BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1266
|
|
February 20, 2018, 06:14:47 PM |
|
Вроде распиарили Аду как самую перспективную крипту 2018 года, а она все ниже и ниже.... Когда уже это крипточудо отрастать начнет?
А тут вот альтернативная точка зрения как и следовало ожидать - очередной блокчейн 3.0. Cardano использует многослойную систему хранения данных. Токены могут использоваться как валюта и для хранения информации о контрактах, однако происходит это в отдельных слоях программного кода. Такой подход позволяет проводить более сложные операции и увеличивает скорость работы по сравнению с блокчейнами предыдущих поколений, способствуя повышенному интересу со стороны компаний и более широкому внедрению технологии. https://cryptocurrency.tech/smozhet-li-cardano-svergnut-s-trona-bitkoin/
|
|
|
|
Tuareg
|
|
February 20, 2018, 06:47:27 PM |
|
Вроде распиарили Аду как самую перспективную крипту 2018 года, а она все ниже и ниже.... Когда уже это крипточудо отрастать начнет?
так распиарили ее после того как она за 2 месяца в 25 раз подорожала. я в ноябре накупил этих токенов по смешному курсу и сижу и жду))) а если у кого ума хватило купить по 1 доллару или даже по 1,3 бакса, то на себя нужно пинять а не на проект кардано))) это все равно что в биток входить по 18 тысяч. одно могу посоветовать- забудьте на время про такую монету как АДА, она обязательно подорожает, ведь команда разрабов профессиональная и проект очень перспективный.
|
|
|
|
NikNight
|
|
February 21, 2018, 07:59:16 AM |
|
так распиарили ее после того как она за 2 месяца в 25 раз подорожала. я в ноябре накупил этих токенов по смешному курсу и сижу и жду))) а если у кого ума хватило купить по 1 доллару или даже по 1,3 бакса, то на себя нужно пинять а не на проект кардано))) это все равно что в биток входить по 18 тысяч. одно могу посоветовать- забудьте на время про такую монету как АДА, она обязательно подорожает, ведь команда разрабов профессиональная и проект очень перспективный. Очень много сейчас монет, которые вроде и перспективные, и за них нужно забыть на время - может полгода, а может и на год. А это значит все время нужно брать деньги, чтобы куда-то вложиться, далее холд. Вот тут вспомнишь, как СМИ говорят, что крипта - это довольно рискованное дело, лучше уже заходить при рождении проекта.
|
|
|
|
Glebonator
|
|
February 27, 2018, 09:13:51 AM |
|
NikNight, чтобы зайти при рождении проекта, надо следить очень за многими проектами. Например, у cardano даже не было ANN топика на BCT. И ICO у них было какое-то сильно локализованное в Японии/Азии. Мало того, есть проекты, которые запарывают свою идею, я уже не говорю о мошенниках.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
February 27, 2018, 09:59:24 AM |
|
так распиарили ее после того как она за 2 месяца в 25 раз подорожала. я в ноябре накупил этих токенов по смешному курсу и сижу и жду))) а если у кого ума хватило купить по 1 доллару или даже по 1,3 бакса, то на себя нужно пинять а не на проект кардано))) это все равно что в биток входить по 18 тысяч. одно могу посоветовать- забудьте на время про такую монету как АДА, она обязательно подорожает, ведь команда разрабов профессиональная и проект очень перспективный. Очень много сейчас монет, которые вроде и перспективные, и за них нужно забыть на время - может полгода, а может и на год. А это значит все время нужно брать деньги, чтобы куда-то вложиться, далее холд. Вот тут вспомнишь, как СМИ говорят, что крипта - это довольно рискованное дело, лучше уже заходить при рождении проекта. У кардано не было естественного цикла как у других ,как у того же ETH. Бац бац и в дамки, с нереализованной дорожной картой, на одних ожиданиях. Скорее всего кто-то за этим стоял.
|
|
|
|
NikNight
|
|
February 27, 2018, 11:01:41 AM |
|
чтобы зайти при рождении проекта, надо следить очень за многими проектами. Например, у cardano даже не было ANN топика на BCT. И ICO у них было какое-то сильно локализованное в Японии/Азии. Мало того, есть проекты, которые запарывают свою идею, я уже не говорю о мошенниках.
Что-то много уж азиатских проектов, которые дали 30-50, а то и 100 иксов, при этом многие из них скорее прошли мимо BCT. Мы о них узнаем из листинга на биржах Binance, HitBTC, Kucoin... При этом идет мощная пиар-компания с выходом на биржу, или даже до выхода...потом еще рывок в 3-4 раза, и "устаканивание" вместе со всем рынком криптовалют. Сейчас наверное опять что-то суперское "пилят".
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
February 27, 2018, 11:14:44 AM |
|
так распиарили ее после того как она за 2 месяца в 25 раз подорожала. я в ноябре накупил этих токенов по смешному курсу и сижу и жду))) а если у кого ума хватило купить по 1 доллару или даже по 1,3 бакса, то на себя нужно пинять а не на проект кардано))) это все равно что в биток входить по 18 тысяч. одно могу посоветовать- забудьте на время про такую монету как АДА, она обязательно подорожает, ведь команда разрабов профессиональная и проект очень перспективный. Вот я тоже не устану повторять,что в данный момент не стоит от кардано ждать чего-то сверхъественного. Стоит просто о ней забыть и когда придет время сделать хорошие иксы.
|
|
|
|
Interfer
|
|
February 27, 2018, 02:20:05 PM |
|
У Кардано сейчас такая капитализация, что взлететь выше доллара почти нереально. Только если крипта продолжит общий рост и капитализация битка уйдет в облака, только тогда у Кардано есть шанс прыгнуть выше бакса. Но именно сейчас еще х2-х3 может сделать от текущей цены.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
February 27, 2018, 03:31:26 PM |
|
У Кардано сейчас такая капитализация, что взлететь выше доллара почти нереально. Только если крипта продолжит общий рост и капитализация битка уйдет в облака, только тогда у Кардано есть шанс прыгнуть выше бакса. Но именно сейчас еще х2-х3 может сделать от текущей цены.
Поностью согласен,что больших иксов от cardano ждать не стоит. Хотя конечно монетка делала свои выстрелы,но пока что-то не совсем активная.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
nemori
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 03:38:01 PM |
|
полезная статья, спасибо. Немного узнал о монете в которую вложился, только начинаю трейдить, на долгосрок закупил себе кардано, не при самом лучшем курсе конечно, но да ладно, все равно на долгосрочную перспективу
|
|
|
|
sg1983
|
|
February 27, 2018, 03:38:23 PM |
|
Кардано должна сначала еще пару-тройку иксов в минус сделать и только потом когда они таки явят миру свой "революционный продукт" - тогда и можно ожидать рост, а пока это тупо спекулятивный хайп на ожиданиях.
|
|
|
|
kate555
|
|
February 27, 2018, 03:47:11 PM |
|
так распиарили ее после того как она за 2 месяца в 25 раз подорожала. я в ноябре накупил этих токенов по смешному курсу и сижу и жду))) а если у кого ума хватило купить по 1 доллару или даже по 1,3 бакса, то на себя нужно пинять а не на проект кардано))) это все равно что в биток входить по 18 тысяч. одно могу посоветовать- забудьте на время про такую монету как АДА, она обязательно подорожает, ведь команда разрабов профессиональная и проект очень перспективный. Очень много сейчас монет, которые вроде и перспективные, и за них нужно забыть на время - может полгода, а может и на год. А это значит все время нужно брать деньги, чтобы куда-то вложиться, далее холд. Вот тут вспомнишь, как СМИ говорят, что крипта - это довольно рискованное дело, лучше уже заходить при рождении проекта. Встречала разумное мнение что в этом году ждать сильного роста Cardano не стоит, основное действо случится у них в следующем году, поэтому сейчас хорошее время закупаться, но тут же возникает другой момент, эфир тоже не стоит на месте, а его главная проблема на сегодня это - масштабируемость, если такие проекты как Raiden сделают что задумали, большой ли кусок спустя год Cardano отхватит себе от рынка на котором уже царствует эфиримум ?
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 06:51:42 PM |
|
чтобы зайти при рождении проекта, надо следить очень за многими проектами. Например, у cardano даже не было ANN топика на BCT. И ICO у них было какое-то сильно локализованное в Японии/Азии. Мало того, есть проекты, которые запарывают свою идею, я уже не говорю о мошенниках.
Что-то много уж азиатских проектов, которые дали 30-50, а то и 100 иксов, при этом многие из них скорее прошли мимо BCT. Мы о них узнаем из листинга на биржах Binance, HitBTC, Kucoin... При этом идет мощная пиар-компания с выходом на биржу, или даже до выхода...потом еще рывок в 3-4 раза, и "устаканивание" вместе со всем рынком криптовалют. Сейчас наверное опять что-то суперское "пилят". Так все как на ладони - Tron, IOSt, Cia ...
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
February 27, 2018, 06:54:51 PM |
|
Поностью согласен,что больших иксов от cardano ждать не стоит. Хотя конечно монетка делала свои выстрелы,но пока что-то не совсем активная. Он свои иксы уже сделал, кто успел тот и заработал, а нам сейчас рисково в него входить
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 06:57:23 PM |
|
Cardano многих подкупила тем, что это не просто ребята в интернете, которые сделали токен и хотят придти к успеху, а серьезная организация с реальными мероприятиями, разработчиками, инвесторами.
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
February 27, 2018, 07:00:42 PM |
|
Офигеть. Неизвестный проект после добавления на биржу получает такую капитализацию и при этом еще заявляют, что на нем уже было несколько ico. Дело ясное, что дело тёмное.
Очень интерессный проект,но для меня лично немножко стремноватый. Пока буду только наблюдать за происходящим.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
February 27, 2018, 07:13:21 PM |
|
CEO гонконгской блокчейн-компании IOHK Чарльз Хоскинсон считает, что созданный им проект Cardano имеет все шансы обойти в конкурентной борьбе биткоин и Ethereum – две ведущие криптовалюты в мире https://forklog.com/hoskinson-cardano-will-be-better-than-bitcoin/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Radio Plombir
|
|
February 27, 2018, 07:40:30 PM Last edit: February 27, 2018, 07:54:58 PM by Radio Plombir |
|
Кажется здесь этого еще не было https://www.youtube.com/watch?v=5M0JObJ38Ds&t=1sв ролике довольно простым языком объясняют что такое Cardano, и какие у него перспективы. зы Сам считаю, что $5 в этом году мы точно не увидим. Как здесь уже сказали, согласно роадмэпу основные события произойдут не раньше следующего года. Но себе прикупил немножко на долгосрок. Буду наблюдать. И возможно, по мере появления свободных средств, докупать.
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 08:42:49 PM |
|
Я думаю, как только команда реализует дорожную карту , Cardano сможет ,по капитализации обойти и Эфир, и Рипл.
|
|
|
|
Glebonator
|
|
February 28, 2018, 09:18:43 AM |
|
xenon131, но ведь выбор СХ будет случайным, и независимость от баланса - это очень хорошо. Все PoS проекты, которые используют долю баланса уязвимы и склонны к накапливанию капитала в одних руках. Раз у всех шансы равны, то рано или поздно, в какой-нибудь из эпох, ты станешь СХ.
|
|
|
|
|