PNToken
|
|
October 09, 2017, 03:49:33 PM |
|
В том-то и дело, что мы тоже так считаем. Что нужно сдать анализы, пройти функциональную диагностику (УЗИ, КТ, МРТ...) и только по результатам анализов делать выводы. Ровно это мы и предлагаем сделать.
Вот только какие анализы вам сейчас сдать, чтобы пройти чекап всех возраст-зависимых заболеваний? Вы ведь понимаете, что с самой высокой вероятностью умрете именно от старости. Только старость — это очень расплывчато. А на деле то будет сердечно-сосудистая проблема или онкология, скорее всего. Так вот, как понять, от чего именно у вас самый высокий риск умереть?
Мы как раз отвечаем на этот вопрос: рассказываем, какие анализы сдать (и не только анализы) и почему, как часто их сдавать и как потом трактовать.
А что, мой врач не может мне все это рассказать? пы.сы. теперь знаю что такое трансгуманизм. В том-то и дело, что нет, не сможет. Конечно, постепенно появляются и такие врачи. Мы немедленно с ними знакомимся и зовем к себе в проект Но диагностики старения нет как услуги нигде. Плюс мы иначе трактуем результаты лабораторных анализов, у нас более строгие нормы. Вот здесь можно об этом почитать https://medium.com/open-longevity/диагностическая-панель-open-longevity-1-1-4f45824464b4 А вот тут посмотреть видео https://youtu.be/MkB-boLRyTMКрутые вы такими делами после сбора денег хотите заняться, каких медицинская наука еще не знает. Вообще желание похвальное денег собрать, но блокчейн не может продлить жизнь, нужна система организации здравоохранения, а это уже к Скворцовой она уже блокчейн любит.
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 09, 2017, 03:51:42 PM |
|
Фантастикой на форуме запахло. Как какое-то приложение может что-либо рассказать про здоровье? Кроме обследования в виде анализов, МРТ и прочего и консультации специалистов никто вам не расскажет что у вас внутри. А для поддержания здоровья соблюдать правильный образ жизни. Хотя это совсем не гарантия.
В том-то и дело, что мы тоже так считаем. Что нужно сдать анализы, пройти функциональную диагностику (УЗИ, КТ, МРТ...) и только по результатам анализов делать выводы. Ровно это мы и предлагаем сделать. Вот только какие анализы вам сейчас сдать, чтобы пройти чекап всех возраст-зависимых заболеваний? Вы ведь понимаете, что с самой высокой вероятностью умрете именно от старости. Только старость — это очень расплывчато. А на деле то будет сердечно-сосудистая проблема или онкология, скорее всего. Так вот, как понять, от чего именно у вас самый высокий риск умереть? Мы как раз отвечаем на этот вопрос: рассказываем, какие анализы сдать (и не только анализы) и почему, как часто их сдавать и как потом трактовать. И да, этот праздник жизни оплачивать тоже инвесторы будут? Монетизация медицины в нашей стране точно нереальна, в других странах под большим вопросом.
|
|
|
|
NstEgorova
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
October 09, 2017, 11:36:05 PM |
|
Крутые вы такими делами после сбора денег хотите заняться, каких медицинская наука еще не знает. Вообще желание похвальное денег собрать, но блокчейн не может продлить жизнь, нужна система организации здравоохранения, а это уже к Скворцовой она уже блокчейн любит.
Ничего не имею против сотрудничества со Скворцовой. Но можно надеяться, что это сотрудничество получится, а можно уже что-то делать. Всё-таки перемены на государственном уровне — это долго, и зависят они не только от воли Скворцовой, как бы она ни любила блокчейн. Блокчейном не продлить жизнь. Также, как верхом на формуле Циалковского не полетишь на орбиту. Но с ней как-то полегче)) Есть технология, и она очень логично внедряется в здравоохранение, упрощая и оптимизируя процедуры, делая их более прозрачными. Кстати, биология старения — вполне себе серьёзная наука. Нового формата медицина, конечно, из неё логично вытекает. Мы хотим помочь в становлении такого рода медицины. Вообще, самые заинтересованные здесь люди — это пациенты, болеющие старением. То есть все мы. Мы с вами. Нас-то мы и хотим вовлечь. Так что новая экономика и блокчейн очень к месту. Это и есть новая система, новая инфраструктура, учитывающая интересы пациентов.
|
|
|
|
NstEgorova
Newbie
Activity: 34
|
|
October 09, 2017, 11:46:21 PM |
|
И да, этот праздник жизни оплачивать тоже инвесторы будут? Монетизация медицины в нашей стране точно нереальна, в других странах под большим вопросом.
Конечно, на то он и инвестор, что за счёт его инвестиций создается или масштабируется некий продукт. Затем продукт выходит на точку самоокупаемости. Всё, как у всех. Или я неправильно понимаю ваш вопрос? Инвестор сегодня — пользователь системы завтра. Токен же нужен будет, чтобы пользоваться сервисами Open Longevity. Они почти все платные. Трактовка данных, консультация со специалистом, маркетплейс — всё платное. При этом личный кабинет+трактовка (без телемедицины) максимально дешевые: не больше 10$/месяц, цена будет корректироваться для каждой страны отдельно. Это нужно для роста числа пользователей. Также значительная часть заложена на маркетинг — опять же для роста числа пользователей. Если вопрос к финансовой модели, то могу чуть подробнее рассказать.
|
|
|
|
igordata
|
|
October 10, 2017, 10:56:14 AM |
|
масштабный проект с большими амбициями. Монетизация медицины в нашей стране точно нереальна, в других странах под большим вопросом.
Профессор Преображенский имел премиальную клиентуру. Борьбой со старением озабочены люди с доходами значительно выше среднего. А премиалка в принципе везде окупается, тем более в стране с таким расслоением доходов, как у нас.
|
|
|
|
olennikov
|
|
October 10, 2017, 11:07:14 AM |
|
И да, этот праздник жизни оплачивать тоже инвесторы будут? Монетизация медицины в нашей стране точно нереальна, в других странах под большим вопросом.
Конечно, на то он и инвестор, что за счёт его инвестиций создается или масштабируется некий продукт. Затем продукт выходит на точку самоокупаемости. Всё, как у всех. Или я неправильно понимаю ваш вопрос? Инвестор сегодня — пользователь системы завтра. Токен же нужен будет, чтобы пользоваться сервисами Open Longevity. Они почти все платные. Трактовка данных, консультация со специалистом, маркетплейс — всё платное. При этом личный кабинет+трактовка (без телемедицины) максимально дешевые: не больше 10$/месяц, цена будет корректироваться для каждой страны отдельно. Это нужно для роста числа пользователей. Также значительная часть заложена на маркетинг — опять же для роста числа пользователей. Если вопрос к финансовой модели, то могу чуть подробнее рассказать. После сегодняшним новостей в СМИ про то как представитель Центробанка высказадся про криптовалюту,могу Вам только посочувствовать. Блокчейн никто трогать не будет а вот локальные токены под угрозой.
|
|
|
|
Match17
|
|
October 10, 2017, 11:15:49 AM |
|
Позитивный проект, ведь очень много людей которые ленивы, но так же большая часть которая заботится о своем здоровье и ищет эликсир долголетия, если дать правильную рекламу и проинформировать людей как правильно пользоваться приложением, народ сам подтянется, но не в коем случае не нужно говорить, что ты должен заботится о своем здоровье сейчас, каждый должен прийти до этого сам.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
October 10, 2017, 11:30:27 AM |
|
Позитивный проект, ведь очень много людей которые ленивы, но так же большая часть которая заботится о своем здоровье и ищет эликсир долголетия, если дать правильную рекламу и проинформировать людей как правильно пользоваться приложением, народ сам подтянется, но не в коем случае не нужно говорить, что ты должен заботится о своем здоровье сейчас, каждый должен прийти до этого сам.
а что есть кроме бл-бла-бла? наработки,патенты,научные статьи в сми? натрусить каждый может.на такое сейчас не ведутся
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 10, 2017, 11:38:04 AM |
|
Для меня очень печально видеть такие комментарии, когда я погружался в мир криптовалют, то верил в эту идею, в идею которая должна облегчить жизнь простого обывателя. Здесь же я вижу поощрения проекта который за собой явного ничего не имеет, плюс хотят нажиться на здоровье людей. Как говорил А.Р. Бородач "Это прискорбно".
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
October 10, 2017, 12:38:22 PM |
|
Для меня очень печально видеть такие комментарии, когда я погружался в мир криптовалют, то верил в эту идею, в идею которая должна облегчить жизнь простого обывателя. Здесь же я вижу поощрения проекта который за собой явного ничего не имеет, плюс хотят нажиться на здоровье людей. Как говорил А.Р. Бородач "Это прискорбно". Насчет борьбы со старением - тут конечно есть вопросы. Но такие приложения, может быть биочипы в будущем, с анализом данных тысяч человек из той же местности (одинаковый уровень загрязнения как воздуха, так и воды, и так далее) + с анализом показателей конкретного человека типа пульса, уровня сахара в крови.. вполне могли бы спасти жизни далеко не одного человека. Но в моем понимании, приложение зафиксировало отклонение - значит нужно идти к врачу, и это уже поможет многим - огромное количество людей узнают о раке уже на 3-4 стадиях.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
October 10, 2017, 01:30:55 PM |
|
Вот здесь в теме форки был проект Bowhead. Потом топик прикрылся. Какие то мексиканцы рекламировали такую "кастрюлю" которая делает анализы и собирали деньги на ее производство. И у них тоже были запланированы онлайн консультанты по тому, какие витамины там и БАДы в рацион добавлять. Почитать про этот проект можно на сайте https://bowheadhealth.com/Так вот этот проект собрал на свое изобретение всего лишь миллион $ с небольшим. И скорее всего собрал слишком мало. Это при том что у них вроде бы был даже прототип прибора. Это все я пишу для того, чтобы авторы этого проекта взглянули практически на конкурентов и прикинули бы сколько же они на заявленной теме смогут собрать. И что потом - ведь ни на что хватать не будет.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
igordata
|
|
October 10, 2017, 02:09:19 PM |
|
После сегодняшним новостей в СМИ про то как представитель Центробанка высказадся про криптовалюту,могу Вам только посочувствовать. деньги не будут лежать лёжа. они будут шевелиться один хрен, и куда-то потекут. Не в этот проект так в другой. Блокчейн никто трогать не будет а вот локальные токены под угрозой. чем "локальные токены" отличаются от "блокчейн"? Я нифига не понял.
|
|
|
|
Batin Misha
Newbie
Activity: 9
|
|
October 11, 2017, 12:09:33 AM |
|
Для меня очень печально видеть такие комментарии, когда я погружался в мир криптовалют, то верил в эту идею, в идею которая должна облегчить жизнь простого обывателя. Здесь же я вижу поощрения проекта который за собой явного ничего не имеет, плюс хотят нажиться на здоровье людей. Как говорил А.Р. Бородач "Это прискорбно". Я возглавляю благотворительный фонд "Наука за продление жизни" последние 10 лет и руковожу этим проектом. Ни на ком я не нажился, а только тратил собственные деньги. Все, кто работают в нашей области меня знают и знают, что у меня нет никакой другой цели, как радикальное продление жизни людей.
|
|
|
|
Batin Misha
Newbie
Activity: 9
|
|
October 11, 2017, 12:31:14 AM |
|
Вот здесь в теме форки был проект Bowhead. Потом топик прикрылся. Какие то мексиканцы рекламировали такую "кастрюлю" которая делает анализы и собирали деньги на ее производство. И у них тоже были запланированы онлайн консультанты по тому, какие витамины там и БАДы в рацион добавлять. Почитать про этот проект можно на сайте https://bowheadhealth.com/Так вот этот проект собрал на свое изобретение всего лишь миллион $ с небольшим. И скорее всего собрал слишком мало. Это при том что у них вроде бы был даже прототип прибора. Это все я пишу для того, чтобы авторы этого проекта взглянули практически на конкурентов и прикинули бы сколько же они на заявленной теме смогут собрать. И что потом - ведь ни на что хватать не будет. Мы затащим клинические исследования терапий старения во что бы то ни стало. В конце концов на себе проведем. Что мы не биохакеры?
|
|
|
|
Who I
|
|
October 12, 2017, 02:39:34 PM |
|
Громкий проект, очень интересно. А компания баунти будет? можно ссылку пожалуйста. Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future Громкий то громкий, но это смотря с какой стороны посмотреть. Согласен, здоровье важнее всего, но все равно, чтобы проект выстрелил, нужно что то особенное, помимо диеты, зарядки и так далее
|
|
|
|
igordata
|
|
October 12, 2017, 09:17:10 PM |
|
в whitepaper написано же, там всякие исследования, персональные консультанты и т.п
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
October 12, 2017, 11:07:38 PM |
|
Пока это самый серьёзный и адекватный проект в сфере здравоохранения, из всех что я тут видел. Только название конечно пафосно звучит, а так у ребят все серьезно я смотрю - и анализы и консультации и даже прием у врача - это очень грамотный подход.
|
|
|
|
Immorta
Full Member
Activity: 127
Merit: 100
New World reOrder founder, KrioRus founder
|
|
October 13, 2017, 03:29:50 AM |
|
Не, эт не конкуренты - тк они за здоровье а не за продление жизни и потому умрут, а тут за продление жизни и не умрут.
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 13, 2017, 04:24:01 AM |
|
Для меня очень печально видеть такие комментарии, когда я погружался в мир криптовалют, то верил в эту идею, в идею которая должна облегчить жизнь простого обывателя. Здесь же я вижу поощрения проекта который за собой явного ничего не имеет, плюс хотят нажиться на здоровье людей. Как говорил А.Р. Бородач "Это прискорбно". Я возглавляю благотворительный фонд "Наука за продление жизни" последние 10 лет и руковожу этим проектом. Ни на ком я не нажился, а только тратил собственные деньги. Все, кто работают в нашей области меня знают и знают, что у меня нет никакой другой цели, как радикальное продление жизни людей. Это хорошо, что возглавляете, почему сразу ссылку не даете? ИМХО любые проекты бесполезны и никаких денег не хватит, если люди сами не захотят.
|
|
|
|
Disbeliever
Newbie
Activity: 33
|
|
October 13, 2017, 01:00:01 PM |
|
2 вопроса. 1-ый про бабки. Вы собираете тут деньги на разработку и продвижение приложения. Следил я тут за многими ICO и такие вещи всегда заканчиваются одинаково: вроде как разработка вяло ведется(либо имитируется), но до рабочего продукта не доходит за оооочень малыми исключениями. При этом даже среди исключений, где какой-никакой продукт рождается, он никогда не окупается и факапится по всем заявленным параметрам количества пользователей и дохода. Поэтому к вам прямой вопрос: Вы сами верите что покупка ваших токенов для покупателей имеет положительное математическое ожидание по деньгам? Именно по деньгам, то что это может иметь какой-то собирательный положительный эффект на продвижение идеи, науки и т.д. в расчет не берем. 2-ой вопрос про ваше первое исследование. Ознакомился с дизайном. Он не годится. Несравнительное интервенционное исследование по изменению привычек питания ничего не покажет. Даже если параметры изменятся, вы не сможете сделать вывод об эффективности именно имитации голодания, а не просто любого контроля питания. + точки замеров ваши "до /сразу после", "до/через 4 мес. после" и "сразу после/через 3 мес. после". Что будет в Discussion если по первому разница будет, а по двум другим нет? Почему нет замера через день или через неделю после последнего дня голодания? Почему вообще исследование несравнительное? Сравнить например с интервенцией рекомендациями по просто адекватному питанию. Сейчас весь дизайн вашего исследования просто кричит, что вы хотите доказать эффективность FMD. Так дела не делаются, вы должны пытаться опровергнуть гипотезу, а не подтвердить.
|
|
|
|
|