KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
December 27, 2017, 08:31:09 AM |
|
Хотелось бы, чтоб спектру залистили на крутую биржу по типу бинанаса, это может хорошо сказаться на цене
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Можешь пояснить, от чего ужаснулся то? Не совсем понял, хотелось бы знать от чего можно ужаснуться в таком хорошем проекте?
|
|
|
|
Vesna
|
|
December 27, 2017, 08:32:07 AM |
|
Силон уже не торт)) Последние баунти выдались проблемные, множество недовольных. Вместо того, чтобы решать проблему, он решает просто игнорировать))
ну он довольно много ведет компаний, и в каждой по пару тысяч участников и в каждой ветке кто-то что-то пишет и чем-то недоволен, тем более там были с одним человеком разборки, когда силон отказывался его принимать, так как подписная уже была закрыта, поэтому честно, я его понимаю, рано или поздно нервы сдадут, он 1 на 1000 человек, но вот я единственное теперь не понимаю, он последний раз написал, кто будет недоволен с распределением ставок и будет ему писать... уберут с таблицы, тоесть теперь нужно будет молчать в тряпочку? Если я правильно понял, то он написал, что будет удалять тех, кто задает одни и те же вопросы, ответы на которые уже были даны на каждой предыдущей странице. Это вопросы типа: "когда откроют таблицы по баунти" и тп. Вот это блин новости Но а как же тогда человеческий фактор. Силон может же и ошибиться при подсчетах или недосчитать, или просто опечататься? Как тогда поступать?
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
December 27, 2017, 08:36:06 AM |
|
Силон уже не торт)) Последние баунти выдались проблемные, множество недовольных. Вместо того, чтобы решать проблему, он решает просто игнорировать))
ну он довольно много ведет компаний, и в каждой по пару тысяч участников и в каждой ветке кто-то что-то пишет и чем-то недоволен, тем более там были с одним человеком разборки, когда силон отказывался его принимать, так как подписная уже была закрыта, поэтому честно, я его понимаю, рано или поздно нервы сдадут, он 1 на 1000 человек, но вот я единственное теперь не понимаю, он последний раз написал, кто будет недоволен с распределением ставок и будет ему писать... уберут с таблицы, тоесть теперь нужно будет молчать в тряпочку? Если я правильно понял, то он написал, что будет удалять тех, кто задает одни и те же вопросы, ответы на которые уже были даны на каждой предыдущей странице. Это вопросы типа: "когда откроют таблицы по баунти" и тп. Вот это блин новости Но а как же тогда человеческий фактор. Силон может же и ошибиться при подсчетах или недосчитать, или просто опечататься? Как тогда поступать? За него все скрипт считает и он полностью ему доверяет.
|
|
|
|
takira
Member
Activity: 164
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 08:56:20 AM |
|
Когда уже будут баунти выплаты? Проект вроде как давно уже закончился. Спасибо информацию!
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
December 27, 2017, 09:12:54 AM |
|
Когда уже будут баунти выплаты? Проект вроде как давно уже закончился. Спасибо информацию! После 15 января .А там как получится , но до середины января ,ждать точно не стоит .Вы немного тему почитайте и поймете . Не понял , разве на дельте есть уже токен ? Выше кто то написал что глянул и ужаснулся ..
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
December 27, 2017, 09:32:13 AM |
|
Неоднократно уже писали, что выплаты будут с середины января. Даже инвесторы еще не получили насколько я знаю. Что касается бирж, то проводилось голосование, на какой бирже пользователи предпочитают видеть токен, что конечно совсем не означает, что он там появится
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
December 27, 2017, 09:42:43 AM |
|
Когда уже будут баунти выплаты? Проект вроде как давно уже закончился. Спасибо информацию! После 15 января .А там как получится , но до середины января ,ждать точно не стоит .Вы немного тему почитайте и поймете . Не понял , разве на дельте есть уже токен ? Выше кто то написал что глянул и ужаснулся .. Да еще вроде даже инвесторам не начислили. Да и ждать не долго, праздниек второй третий, глядишь и 15е будет вот тогда и посмотрим. Как нас Сайлон порадует и как себя поведет проект на первых биржах. Я думаю, даже с больими выплатаими по баунти, о цене можно не волноваться. 2х от цены ICO будет в первые же дни.
|
|
|
|
barista1992
|
|
December 27, 2017, 09:54:28 PM |
|
Хотелось бы, чтоб спектру залистили на крутую биржу по типу бинанаса, это может хорошо сказаться на цене
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 28, 2017, 06:24:56 AM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149Да. Спасибо, я нашел те ордера, цены на спектру дивиденды вполне себе серьёзные, но я думаю, что цена сейчас всё равно очень мала, поэтому тем, кто получит монеты, советовал бы забыть о них на ближайшие пол года. Чтобы удвоить или утроить свой деп.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 28, 2017, 07:00:33 AM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149не очень мне нравится, что 2 токена каких-то, что с ними делать, в чем смысл, но я понимаю, что так по технологии видимо необходимо, но уж проще тогда дождаться объединения в один, так ведь и будет я надеюсь? или так и будут 2 токена гулять по биржам?
|
|
|
|
barista1992
|
|
December 28, 2017, 09:08:23 AM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149не очень мне нравится, что 2 токена каких-то, что с ними делать, в чем смысл, но я понимаю, что так по технологии видимо необходимо, но уж проще тогда дождаться объединения в один, так ведь и будет я надеюсь? или так и будут 2 токена гулять по биржам? У спектра 2 токена: 1й - для активной торговли (SXUT) 2й - депозитный (SXDT)
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
December 28, 2017, 09:29:48 AM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149не очень мне нравится, что 2 токена каких-то, что с ними делать, в чем смысл, но я понимаю, что так по технологии видимо необходимо, но уж проще тогда дождаться объединения в один, так ведь и будет я надеюсь? или так и будут 2 токена гулять по биржам? если разьединили, зачем им снова соединять, выше уже написали. какой токен чему соответствует
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
|
|
December 28, 2017, 09:55:42 AM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149не очень мне нравится, что 2 токена каких-то, что с ними делать, в чем смысл, но я понимаю, что так по технологии видимо необходимо, но уж проще тогда дождаться объединения в один, так ведь и будет я надеюсь? или так и будут 2 токена гулять по биржам? если разьединили, зачем им снова соединять, выше уже написали. какой токен чему соответствует ну просто бывает, что из-за особенности технологии, или блокчейна, или кошелька, выпускается сначала один вид токенов, или два вида, а потом они или объединяются, или обмениваются на новые, которые будут торговаться на бирже, например такой процесс есть на данный момент у универсы, поэтому и думал, что тут также будет
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
December 28, 2017, 02:59:04 PM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149Да. Спасибо, я нашел те ордера, цены на спектру дивиденды вполне себе серьёзные, но я думаю, что цена сейчас всё равно очень мала, поэтому тем, кто получит монеты, советовал бы забыть о них на ближайшие пол года. Чтобы удвоить или утроить свой деп. интересно будет наблюдать за графиком токена после выхода на биржу, с одной стороны довольно неплохо собрали на ико, так что инвесторов достаточное количество, с другой стороны достаточно много баунтистов и подписантов было, что они интересно с токенами будут делать, продавать или держать
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
December 28, 2017, 03:01:17 PM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149Да. Спасибо, я нашел те ордера, цены на спектру дивиденды вполне себе серьёзные, но я думаю, что цена сейчас всё равно очень мала, поэтому тем, кто получит монеты, советовал бы забыть о них на ближайшие пол года. Чтобы удвоить или утроить свой деп. интересно будет наблюдать за графиком токена после выхода на биржу, с одной стороны довольно неплохо собрали на ико, так что инвесторов достаточное количество, с другой стороны достаточно много баунтистов и подписантов было, что они интересно с токенами будут делать, продавать или держать В нормальном проекте баунтисты не повредят проекту Просто каждый для себя выбирает два пути: - купить во время ICO; - купить у ливунов на биржах.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
December 28, 2017, 06:58:39 PM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149Да. Спасибо, я нашел те ордера, цены на спектру дивиденды вполне себе серьёзные, но я думаю, что цена сейчас всё равно очень мала, поэтому тем, кто получит монеты, советовал бы забыть о них на ближайшие пол года. Чтобы удвоить или утроить свой деп. интересно будет наблюдать за графиком токена после выхода на биржу, с одной стороны довольно неплохо собрали на ико, так что инвесторов достаточное количество, с другой стороны достаточно много баунтистов и подписантов было, что они интересно с токенами будут делать, продавать или держать В нормальном проекте баунтисты не повредят проекту Просто каждый для себя выбирает два пути: - купить во время ICO; - купить у ливунов на биржах. Я участвовал в подписной Баунти от начала и до конца, и сливать ни чего не собираюсь. Кроме того, ждать скачка курса долго не придется. +девиденты, в общем думаю большинтсво баунтистов тоже не польют.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
|
|
December 28, 2017, 09:18:01 PM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149Да. Спасибо, я нашел те ордера, цены на спектру дивиденды вполне себе серьёзные, но я думаю, что цена сейчас всё равно очень мала, поэтому тем, кто получит монеты, советовал бы забыть о них на ближайшие пол года. Чтобы удвоить или утроить свой деп. интересно будет наблюдать за графиком токена после выхода на биржу, с одной стороны довольно неплохо собрали на ико, так что инвесторов достаточное количество, с другой стороны достаточно много баунтистов и подписантов было, что они интересно с токенами будут делать, продавать или держать В нормальном проекте баунтисты не повредят проекту Просто каждый для себя выбирает два пути: - купить во время ICO; - купить у ливунов на биржах. тоже так считаю, слив токена баунтистами при выходе на биржу этоо вообще огромный миф, а самые первые ливуны после листинга- это ранние инвесторы с бонусами, что поделать, без них никак
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 29, 2017, 07:08:02 AM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149Да. Спасибо, я нашел те ордера, цены на спектру дивиденды вполне себе серьёзные, но я думаю, что цена сейчас всё равно очень мала, поэтому тем, кто получит монеты, советовал бы забыть о них на ближайшие пол года. Чтобы удвоить или утроить свой деп. интересно будет наблюдать за графиком токена после выхода на биржу, с одной стороны довольно неплохо собрали на ико, так что инвесторов достаточное количество, с другой стороны достаточно много баунтистов и подписантов было, что они интересно с токенами будут делать, продавать или держать В нормальном проекте баунтисты не повредят проекту Просто каждый для себя выбирает два пути: - купить во время ICO; - купить у ливунов на биржах. Плюсую комментарий. Действительно каждый выбирет сам, лично я частенько выбираю вариант номер 2, потому что наверное он более проверенный, ведь проект уже выпустил токены и имеет капитализацию, но это тоже не всегда работает.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
December 29, 2017, 07:23:36 AM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149Это уже пошло распределение инвесторам или баунтистам тоже? Очень хочется прикуть по низкой цене на бирже, так как не успел здесь поучаствовать.
|
|
|
|
afgan209
|
|
December 29, 2017, 08:11:17 AM |
|
В январе увидим токен на различных крупных биржах)) Это нам обещали орги) Очень круто конечно, но вчера после того, как я написал тут сообщение, я пошел искать на Дельту, но там я немного ужаснулся, скажите что произошло с токенами SXSOLD и SDSOLD что с ними? Будет свап что ли какой то? Так на главном сайте же заявлено: TOKEN CONVERSION (SXS2 to SXDT or SXUT) ENDS IN (отсчёт времени) Кошелёк SXS2 раскидывает по адресам SXDT и SXUT - токены. Обратите внимание сюда: https://etherscan.io/token/0x89e317b5a84368550358f9772698854738edd149Это уже пошло распределение инвесторам или баунтистам тоже? Очень хочется прикуть по низкой цене на бирже, так как не успел здесь поучаствовать. Это видимо распределение идет между инвесторами, а баунти как говорили выплатят после 15 января! Так что ждите после 15 января на биржах.
|
|
|
|
|