Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
September 18, 2018, 07:24:58 AM |
|
вроде бы первый тест и на этот раз вроде бы удачный,в телеграммме подравляли команду,но на цене особо не отобразилось...ждем
так чего еще ждать, что то планируется в ближайшее время? (вроде всё теста ждали и на него делали ставку) если и запуск теста ни чего не дал, то чего дальше ждать? 1й тест был на прошлой неделе 2й вроде как планируется где-то в октябре главное чтоб хороший пиар этого теста был Тест публично прошел или просто команда что-то заявила в каких-нибудь твитерах? Где почитать посмотреть можно? да вроде бы публичный был так чтоб сказать,больше информации вы сможете узнать в телеграмме проекта,есть русский канал и английский
|
|
|
|
mastica
|
|
September 18, 2018, 07:41:01 AM |
|
вроде бы первый тест и на этот раз вроде бы удачный,в телеграммме подравляли команду,но на цене особо не отобразилось...ждем
так чего еще ждать, что то планируется в ближайшее время? (вроде всё теста ждали и на него делали ставку) если и запуск теста ни чего не дал, то чего дальше ждать? 1й тест был на прошлой неделе 2й вроде как планируется где-то в октябре главное чтоб хороший пиар этого теста был пиар второго теста?если да то лучше,чтобы тест был удачный и никаких небыло приколов типа ддос атак ,как с первым,вот тогда дело будет хотя бы держится на уровне цены исо, пусть тест и не дал ожидаемого прироста, но в наше время как -не падаем -уже хорошо
|
|
|
|
meysonYo
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
September 18, 2018, 08:22:36 AM |
|
так чего еще ждать, что то планируется в ближайшее время? (вроде всё теста ждали и на него делали ставку) если и запуск теста ни чего не дал, то чего дальше ждать? 1й тест был на прошлой неделе 2й вроде как планируется где-то в октябре главное чтоб хороший пиар этого теста был Тест публично прошел или просто команда что-то заявила в каких-нибудь твитерах? Где почитать посмотреть можно? да вроде бы публичный был так чтоб сказать,больше информации вы сможете узнать в телеграмме проекта,есть русский канал и английский Да ладно, ничего плохого с проектом явно не происходит, ребята работает и это главное.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
September 18, 2018, 08:32:36 AM |
|
так чего еще ждать, что то планируется в ближайшее время? (вроде всё теста ждали и на него делали ставку) если и запуск теста ни чего не дал, то чего дальше ждать? 1й тест был на прошлой неделе 2й вроде как планируется где-то в октябре главное чтоб хороший пиар этого теста был Тест публично прошел или просто команда что-то заявила в каких-нибудь твитерах? Где почитать посмотреть можно? да вроде бы публичный был так чтоб сказать,больше информации вы сможете узнать в телеграмме проекта,есть русский канал и английский Да ладно, ничего плохого с проектом явно не происходит, ребята работает и это главное. они еще не плохо держатся по сравнению с другими токенами которые раз в 10 упали. я их давно продал но смотрю сильно не просели
|
|
|
|
Catost
|
|
September 18, 2018, 09:16:57 AM |
|
так чего еще ждать, что то планируется в ближайшее время? (вроде всё теста ждали и на него делали ставку) если и запуск теста ни чего не дал, то чего дальше ждать? 1й тест был на прошлой неделе 2й вроде как планируется где-то в октябре главное чтоб хороший пиар этого теста был Тест публично прошел или просто команда что-то заявила в каких-нибудь твитерах? Где почитать посмотреть можно? да вроде бы публичный был так чтоб сказать,больше информации вы сможете узнать в телеграмме проекта,есть русский канал и английский Да ладно, ничего плохого с проектом явно не происходит, ребята работает и это главное. они еще не плохо держатся по сравнению с другими токенами которые раз в 10 упали. я их давно продал но смотрю сильно не просели Реально держатся, но и хайп был по нему хороший, когда на биржу вышли, похоже тоже не дождусь роста и продам.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
🔵 Agareum 🔵
|
|
September 18, 2018, 10:34:33 AM |
|
та хайп если будет то будет когда будет успешным третий и последний тест платформы,иначче не стоит ничего ждать от проекта,пока не будет полностью все готовое
|
|
|
|
Tuumbo
Member
Activity: 227
|
|
September 18, 2018, 10:47:37 AM |
|
та хайп если будет то будет когда будет успешным третий и последний тест платформы,иначче не стоит ничего ждать от проекта,пока не будет полностью все готовое
А когда последний тест платформы? Может реально стрельнет?
|
|
|
|
Irdis
Full Member
🔵 Agareum 🔵
|
|
September 19, 2018, 07:24:49 AM |
|
А когда последний тест платформы? Может реально стрельнет? ну как я понял где-то ближе к январю вроде бы,точно думаю вы сможете уточнить в телеграмме компании
|
|
|
|
alexeypato
|
|
September 19, 2018, 09:16:25 AM |
|
Как по мне так лучше , чтобы команда полностью сделала, то что задумала(реализовала по максимуму платформу), а тогда уже можно и с ценой вертеть.
|
|
|
|
OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
September 19, 2018, 09:41:36 AM |
|
А когда последний тест платформы? Может реально стрельнет? ну как я понял где-то ближе к январю вроде бы,точно думаю вы сможете уточнить в телеграмме компании Компании ещё меньше чем год, и это логично что они активно занимаются разработкой и тестированием. Я бы не спешил так скоро увидеть отличный прдукт в данное время.
|
|
|
|
mastica
|
|
September 19, 2018, 01:18:34 PM |
|
Как по мне так лучше , чтобы команда полностью сделала, то что задумала(реализовала по максимуму платформу), а тогда уже можно и с ценой вертеть. как раз реальную цену токены сможем увидеть когда закончатся все тесты и если всё пройдет гладко, если и рынок немного поможет, то есть шанс увидеть хороший рост, мне этот токен по сей день импонирует
|
|
|
|
Ted King
|
|
September 19, 2018, 02:18:12 PM |
|
Как по мне так лучше , чтобы команда полностью сделала, то что задумала(реализовала по максимуму платформу), а тогда уже можно и с ценой вертеть. как раз реальную цену токены сможем увидеть когда закончатся все тесты и если всё пройдет гладко, если и рынок немного поможет, то есть шанс увидеть хороший рост, мне этот токен по сей день импонирует Даже у вас сильно много допущений, но если они и не сработают, то уже сейчас можно на волатильности хорошо зарабатывать.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
September 19, 2018, 02:35:08 PM |
|
Когда уже реальный продукт выйдет.который можно будет протестировать? когда ожидается запуск кредитования на вашей платформе. Кредитование будет под залог крипты?
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
September 19, 2018, 02:53:31 PM |
|
я краем глаза слежу за проектом так как заявлениеоб 1 миллионе транзакций в минуту это не мало но так же я смотрю за партнерскими отношениями между проектами,так все партнеры кредится подозрительны как и он сам
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 19, 2018, 03:45:17 PM |
|
я краем глаза слежу за проектом так как заявлениеоб 1 миллионе транзакций в минуту это не мало но так же я смотрю за партнерскими отношениями между проектами,так все партнеры кредится подозрительны как и он сам
Ну одно дело сказать, уже сотни проектов говорили или говорят о подобных цифрах, но на деле на данный момент по пальцам можно пересчитать тех кто в состоянии 1к транз в секунду пустить.
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 19, 2018, 06:38:04 PM |
|
та куда деваться?нужно ждать второго и третьего теста и тогда делать выводы,либо супер проект либо скам
|
|
|
|
OlexandrGygy1998
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 07:05:52 PM |
|
Когда выплата монет?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
September 21, 2018, 04:00:12 PM |
|
Когда выплата монет?
каких монет? та куда деваться?нужно ждать второго и третьего теста и тогда делать выводы,либо супер проект либо скам
я все же делаю ставку на то что проект будет успешным. Мало проектов таких чтоб как кредитс держались на плаву, в плане цены хотя бы, почти все в просадке минус х10 от цены исо, а Кредитс держится
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
September 22, 2018, 05:28:51 AM |
|
Когда выплата монет?
каких монет? та куда деваться?нужно ждать второго и третьего теста и тогда делать выводы,либо супер проект либо скам
я все же делаю ставку на то что проект будет успешным. Мало проектов таких чтоб как кредитс держались на плаву, в плане цены хотя бы, почти все в просадке минус х10 от цены исо, а Кредитс держится да проект как по мне очень удачный и всегда как вы говорите остается на плаву ,я думаю что будущее есть у этого проекта
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 22, 2018, 06:49:02 AM |
|
Можно сказать единственный русский проект, который не соскамился, ну кроме вейвс конечно. Про эфир не буду говорить, потому что Виталик можно сказать не русский уже)
|
|
|
|
|