Zoltan450
|
|
October 16, 2017, 08:04:17 PM |
|
Не понял, на какой вы платформе токены выпускаете. Или вы на волнах?
https://bananacoin.io/ru/faq здесь написано что токен будет на эфире. Ну, это и правильно. Волны слишком геморройные, как по мне. На сайте какая-никакая документация, фотографии. Вот что будет с ценой на биржах неизвестно. Те, кто вложился, должны знать что в случае успеха они будут выкупать токены обратно. Смысл их будет продавать тогда? Смысл продавать когда и кому? Инвесторам продавать обратно? Или же изначально на краудсейле? Формируйте мысль понятней.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
October 16, 2017, 08:35:50 PM |
|
Что-то не могу нормально понять суть этого проекта. Когда будут продажи еще и ИСО? Как принять участие и в чем выгода?
|
|
|
|
Alexander Bananacoin.io (OP)
|
|
October 16, 2017, 09:18:29 PM |
|
Эфириум
|
|
|
|
|
|
October 16, 2017, 09:20:34 PM |
|
Что-то не могу нормально понять суть этого проекта. Когда будут продажи еще и ИСО? Как принять участие и в чем выгода?
ИСО еще не стартовало, идет редизайн и создание последних версий открытых документов. Суть проекта - вы покупаете токены, а мы выкупаем их обратно по завышенной цене. Между этими двумя этапами бизнес реального сектора - выращивание и продажа бананов.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 17, 2017, 08:00:25 AM |
|
к чести организаторов проекта замечу, что почти все возникающие вопросы учтены в f.a.q., именно там нашел ответы и про стихийное бедствие, и про выбор страны, и про выбор продукта. так что не ленитесь прочитать первые пару страниц темы, прежде чем задавать вопрос.
|
|
|
|
|
|
October 17, 2017, 08:20:48 AM |
|
к чести организаторов проекта замечу, что почти все возникающие вопросы учтены в f.a.q., именно там нашел ответы и про стихийное бедствие, и про выбор страны, и про выбор продукта. так что не ленитесь прочитать первые пару страниц темы, прежде чем задавать вопрос.
Аминь )
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 17, 2017, 08:25:36 AM |
|
Идея супер и забавное название!))) Сайт понравился, осталось приятное впечатление! Надеюсь китайцам понравятся наши бананы за 3,5 доллара за кг)))
|
|
|
|
|
|
October 17, 2017, 08:57:13 AM |
|
Идея супер и забавное название!))) Сайт понравился, осталось приятное впечатление! Надеюсь китайцам понравятся наши бананы за 3,5 доллара за кг)))
Уже нравятся! остатков в партиях на продажу нет в принципе)
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 17, 2017, 09:08:14 AM |
|
А что бананы то какие дорогие? 200 руб за кг. У нас в городе дороже 55рублей нету. Надо и арбуз коин тогда сделать)
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
October 17, 2017, 09:21:14 AM |
|
А что бананы то какие дорогие? 200 руб за кг. У нас в городе дороже 55рублей нету. Надо и арбуз коин тогда сделать) просто у нас продаются бананы низкого сорта, соответственно и с низкой закупочной ценой, что и позволяет продавать их по баксу. тут же вроде бы бананы на голову выше, отсюда и такая цена. но я не знал, что китайцы такие балованные, потому что у меня ниту никаких претензий и к нашим дешевым бананам. и я лучше выберу три килограмма подешевле вместо одного подороже.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 17, 2017, 02:08:49 PM |
|
А что бананы то какие дорогие? 200 руб за кг. У нас в городе дороже 55рублей нету. Надо и арбуз коин тогда сделать) просто у нас продаются бананы низкого сорта, соответственно и с низкой закупочной ценой, что и позволяет продавать их по баксу. тут же вроде бы бананы на голову выше, отсюда и такая цена. но я не знал, что китайцы такие балованные, потому что у меня ниту никаких претензий и к нашим дешевым бананам. и я лучше выберу три килограмма подешевле вместо одного подороже. Как известно на каждый товар есть покупатель и не даром же команда проекта решила выращивать именно этот дорогой сорт, значить действительно на него существует спрос и на данный момент наверняка есть ниша под эту категорию в которую можно вклиниться.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
October 17, 2017, 02:16:34 PM |
|
А что бананы то какие дорогие? 200 руб за кг. У нас в городе дороже 55рублей нету. Надо и арбуз коин тогда сделать) Да прикольный проект и название то что надо забавно.А в России купить эти бананы можно или заказать на дом я бы их попробывал на вкус.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
October 17, 2017, 02:43:05 PM |
|
А что бананы то какие дорогие? 200 руб за кг. У нас в городе дороже 55рублей нету. Надо и арбуз коин тогда сделать) просто у нас продаются бананы низкого сорта, соответственно и с низкой закупочной ценой, что и позволяет продавать их по баксу. тут же вроде бы бананы на голову выше, отсюда и такая цена. но я не знал, что китайцы такие балованные, потому что у меня ниту никаких претензий и к нашим дешевым бананам. и я лучше выберу три килограмма подешевле вместо одного подороже. Как известно на каждый товар есть покупатель и не даром же команда проекта решила выращивать именно этот дорогой сорт, значить действительно на него существует спрос и на данный момент наверняка есть ниша под эту категорию в которую можно вклиниться. Команда бананакойна уже давно занимается плантаторством, свою нишу они нашли и хотят расширить угодья. Теперь дело за инвесторами, поддержат проект и все получится.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
October 17, 2017, 10:54:07 PM |
|
Кроме всего прочего у нас есть полный состав команды специалистов. Можно бесконечно много собирать денег на космические технологии будущего, проекты крипто-адаптации, но если этих специалистов в такие проекты во всем мире на пальцах сосчитать, то большой вопрос когда такой проект дойдет в стадию реализации., даже с большими намерениями творить будущее.
Кстати очень грамотное замечание, никогда не задумывался, но ведь действительно - профессионализм - залог успеха, а во многих проектах идеи настолько смахивают на Sci-Fi что в таких сферах профессионалов нет или их очень мало, и сразу приходит сомнение в успешности таких проектов.
|
|
|
|
sonawer
|
|
October 18, 2017, 01:51:27 PM |
|
токены на эфириуме
|
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
October 20, 2017, 07:25:00 PM |
|
На данном этапе, при таком поголовном провале крипто валют, любой проект, основанный, хотя бы на чем-то из реальной жизни, сможет привлечь к себе внимание. И в нашем случае, выращивание бананов с их гарантированной продажей является нормальной альтернативой.
Даже, если при упоминании слова банан, у некоторых возникают оригинальные ассоциации, все же, имеет смысл серьезно присмотреться к проекту.
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 20, 2017, 08:13:24 PM |
|
ИСО еще не стартовало, идет редизайн и создание последних версий открытых документов. Суть проекта - вы покупаете токены, а мы выкупаем их обратно по завышенной цене. Между этими двумя этапами бизнес реального сектора - выращивание и продажа бананов. Здравствуйте. А где и как будет происходить обратный выкуп монет?
|
|
|
|
|
|
October 21, 2017, 08:10:27 AM |
|
ИСО еще не стартовало, идет редизайн и создание последних версий открытых документов. Суть проекта - вы покупаете токены, а мы выкупаем их обратно по завышенной цене. Между этими двумя этапами бизнес реального сектора - выращивание и продажа бананов. Здравствуйте. А где и как будет происходить обратный выкуп монет? Конечный алгоритм будет опубликован позже, это будет выкуп через биржи, либо специальный функционал сайта.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
October 21, 2017, 09:43:30 AM |
|
спасибо, было интересно. жаль, что всего пару секунд показали саму плантацию, надеялся, что будет побольше. александр красиво рассказывает, не избегает неудобных вопросов. если честно, я после видео проникся дополнительной симпатией к проекту.
|
|
|
|
|