BTCRobinson
|
|
August 01, 2018, 06:36:04 AM |
|
ну что сказать,я не вижу энтузиазма как у многих аналитиков тут,я вижу что за все время рост был только один раз во время аномалии когда выросло все,с тех пор только вниз,это как бы намекает
Закончилась сказка, теперь не скоро увидим тот же 1 цент, не говоря уже о 2, Тем более, биток снова побежал в обратную сторону, и большинство монет и токенов вслед за ним. В такой ситуации никакие новости и биржи не помогут.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 01, 2018, 07:41:19 AM |
|
ну что сказать,я не вижу энтузиазма как у многих аналитиков тут,я вижу что за все время рост был только один раз во время аномалии когда выросло все,с тех пор только вниз,это как бы намекает
Закончилась сказка, теперь не скоро увидим тот же 1 цент, не говоря уже о 2, Тем более, биток снова побежал в обратную сторону, и большинство монет и токенов вслед за ним. В такой ситуации никакие новости и биржи не помогут. Как же жалею, что упустил эти самые 0,02 бакса. А потом и 0,01 упустил, хотя было много времени, чтобы продать по этой цене. Теперь как и все буду ждать разворота рынка и хороших новостей от команды. Уверен, еще будет шанс заработать на этом токене.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
August 04, 2018, 05:04:18 AM |
|
Закончилась сказка, теперь не скоро увидим тот же 1 цент, не говоря уже о 2, Тем более, биток снова побежал в обратную сторону, и большинство монет и токенов вслед за ним. В такой ситуации никакие новости и биржи не помогут. Как же жалею, что упустил эти самые 0,02 бакса. А потом и 0,01 упустил, хотя было много времени, чтобы продать по этой цене. Теперь как и все буду ждать разворота рынка и хороших новостей от команды. Уверен, еще будет шанс заработать на этом токене. Блин парни, сейчас все очень сильно просело и мы видим это к соотншению к битку. Доминация битка укрепилась в последнее время.. Ждем разворота рынка!
|
|
|
|
istklin
|
|
August 04, 2018, 05:45:28 AM |
|
Сейчас просело все не только по отношению к биткоину, но и к доллару. При этом на рынке сейчас идет перетекание капитала из алькоинов в BTC и они проседают все больше. Но этот тренд временный и с другой стороны - это хороший шанс закупиться и если Storiqa начнет набирать обороты, то мы потом еще с большим сожалением будем вспоминать эту упущенную возможность.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
August 04, 2018, 06:12:34 AM |
|
Закончилась сказка, теперь не скоро увидим тот же 1 цент, не говоря уже о 2, Тем более, биток снова побежал в обратную сторону, и большинство монет и токенов вслед за ним. В такой ситуации никакие новости и биржи не помогут.
Как же жалею, что упустил эти самые 0,02 бакса. А потом и 0,01 упустил, хотя было много времени, чтобы продать по этой цене. Теперь как и все буду ждать разворота рынка и хороших новостей от команды. Уверен, еще будет шанс заработать на этом токене. Психология работает против трейдеров. Если недавно была высокая цена, то продавать на понижении тяжело, все ждут опять подъема. Но цена идет вниз и вниз, и чем ниже - тем тяжелей продавать. Так люди и ловят -10х или -50х.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 04, 2018, 09:29:53 AM |
|
Закончилась сказка, теперь не скоро увидим тот же 1 цент, не говоря уже о 2, Тем более, биток снова побежал в обратную сторону, и большинство монет и токенов вслед за ним. В такой ситуации никакие новости и биржи не помогут. Как же жалею, что упустил эти самые 0,02 бакса. А потом и 0,01 упустил, хотя было много времени, чтобы продать по этой цене. Теперь как и все буду ждать разворота рынка и хороших новостей от команды. Уверен, еще будет шанс заработать на этом токене. Сейчас пока все в просадке можно потратить немного времени и проголосовать за листинг токена на 3 биржи, вот подробная информация: Vote on CoinEx exchange Register to www.coinex.com and pass KYC procedure there - only ID vierified users can vote there Purchase at least 1000 CET - this is a minimum balance that will allow you to vote You can vote for Storiqa only ONCE One vote cost is 1 CET (approximately 0.1$) We need to reach min. support of 1000 votes! You can vote here -> https://www.coinex.com/vote/project?id=79Vote on CoinPulse exchange Voting is free Click an upvote button and leave a comment! Please note that in order to write a comment there you have to enter your name and e-mail address You can vote here -> https://request.coinpulse.io/suggestions/10476/storiqa-stq Vote on Quantadex exchange Voting is free Sign up on Quantadex Click on «Token voting» Choose «Name» and search for STQ Click an upvote button and write a comment on the page! You can vote here -> https://quantadex.com/vote/532/stq-token
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
August 04, 2018, 09:45:45 AM |
|
Сейчас пока все в просадке можно потратить немного времени и проголосовать за листинг токена на 3 биржи
По моему, сейчас трудно найти проект, который занимается листингом более плотно, чем команда Storiqa . Понятно, что это пока что голосование, на котором можно и не победить, но тут хотя бы шанс есть. Сообщество у проекта хорошее, уже побеждали в голосованиях.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 05, 2018, 11:04:54 AM |
|
Сейчас пока все в просадке можно потратить немного времени и проголосовать за листинг токена на 3 биржи
По моему, сейчас трудно найти проект, который занимается листингом более плотно, чем команда Storiqa . Понятно, что это пока что голосование, на котором можно и не победить, но тут хотя бы шанс есть. Сообщество у проекта хорошее, уже побеждали в голосованиях. Согласен, Storiqa удивляет, думаю многие не рассчитывали, что над проектом будут так работать и не только в плане листинга, список бирж и так уже довольно внушительный. Да, нету крупных но главное что работа в этом направлени идет.
|
|
|
|
DocBones
|
|
August 11, 2018, 09:25:07 AM |
|
Посыпался токен, хотя может и не так печально, как основная часть. Ведь он начинал торговаться с тех цифр, которые мы видим сегодня. Просто за время торгов он успел подняться очень высоко. Но тут есть плюс в виде активной команды. Это должно принести результаты.
|
|
|
|
StoriqaTeam
Full Member
Activity: 363
Merit: 101
Anna Karbysheva
|
|
August 30, 2018, 10:46:31 AM Last edit: September 02, 2018, 08:33:41 AM by StoriqaTeam |
|
ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ Это время для листинга Storiqa на OKEX!
Голосуй за STQ в телеграм-чате биржи OKEX.
Меньше, чем 1 минута. Больше, чем одна биржа - ты получишь трейдинг на новом уровне! Также мы посетили митап OKEX'a в Москве, пообщались с командой биржи и встретились с криптокомьюнити. Мы рады быть в гуще событий во время голосования за листинг! Голосуйте за STQ: 1️⃣Нажмите STQ здесь: https://t.me/okexofficial_en/3587212️⃣Подпишитесь на OKEX страницу в твиттере www.twitter.com/OKEX_3️⃣ Напишите в комментариях ваш юзернейм из ТЕЛЕГРАМА и STQ https://twitter.com/OKEx_/status/1035413404113035266Пожалуйста, не используйте ботов и следуйте всем условиям. ГОЛОСУЙТЕ ЗА STQ!
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
September 05, 2018, 09:44:02 AM |
|
Пришло в личку письмо о предстоящем Airdrop в размере 6 000 000 монет. Ну как дроп. Дроп для тех, кто проголосовал за биржу за добавление на Okex. И дроп будет только в том случае, если биржа попадет в тройку по результатам голосования. Так что если хотите новую мощную биржу - вперед голосовать.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
September 05, 2018, 12:11:34 PM |
|
Пришло в личку письмо о предстоящем Airdrop в размере 6 000 000 монет. Ну как дроп. Дроп для тех, кто проголосовал за биржу за добавление на Okex. И дроп будет только в том случае, если биржа попадет в тройку по результатам голосования. Так что если хотите новую мощную биржу - вперед голосовать.
А голосование бесплатное? Можно просто создать аккаунт на OKEX'e, пройти KYC, если требуется и проголосовать?
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
September 05, 2018, 12:17:42 PM |
|
Всем привет! Уточните плиз, планируете ли Вы использовать процедуру KYC в своем ICO или все будет полностью анонимно?
Какое еще ICO, дружище ?? Оно давным давно закончилось. Уже пол-года или скорее даже год уже скоро будет как закончилось ICO этого проекта.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 05, 2018, 01:00:28 PM |
|
мне вот тоже пришло...сижу вот думаю...учавствовать там или нет. на окех у меня уже есть аккаунт. дело остается по идеи за малым.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
September 06, 2018, 09:41:27 AM |
|
На сегодняшний день на аирдроп выделено около 13к баксов. Чтобы попасть в тройку понадобится явно не одна тысяча голосов, так что в итоге на брата получится по паре баксов. Хотя нынешние аирдропы так и выглядят, но я бы не стал ради этого регистрировать аккаунт на бирже и что-то там скриншотить.
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 02:46:39 PM |
|
На сегодняшний день на аирдроп выделено около 13к баксов. Чтобы попасть в тройку понадобится явно не одна тысяча голосов, так что в итоге на брата получится по паре баксов. Хотя нынешние аирдропы так и выглядят, но я бы не стал ради этого регистрировать аккаунт на бирже и что-то там скриншотить. аирдропы и правда сейчас очень трудоемкие пошли и с маленькими вознаграждениями. а Сторика меня приятно удивляет своей деятельностью, я считала этот проект однодневкой.
|
|
|
|
birbok
|
|
September 06, 2018, 03:20:25 PM |
|
Если в тройку не попадем, получается выплат не будет. Вообщем можно сказать 100 % мы туда не попадем, но за сторику можно и бесплатно дать голос.
|
|
|
|
DocBones
|
|
September 07, 2018, 07:09:03 AM |
|
Если в тройку не попадем, получается выплат не будет. Вообщем можно сказать 100 % мы туда не попадем, но за сторику можно и бесплатно дать голос.
Мне лень смотреть что там за конкуренты, но Сторика показала, что поддержка у них мощная, уже выигрывали голосования хоть и не небольшие биржи. А то, что они людям даже в лички пишут и просят помочь - показывает серьезность их намерений, а не назойливость. Так что может скоро и на Okex выйдут.
|
|
|
|
istklin
|
|
September 07, 2018, 07:22:41 AM |
|
У меня о Storiqa только положительные воспоминания. Конечно, цена токена остается невысокой и с запуском платформы пока не все ясно, но организаторы активно работают и это является залогом успеха этого проекта.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
September 07, 2018, 09:46:06 PM |
|
мне вот тоже пришло...сижу вот думаю...учавствовать там или нет. на окех у меня уже есть аккаунт. дело остается по идеи за малым. Да нафиг оно сдалось. Там если пересчитать на реальные деньги то получаются какие-то крохи. Я сначала тоже воодушевился а потом понял что все это ерунда.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
|