликвидности. В данный момент из ближайших ожидаем листинг на Huobi. Binance, Bittrex, Poliniex не забыты и вопрос решается, уже давно начали вести переговоры, но чем крупнее биржа, тем дольше процесс листинга. Это рабочая ситуация процесс идет, молодцы ребята, куда добавляют везде надо быть. Удачи с Binance, Bittrex, Poliniex! Хотя вот мне если честно Poliniex совсем перестал нравится, там вечно какие то проблемы. Но у всех разное "впечатление" от бирж, поэтому и говорю -куда добавляют -надо добавляться!
|
|
|
|
Azar138
|
|
January 29, 2018, 07:07:56 PM |
|
Р - разочарование. Йобит даже после хита - это огромный шаг назад Листинг на какой угодно бирже нелепо называть шагом назад В любом случае у биржи есть своя аудитория, она же клиентская база, и оборот. Больше бирж - больше торгов - больше ликвидности. В данный момент из ближайших ожидаем листинг на Huobi. Binance, Bittrex, Poliniex не забыты и вопрос решается, уже давно начали вести переговоры, но чем крупнее биржа, тем дольше процесс листинга. Это рабочая ситуация думаю как выйдете на Binance и Bittrex монета конкретно поднимется,а вот полоникс мне тоже не нравится ну мешать не будет)
|
|
|
|
kramr
|
|
January 30, 2018, 08:06:14 PM |
|
кстати говорите что что ведете переговоры почти со всеми крупными биржами , но в список не входит Bitfinex почему-то, или там не реально залистится .
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 03:45:34 PM |
|
кстати говорите что что ведете переговоры почти со всеми крупными биржами , но в список не входит Bitfinex почему-то, или там не реально залистится .
Возможно Bitfinex попал под это слово "почти ".Честно ,меня и так устраивает команда и ее планы и без этой биржи.
|
|
|
|
kramr
|
|
January 31, 2018, 05:30:48 PM |
|
Хотелось бы внести предлжние насчет будущей платформы для торгов от Worldcore , было бы хорошо если бы сделали как на бинанс что бы оплачивать комисию можно было токенами WRC и начислялись дивиденды держателям токенов от оборота биржи думаю это повысило бы интерес к самой бирже и к токену.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
February 01, 2018, 05:38:39 AM |
|
А монета то развивается, и многие говорили что она скам и не будет никакого развития. Сам тогда замешкался и не вступил в подписную, о чем сейчас немного жалею.
|
|
|
|
investalts
|
|
February 02, 2018, 05:18:51 AM |
|
А монета то развивается, и многие говорили что она скам и не будет никакого развития. Сам тогда замешкался и не вступил в подписную, о чем сейчас немного жалею.
да! те кто не слушал антипропагандистов остался в шоколаде, даже если бы держатель продал токен по 50 центов за штуку получил бы ощутимую прибыль! Но я не продал -продолжаю ждать с подписной вышло не мало монет, можно хорошо так приумножить свой капитал
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
February 02, 2018, 05:29:51 AM |
|
Честно ребята зря вы добавляли на Youbit монету, эта биржа глючная и живет своей жизнью. Очень часто манипулирует ценой.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 02, 2018, 05:44:42 AM |
|
Честно ребята зря вы добавляли на Youbit монету, эта биржа глючная и живет своей жизнью. Очень часто манипулирует ценой.
Дак там ею никто и не торгует. Есть более интересные биржи где объемы торгов по WRC неплохие. HitBTC и OKEX. Торгуйте себе, наслаждайтесь ,особенно если вы медведь
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
February 02, 2018, 06:20:54 AM |
|
Эта монета я считаю для долгосрока очень хорошо, и свой бакс за монетку она точно урвет, посмотрите через год и удивитесь.
|
|
|
|
makrushin
|
|
February 02, 2018, 05:48:09 PM |
|
Кстати, немного статистики По сути за январь Bitcoin просел примерно на 70%, Эфир просел на 30%, а WRC вырос в более чем 3 раза. Все верно, и нам это нравиться! И думаю что это только начало. Цена в 1 доллар для токена не кажется чем-то нереально большим а как раз наоборот уместна.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
February 02, 2018, 05:52:37 PM |
|
ну не знаю,сильно просел биток да и эфир тоже,пока они восстановятся,а альты и того дольше будут восстанавливаться.мне кажется до бакса далековато еще.
|
|
|
|
Elifey
|
|
February 02, 2018, 07:10:09 PM |
|
Общая картина на крипторынке желает лучшего, но тем не менее команда делает все шаги, что бы после восстановления рынка токены пошли в рост.
|
|
|
|
investalts
|
|
February 03, 2018, 11:33:29 AM |
|
ну не знаю,сильно просел биток да и эфир тоже,пока они восстановятся,а альты и того дольше будут восстанавливаться.мне кажется до бакса далековато еще.
главное что бы биток не восстановился а остановился, когда будет стабильность форки снова в рост пойдут, и им не нужно будет ждать $20k за биток что бы вернуть свои позиции
|
|
|
|
Priora2170
|
|
February 03, 2018, 11:07:38 PM |
|
такое чувство что пока мы дождемся повышения рынка ,курсы так упадут что и до следующей коррекции не успеют восстановиться.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 04, 2018, 06:36:30 AM |
|
Есть какие-то новости по проекту? а то что-то тишина в ветке. Хотелось бы какого нить позитива на фоне падающего рынка.
|
|
|
|
afgan209
|
|
February 04, 2018, 06:47:00 AM |
|
Есть какие-то новости по проекту? а то что-то тишина в ветке. Хотелось бы какого нить позитива на фоне падающего рынка.
А ккакие еще новости ждать, недавно же на биржу новую (yobit ) добавили, не каждый же день новости подавать надо))
|
|
|
|
FintechEU (OP)
|
|
February 04, 2018, 01:37:16 PM |
|
Работаем На этой неделе начали процесс подключения к SWIFT, по SEPA уже второй месяц задача в работе. По поводу листинга на биржах - в самое ближайшее время будет Kucoin, Coinex, Huobi. Также скоро будут кошельки для токенов с аналитикой и графиками, 12 числа релиз.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
February 04, 2018, 05:31:38 PM |
|
Работаем На этой неделе начали процесс подключения к SWIFT, по SEPA уже второй месяц задача в работе. По поводу листинга на биржах - в самое ближайшее время будет Kucoin, Coinex, Huobi. Также скоро будут кошельки для токенов с аналитикой и графиками, 12 числа релиз. Ну наконец-то. Финтех появился Кукоин топ скоро будет. Жду с нетерпением
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
February 04, 2018, 05:39:24 PM |
|
Работаем На этой неделе начали процесс подключения к SWIFT, по SEPA уже второй месяц задача в работе. По поводу листинга на биржах - в самое ближайшее время будет Kucoin, Coinex, Huobi. Также скоро будут кошельки для токенов с аналитикой и графиками, 12 числа релиз. молодцы, хорошие новости. очень здорово смотреть на проект, когда есть телодвижения и новости. посмотрим как дальше проект будет развиваться, сейчас мне все нравится)
|
|
|
|
|