Edydka
|
|
March 09, 2018, 04:34:41 PM |
|
листят все новые и новые биржи, да только на цену это никак не влияет пока что. Надеюсь ближе к релизу платформы цена пойдет, какие вообще прогнозы по стоимости?
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю Та да, с таким падение (очередным) битка, настроение у многих ниже плинтуса. Да и как ему от туда подняться непонятно. Разве, что биток резко вырастет.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
March 09, 2018, 09:30:28 PM |
|
листят все новые и новые биржи, да только на цену это никак не влияет пока что. Надеюсь ближе к релизу платформы цена пойдет, какие вообще прогнозы по стоимости?
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю Та да, с таким падение (очередным) битка, настроение у многих ниже плинтуса. Да и как ему от туда подняться непонятно. Разве, что биток резко вырастет. Я оба токена ещё почти в начале по норм цене продал всё, а сейчас точно понимаю, что не зря.. а вот сейчас думаю пора уже обратно откупать или ещё рано это делать... пока совсем не понятен настрой и курс рынка, ведь может всё ещё ниже уйти.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 09, 2018, 09:49:05 PM |
|
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю Та да, с таким падение (очередным) битка, настроение у многих ниже плинтуса. Да и как ему от туда подняться непонятно. Разве, что биток резко вырастет. А где собственно вы увидели новые биржи, уже в течении месяца токены остаются на тех же биржах. Ну DDEX я так понимаю можно не брать во внимание.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
March 10, 2018, 05:44:16 AM |
|
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю Та да, с таким падение (очередным) битка, настроение у многих ниже плинтуса. Да и как ему от туда подняться непонятно. Разве, что биток резко вырастет. А где собственно вы увидели новые биржи, уже в течении месяца токены остаются на тех же биржах. Ну DDEX я так понимаю можно не брать во внимание. Ну стоит почитать немного сообщения выше и увидеть, что недавно залистили на Crex24. Биржа так себе, но хоть что-то.
|
|
|
|
silverston
|
|
March 10, 2018, 10:59:12 AM |
|
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю Та да, с таким падение (очередным) битка, настроение у многих ниже плинтуса. Да и как ему от туда подняться непонятно. Разве, что биток резко вырастет. А где собственно вы увидели новые биржи, уже в течении месяца токены остаются на тех же биржах. Ну DDEX я так понимаю можно не брать во внимание. Ну стоит почитать немного сообщения выше и увидеть, что недавно залистили на Crex24. Биржа так себе, но хоть что-то. Новые биржи безусловно хорошо, возможно положительно повлияют на цену токена. Но как писали выше, ждем релиза платформы.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 12, 2018, 08:37:37 AM |
|
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю Та да, с таким падение (очередным) битка, настроение у многих ниже плинтуса. Да и как ему от туда подняться непонятно. Разве, что биток резко вырастет. Я оба токена ещё почти в начале по норм цене продал всё, а сейчас точно понимаю, что не зря.. а вот сейчас думаю пора уже обратно откупать или ещё рано это делать... пока совсем не понятен настрой и курс рынка, ведь может всё ещё ниже уйти. можно уже и на этом уровне купить, цена довольно хорошая, но не всем балансом, часть можно оставить на закуп по цене ниже, если скатиться еще, цена усреднится
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 12, 2018, 10:28:48 AM |
|
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю Та да, с таким падение (очередным) битка, настроение у многих ниже плинтуса. Да и как ему от туда подняться непонятно. Разве, что биток резко вырастет. Я оба токена ещё почти в начале по норм цене продал всё, а сейчас точно понимаю, что не зря.. а вот сейчас думаю пора уже обратно откупать или ещё рано это делать... пока совсем не понятен настрой и курс рынка, ведь может всё ещё ниже уйти. можно уже и на этом уровне купить, цена довольно хорошая, но не всем балансом, часть можно оставить на закуп по цене ниже, если скатиться еще, цена усреднится Сейчас в любом случае нужно покупать, если успел продать в самом начале по высокому курсу. Ибо сейчас курс устаканился и ниже идти уже не собирается. А Спектра перспективный проект, и в любом случае будет рост еще.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
March 13, 2018, 03:59:22 AM |
|
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю Та да, с таким падение (очередным) битка, настроение у многих ниже плинтуса. Да и как ему от туда подняться непонятно. Разве, что биток резко вырастет. Я оба токена ещё почти в начале по норм цене продал всё, а сейчас точно понимаю, что не зря.. а вот сейчас думаю пора уже обратно откупать или ещё рано это делать... пока совсем не понятен настрой и курс рынка, ведь может всё ещё ниже уйти. можно уже и на этом уровне купить, цена довольно хорошая, но не всем балансом, часть можно оставить на закуп по цене ниже, если скатиться еще, цена усреднится Сейчас в любом случае нужно покупать, если успел продать в самом начале по высокому курсу. Ибо сейчас курс устаканился и ниже идти уже не собирается. А Спектра перспективный проект, и в любом случае будет рост еще. Сейчас цена смотрится хорошо для закупа, но все от бтц зависит, который так и не определился и может пойти новые лои искать и тогда весь рынок еще ниже утянет за собой
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
afgan209
|
|
March 13, 2018, 05:51:21 AM |
|
Цена очень сильно просела господа, но была ли реальная просадка? Как мы знаем - хай был на отметке около 2 баксов и торговалась тогда монетка на дельте, что является не совсем корректным сравненнием.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 13, 2018, 06:45:07 AM |
|
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю Та да, с таким падение (очередным) битка, настроение у многих ниже плинтуса. Да и как ему от туда подняться непонятно. Разве, что биток резко вырастет. Я оба токена ещё почти в начале по норм цене продал всё, а сейчас точно понимаю, что не зря.. а вот сейчас думаю пора уже обратно откупать или ещё рано это делать... пока совсем не понятен настрой и курс рынка, ведь может всё ещё ниже уйти. можно уже и на этом уровне купить, цена довольно хорошая, но не всем балансом, часть можно оставить на закуп по цене ниже, если скатиться еще, цена усреднится Сейчас в любом случае нужно покупать, если успел продать в самом начале по высокому курсу. Ибо сейчас курс устаканился и ниже идти уже не собирается. А Спектра перспективный проект, и в любом случае будет рост еще. Сейчас цена смотрится хорошо для закупа, но все от бтц зависит, который так и не определился и может пойти новые лои искать и тогда весь рынок еще ниже утянет за собой вот правильно говорил, надо не на весь баланс покупать! вчера зашел на кошелек -одна цифра отображается, а спустя каких то полчаса уже на 500$ меньше кошелек MEW отображает баланс в долларах поэтому удобно следить, но такое движение не порадовало
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 07:12:54 AM |
|
Эти все биржи пока никакие, да и настроение же медвежье и близиться к всеобщей панике, наоборот скоро резко вниз уйдем если будет такое продолжаться хотябы неделю Та да, с таким падение (очередным) битка, настроение у многих ниже плинтуса. Да и как ему от туда подняться непонятно. Разве, что биток резко вырастет. Я оба токена ещё почти в начале по норм цене продал всё, а сейчас точно понимаю, что не зря.. а вот сейчас думаю пора уже обратно откупать или ещё рано это делать... пока совсем не понятен настрой и курс рынка, ведь может всё ещё ниже уйти. можно уже и на этом уровне купить, цена довольно хорошая, но не всем балансом, часть можно оставить на закуп по цене ниже, если скатиться еще, цена усреднится Сейчас в любом случае нужно покупать, если успел продать в самом начале по высокому курсу. Ибо сейчас курс устаканился и ниже идти уже не собирается. А Спектра перспективный проект, и в любом случае будет рост еще. Сейчас цена смотрится хорошо для закупа, но все от бтц зависит, который так и не определился и может пойти новые лои искать и тогда весь рынок еще ниже утянет за собой вот правильно говорил, надо не на весь баланс покупать! вчера зашел на кошелек -одна цифра отображается, а спустя каких то полчаса уже на 500$ меньше кошелек MEW отображает баланс в долларах поэтому удобно следить, но такое движение не порадовало Ну сейчас рынок весь лихорадит, не стоит расстраиваться от изменения суммы за сутки. Необходимо мыслить как долгосрочный инвестор.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 13, 2018, 12:49:06 PM |
|
Что то сегодня вообще странная ситуация сложилась. Раньше оба токена спектры ходили почти синхронно, и сегодня SXDT пошел вверх, а SXUT в низ, и разброс в 20%, Может инвесторы решили зайти в ожидании хороших дивидентов?
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
March 13, 2018, 01:07:37 PM |
|
Что то сегодня вообще странная ситуация сложилась. Раньше оба токена спектры ходили почти синхронно, и сегодня SXDT пошел вверх, а SXUT в низ, и разброс в 20%, Может инвесторы решили зайти в ожидании хороших дивидентов?
Вероятнее всего, так оно и есть. Только вот объемы торгов, этого не отражают
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
March 14, 2018, 05:39:39 AM |
|
Нееее, просто кто-то сделал мини-памп так сказать, если б инвесторы заходили, то и объемы приличные были б, а так - просто кто-то балуется.
|
|
|
|
rally
|
|
March 14, 2018, 06:18:03 AM |
|
Нееее, просто кто-то сделал мини-памп так сказать, если б инвесторы заходили, то и объемы приличные были б, а так - просто кто-то балуется. Честно говоря не нашел никакого разброса в 20%, как стоили они одинаково примерно, так и осталось. Возможно я нашел колебание графика вверх, о котором вы говорите, но там сразу же обратно вниз пошло.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 14, 2018, 07:52:24 AM |
|
Нееее, просто кто-то сделал мини-памп так сказать, если б инвесторы заходили, то и объемы приличные были б, а так - просто кто-то балуется. Честно говоря не нашел никакого разброса в 20%, как стоили они одинаково примерно, так и осталось. Возможно я нашел колебание графика вверх, о котором вы говорите, но там сразу же обратно вниз пошло. я тоже не заметил ни каких колебаний, после ваших сообщений зашел на коинмаркет, все так же грустно, может это было на какой то конкретной бирже, я пока только на маркете смотрю
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 14, 2018, 08:02:36 AM |
|
Нееее, просто кто-то сделал мини-памп так сказать, если б инвесторы заходили, то и объемы приличные были б, а так - просто кто-то балуется. Честно говоря не нашел никакого разброса в 20%, как стоили они одинаково примерно, так и осталось. Возможно я нашел колебание графика вверх, о котором вы говорите, но там сразу же обратно вниз пошло. я тоже не заметил ни каких колебаний, после ваших сообщений зашел на коинмаркет, все так же грустно, может это было на какой то конкретной бирже, я пока только на маркете смотрю Вчера SXDT поднялся по отношению к Биткоину на +15% а SXUT просел на 5%. Сейчас уровнялось, так что по ходу ждем во флете, пока админы не раскрутят платформу.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
March 14, 2018, 11:01:51 AM |
|
Не знаю, почему они решили, что дивиденды будут хорошими. Если и будут, то спустя пару лет деятельности, а не начиная с первой же выплаты. Так что может и нету никакого логического объяснения.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
March 14, 2018, 11:12:43 AM |
|
Не знаю, почему они решили, что дивиденды будут хорошими. Если и будут, то спустя пару лет деятельности, а не начиная с первой же выплаты. Так что может и нету никакого логического объяснения. Дивиденды на один токен = $250.000 / количество токенов
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
March 14, 2018, 05:55:04 PM |
|
Не знаю, почему они решили, что дивиденды будут хорошими. Если и будут, то спустя пару лет деятельности, а не начиная с первой же выплаты. Так что может и нету никакого логического объяснения. Дивиденды на один токен = $250.000 / количество токенов . Все равно довольно неплохо выходит. По мере развития платформы, дивиденды будут только увеличиваться
|
|
|
|
|