delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
February 05, 2018, 06:54:35 AM |
|
да хоть что то сдвинулось с места может в скором времени и раздадут награды наши заработаные
За подпись смотрю здесь совсем не плохо вышло, в среднем по 1000 баксов за подписную кампанию, правда в соседней ветке проекта титаниум вышли вообще космические суммы, с одной подписи можно квартиру наверное купить не плохую тут тоже такое возможно, если все же решат выдать всем участниках обещанные 2.8 млн. токенов, мне кажется это маловероятным, правда на квартиру не хватит но тем не менее вышло бы неплохо. Всё уже давно решено...Баунти выплаты составят 2% от проданных на краудсейле токенов. Вдолбились в свои 2.8 млн.,идите читать первую страницу и правила баунти кампании. Вот что на первой странице написано: 2% от общего к-ва проданных токенов будет выделено на Баунти Кампанию.Если Хард Кап будет достигнут баунти пул будет приравниваться к 2.8 миллионам токенов PXS или 2000 ETH. [size] Общий Баунти Пул будет разделен следующим образом: 8.5% Twitter Кампания - 170 ETH 8.5% Facebook Кампания - 170 ETH 1% Reddit Кампания - 20 ETH 7.5% Кампания переводов - 150 ETH 5% Telegram Кампания - 100 ETH 5% Кампания Публикаций - 100 ETH 10% Эксклюзивная Поддержка - 200 ETH 15% Подписная Кампания - 300 ETH 2% LinkedIn Кампания - 50 ETH 2.5% Gleam Конкурс - 50 ETH 2.5% TokenMarket Конкурс - 50 ETH 2.5% Medium Конкурс - 50 ETH 5% Продвижение в Telegram - 100 ETH Хард кап достигнут? Достигнут. И кто куда долбится? "2% от общего к-ва проданных токенов будет выделено на Баунти Кампанию"? А кто-то видел сколько они собрали Лично я такой информации на официальном сайте https://www.pundix.com/ не нашла! Так а на что еще ориентироваться кроме как на это: Symbol PXS Total Supply 60,259,049.661249794 PXS Decimals 18 Owner 0x28744a3CE59A1A2f7fa17e22a3955Ba61558356F Transfers 38449 Holders 13850 https://ethplorer.io/address/0x358d12436080a01a16f711014610f8a4c2c2d233#tab=tab-holdersили на это https://etherscan.io/token/0x358d12436080a01a16f711014610f8a4c2c2d233Так продавали то они не все 60 миллионов, а вроде меньше - поэтому и пул будет меньше. В любом случае ждите награды. Я сам прикуплю после марта! Так вроде продали токенов на $35М. Продавали с учетом пре-исо по ценам от 0,5$ до 2$ - если я не прав, поправьте. И как считать то, если максимальный холдер имеет 2 % (Это так сказать, "пундикc-кит" ) Поэтому я вот и считаю, что как раз 60М токенов и продали. Или я не прав ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
myhollymamy
|
|
February 05, 2018, 07:08:52 AM |
|
Как думаете реально ли получится у пунди запуститься по всему миру?? Я считаю у них очень классный проект, но гайки возможно правительство подкрутит.
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 05, 2018, 07:31:11 AM |
|
Как думаете реально ли получится у пунди запуститься по всему миру?? Я считаю у них очень классный проект, но гайки возможно правительство подкрутит.
об этом пока еще никто особо не думает. на данный момент народ печется о том, как получить своих призовые токены за проделанную работу.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
February 05, 2018, 07:37:36 AM |
|
это нормальное положение вещей. не претендую на роль эксперта-статиста, но кажется в этой ветке 90% населения составляют именно баунтисты. по крайней мере из тех, кто пишет.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 07:41:52 AM |
|
это нормальное положение вещей. не претендую на роль эксперта-статиста, но кажется в этой ветке 90% населения составляют именно баунтисты. по крайней мере из тех, кто пишет.
Ну так оно и есть, когда выплатят баунти уже активность в ветке немного поутихнет и будут обсуждать чисто монету!
|
|
|
|
lavara
|
|
February 05, 2018, 08:16:10 AM |
|
Получим токены и уже страсти поутихнут -вообще часто так бывает -после завершения баунти программы начинаються качели-карусели ,но потом в один момент все получают заслуженные пряники и всем становиться хорошо -так что давайте спокойно дождёмся выплат и поблагодарим проект
|
|
|
|
narking
|
|
February 05, 2018, 08:52:51 AM |
|
Получим токены и уже страсти поутихнут -вообще часто так бывает -после завершения баунти программы начинаються качели-карусели ,но потом в один момент все получают заслуженные пряники и всем становиться хорошо -так что давайте спокойно дождёмся выплат и поблагодарим проект Если сравнивать с атлантом то тут все четко еще выплатили, да конечно были задержки но без них почти никак да и еще инвесторы не все прошли а их надо ждать потому что возврат средств требует не меньше времени. Главное что все вроде урегулировали и готовы запускать проект хотя на таком рынке заходить не очень конечно но выбора нет.
|
|
|
|
Xodor
|
|
February 05, 2018, 08:56:13 AM |
|
Получим токены и уже страсти поутихнут -вообще часто так бывает -после завершения баунти программы начинаються качели-карусели ,но потом в один момент все получают заслуженные пряники и всем становиться хорошо -так что давайте спокойно дождёмся выплат и поблагодарим проект Да тут еще толком времени не прошло поcле ICO, сейчас 1-2 месяца тянуть с выплатами это норма. А в целом никуда не денутся выплаты , главное , что проект отличный и хотелось бы опробовать терминалы
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
February 05, 2018, 10:04:22 AM |
|
Получим токены и уже страсти поутихнут -вообще часто так бывает -после завершения баунти программы начинаються качели-карусели ,но потом в один момент все получают заслуженные пряники и всем становиться хорошо -так что давайте спокойно дождёмся выплат и поблагодарим проект Да тут еще толком времени не прошло поcле ICO, сейчас 1-2 месяца тянуть с выплатами это норма. А в целом никуда не денутся выплаты , главное , что проект отличный и хотелось бы опробовать терминалы До нас они дойдут еще не скоро, Pundix ориентируются в первую очередь на азиатский рынок, может и на запад замахнутся но явно не все сразу.
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
February 05, 2018, 10:04:53 AM Last edit: November 04, 2019, 01:25:00 PM by xandry |
|
Получим токены и уже страсти поутихнут -вообще часто так бывает -после завершения баунти программы начинаються качели-карусели ,но потом в один момент все получают заслуженные пряники и всем становиться хорошо -так что давайте спокойно дождёмся выплат и поблагодарим проект А потом будем вести обсуждения о развитии монеты . Мне лично интересно не только выплату получить,но и в принципе я заинтересован,до чего сможет дойти проект и каких целей достигнуть Получим токены и уже страсти поутихнут -вообще часто так бывает -после завершения баунти программы начинаються качели-карусели ,но потом в один момент все получают заслуженные пряники и всем становиться хорошо -так что давайте спокойно дождёмся выплат и поблагодарим проект Да тут еще толком времени не прошло поcле ICO, сейчас 1-2 месяца тянуть с выплатами это норма. А в целом никуда не денутся выплаты , главное , что проект отличный и хотелось бы опробовать терминалы До нас они дойдут еще не скоро, Pundix ориентируются в первую очередь на азиатский рынок, может и на запад замахнутся но явно не все сразу. Кто является крупным инвестором с наших краев,я думаю,что таких тоже не мало,может вполне получить терминал. Инвесторам положен этот бонус,и почта всегда работает
|
|
|
|
brr
|
|
February 05, 2018, 11:03:10 AM |
|
Получим токены и уже страсти поутихнут
Вот знать бы еще когда выплатят нам токены то совсем бы хорошо было. А подпись уже можно менять?
|
|
|
|
3meek
|
|
February 05, 2018, 11:09:31 AM |
|
Вот знать бы еще когда выплатят нам токены то совсем бы хорошо было. А подпись уже можно менять? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2251991.msg29546447#msg29546447Я свою уже поменял! И вообще рекомендую всем тут по-меньше нытья про выплаты! Сказано было что в течении 60 дней будут... Ждите и не теряйте время даром, ибо рынок открыт для всех и новых проектов вполне достаточно!
|
|
|
|
brr
|
|
February 05, 2018, 11:11:43 AM |
|
Вот знать бы еще когда выплатят нам токены то совсем бы хорошо было. А подпись уже можно менять? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2251991.msg29546447#msg29546447Я свою уже поменял! И вообще рекомендую всем тут по-меньше нытья про выплаты! Сказано было что в течении 60 дней будут... Ждите и не теряйте время даром, ибо рынок открыт для всех и новых проектов вполне достаточно! Я разве ною, я просто спросил узнать может известно что то новое. Подпись тоже поменяю если уже можно, но только еще не знаю на что.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 05, 2018, 11:19:36 AM |
|
Вот знать бы еще когда выплатят нам токены то совсем бы хорошо было. А подпись уже можно менять? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2251991.msg29546447#msg29546447Я свою уже поменял! И вообще рекомендую всем тут по-меньше нытья про выплаты! Сказано было что в течении 60 дней будут... Ждите и не теряйте время даром, ибо рынок открыт для всех и новых проектов вполне достаточно! Я разве ною, я просто спросил узнать может известно что то новое. Подпись тоже поменяю если уже можно, но только еще не знаю на что. Сори если задел... Просто тут через пост вопросы и всхлипы про выплаты...
|
|
|
|
Posky
|
|
February 05, 2018, 11:42:09 AM |
|
Баунтистам как обычно надо ждать своих заработанных монеток. А что слышно насчет бирж? В медуме расплывчато написано, насколько понял до конца месяца будет биржа но какая не понятно.
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 05, 2018, 12:27:26 PM |
|
Есть уже EtherDelta и IDEX, но так как команда активна, с биржа тоже не должно быть проблем, пусть лучше придется подождать, но что бы залистили на топовую биржу.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
February 05, 2018, 12:30:28 PM |
|
Такому проекту прямая дорога на бинанс. Я ничуть не сомневаюсь что залистят туда токен. Вопрос времени конечно только. Но ожидание будет вознаграждено, ибо с первых минут пампятся хорошо монетки там)
|
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
February 05, 2018, 01:03:19 PM |
|
посмотрим что из этого выйдет, аока что рановато делать выводы по этой новости.
|
|
|
|
Zorik
|
|
February 05, 2018, 01:13:41 PM |
|
Баунтистам как обычно надо ждать своих заработанных монеток. А что слышно насчет бирж? В медуме расплывчато написано, насколько понял до конца месяца будет биржа но какая не понятно.
да сейчас как то не особо и хочется на биржи, все в панике сливают свои монеты чтобы хоть что то вывести в фиат, видимо за последние пол года слишком много хомяков появилось, вот и трясут с них деньги. Так что панди лучше переждать этот период))
|
|
|
|
|