Worldcore критикуют не только новички.
Хорошо, что вовремя почитал эту темку, а то бы носил бы подпись этого скама и людей вводил бы в заблуждение. Около недели сомневался на счет этой компании.
Вот это движ, буду читать ветку. Если орги имеют отношение к Форекс Тренд то скамить будут очень красиво. С мифическими инвесторами, коорданационными советами, переговорными группами.
ico от создателей форекс тренда и прайвета ) крипта для мошенников непаханное поле, а то форекс уже надоел всем )
Если тут реально дороги ведут к бригаде крымова, то это несомненно будущий скам. Эти ребята очень качественно делают маркетинг, вкидывают туда кучи бабла и потом стригут лохов по полной. Поэтому прежде чем сюда вкладывать лучше изучить все досконально.
Я эту тему подробно не смотрел, но если действительно есть или был баннер на ммжп то это точно СКАМ. Ибо уже несколько лет как ммжп в прочных руках украинских водителей буратин.
Ибо политика там такая стоит, что своих там расхваливают , а вот если кто залетный заходит, того катком проходят.
Оооо спасибо за информацию, я впринципе всегда обхожу русскоязычные проекты стороной, менталитет у наших СНГшных товарищей таков, что им проще кинуть и развести лохов, чем честно работать. Но больше всего меня бесит, количество низких людишек защищающих этот очевидный развод. Это действительно мерзко.
Спасибо Маринэ за полную информацию о проэкте. Теперь уверен, что это скам. Хорошо, что в ICO не участвовал. Искрене жаль людей, которые вложились в монетку.
мда уж, доказательств более чем достаточно выше привели
Вы правы конечно, факты,в виде выписки из реестра например,вещь упрямая, но когда врут внаглую, на вопросы не отвечают, ветку заспамливают, собеседника обвиняют в предвзятости или в шантаже, это ИМХО тоже факты.
Приветствую!
Жесть, если часть информации, которая представлена в этой ветке правда о компании, то нужно проходить стороной. Я как раз присматривался к ней.
Не буду говорить, скам или нет (лично думаю что скорее да, чем нет) Но про сборы у них написано, что часть суммы получена в BTC. В целом, соотношение BTC и ETH здравое. Так что про сборы Вы зря так. Другое дело, что могут сами себе скинуть, но это уже к теме не относится.
Как хорошо, что находятся люди, которые все это отслеживают и помогают другим не вступить на этот тернистый путь - мошенничества
Все таки обидно, когда начинаешь участвовать в таких компаниях, а это скам
Дыма без огня не бывает, не станут просто так писать, что проект скам
мда. все больше и больше становится похоже что это кидалово! ну будем надеется что это не так)
Спасибо, за информацию, в группе вк очень интересно все описано!
Развелось в последнее время столько халявщиков-мошенников! Важно
сохранять бдительность. Благодарность тем кто настороже и предупреждает заранее.)