BOMG
|
Спросил у Колореска по поводу подписи в телеге, ответил ждать до конца недели
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
January 24, 2018, 12:17:57 PM |
|
А правда кто участвовал в этом ICO как я понимаю по предварительно записи и где нельзя было купить больше чем на 5 эфиров. Сколько монет то получили за 5 эфиров или сколько на 1 eth приходится, т.е как бы на 1к$.
500 токенов за 1 эфир Выходит за 4 месяца ношения подписи у среднего баунтиста выйдет где то 0,5 эфира - 500 баксов. И правда не густо если перевести на месяц. По 100 бакинских в месяц. И ждать еще выплаты вроде 60 дней. Чего то кисло у вас тут выходит. Сожалею... Но, может мы тут ошибаемся в подсчетах конечно? Ну это же по цене ИСО, а тут Балинда пропиарил, можно надеяться на х5-10 так что не так уж и плохо получится. Ну пусть вначале проект сделает хотя бы пару иксов, а потом уже будем говорить, что баунти жирное получилось честно говоря баунти считают по цене ico а не с возможными иксами, я скорее надеюсь Авалон ошибается чем вот такая ситуация случится. Если бы знал что в итоге такое будет я бы вышел когда они продлили баунти на 2 месяца. За время потраченное тут я бы мог поучаствовать как минимум в 2х-3х кампаниях но остался тут потому что вроде как на баунти выделено прилично. тут вроде как нельзя было выходить из баунти до конца ико? поэтому на самом деле не люблю долгие баунти-компании, тем более если не ограничивают количество участников, и на протяжении этих 4 месяцев еще очень много присоединяются, то выплаты маленькие получаются Долгие баунти программы в последнее время себя очень оправдывают, я лучше буду носить одну подпись и буду уверен что мне за это заплатят сполна, чем прыгать из одной кампании в другую каждый месяц
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 24, 2018, 12:28:08 PM |
|
Я так понял Koloresk будет считать 60 дней?хреновенько конечно, так как если бы все сразу вел в таблицах, то уже б узнали,кто сколько получит, а так его величество постоянно занят.
|
|
|
|
MihailJ
|
|
January 24, 2018, 03:48:38 PM |
|
Pundi X в Давосе WEF Blockchain eventBlockchain и криптовалютность - горячие темы среди участников Всемирного экономического форума в Давосе 2018. В процессе завершения нашей продажи токенов команда Pundi X продолжает свою миссию по созданию способов криптовалютности реальной экономики. Генеральный директор Pundi X Zac Cheah и финансовый директор Дэнни Лим отправились в Давос, чтобы принять участие в событиях блочной цепи на Всемирном экономическом форуме. https://medium.com/pundix/pundi-x-in-davos-wef-blockchain-event-c8a5035fdf51
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
January 24, 2018, 03:53:38 PM |
|
Хотя баунти было продолжительное, но результаты работы отображались регулярно, и команда работала не покладая рук, так что результат успешного ICO наверняка не заставит себя ждать.
|
|
|
|
Nik Sviridov
Member
Activity: 126
Merit: 16
|
|
January 24, 2018, 04:00:31 PM |
|
А в Ашане смогу за продукты расплачиваться?
|
|
|
|
First1by
|
|
January 24, 2018, 04:16:05 PM Merited by Xodor (4), Doging (2) |
|
Хотя баунти было продолжительное, но результаты работы отображались регулярно, и команда работала не покладая рук, так что результат успешного ICO наверняка не заставит себя ждать.
Это реально нужный продукт , думаю тут будут хорошие иксы у тех кто успел на пресейле зайти . Надеюсь , что Лонг подключит нем к терминалам)
|
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
January 24, 2018, 04:18:13 PM |
|
Баунтистам еще даже таблицы не заполнили, так что то явно не они сливают
|
|
|
|
k_e_k
|
|
January 24, 2018, 04:37:04 PM |
|
А правда кто участвовал в этом ICO как я понимаю по предварительно записи и где нельзя было купить больше чем на 5 эфиров. Сколько монет то получили за 5 эфиров или сколько на 1 eth приходится, т.е как бы на 1к$.
500 токенов за 1 эфир Выходит за 4 месяца ношения подписи у среднего баунтиста выйдет где то 0,5 эфира - 500 баксов. И правда не густо если перевести на месяц. По 100 бакинских в месяц. И ждать еще выплаты вроде 60 дней. Чего то кисло у вас тут выходит. Сожалею... Но, может мы тут ошибаемся в подсчетах конечно? Ну это же по цене ИСО, а тут Балинда пропиарил, можно надеяться на х5-10 так что не так уж и плохо получится. Ну пусть вначале проект сделает хотя бы пару иксов, а потом уже будем говорить, что баунти жирное получилось честно говоря баунти считают по цене ico а не с возможными иксами, я скорее надеюсь Авалон ошибается чем вот такая ситуация случится. Если бы знал что в итоге такое будет я бы вышел когда они продлили баунти на 2 месяца. За время потраченное тут я бы мог поучаствовать как минимум в 2х-3х кампаниях но остался тут потому что вроде как на баунти выделено прилично. Так потому что непонятно с выделленной суммой было, то % фиксированный от продажи, то 300 эфирок на всех подписантов самый разумный вариант это 300 эфиров, там так и написано. 300 эфиров это где то 150к токенов по цене ico.
|
|
|
|
Krones
|
|
January 24, 2018, 05:27:07 PM |
|
вы знаете, мне очень нравится вот это решение с КУС , это решает проблему с мошеничиством, вообще королес К проявляет себя очень с хорошей стороны как менеджер. больше проверок.я За
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
January 24, 2018, 05:58:46 PM |
|
вы знаете, мне очень нравится вот это решение с КУС , это решает проблему с мошеничиством, вообще королес К проявляет себя очень с хорошей стороны как менеджер. больше проверок.я За
Вы сейчас о чем? KYC же вроде как только для инвесторов, какое же может быть мошенничество когда платишь за токены и менеджер в этом случае не при чем, это решает законодательство.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
January 24, 2018, 06:19:19 PM |
|
Вот еще 60 дней королеск или там кто то еще будут баунти считать этож значит, что и да самых выборов ничего не начислят. Печальное однако такое ожидание. И конечно интересно сколько все таки баунтей насчитают то?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 06:33:20 PM |
|
Я так понял Koloresk будет считать 60 дней?хреновенько конечно, так как если бы все сразу вел в таблицах, то уже б узнали,кто сколько получит, а так его величество постоянно занят.
Может это все и не будет так долго тянуться, наверное с запасом период указали. Для начала чтоб не затягивали со снятием подписи и народ мог дальше двигаться.
|
|
|
|
BOMG
|
Колореск в англо ветке написал, что окончательные таблицы будут в конце недели и подписи придется носить до результатов
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
January 24, 2018, 07:34:58 PM |
|
Колореск в англо ветке написал, что окончательные таблицы будут в конце недели и подписи придется носить до результатов
Осталось вам носить подписи не так уж и долго. Серьезная компания. С серьезными выплатами, потому спешить некуда. Главное чтобы насчитали все как полагается.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Garant581
|
|
January 24, 2018, 07:37:13 PM |
|
Ян Баллина старательно Пундикс продвигает в своем твиттере и добавил его как в одно из топовых ICO! Единственное напрягает, что в последнее время он продвигает только те ICO, которые дают ему хорошие скидки! По проекту - мне кажется, на таком рынке не факт что поймает хороший профит. Тот же Блокспорт вышел сегодня на эзердельту х1...
|
|
|
|
YLVolkoVa
|
|
January 24, 2018, 07:44:49 PM |
|
Ян Баллина старательно Пундикс продвигает в своем твиттере и добавил его как в одно из топовых ICO! Единственное напрягает, что в последнее время он продвигает только те ICO, которые дают ему хорошие скидки! По проекту - мне кажется, на таком рынке не факт что поймает хороший профит. Тот же Блокспорт вышел сегодня на эзердельту х1...
Pundi X на мой взгляд долгосрочный проект и скорее всего здесь не будет иксов сразу после раздачи, тем более раздавать будут партиями, а это как раз и будет сдерживать инвесторов от продажи!
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
January 24, 2018, 07:53:36 PM |
|
Pundi X на мой взгляд долгосрочный проект и скорее всего здесь не будет иксов сразу после раздачи, тем более раздавать будут партиями, а это как раз и будет сдерживать инвесторов от продажи! Капитализация просто у монеты не самая маленькая потому очень уж больших иксов может и не быть конечно. А так - монета на долгосрок хорошая.
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 08:26:46 PM |
|
Почему именно 10 баксов? От чего отталкиваетесь? Баунти в ближайшее время тут явно не пахнет, я сомневаюсь что к середине февраля хоть будут какие-либо выплаты. Если не к концу даже.
|
|
|
|
|