rally
|
|
March 23, 2018, 06:37:02 AM |
|
Где нужно хранить свои токены чтобы получать в будущем на них дивиденды? Я так понял, если хранить токены спектры на my ether wallet то ничего начислятся туда не будет, нужно их держать на самой платформе что ли?
а я всегда думал что нужно хранить на кошельке как раз на MEW, что бы получать дивиденды Раньше не задавался этим вопросом особо, так как не держу дивидендные токены, но сейчас тоже стало интересно, где их необходимо держать для получения дивидендов.
|
|
|
|
avdot
|
|
March 23, 2018, 12:36:16 PM |
|
Заметил, что данные токены не сильно то и зависят от настроений рынка. Если рынок падает, то падаем не хуже рынка если растем, то можем и не вырасти. Это значит, что много холдеров, что вообщем-то позитивно...
Ну так со всеми или практически со всеми монетами. Оедко когда монета вырветься против рынка. И если так и бывает то обычно не долго. Вот ICON вырвался на день за счет хорошей новости а потом как и все остальные пошел падать.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 23, 2018, 02:19:51 PM |
|
Заметил, что данные токены не сильно то и зависят от настроений рынка. Если рынок падает, то падаем не хуже рынка если растем, то можем и не вырасти. Это значит, что много холдеров, что вообщем-то позитивно...
Ну так со всеми или практически со всеми монетами. Оедко когда монета вырветься против рынка. И если так и бывает то обычно не долго. Вот ICON вырвался на день за счет хорошей новости а потом как и все остальные пошел падать. Куда ICON пошел падать?? Колебнулся слегка и дальше пошел в верх. Несмотря на то, что рынок продолжает падать. Но думаю в любом случае будет еще откат.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
March 24, 2018, 06:17:16 AM |
|
А чего молчим тут в теме?? Скоро же будет тестовый запуск платформы) вроде бы как в телеграмме писали, что будет 31 марта.
|
|
|
|
greatdn
|
|
March 24, 2018, 08:24:42 AM |
|
Если честно не совсем понял по дивидендам. Что значит могут послать на кус? А могут и не послать? И все-таки, можно хранить их на мев? У кого есть информация, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
March 24, 2018, 10:07:15 AM |
|
Тут люди за потенциальные несколько тысяч долларов не хотят светить свои бесценные данные, за которыми охотится минимум половина мира, а за несколько центов дивидендов здесь KYC пройдут единицы. Разве что совсем уж крупные холдеры откликнутся.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
March 25, 2018, 04:47:08 PM |
|
Тут люди за потенциальные несколько тысяч долларов не хотят светить свои бесценные данные, за которыми охотится минимум половина мира, а за несколько центов дивидендов здесь KYC пройдут единицы. Разве что совсем уж крупные холдеры откликнутся.
Ну я точно никакую верификацию проходить не буду, учитывая, что на борту у меня всего пару сотен токенов за баунти, которые я с удовольствием солью при первой же приятной цене. Но не думаю, что с KYC все решено на 100%, это только один из вариантов развития событий.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
March 25, 2018, 05:10:55 PM |
|
Граждане холдеры, подкиньте информации отностительно дивидендов, какого числа снапшот или какой там механизм начисления? Здесь есть хоть кто-нибудь кто в курсе?
|
|
|
|
Rabbot
|
|
March 25, 2018, 06:18:56 PM Last edit: March 25, 2018, 06:29:28 PM by Rabbot |
|
Граждане холдеры, подкиньте информации отностительно дивидендов, какого числа снапшот или какой там механизм начисления? Здесь есть хоть кто-нибудь кто в курсе?
Нужно зарегистрировать свой ETH адрес когда платформа будет запущена, 31 марта:
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 25, 2018, 08:33:33 PM |
|
Ну я точно никакую верификацию проходить не буду, учитывая, что на борту у меня всего пару сотен токенов за баунти, которые я с удовольствием солью при первой же приятной цене. Но не думаю, что с KYC все решено на 100%, это только один из вариантов развития событий. Поддерживаю, если для получения дивидендов придется проходить КУС, то Спектра растеряет всех своих холдеров, и превратит свои токены в скамо-спекулятивный инструмент.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
March 25, 2018, 09:13:36 PM |
|
Нужно зарегистрировать свой ETH адрес когда платформа будет запущена, 31 марта: Спасибо большое за информацию. Последний месяц всё перекидывал токены с мев на форкдельту и обратно. Курс прыгает, разрешая по немногу увеличивать балланс монет, но хотелось бы и дивиденды заполучить).
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 25, 2018, 09:19:35 PM |
|
Нужно зарегистрировать свой ETH адрес когда платформа будет запущена, 31 марта: Спасибо большое за информацию. Последний месяц всё перекидывал токены с мев на форкдельту и обратно. Курс прыгает, разрешая по немногу увеличивать балланс монет, но хотелось бы и дивиденды заполучить). Есть ли какая-нибудь информация, сколько монет упадет на каждую тысячу токенов которые есть у холдера? Я так понимаю это 250к в баксах на всех?
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
March 26, 2018, 05:18:41 AM |
|
Нужно зарегистрировать свой ETH адрес когда платформа будет запущена, 31 марта: Спасибо большое за информацию. Последний месяц всё перекидывал токены с мев на форкдельту и обратно. Курс прыгает, разрешая по немногу увеличивать балланс монет, но хотелось бы и дивиденды заполучить). Есть ли какая-нибудь информация, сколько монет упадет на каждую тысячу токенов которые есть у холдера? Я так понимаю это 250к в баксах на всех? Ну вот логически ты подумай... Откуда может быть инфа, если даже РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ЗНАЮТ, сколько людей зарегистрируется и введет свой адрес MEW.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 26, 2018, 08:53:04 PM |
|
Нужно зарегистрировать свой ETH адрес когда платформа будет запущена, 31 марта: Спасибо большое за информацию. Последний месяц всё перекидывал токены с мев на форкдельту и обратно. Курс прыгает, разрешая по немногу увеличивать балланс монет, но хотелось бы и дивиденды заполучить). Есть ли какая-нибудь информация, сколько монет упадет на каждую тысячу токенов которые есть у холдера? Я так понимаю это 250к в баксах на всех? Ну вот логически ты подумай... Откуда может быть инфа, если даже РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ЗНАЮТ, сколько людей зарегистрируется и введет свой адрес MEW. Как бы то ни было, первая выплата в любом случае будет мелочной. Все же это очень хорошо, что токены можно держать прямо у себя на кошельке, а не где то на платформе.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 26, 2018, 09:54:29 PM |
|
Нужно зарегистрировать свой ETH адрес когда платформа будет запущена, 31 марта: Спасибо большое за информацию. Последний месяц всё перекидывал токены с мев на форкдельту и обратно. Курс прыгает, разрешая по немногу увеличивать балланс монет, но хотелось бы и дивиденды заполучить). Есть ли какая-нибудь информация, сколько монет упадет на каждую тысячу токенов которые есть у холдера? Я так понимаю это 250к в баксах на всех? Ну вот логически ты подумай... Откуда может быть инфа, если даже РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ЗНАЮТ, сколько людей зарегистрируется и введет свой адрес MEW. Как бы то ни было, первая выплата в любом случае будет мелочной. Все же это очень хорошо, что токены можно держать прямо у себя на кошельке, а не где то на платформе. Можно немного поподробнее про то, где нужно прописать свой адрес мева. Пошарился по сайту, не нашел ничего про дроп, ткните носом.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
March 27, 2018, 05:07:47 AM |
|
Нужно зарегистрировать свой ETH адрес когда платформа будет запущена, 31 марта: Спасибо большое за информацию. Последний месяц всё перекидывал токены с мев на форкдельту и обратно. Курс прыгает, разрешая по немногу увеличивать балланс монет, но хотелось бы и дивиденды заполучить). Есть ли какая-нибудь информация, сколько монет упадет на каждую тысячу токенов которые есть у холдера? Я так понимаю это 250к в баксах на всех? Ну вот логически ты подумай... Откуда может быть инфа, если даже РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ЗНАЮТ, сколько людей зарегистрируется и введет свой адрес MEW. Как бы то ни было, первая выплата в любом случае будет мелочной. Все же это очень хорошо, что токены можно держать прямо у себя на кошельке, а не где то на платформе. Можно немного поподробнее про то, где нужно прописать свой адрес мева. Пошарился по сайту, не нашел ничего про дроп, ткните носом. Я думаю необходимо просто подождать 31-оe число и увидеть дальнейшую инструкцию на сайте. Как я понял по сообщению выше, когда запустится 31-ого числа платформа, тогда будет там место для вписывания адреса.
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1401
keep walking, Johnnie
|
|
March 28, 2018, 07:12:04 AM |
|
Нужно зарегистрировать свой ETH адрес когда платформа будет запущена, 31 марта: Спасибо большое за информацию. Последний месяц всё перекидывал токены с мев на форкдельту и обратно. Курс прыгает, разрешая по немногу увеличивать балланс монет, но хотелось бы и дивиденды заполучить). Есть ли какая-нибудь информация, сколько монет упадет на каждую тысячу токенов которые есть у холдера? Я так понимаю это 250к в баксах на всех? Ну вот логически ты подумай... Откуда может быть инфа, если даже РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ЗНАЮТ, сколько людей зарегистрируется и введет свой адрес MEW. Как бы то ни было, первая выплата в любом случае будет мелочной. Все же это очень хорошо, что токены можно держать прямо у себя на кошельке, а не где то на платформе. Можно немного поподробнее про то, где нужно прописать свой адрес мева. Пошарился по сайту, не нашел ничего про дроп, ткните носом. обычно, при каждой "движухе" в спектр приходила рассылка на почту. а на этот раз - тишина. возможно, в ближайшие дни, что прояснится. история с KYC огорчает, но мировая тенденция такова, что скорее всего, проекты без KYC позагибаются\позакрываются, хоть это и противоречит идее блокчейна. думаю, спектр "прикрутит" KYC нравится это нам или нет.
|
██████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██████████████████████ | ██████████████████████████████████████████ LuckyDiamond.io
██████████████████████████████████████████ | █▀ |
| █████▄▄███████▄▄ ███▄█████████████▄ ██████████▀████████ ███████▀█▄░▄█▀███████████ █████████▄█▄███████████▐▌ ███████████████████████▐▌ ███▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▄▄▐▌ ███░▀█░██░▀█░██░▀█░██████ ███░█░░██░█░░██░█░░██▀▀ ███░░░░██░░░░██░░░░██ █████████████████████ ███████████████████ ██▀███████████████▀ |
▄█ | | | 50% DEPOSIT BONUS | | | 15% RAKEBACK BONUS | | | VIP CLUB | | | PLAY NOW |
|
|
|
investalts
|
|
March 28, 2018, 02:02:39 PM |
|
Ну я точно никакую верификацию проходить не буду, учитывая, что на борту у меня всего пару сотен токенов за баунти, которые я с удовольствием солью при первой же приятной цене. Но не думаю, что с KYC все решено на 100%, это только один из вариантов развития событий. я бы тоже не стал верификацию проходить, не понимаю к чему они это придумали. я вообще свои токены на биржу уже вывел, и тоже при случае -хорошей цене продам все!
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1401
keep walking, Johnnie
|
|
March 28, 2018, 04:13:28 PM |
|
Ну я точно никакую верификацию проходить не буду, учитывая, что на борту у меня всего пару сотен токенов за баунти, которые я с удовольствием солью при первой же приятной цене. Но не думаю, что с KYC все решено на 100%, это только один из вариантов развития событий. я бы тоже не стал верификацию проходить, не понимаю к чему они это придумали. я вообще свои токены на биржу уже вывел, и тоже при случае -хорошей цене продам все! хоть и не много бирж, где торгуется спектра, но все же, на какую? не страшно держать их на бирже до лучших цен? как бы не пришлось слишком долго ждать. всякое бывает: уводят монетки с бирж только так. чет многие из-за KYC раскипишевались и готовы слить спектры - ждем падения курса из-за KYC
|
██████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██████████████████████ | ██████████████████████████████████████████ LuckyDiamond.io
██████████████████████████████████████████ | █▀ |
| █████▄▄███████▄▄ ███▄█████████████▄ ██████████▀████████ ███████▀█▄░▄█▀███████████ █████████▄█▄███████████▐▌ ███████████████████████▐▌ ███▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▄▄▐▌ ███░▀█░██░▀█░██░▀█░██████ ███░█░░██░█░░██░█░░██▀▀ ███░░░░██░░░░██░░░░██ █████████████████████ ███████████████████ ██▀███████████████▀ |
▄█ | | | 50% DEPOSIT BONUS | | | 15% RAKEBACK BONUS | | | VIP CLUB | | | PLAY NOW |
|
|
|
AbruzzI
|
|
March 29, 2018, 05:26:49 AM |
|
Ну я точно никакую верификацию проходить не буду, учитывая, что на борту у меня всего пару сотен токенов за баунти, которые я с удовольствием солью при первой же приятной цене. Но не думаю, что с KYC все решено на 100%, это только один из вариантов развития событий. я бы тоже не стал верификацию проходить, не понимаю к чему они это придумали. я вообще свои токены на биржу уже вывел, и тоже при случае -хорошей цене продам все! хоть и не много бирж, где торгуется спектра, но все же, на какую? не страшно держать их на бирже до лучших цен? как бы не пришлось слишком долго ждать. всякое бывает: уводят монетки с бирж только так. чет многие из-за KYC раскипишевались и готовы слить спектры - ждем падения курса из-за KYC Пффф, пусть сливают свои токены... Запустится платформа, а дальше уже будет видно - стоящий проект или же просто распиарили его очень хорошо.
|
|
|
|
|