partitura
|
|
October 20, 2017, 10:42:55 PM |
|
Добрый день ! Что с Юридической конструкцией проекта ? Компания зарегистрированна?
а вот это интересный вопрос. юридическим аспектам продажи токенов в белой бумаге посвящено полдесятка страниц, детально описаны люди из команды проекта, но вот о регистрации самой кампании я не нашел ни слова. в контактах на сайте значится сингапурский адрес. Действительно интересно, но пока всё сводится именно к этому адресу в Сингапуре, указанному на сайте. Вообще я так понимаю домен lucyd.co зарегистрирован этим GODADDY.COM, INC. регистратором и срок годности этому всему год, до 21 августа 2018 года. Это вот тут разноконтактность с одним адресом и телефоном https://www.whoxy.com/lucyd.co Надо будет ещё покопаться, вряд ли юр.адрес тот же
|
|
|
|
kocha83
|
|
October 21, 2017, 06:20:42 PM |
|
Круто! Это очень умная мысль создать умные очки ! Мне нравиться то,что выглядят они как обычные,но содержат в себе множество функций! За этим проектом будущее! Да,мне ваш пост напомнил серию из "Шерлока", где они с Доктором Ватсоном, пришли к старику в дом, что бы посмотреть на хранилище, и они сначала думали что всё дело в "Смарт очках" которые показывают ему всю информацию,а на самом деле у него все было в голове. Вот такая странная ассоциация . А вообще подобные технологии, думаю в ближайшем будущем будут,чем то простым, как сейчас мобильные телефоны. Да,сейчас для нас такие технологии пока еще в диковинку,но я думаю,что наши дети с малых лет уже будут бегать по дворам в этих очках Это будет обычной игрушкой,которая будет в каждом доме) Для нас да, а в Сингапуре и Японии что для нас в диковинку, у них уже норма жизни... эх.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 21, 2017, 10:20:59 PM |
|
Круто! Это очень умная мысль создать умные очки ! Мне нравиться то,что выглядят они как обычные,но содержат в себе множество функций! За этим проектом будущее! Да,мне ваш пост напомнил серию из "Шерлока", где они с Доктором Ватсоном, пришли к старику в дом, что бы посмотреть на хранилище, и они сначала думали что всё дело в "Смарт очках" которые показывают ему всю информацию,а на самом деле у него все было в голове. Вот такая странная ассоциация . А вообще подобные технологии, думаю в ближайшем будущем будут,чем то простым, как сейчас мобильные телефоны. Да,сейчас для нас такие технологии пока еще в диковинку,но я думаю,что наши дети с малых лет уже будут бегать по дворам в этих очках Это будет обычной игрушкой,которая будет в каждом доме) Для нас да, а в Сингапуре и Японии что для нас в диковинку, у них уже норма жизни... эх. Там прогресс раньше наступил . У нас может и не наступить . Только в крупных городах . Для этих очков нужен постоянный интернет иначе синхронизации с сетью не будет.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 22, 2017, 09:16:47 AM |
|
Добрый день ! Что с Юридической конструкцией проекта ? Компания зарегистрированна?
а вот это интересный вопрос. юридическим аспектам продажи токенов в белой бумаге посвящено полдесятка страниц, детально описаны люди из команды проекта, но вот о регистрации самой кампании я не нашел ни слова. в контактах на сайте значится сингапурский адрес. Действительно интересно, но пока всё сводится именно к этому адресу в Сингапуре, указанному на сайте. Вообще я так понимаю домен lucyd.co зарегистрирован этим GODADDY.COM, INC. регистратором и срок годности этому всему год, до 21 августа 2018 года. Это вот тут разноконтактность с одним адресом и телефоном https://www.whoxy.com/lucyd.co Надо будет ещё покопаться, вряд ли юр.адрес тот же а вот это уже тревожный звоночек. команда с 13 уникальными патентами, наполеоновскими планами и пугающей самоуверенностью экономит на хостинге? неужели настолько не уверены, что не соберут скромную по нынешним меркам минималку в 1,5 млн.? а ведь планы у них как минимум до 2019, да и то, в 2019 по сути будет только начало.
|
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
October 23, 2017, 09:58:28 AM |
|
Проект, конечно, перспективный, но выпуск очков только в 2019-м году, сразу на много иксов рассчитывать не приходится.
только что решил погуглить немного, оказывается разработкой таких очков планируют заниматься apple, amazon, samsung, facebook. сказать, что это серьезные конкуренты это не сказать ничего. так что я даже не знаю, как нужно постараться, чтобы не затеряться со своим продуктом среди таких корпораций-монстров. Не исключено, что они доведут свою идею до ума и продадут разработку кому-то из этих "гигантов" рынка. Как проходит предварительный сбор, кто-то следит?
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
October 23, 2017, 12:39:06 PM |
|
Проект, конечно, перспективный, но выпуск очков только в 2019-м году, сразу на много иксов рассчитывать не приходится.
только что решил погуглить немного, оказывается разработкой таких очков планируют заниматься apple, amazon, samsung, facebook. сказать, что это серьезные конкуренты это не сказать ничего. так что я даже не знаю, как нужно постараться, чтобы не затеряться со своим продуктом среди таких корпораций-монстров. Не исключено, что они доведут свою идею до ума и продадут разработку кому-то из этих "гигантов" рынка. Как проходит предварительный сбор, кто-то следит? Умные гаджеты нынче очень популярны и их рынок стремительно развивается. Но, не смотря на хорошую идею и привлекательное описание перспектив, все таки закрадываются сомнения в успешном развитии проекта.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
October 23, 2017, 12:42:28 PM |
|
только что решил погуглить немного, оказывается разработкой таких очков планируют заниматься apple, amazon, samsung, facebook. сказать, что это серьезные конкуренты это не сказать ничего. так что я даже не знаю, как нужно постараться, чтобы не затеряться со своим продуктом среди таких корпораций-монстров. Не исключено, что они доведут свою идею до ума и продадут разработку кому-то из этих "гигантов" рынка. Как проходит предварительный сбор, кто-то следит? Думаю, продать свою работу каким то гигантам не всегда умное решение. Ведь идея которая ещё и была успешной может развинуться ещё больше в дальнейшем.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 23, 2017, 01:02:44 PM |
|
а вот это интересный вопрос. юридическим аспектам продажи токенов в белой бумаге посвящено полдесятка страниц, детально описаны люди из команды проекта, но вот о регистрации самой кампании я не нашел ни слова. в контактах на сайте значится сингапурский адрес. Действительно интересно, но пока всё сводится именно к этому адресу в Сингапуре, указанному на сайте. Вообще я так понимаю домен lucyd.co зарегистрирован этим GODADDY.COM, INC. регистратором и срок годности этому всему год, до 21 августа 2018 года. Это вот тут разноконтактность с одним адресом и телефоном https://www.whoxy.com/lucyd.co Надо будет ещё покопаться, вряд ли юр.адрес тот же а вот это уже тревожный звоночек. команда с 13 уникальными патентами, наполеоновскими планами и пугающей самоуверенностью экономит на хостинге? неужели настолько не уверены, что не соберут скромную по нынешним меркам минималку в 1,5 млн.? а ведь планы у них как минимум до 2019, да и то, в 2019 по сути будет только начало. А уникальные патенты на кого? На Васю Пукина? Или у них есть конкретный владелец? Обычно такие масштабные проекты не стесняются вешать сканы своих достижений,указывать все тонкости вплоть до банковского счета и адреса офиса.
|
|
|
|
goks22
|
|
October 23, 2017, 01:06:18 PM |
|
Отличная идея! Хоть и не новая но очень даже интересная! Я вижу будущее в этом проекте) Всем удачи!
|
|
|
|
|
KotiKo
|
|
October 23, 2017, 04:48:35 PM |
|
Многие пишут неуверенные комментарии по поводу проекта,но надеюсь все таки из него получится что-нибудь стоящее!Будем надеяться и верить
|
|
|
|
KotiKo
|
|
October 23, 2017, 04:52:51 PM |
|
Я возлагаю большие надежды на эту идею.Буду поддерживать проект.Надеюсь что команда хорошо постараеться и продвинуть Lucyd к высокому уровню! Удачи команде
|
|
|
|
AstraStar
|
|
October 23, 2017, 08:22:53 PM |
|
а вот это интересный вопрос. юридическим аспектам продажи токенов в белой бумаге посвящено полдесятка страниц, детально описаны люди из команды проекта, но вот о регистрации самой кампании я не нашел ни слова. в контактах на сайте значится сингапурский адрес. Действительно интересно, но пока всё сводится именно к этому адресу в Сингапуре, указанному на сайте. Вообще я так понимаю домен lucyd.co зарегистрирован этим GODADDY.COM, INC. регистратором и срок годности этому всему год, до 21 августа 2018 года. Это вот тут разноконтактность с одним адресом и телефоном https://www.whoxy.com/lucyd.co Надо будет ещё покопаться, вряд ли юр.адрес тот же а вот это уже тревожный звоночек. команда с 13 уникальными патентами, наполеоновскими планами и пугающей самоуверенностью экономит на хостинге? неужели настолько не уверены, что не соберут скромную по нынешним меркам минималку в 1,5 млн.? а ведь планы у них как минимум до 2019, да и то, в 2019 по сути будет только начало. А уникальные патенты на кого? На Васю Пукина? Или у них есть конкретный владелец? Обычно такие масштабные проекты не стесняются вешать сканы своих достижений,указывать все тонкости вплоть до банковского счета и адреса офиса. Эти вопросы многих интересуют. Будем надеяться, что модератор прольет свет на эту тьму.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 23, 2017, 08:40:25 PM |
|
Ветка напоминает несколько других скамных, но не идеей или проектом, а купленными акками, которые на каждой странице через 1-2 сообщения начинают нахваливать проект, не зная сути: "Отличная идея!", "Удачи команде!", "Буду участвовать!" и тд.
|
|
|
|
BIP91
|
|
October 23, 2017, 09:08:31 PM |
|
Ветка напоминает несколько других скамных, но не идеей или проектом, а купленными акками, которые на каждой странице через 1-2 сообщения начинают нахваливать проект, не зная сути: "Отличная идея!", "Удачи команде!", "Буду участвовать!" и тд.
Согласен, эти боты порядком поднадоели. В качестве наказания - пускай им оплачивают их работу несостоявшимися токенами скамного проекта - в назидание так сказать.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1411
|
|
October 23, 2017, 09:12:43 PM |
|
Согласен, эти боты порядком поднадоели. В качестве наказания - пускай им оплачивают их работу несостоявшимися токенами скамного проекта - в назидание так сказать. Да скорее всего ними и будут оплачивать. Идея то конечно не плохая у проекта создать очки "джеймса бонда", но что то мне кажется реализация будет далеко не такой красочной, как нам стараются показать разработчики, хотел бы ошибаться.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Osia
|
|
October 23, 2017, 09:18:56 PM |
|
Согласен, эти боты порядком поднадоели. В качестве наказания - пускай им оплачивают их работу несостоявшимися токенами скамного проекта - в назидание так сказать. Часть компаний в правилах для баунтистов пишут что подобные посты не засчитываются. Когда таким ботам ничего не насчитают за этот копипаст, тогда и перестанут вставлять дежурную фразу в каждой ветке.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
October 23, 2017, 09:23:56 PM |
|
Часть компаний в правилах для баунтистов пишут что подобные посты не засчитываются. Когда таким ботам ничего не насчитают за этот копипаст, тогда и перестанут вставлять дежурную фразу в каждой ветке.
Об этом пишут почти во всех баунти компаниях, но тут имеется ввиду скорее всего то, что людей специально наняли, чтобы они писали хвалебные посты, мало того что это по мнению девов положительная репутация, так еще и ап ветки. Но это же такое дикое палево - сразу подозрения возникают.
|
|
|
|
|
|