poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 20, 2017, 06:11:21 PM |
|
Ну все, на форумах пошли негативные настроения , похоже,что это сигнал к серьезным закупкам Самое время! О, надо глянуть, спасибо
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
MorGan-id
|
|
October 21, 2017, 11:33:51 AM |
|
Ну все, на форумах пошли негативные настроения , похоже,что это сигнал к серьезным закупкам Самое время! О, надо глянуть, спасибо Я думаю, самое время закупать будет 24ого, все слабонервные будут переливаться в дорогой биток для позолоченого куска железа (биткоин голд), вот там будет самая низкая цена. А 25ого все будут назад откупать уже не такие дешевые альты
|
|
|
|
DarkW
|
|
October 21, 2017, 12:02:54 PM |
|
Ну все, на форумах пошли негативные настроения , похоже,что это сигнал к серьезным закупкам Самое время! О, надо глянуть, спасибо Я думаю, самое время закупать будет 24ого, все слабонервные будут переливаться в дорогой биток для позолоченого куска железа (биткоин голд), вот там будет самая низкая цена. А 25ого все будут назад откупать уже не такие дешевые альты Ну так думает большинство, а как известно рынок идет всегда против толпы. Хотя все же думаю после 25-го будет небольшой отскок альтов с последующим еще одним нырком вниз и болтанкой аж до весны.
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
October 21, 2017, 02:04:09 PM |
|
Ну все, на форумах пошли негативные настроения , похоже,что это сигнал к серьезным закупкам Самое время! О, надо глянуть, спасибо Я думаю, самое время закупать будет 24ого, все слабонервные будут переливаться в дорогой биток для позолоченого куска железа (биткоин голд), вот там будет самая низкая цена. А 25ого все будут назад откупать уже не такие дешевые альты Ну так думает большинство, а как известно рынок идет всегда против толпы. Хотя все же думаю после 25-го будет небольшой отскок альтов с последующим еще одним нырком вниз и болтанкой аж до весны. Большинство как раз сливает сейчас альты и набивает карманы битком.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 21, 2017, 02:08:29 PM |
|
На ликви добавили. Самое смешное, что в пару с битком, а не эфиром. Очередной грязный трюк, молодцы.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
dacosta
|
|
October 21, 2017, 04:31:11 PM |
|
0.0002 в эфире цена ИС0
А я смотрю на Ликви +656% в Эфире, думаю "во ребята норм поднимают". А тут уже в минусах оказывается. Да уж, времена интересные.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
October 23, 2017, 03:08:45 PM |
|
На ликви добавили. Самое смешное, что в пару с битком, а не эфиром. Очередной грязный трюк, молодцы.
Что еще за очередной грязный трюк, когда и с кем он был? Есть пара к эфиру. И сразу была, в данный момент по объему на первом месте.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 23, 2017, 03:31:37 PM |
|
Что еще за очередной грязный трюк, когда и с кем он был? Есть пара к эфиру. И сразу была, в данный момент по объему на первом месте.
Изначально этой пары не было там. А трюк был в том, что людям сложнее пересчитывать в биток при плавающем эфире цену и легче запутаться.
|
|
|
|
Lepych
|
|
October 23, 2017, 04:48:20 PM |
|
Подскажите по дельте, вот при открытии торгов по реквесту все туда ринулись заливать токены чтоб налить в топовые ордера. Я минут 50 смотрел на pending транзу, а ребята там протрейдили в x1.5 все это время почти. Это они выставили gas price миллион долларов что так быстро токены заслали или как так вышло?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
zoothereum
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 07:51:08 PM |
|
Подскажите по дельте, вот при открытии торгов по реквесту все туда ринулись заливать токены чтоб налить в топовые ордера. Я минут 50 смотрел на pending транзу, а ребята там протрейдили в x1.5 все это время почти. Это они выставили gas price миллион долларов что так быстро токены заслали или как так вышло?
Да, выставляли большие объемы газа, вся биржа ED висела, хотя транзакции в эфире ходили по сети отлично. Тоже не смог залезть в 10.00 по мск, там серьезные дядьки сливали большие объемы по цене ниже ICO.
|
|
|
|
Steals84
|
|
October 23, 2017, 08:55:57 PM |
|
Ахаха, вы тут все еще ждете каких-то иксов? А вы разве не знали, что "правильные пацаны" закупились на пресейле со скидкой в 50% ? Именно они теперь и наливают вам полные тазики. Добро пожаловать в новую эру ICO!
|
|
|
|
Lepych
|
|
October 24, 2017, 05:33:37 PM |
|
Ахаха, вы тут все еще ждете каких-то иксов? А вы разве не знали, что "правильные пацаны" закупились на пресейле со скидкой в 50% ? Именно они теперь и наливают вам полные тазики. Добро пожаловать в новую эру ICO!
Откуда инфа про 50 процентов?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
420moviez
|
|
October 24, 2017, 06:14:31 PM |
|
Почему 50? Не 30 разве ? Если 50, то они неплохо фиксанулись, сейчас какой прайс от ико?
|
|
|
|
zoothereum
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 06:14:57 PM |
|
Почему 50? Не 30 разве ? Если 50, то они неплохо фиксанулись, сейчас какой прайс от ико? По-моему вам стоит ещё раз почитать что люди пишут: https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/77kbld/daily_altcoin_discussion_october_20_2017/domx843/А пишут там, что: ICO price: 0.0002 ETH/REQ Presale price: 0.00016 ETH/REQ (20% bonus)
|
|
|
|
chaosagent
|
|
October 29, 2017, 11:48:24 AM |
|
Разработчики писали, что идут с опережением и то, что было запланировано на 1ый квартал(смотрите роед мап на сайте), будет под конец этого года
|
|
|
|
Rora
|
|
October 29, 2017, 08:06:59 PM |
|
Не чего, еще будут набеги смешных ребят с насмешками, но вряд ли они по возвращению на заводы смогут увидеть иксы инвесторов.
|
|
|
|
Steals84
|
|
October 29, 2017, 08:12:17 PM |
|
Не чего, еще будут набеги смешных ребят с насмешками, но вряд ли они по возвращению на заводы смогут увидеть иксы инвесторов.
Вот только иксы будут в совсем других проектах А здесь пока очередное дно утаптывают
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 30, 2017, 03:29:38 AM |
|
Ребята с заводов возьмут на дне и потом, когда инвесторы будут в ноль выходить, как раз покажут им иксы
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
October 30, 2017, 04:36:48 AM |
|
Ребята с заводов возьмут на дне и потом, когда инвесторы будут в ноль выходить, как раз покажут им иксы Даже не уверен есть ли смысл искать дно у этого токена, если на хайпе не выстрелил, то и кому он вообще нужен этот реквест?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
October 30, 2017, 04:38:55 AM |
|
Даже не уверен есть ли смысл искать дно у этого токена, если на хайпе не выстрелил, то и кому он вообще нужен этот реквест?
Да хайп нарисованный оказался, а про закупку это я так, к слову. Я за проектом послежу, зря я что ли его белую и желтую бумаги читал?
|
|
|
|
|