Creol
|
|
March 06, 2018, 11:00:51 AM |
|
Смотрю дифирамбы тут проекту поют уже давно и много. Посмотрим как оно на деле выйдет, а у меня вопрос по поводу того, куда будут начислять дивиденды на токены? Придут ли они на MEW ?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 06, 2018, 03:07:41 PM |
|
Смотрю дифирамбы тут проекту поют уже давно и много. Посмотрим как оно на деле выйдет, а у меня вопрос по поводу того, куда будут начислять дивиденды на токены? Придут ли они на MEW ? Не уверен, но по моему говорили что токены должны быть на платформе Спектры чтобы получать девденты. У меня правда пока есть сомнения на сколько это безопастно. Хотя возможно в будущем прикрутят и возможность получать денюжки прямо себе на кошелек.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
March 06, 2018, 04:40:57 PM |
|
может и по более))) объем был в 40$k, правда часть из этого бывает накручена, но все равно, вы правы, очень не смногие могли бы слить по такой цене.
Помню, как раз такой был курс, когда я получил баунти за твитер. Еще подумал, что если сейчас он почти 2 доллара, то может скоро и все 5 стоить будет, но потом рынок ка пошел вниз вместе с моими надеждами, так и сидит внизу и по сей день. Но может весной хотя бы до 2 долларов вырастет.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 07, 2018, 06:41:17 AM |
|
Оооо отличные новости, чем больше бирж, тем лучше для цены это скажется в будущем! Главное чтобы полноценно запустилась платформа и приносила дивиденты.
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1401
keep walking, Johnnie
|
|
March 07, 2018, 09:16:13 AM |
|
Че-то немного недопонимаю: объявили о листинге на Crex24. Но на койнмаркеткап данная биржа у SXDT\SXUT не отображается, а лишь IDEX. (как-то проморгал анонс этой биржи). Это разные биржи, не так ли?
|
██████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██████████████████████ | ██████████████████████████████████████████ LuckyDiamond.io
██████████████████████████████████████████ | █▀ |
| █████▄▄███████▄▄ ███▄█████████████▄ ██████████▀████████ ███████▀█▄░▄█▀███████████ █████████▄█▄███████████▐▌ ███████████████████████▐▌ ███▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▄▄▐▌ ███░▀█░██░▀█░██░▀█░██████ ███░█░░██░█░░██░█░░██▀▀ ███░░░░██░░░░██░░░░██ █████████████████████ ███████████████████ ██▀███████████████▀ |
▄█ | | | 50% DEPOSIT BONUS | | | 15% RAKEBACK BONUS | | | VIP CLUB | | | PLAY NOW |
|
|
|
Greencandle
|
|
March 07, 2018, 11:31:49 AM |
|
Че-то немного недопонимаю: объявили о листинге на Crex24. Но на койнмаркеткап данная биржа у SXDT\SXUT не отображается, а лишь IDEX. (как-то проморгал анонс этой биржи). Это разные биржи, не так ли? на коинмаркете данные не сразу появляются, на днях будет ну да, биржи, вроде как разные анонс вчера же был, от менеджера
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
CUH
|
|
March 07, 2018, 12:18:51 PM |
|
Че-то немного недопонимаю: объявили о листинге на Crex24. Но на койнмаркеткап данная биржа у SXDT\SXUT не отображается, а лишь IDEX. (как-то проморгал анонс этой биржи). Это разные биржи, не так ли? на коинмаркете данные не сразу появляются, на днях будет ну да, биржи, вроде как разные анонс вчера же был, от менеджера Вот этои не нравится в кмк что не все появляется хотя бы в ближайшее время. Сейчас много токенов которые уже много где торгуются а на кмк и ничего нет, примером приведу Бетр Бетинг уже давно торгуется на хитбтц.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
March 07, 2018, 09:51:22 PM |
|
Че-то немного недопонимаю: объявили о листинге на Crex24. Но на койнмаркеткап данная биржа у SXDT\SXUT не отображается, а лишь IDEX. (как-то проморгал анонс этой биржи). Это разные биржи, не так ли? на коинмаркете данные не сразу появляются, на днях будет ну да, биржи, вроде как разные анонс вчера же был, от менеджера Судя по стаканам, торгов еще нет, хотя может быть стаканы не видны не авторизованным пользователям. Курс в любом случае, на форкдельте немного подрос.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 07, 2018, 09:59:52 PM |
|
Че-то немного недопонимаю: объявили о листинге на Crex24. Но на койнмаркеткап данная биржа у SXDT\SXUT не отображается, а лишь IDEX. (как-то проморгал анонс этой биржи). Это разные биржи, не так ли? на коинмаркете данные не сразу появляются, на днях будет ну да, биржи, вроде как разные анонс вчера же был, от менеджера Судя по стаканам, торгов еще нет, хотя может быть стаканы не видны не авторизованным пользователям. Курс в любом случае, на форкдельте немного подрос. Так их и не будет наверное. Что это хоть за биржа? В первый раз вижу. Надеюсь следующая будет немного покрупнее.
|
|
|
|
Polytesse
|
|
March 07, 2018, 10:08:37 PM |
|
Че-то немного недопонимаю: объявили о листинге на Crex24. Но на койнмаркеткап данная биржа у SXDT\SXUT не отображается, а лишь IDEX. (как-то проморгал анонс этой биржи). Это разные биржи, не так ли? на коинмаркете данные не сразу появляются, на днях будет ну да, биржи, вроде как разные анонс вчера же был, от менеджера Судя по стаканам, торгов еще нет, хотя может быть стаканы не видны не авторизованным пользователям. Курс в любом случае, на форкдельте немного подрос. Так их и не будет наверное. Что это хоть за биржа? В первый раз вижу. Надеюсь следующая будет немного покрупнее. С чего это вы так решили, что там не будет торгов и объемов. Лишь от того что не знаете эту биржу? Так не всех устраивает форкдельта, вот для них и появляется альтернатива, плюс битковая пара.
|
|
|
|
Cerio
|
|
March 08, 2018, 05:18:20 AM |
|
Я считаю, что для токена D в самый раз эта биржа, хотя бы лучше чем дельта. А вот как будет там токен U торговаться это вопрос.
|
|
|
|
CUH
|
|
March 08, 2018, 11:50:36 AM |
|
Я считаю, что для токена D в самый раз эта биржа, хотя бы лучше чем дельта. А вот как будет там токен U торговаться это вопрос.
Для токена D эта биржа точно не будет лишне, как и любая другая биржа, желание быть более крупной бирже будет всегда. Так что я буду ждать крупной биржи пока или пока меня не порадует цена...
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 08, 2018, 07:49:26 PM |
|
Че-то немного недопонимаю: объявили о листинге на Crex24. Но на койнмаркеткап данная биржа у SXDT\SXUT не отображается, а лишь IDEX. (как-то проморгал анонс этой биржи). Это разные биржи, не так ли? на коинмаркете данные не сразу появляются, на днях будет ну да, биржи, вроде как разные анонс вчера же был, от менеджера Судя по стаканам, торгов еще нет, хотя может быть стаканы не видны не авторизованным пользователям. Курс в любом случае, на форкдельте немного подрос. Так их и не будет наверное. Что это хоть за биржа? В первый раз вижу. Надеюсь следующая будет немного покрупнее. С чего это вы так решили, что там не будет торгов и объемов. Лишь от того что не знаете эту биржу? Так не всех устраивает форкдельта, вот для них и появляется альтернатива, плюс битковая пара. Я чето не понял, это официальный листинг, или биржа самарешила их добавить. Разработчики же сами говорили что токен D не будет нигде торговаться. Кстати вижу открылись торги еще на одной бирже DDEX, я не знаю что это за биржа.
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 08, 2018, 08:07:15 PM |
|
Че-то немного недопонимаю: объявили о листинге на Crex24. Но на койнмаркеткап данная биржа у SXDT\SXUT не отображается, а лишь IDEX. (как-то проморгал анонс этой биржи). Это разные биржи, не так ли? на коинмаркете данные не сразу появляются, на днях будет ну да, биржи, вроде как разные анонс вчера же был, от менеджера Судя по стаканам, торгов еще нет, хотя может быть стаканы не видны не авторизованным пользователям. Курс в любом случае, на форкдельте немного подрос. Так их и не будет наверное. Что это хоть за биржа? В первый раз вижу. Надеюсь следующая будет немного покрупнее. С чего это вы так решили, что там не будет торгов и объемов. Лишь от того что не знаете эту биржу? Так не всех устраивает форкдельта, вот для них и появляется альтернатива, плюс битковая пара. Я чето не понял, это официальный листинг, или биржа самарешила их добавить. Разработчики же сами говорили что токен D не будет нигде торговаться. Кстати вижу открылись торги еще на одной бирже DDEX, я не знаю что это за биржа. Разработчики говорили, что токен Д будет торговаться на мелких биржах. DDex мелкая биржа, особого интереса не представляет и роли на курс врятли окажет
|
|
|
|
ganteralex
|
|
March 09, 2018, 05:01:08 AM |
|
Я вообще не стал бы ждать нормальной биржи для токена D, жду только саму торговую платформу и начисление %.
|
|
|
|
Chmel
|
|
March 09, 2018, 11:01:01 AM |
|
листят все новые и новые биржи, да только на цену это никак не влияет пока что. Надеюсь ближе к релизу платформы цена пойдет, какие вообще прогнозы по стоимости?
|
|
|
|
CUH
|
|
March 09, 2018, 12:54:23 PM |
|
листят все новые и новые биржи, да только на цену это никак не влияет пока что. Надеюсь ближе к релизу платформы цена пойдет, какие вообще прогнозы по стоимости?
Не хочу тыкать пальце в небо пока еще не понятно как это все будет популяризировано в нете, перспективы то хорошие так что пока придержу до полной ясности...
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 09, 2018, 01:07:07 PM |
|
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю
|
|
|
|
SvetikB
|
|
March 09, 2018, 03:16:59 PM |
|
Я держу У-токены, на бибоксе норм объёмы и цена не падает, это радует. Буду ждать цену в 2-3 доллара за токен.
|
|
|
|
|