Rabbot
|
|
April 01, 2018, 11:38:49 AM |
|
Какое то слабоумие у граждан инвесторов. Ради того чтобы получить семь процентов раздач, откупают токен в 30%+. Куда профитнее скинуть его по такой цене и откупить завтра, получив свои 20-25% дохода.
Где дают семь процентов?
|
|
|
|
greatdn
|
|
April 01, 2018, 11:40:45 AM |
|
Только хотел прийти поругать проект, что вовремя не выкатили продукт, но вижу на сайте доступна регистрация. Кто уже пользовался, какие впечатления? Судя по цене токенов, ничего не изменилось.
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1401
keep walking, Johnnie
|
|
April 01, 2018, 01:44:18 PM |
|
Только хотел прийти поругать проект, что вовремя не выкатили продукт, но вижу на сайте доступна регистрация. Кто уже пользовался, какие впечатления? Судя по цене токенов, ничего не изменилось.
там не только регистрация готова, но и что-то вроде демки платформы. можете потестировать. хотя бы что-то есть, а не "голые обещания". жду комментов ругающих\хвалящих площадку.
|
██████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██████████████████████ | ██████████████████████████████████████████ LuckyDiamond.io
██████████████████████████████████████████ | █▀ |
| █████▄▄███████▄▄ ███▄█████████████▄ ██████████▀████████ ███████▀█▄░▄█▀███████████ █████████▄█▄███████████▐▌ ███████████████████████▐▌ ███▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▄▄▐▌ ███░▀█░██░▀█░██░▀█░██████ ███░█░░██░█░░██░█░░██▀▀ ███░░░░██░░░░██░░░░██ █████████████████████ ███████████████████ ██▀███████████████▀ |
▄█ | | | 50% DEPOSIT BONUS | | | 15% RAKEBACK BONUS | | | VIP CLUB | | | PLAY NOW |
|
|
|
Vilagra
|
|
April 01, 2018, 03:23:54 PM |
|
А где вы продавать собрались то? На езердельте или идексе? Да не смешите мои пятки, продавать что-то на таких биржах равносильно отдавать за бесценок, если проект себя зарекомендует, появятся новые биржи, нормальные, там уже и на цену посмотрим.
А вы на кокой бирже ждете, да если залистятся на бинансе, битрексе или битфинексе то можно ждать роста, но я очень сомневаюсь что они туда попадут, а при выходе на кукоин куда в основном сейчас листяться исохи они чаще дампятся, так что если не верить в бинанс, ждать роста из-за появления на новых биржах не стоит.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
April 01, 2018, 10:09:15 PM |
|
там не только регистрация готова, но и что-то вроде демки платформы. можете потестировать. хотя бы что-то есть, а не "голые обещания". жду комментов ругающих\хвалящих площадку. Там платформа работает в тестовом режиме, и уже набрали группу первых тестеров, для того чтобы попасть в эту группу - надо было чуть раньше заявку подавать. Сейчас уже нельзя.
|
|
|
|
Cerio
|
|
April 02, 2018, 05:36:04 AM |
|
Парни, а регистрация для получения диведентов уже работает? Кому-нибудь насыпали что-нибудь за март или еще не готово?
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
April 02, 2018, 06:31:14 AM |
|
А где вы продавать собрались то? На езердельте или идексе? Да не смешите мои пятки, продавать что-то на таких биржах равносильно отдавать за бесценок, если проект себя зарекомендует, появятся новые биржи, нормальные, там уже и на цену посмотрим.
А вы на кокой бирже ждете, да если залистятся на бинансе, битрексе или битфинексе то можно ждать роста, но я очень сомневаюсь что они туда попадут, а при выходе на кукоин куда в основном сейчас листяться исохи они чаще дампятся, так что если не верить в бинанс, ждать роста из-за появления на новых биржах не стоит. Сейчас листинг ни на какой бирже не поможет. Рынок в ауте, покупать никто не хочет. Делать листинги лучше на растущем рынке, это даст отдачу гораздо больше
|
|
|
|
Creol
|
|
April 02, 2018, 07:14:16 AM |
|
А вы на кокой бирже ждете, да если залистятся на бинансе, битрексе или битфинексе то можно ждать роста, но я очень сомневаюсь что они туда попадут, а при выходе на кукоин куда в основном сейчас листяться исохи они чаще дампятся, так что если не верить в бинанс, ждать роста из-за появления на новых биржах не стоит. Сейчас листинг ни на какой бирже не поможет. Рынок в ауте, покупать никто не хочет. Делать листинги лучше на растущем рынке, это даст отдачу гораздо больше Под листинг на крупных биржах в основном пампы и идут, но в текущих реалиях на рынке памп если и будет то совсем не значительный, поэтому согласен, здесь нужно выждать удобный момент.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
April 02, 2018, 09:23:14 PM |
|
А вы на кокой бирже ждете, да если залистятся на бинансе, битрексе или битфинексе то можно ждать роста, но я очень сомневаюсь что они туда попадут, а при выходе на кукоин куда в основном сейчас листяться исохи они чаще дампятся, так что если не верить в бинанс, ждать роста из-за появления на новых биржах не стоит. Сейчас листинг ни на какой бирже не поможет. Рынок в ауте, покупать никто не хочет. Делать листинги лучше на растущем рынке, это даст отдачу гораздо больше Под листинг на крупных биржах в основном пампы и идут, но в текущих реалиях на рынке памп если и будет то совсем не значительный, поэтому согласен, здесь нужно выждать удобный момент. Если спектру залистят на крупную биржу - она сделает как минимум х2, даже на сегодняшнем рынке. Вы просто посмотрите на капитализацию спектры сейчас, и посмотрите на капитализация самой отстойной монеты которая есть на Бинансе. Все сразу станет ясно.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
April 03, 2018, 05:39:45 AM |
|
А вы на кокой бирже ждете, да если залистятся на бинансе, битрексе или битфинексе то можно ждать роста, но я очень сомневаюсь что они туда попадут, а при выходе на кукоин куда в основном сейчас листяться исохи они чаще дампятся, так что если не верить в бинанс, ждать роста из-за появления на новых биржах не стоит. Сейчас листинг ни на какой бирже не поможет. Рынок в ауте, покупать никто не хочет. Делать листинги лучше на растущем рынке, это даст отдачу гораздо больше Под листинг на крупных биржах в основном пампы и идут, но в текущих реалиях на рынке памп если и будет то совсем не значительный, поэтому согласен, здесь нужно выждать удобный момент. Если спектру залистят на крупную биржу - она сделает как минимум х2, даже на сегодняшнем рынке. Вы просто посмотрите на капитализацию спектры сейчас, и посмотрите на капитализация самой отстойной монеты которая есть на Бинансе. Все сразу станет ясно. Ну так спектра еще работающий толком продукт не обкатала, так что еще расти рано как бы... Я лучше подождал бы растущего рынка и тогда залистился бы..
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
April 03, 2018, 06:40:21 AM |
|
Народ, кто уже зарегился на платформе и прошел кус для получения дивидендов? Можете поделиться впечатлениями. До какого числа надо верификацию пройти и надо ли вообще это делать?
|
|
|
|
bagera
|
|
April 03, 2018, 05:16:09 PM |
|
Для получения дивидендов холдерам надо будет держать токены на платформе? или можно на кошельке их хранить?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
April 03, 2018, 06:36:19 PM |
|
Для получения дивидендов холдерам надо будет держать токены на платформе? или можно на кошельке их хранить?
Для получения дивидендов токены НУЖНО хранить на кошельке, но на платформе в любом случае нужно зарегистрироваться и привязать кошелек на котором хранятся токены.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
April 03, 2018, 06:36:39 PM |
|
Я не понял насчет баунтистов, зачем им проходить KYC если они уже получили свои токены, торговать на бирже они скорее всего не будут. Если речь идет о паре долларов дивидентов, конечно никто не будет заморачиваться. З другой стороны, сейчас почти каждое баунти требует KYC прохождение для получения выплат, так что тяжело не засветится.
Баунтистам нужно проходить KYC только в том случае, если они планируют получать дивиденды с токенов, которые им заплатили за баунти. Я вот на дивиденды не рассчитываю, так что и KYC проходить не собираюсь. Ну и, конечно, считать из-за KYC проект скамом - это та еще работа мозга.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
goodbounty
|
|
April 03, 2018, 06:48:48 PM |
|
Я не понял насчет баунтистов, зачем им проходить KYC если они уже получили свои токены, торговать на бирже они скорее всего не будут. Если речь идет о паре долларов дивидентов, конечно никто не будет заморачиваться. З другой стороны, сейчас почти каждое баунти требует KYC прохождение для получения выплат, так что тяжело не засветится.
Баунтистам нужно проходить KYC только в том случае, если они планируют получать дивиденды с токенов, которые им заплатили за баунти. Я вот на дивиденды не рассчитываю, так что и KYC проходить не собираюсь. Ну и, конечно, считать из-за KYC проект скамом - это та еще работа мозга. Из-за КУС они скорее всего потеряют большое количество кто в принципе мог бы стать долгосрочных холдером, но откажется от этого. Возможно этот токен и будет расти в цене, так что я пока подержу.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
April 04, 2018, 03:14:04 AM |
|
А вы на кокой бирже ждете, да если залистятся на бинансе, битрексе или битфинексе то можно ждать роста, но я очень сомневаюсь что они туда попадут, а при выходе на кукоин куда в основном сейчас листяться исохи они чаще дампятся, так что если не верить в бинанс, ждать роста из-за появления на новых биржах не стоит. Сейчас листинг ни на какой бирже не поможет. Рынок в ауте, покупать никто не хочет. Делать листинги лучше на растущем рынке, это даст отдачу гораздо больше Под листинг на крупных биржах в основном пампы и идут, но в текущих реалиях на рынке памп если и будет то совсем не значительный, поэтому согласен, здесь нужно выждать удобный момент. Если спектру залистят на крупную биржу - она сделает как минимум х2, даже на сегодняшнем рынке. Вы просто посмотрите на капитализацию спектры сейчас, и посмотрите на капитализация самой отстойной монеты которая есть на Бинансе. Все сразу станет ясно. Для текущего рынка х2 за счет листинга - это сказки. Даже более перспективные проекты такого не делают. На четко растущем рынке такой вариант возможен, но точно не сейчас
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
April 04, 2018, 08:40:05 AM |
|
Для получения дивидендов токены НУЖНО хранить на кошельке, но на платформе в любом случае нужно зарегистрироваться и привязать кошелек на котором хранятся токены. А до какого числа это нужно сделать не подскажите? А то может быть уже поздно. Вообще обещали дивиденды в течении апреля выплатить если не ошибаюсь.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
April 05, 2018, 07:04:24 AM |
|
Для получения дивидендов токены НУЖНО хранить на кошельке, но на платформе в любом случае нужно зарегистрироваться и привязать кошелек на котором хранятся токены. А до какого числа это нужно сделать не подскажите? А то может быть уже поздно. Вообще обещали дивиденды в течении апреля выплатить если не ошибаюсь. Есть какая нибудь инструкция как зарегистрироваться и привязать кошелек для получения дивидендов?
|
|
|
|
investalts
|
|
April 05, 2018, 12:00:34 PM |
|
Ребят может кто напишит из местных всю процедуру получения Дивидендов Спектра? Отблагодарю меритом, проблема в том что все на Английском, у нас тут Русский локал, да думаю не я и один отблагодарю, если будет инструкция с картинками
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
April 05, 2018, 04:36:11 PM |
|
Ребят может кто напишит из местных всю процедуру получения Дивидендов Спектра? Отблагодарю меритом, проблема в том что все на Английском, у нас тут Русский локал, да думаю не я и один отблагодарю, если будет инструкция с картинками
Плюсую, ну или ссылку хотя бы скиньте с инструкцией как что делать сюда. Зарегился я на платформе, все выглядит все очень даже не плохо, только вот где кошелек добавлять и кус проходить для дивидендов я так и не нашел.
|
|
|
|
|