ATMcoin
|
|
December 16, 2017, 08:47:45 AM |
|
а почему только 15 января будут выплаты (или только откроют таблицы?) почему такая задержка, об этом сразу было объявлено или узнали по окончании Баунти?
|
|
|
|
bitmet
|
|
December 16, 2017, 09:40:33 AM |
|
отличное описание проекта, перечислены все инновационные новинки, проект интересный, жалко что я только сейчас его заметил.
|
|
|
|
silverston
|
|
December 16, 2017, 10:20:32 AM |
|
отличное описание проекта, перечислены все инновационные новинки, проект интересный, жалко что я только сейчас его заметил.
Почему жалко, что только сейчас? На эфирдельте наверняка можно будет прикупить относительно недорого, они же не хардкап за минуту собрали
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 16, 2017, 10:29:36 AM |
|
а почему только 15 января будут выплаты (или только откроют таблицы?) почему такая задержка, об этом сразу было объявлено или узнали по окончании Баунти?
Объявили после окончания сборов, насчет того почему такая задержка не знаю, но для проекта собравшего 35к эфира можно было и быстрее посчитать, тем более Сайлон все сам подсчитал и разрабам остается только выплатить.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 16, 2017, 10:30:31 AM |
|
Нормальная практика , в последнее время почти все компании подсчет и рассылку токенов затягивают на 1-2 месяца. Так что , лично я, ничего страшного не вижу здесь
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 16, 2017, 10:32:26 AM |
|
Потому что сейчас идёт своп токенов для инвесторов. Он будет ещё идти 24 дня. Только после этого начнут заниматься баунтистами.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
December 16, 2017, 10:41:51 AM |
|
Потому что сейчас идёт своп токенов для инвесторов. Он будет ещё идти 24 дня. Только после этого начнут заниматься баунтистами. Насколько я понял баунтистам сразу должны выплачивать после свопа и самому никаких телодвижений делать не придется?
|
|
|
|
silverston
|
|
December 16, 2017, 11:16:46 AM |
|
Нормальная практика , в последнее время почти все компании подсчет и рассылку токенов затягивают на 1-2 месяца. Так что , лично я, ничего страшного не вижу здесь В большинстве баунти это даже в правилах прописано, что выплаты по баунти могут длиться до двух месяцев
|
|
|
|
Klaud07
|
|
December 16, 2017, 11:36:39 AM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу?
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 11:37:28 AM |
|
Потому что сейчас идёт своп токенов для инвесторов. Он будет ещё идти 24 дня. Только после этого начнут заниматься баунтистами. Насколько я понял баунтистам сразу должны выплачивать после свопа и самому никаких телодвижений делать не придется? А какие токены именно будут выдаваться баунтистам?
|
|
|
|
silverston
|
|
December 16, 2017, 12:21:11 PM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу? Там в эфирах собирали, кто то эфир в одну цену скидывал, а кто то уже в 2,5 раза дороже, так что сложно сказать какая цена на краудсейле)
|
|
|
|
asradoni
|
|
December 16, 2017, 01:03:38 PM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу? Там в эфирах собирали, кто то эфир в одну цену скидывал, а кто то уже в 2,5 раза дороже, так что сложно сказать какая цена на краудсейле) Держать не держать решать только вам, если вы участвовали только в твиттере и фб то на большое количество рассчитывать не стоит там людей набилось по самые не балуй, если брать в учет только этот фактор то думаю стоит просто слить да и всё. Цена один черт со старта будет падать.
|
|
|
|
Zotia
|
|
December 16, 2017, 01:05:22 PM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу? Там в эфирах собирали, кто то эфир в одну цену скидывал, а кто то уже в 2,5 раза дороже, так что сложно сказать какая цена на краудсейле) Держать не держать решать только вам, если вы участвовали только в твиттере и фб то на большое количество рассчитывать не стоит там людей набилось по самые не балуй, если брать в учет только этот фактор то думаю стоит просто слить да и всё. Цена один черт со старта будет падать. На основании чего такая уверенность, что будет падать? Смотря на какие биржи залиститься проект.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 16, 2017, 01:07:41 PM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу? Там в эфирах собирали, кто то эфир в одну цену скидывал, а кто то уже в 2,5 раза дороже, так что сложно сказать какая цена на краудсейле) Держать не держать решать только вам, если вы участвовали только в твиттере и фб то на большое количество рассчитывать не стоит там людей набилось по самые не балуй, если брать в учет только этот фактор то думаю стоит просто слить да и всё. Цена один черт со старта будет падать. На основании чего такая уверенность, что будет падать? Смотря на какие биржи залиститься проект. Насколько я знаю аналогов у данной монеты нету и в будущем у неё очень хорошие перспективы для роста.
|
|
|
|
Zotia
|
|
December 16, 2017, 01:09:23 PM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу? Там в эфирах собирали, кто то эфир в одну цену скидывал, а кто то уже в 2,5 раза дороже, так что сложно сказать какая цена на краудсейле) Держать не держать решать только вам, если вы участвовали только в твиттере и фб то на большое количество рассчитывать не стоит там людей набилось по самые не балуй, если брать в учет только этот фактор то думаю стоит просто слить да и всё. Цена один черт со старта будет падать. На основании чего такая уверенность, что будет падать? Смотря на какие биржи залиститься проект. Насколько я знаю аналогов у данной монеты нету и в будущем у неё очень хорошие перспективы для роста. Монета перспективная и я сомневаюсь, что она вниз полетит после листинга, тем более к баксу
|
|
|
|
masewild
|
|
December 16, 2017, 01:09:28 PM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу? Там в эфирах собирали, кто то эфир в одну цену скидывал, а кто то уже в 2,5 раза дороже, так что сложно сказать какая цена на краудсейле) Держать не держать решать только вам, если вы участвовали только в твиттере и фб то на большое количество рассчитывать не стоит там людей набилось по самые не балуй, если брать в учет только этот фактор то думаю стоит просто слить да и всё. Цена один черт со старта будет падать. На основании чего такая уверенность, что будет падать? Смотря на какие биржи залиститься проект. Так с момента выдачи до момента листинга на биржи будет работать только этердельта. А там как правило цена не очень высокая. Да и в последнее время всё что выходит на торги котируется ниже цены на исо .
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 16, 2017, 01:13:30 PM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу? Там в эфирах собирали, кто то эфир в одну цену скидывал, а кто то уже в 2,5 раза дороже, так что сложно сказать какая цена на краудсейле) Держать не держать решать только вам, если вы участвовали только в твиттере и фб то на большое количество рассчитывать не стоит там людей набилось по самые не балуй, если брать в учет только этот фактор то думаю стоит просто слить да и всё. Цена один черт со старта будет падать. На основании чего такая уверенность, что будет падать? Смотря на какие биржи залиститься проект. Так с момента выдачи до момента листинга на биржи будет работать только этердельта. А там как правило цена не очень высокая. Да и в последнее время всё что выходит на торги котируется ниже цены на исо . Датум, Комса вроде неплохо себя чувствуют после ико. Действительно хорошие проекты, если и проваливаются в цене после ико, то не надолго и не сильно, а потом начинают набирать обороты. Думаю у Спектры всё будет хорошо.
|
|
|
|
masewild
|
|
December 16, 2017, 01:16:58 PM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу? Там в эфирах собирали, кто то эфир в одну цену скидывал, а кто то уже в 2,5 раза дороже, так что сложно сказать какая цена на краудсейле) Держать не держать решать только вам, если вы участвовали только в твиттере и фб то на большое количество рассчитывать не стоит там людей набилось по самые не балуй, если брать в учет только этот фактор то думаю стоит просто слить да и всё. Цена один черт со старта будет падать. На основании чего такая уверенность, что будет падать? Смотря на какие биржи залиститься проект. Так с момента выдачи до момента листинга на биржи будет работать только этердельта. А там как правило цена не очень высокая. Да и в последнее время всё что выходит на торги котируется ниже цены на исо . Датум, Комса вроде неплохо себя чувствуют после ико. Действительно хорошие проекты, если и проваливаются в цене после ико, то не надолго и не сильно, а потом начинают набирать обороты. Думаю у Спектры всё будет хорошо. Да что тут гадать на кофейной гущи ? Через месяц всё увидим и сразу станет ясно кто прав, а кто ошибался)) Так что , все эти споры никчему пока что не приведут.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 16, 2017, 01:17:22 PM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу? Там в эфирах собирали, кто то эфир в одну цену скидывал, а кто то уже в 2,5 раза дороже, так что сложно сказать какая цена на краудсейле) Держать не держать решать только вам, если вы участвовали только в твиттере и фб то на большое количество рассчитывать не стоит там людей набилось по самые не балуй, если брать в учет только этот фактор то думаю стоит просто слить да и всё. Цена один черт со старта будет падать. На основании чего такая уверенность, что будет падать? Смотря на какие биржи залиститься проект. Так с момента выдачи до момента листинга на биржи будет работать только этердельта. А там как правило цена не очень высокая. Да и в последнее время всё что выходит на торги котируется ниже цены на исо . Датум, Комса вроде неплохо себя чувствуют после ико. Действительно хорошие проекты, если и проваливаются в цене после ико, то не надолго и не сильно, а потом начинают набирать обороты. Думаю у Спектры всё будет хорошо. Этот проект врятли будет как комса. Если будет монета продаваться по более или менее нормальной цене ,то нужно сливать.
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
December 16, 2017, 01:24:01 PM |
|
Участвовал в социалке, на подписную не успел. Правильно я понимаю, что цена токена на сейле была около $0.35? Как считаете стоит держать токены на перспективу? Там в эфирах собирали, кто то эфир в одну цену скидывал, а кто то уже в 2,5 раза дороже, так что сложно сказать какая цена на краудсейле) Держать не держать решать только вам, если вы участвовали только в твиттере и фб то на большое количество рассчитывать не стоит там людей набилось по самые не балуй, если брать в учет только этот фактор то думаю стоит просто слить да и всё. Цена один черт со старта будет падать. На основании чего такая уверенность, что будет падать? Смотря на какие биржи залиститься проект. Так с момента выдачи до момента листинга на биржи будет работать только этердельта. А там как правило цена не очень высокая. Да и в последнее время всё что выходит на торги котируется ниже цены на исо . Датум, Комса вроде неплохо себя чувствуют после ико. Действительно хорошие проекты, если и проваливаются в цене после ико, то не надолго и не сильно, а потом начинают набирать обороты. Думаю у Спектры всё будет хорошо. Этот проект врятли будет как комса. Если будет монета продаваться по более или менее нормальной цене ,то нужно сливать. Так вообщем с большинством проектов на данный момент к сожалению.Пора уже давно привыкнуть что только проект с реальным и рабочим продуктом может дать хорошие иксы.
|
|
|
|
|