Embat
|
|
October 28, 2017, 07:53:25 AM |
|
Не припомню ни одного другого ICO, где разгорелся бы такой холивар и примерно одинаковое количество людей приводили огромные простыни текста и даже фактов, скам это или не скам. Черный пиар - тоже пиар, может, в этом все дело, м?
Да не, сейчас слишком много проектов. С учетом того, что иксы на биржи новые токены как правило не показывают, люди поостерегутся вкладывать в проект с негативным информационным фоном. проект все равно собирает. Кепку минимальную они уже давно собрали. Там сейчас может около 10 мультов уже собралось. Так и не понял это точно скам или нет? Почему тогда так много собрали? Или вы просто думаете что это скам. Я что то пока не понял кто тут прав а кто нет.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
October 28, 2017, 07:58:41 AM |
|
А вы не судите по тому сколько эти мошенники собрали - вы увидите сколько они отдадут баунтистам (ноль) и будет ли их токен хоть где нибудь. Сам думал чтто они скам - теперь нашел вашу тему.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 28, 2017, 03:04:27 PM |
|
Не аргумент, изучайте как работают смартконтракты, эфир не обязательно на этом адресе должен осесть. Можно и глубже там копнуть, но мне лень.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 28, 2017, 03:07:44 PM |
|
Не аргумент, изучайте как работают смартконтракты, эфир не обязательно на этом адресе должен осесть. Можно и глубже там копнуть, но мне лень. Да копать можно бесконечно, когда ико кончается?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
October 28, 2017, 03:40:46 PM |
|
Не аргумент, изучайте как работают смартконтракты, эфир не обязательно на этом адресе должен осесть. Можно и глубже там копнуть, но мне лень. Да копать можно бесконечно, когда ико кончается? Осталось 16 с лишним дней. Таймер на официальном сайте https://worldcore.comНу а что остается нам, простым человечкам? Ждать окончания и результатов работы.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
October 28, 2017, 03:46:40 PM |
|
Не аргумент, изучайте как работают смартконтракты, эфир не обязательно на этом адресе должен осесть. Можно и глубже там копнуть, но мне лень. Да копать можно бесконечно, когда ико кончается? Осталось 16 с лишним дней. Таймер на официальном сайте https://worldcore.comЕще 16 дней нервного напряжения и переживания о возможном обогащении или ужасающем падении
|
|
|
|
k_kuchkarov
|
|
October 28, 2017, 03:59:00 PM |
|
Не аргумент, изучайте как работают смартконтракты, эфир не обязательно на этом адресе должен осесть. Можно и глубже там копнуть, но мне лень. весь эфир на этом кошельке. нет смысла плодить кошельки без надобности. Но я бы была благодарна, если бы вы копнули глубже. Здесь один обещал, но сдулся. Будем ждать от Вас еще более конкретных новостей про этих мошенников!)
|
|
|
|
bojjan
|
|
October 28, 2017, 04:19:19 PM |
|
Почему узнаешь, что проект скам, когда прошло куча времени и скоро должны быть выплаты? Ну все равно спасибо, аргументация солидная. Сколько же таких проектов развелось...
|
|
|
|
Hammerman
|
|
October 28, 2017, 04:21:26 PM |
|
Ребята, я вот не пойму, а почему столь пристальное внимание к проекту? Отдел полиции нравов на толке открылся? С чего вы взяли, что это так интересно? Лично меня это раздражает.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
October 28, 2017, 04:22:24 PM |
|
Почему узнаешь, что проект скам, когда прошло куча времени и скоро должны быть выплаты? Ну все равно спасибо, аргументация солидная. Сколько же таких проектов развелось...
Тут прямо жесткая пиар компания на то что ворлдкор развод, а в другой ветке наоборот, хвала и честь ей. Кому верить?
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
October 28, 2017, 04:24:25 PM |
|
https://itunes.apple.com/us/app/worldcore/id1224094672Мне очень интересно если у worldcore аж 25 000+ клиентов, то почему приложение о котором скаммеры кричат на всех форумах и во всех соц сетях, скачало чуть более 100 юзеров половина из которых скорее всего сотрудники worldcore или проплаченные тролли. И отзывов, то бишь рейтинга от пользователей ноль почему то... Спорю на 0.1 биток что скаммеры после моего поста рванут прокачивать отзывы и скачивания приложения и на той неделе мы увидим другой но к сожалению фейковый результат. Короче мне приходится все время наставлять этих кидал, без этого никак... Кстати меня почему то не хотят пригласить в Прагу для инспекции офиса worldcore хотя раньше перелет 1 классом, гостиницу 5 звезд и чуть ли не 20 битков предлагали... Скорее всего потому что я попросил познакомить меня с красивыми Ческими девахами, но Насонов и его бригада геев строго мальчиков предпочитают... Поэтому и отказывают видать...
|
|
|
|
jemura
Full Member
|
|
October 28, 2017, 04:30:32 PM |
|
Тут прямо жесткая пиар компания на то что ворлдкор развод, а в другой ветке наоборот, хвала и честь ей. Кому верить?
Старую анло ветку удалили модераторы форума, так как тоже поняли что это скам. Старую рус ветку тоже заблочили для комментов, но просмотреть ее можно тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2116305.1060 А две новые анг-рус ветки скаммеры создали с само-модерацией чтобы удалять самим все отрицательные комменты. Еще есть вопросы ?
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 28, 2017, 04:33:59 PM |
|
Ребята, я вот не пойму, а почему столь пристальное внимание к проекту? Отдел полиции нравов на толке открылся? С чего вы взяли, что это так интересно? Лично меня это раздражает.
Это банда вымогателей. На примере worldcore, хочет сшибать с проектов, проводящих ico деньги, шантажируя чернухой. Потребуйте у них фактов и вас пошлют на левые ресурсы. Никаких пруфоф новореги до сих пор не родили, кроме "...такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу...". А старую ветку закрыли, чтобы не дать им шанса запугать других.
|
|
|
|
jemura
Full Member
|
|
October 28, 2017, 04:46:58 PM |
|
Это банда вымогателей. На примере worldcore, хочет сшибать с проектов, проводящих ico деньги, шантажируя чернухой. Потребуйте у них фактов и вас пошлют на левые ресурсы. Никаких пруфоф новореги до сих пор не родили, кроме "...такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу...". А старую ветку закрыли, чтобы не дать им шанса запугать других. Послушай баунти хантер (то что ты ниший троль, который собирает бабки на бухло за счет баунти подачек разных скам ICO хорошо видно из твоих постов на профиле) А что касается пруфоф то когда проспишься прочитай топик по внимательнее !
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
October 28, 2017, 04:51:51 PM |
|
Почти с самого начала следил за 1й веткой. Как закрыли - бросил. А сейчас нашел эту и улыбнуло. За это время все основные "барцы за правду" уже и ранг повысили. Тогда они еще нубиками были. Большинство не относилось всерьез.
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
October 28, 2017, 04:58:45 PM |
|
Зашла почитать про ико и оболдела. То ли скам, то ли все-таки не скам не поймешь, но шумихи много наделали. Правда представленные доводы достаточно весомые.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
October 28, 2017, 05:19:43 PM |
|
Это банда вымогателей. На примере worldcore, хочет сшибать с проектов, проводящих ico деньги, шантажируя чернухой. Потребуйте у них фактов и вас пошлют на левые ресурсы. Никаких пруфоф новореги до сих пор не родили, кроме "...такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу...". А старую ветку закрыли, чтобы не дать им шанса запугать других. Похоже вы не далеки от истины. За идею, такого треша на 30+ страниц не распишешь.. Новый вид баунти рисуется..
|
|
|
|
mosprognoz
|
|
October 28, 2017, 06:00:50 PM |
|
Here is another confirmation that this guys are well known scammers in crypto world !
|
|
|
|
|
kocha83
|
|
October 28, 2017, 06:31:09 PM |
|
Ого... не думал что propy скам... хорошо собрали и выплатили баунтистам....
|
|
|
|
|