Old Gold
|
|
February 05, 2018, 01:21:36 PM |
|
Сначала монет надо дождаться, а потом биржи обсуждать, масса факторов, из за которых монеты можем не получить, так что принимая и падение всего и вся можно спокойно ждать.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
February 05, 2018, 06:30:22 PM |
|
Получим токены и уже страсти поутихнут -вообще часто так бывает -после завершения баунти программы начинаються качели-карусели ,но потом в один момент все получают заслуженные пряники и всем становиться хорошо -так что давайте спокойно дождёмся выплат и поблагодарим проект Потом начнутся разговоры про биржи, какие, когда, в том числе и чье-то недовольство. Все по шаблоны развивается.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
February 05, 2018, 06:35:16 PM |
|
уже почти -50% от цены ico, биток конечно жестко все укатывает в пол...
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 05, 2018, 07:07:14 PM |
|
повезло тем проектам которые не успели выйти на биржи, так выйдут в свет с нормальной ценой, а так бы и их биток укатал бы в пол, так что я не понимаю тех кто там бегает и кричит "ну где же биржи, когда же будут биржи"
|
|
|
|
YLVolkoVa
|
|
February 05, 2018, 08:50:07 PM |
|
Получим токены и уже страсти поутихнут -вообще часто так бывает -после завершения баунти программы начинаються качели-карусели ,но потом в один момент все получают заслуженные пряники и всем становиться хорошо -так что давайте спокойно дождёмся выплат и поблагодарим проект Если сравнивать с атлантом то тут все четко еще выплатили, да конечно были задержки но без них почти никак да и еще инвесторы не все прошли а их надо ждать потому что возврат средств требует не меньше времени. Главное что все вроде урегулировали и готовы запускать проект хотя на таком рынке заходить не очень конечно но выбора нет. Проект перспективный и явно нацелен на долгосрочную работу, поэтому не имеет значение когда выходить на рынок! Как только паник селл закончится пойдет новый виток денег и кстати мне кажется что будут рассматривать не только биткоин как это было раньше!
|
|
|
|
gasparik87
|
|
February 05, 2018, 08:52:55 PM |
|
Получим токены и уже страсти поутихнут -вообще часто так бывает -после завершения баунти программы начинаються качели-карусели ,но потом в один момент все получают заслуженные пряники и всем становиться хорошо -так что давайте спокойно дождёмся выплат и поблагодарим проект Если сравнивать с атлантом то тут все четко еще выплатили, да конечно были задержки но без них почти никак да и еще инвесторы не все прошли а их надо ждать потому что возврат средств требует не меньше времени. Главное что все вроде урегулировали и готовы запускать проект хотя на таком рынке заходить не очень конечно но выбора нет. Проект перспективный и явно нацелен на долгосрочную работу, поэтому не имеет значение когда выходить на рынок! Как только паник селл закончится пойдет новый виток денег и кстати мне кажется что будут рассматривать не только биткоин как это было раньше! Пора бы уже отвязаться от биткоина, хоть он сейчас и как доллар для всего мира криптовалют. Но все к этому идет. Хотя тряхнет еще сединой в связи с введением лайтинг нетворк. А по пунди надо ждать конца февраля и бирж наверное, сейчас продавать да и покупать наверное тоже нет смысла...
|
|
|
|
SnowDawn
Member
Activity: 392
|
|
February 05, 2018, 09:04:26 PM |
|
Пунди очень интересный и перспективный проект, ожидаем только вот токенов с баунти и выхода на биржу. Хотя возможно и лучше, что токены пока не выходят на биржу, сейчас вся криптовалюта падает только. Жду с нетерпением того недалекого будущего, когда криптовалютой можно будет расплачиваться в местном супермаркете.
|
|
|
|
tipsset
|
|
February 05, 2018, 09:21:17 PM |
|
повезло тем проектам которые не успели выйти на биржи, так выйдут в свет с нормальной ценой, а так бы и их биток укатал бы в пол, так что я не понимаю тех кто там бегает и кричит "ну где же биржи, когда же будут биржи" Кричат те кто не очень понимает ситуацию и потому паникуют. В этих условиях - это даже хорошо. что не вышел токен. Зато потом можно будет не опасаться падения. А почему можно не опасаться падения в будущем? Разве просадки в прошлом дают какую-либо защиту для монет и токенов от падения в будущем? Падают сейчас, могут подняться и упасть еще ниже
|
|
|
|
mak013
|
|
February 06, 2018, 05:50:26 AM |
|
дык это ж просто прекрасно! теперь все меньше переживаний, все меньше желания скинуть токены сразу после получения. к концу февраля китайцы протрезвеют и увидят чо натворили ходл
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
|
|
February 06, 2018, 05:56:47 AM |
|
Пунди бы на нормальную биржу выйти в будущем, но сейчас вообще лучше не спешить, а то еще больше в минус укатают цены.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
February 06, 2018, 05:57:47 AM |
|
повезло тем проектам которые не успели выйти на биржи, так выйдут в свет с нормальной ценой, а так бы и их биток укатал бы в пол, так что я не понимаю тех кто там бегает и кричит "ну где же биржи, когда же будут биржи" вот сейчас на самом деле лучше новым токенам уж и не выходить на биржу, лучше подождать, и увидеть хороший рост токена, чем сейчас если любая монета листится, то она обязательно падает
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
February 06, 2018, 06:22:06 AM |
|
С другой стороны, те которые листятся на биржу сейчас и испытывают падаения, потом будут нормально расти! Так как все будут перезаходить в них.
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
February 06, 2018, 07:53:13 AM |
|
Вот вы тут делите шкуру не убитого медведя, надо сначала деньги получить, мне хоть и копейки за твиттер насчитали, но всё равно интересно, проект в целом нравится.
|
|
|
|
Cossack
|
|
February 06, 2018, 09:47:58 AM |
|
Вот вы тут делите шкуру не убитого медведя, надо сначала деньги получить, мне хоть и копейки за твиттер насчитали, но всё равно интересно, проект в целом нравится.
Баунтистам я так понял токены еще не раздали??
|
|
|
|
N.E.O.N
|
|
February 06, 2018, 10:56:58 AM |
|
Баунтистам я так понял токены еще не раздали?? Пока есть только такая инфа от ColorlessK от 03.02 Всем привет, Еще раз спасибо за вашу замечательную поддержку и вклад! Таблицы готовы, мы просто ждем количества токенов, которые будут раздаваться вам, ребята, которые будут подтверждены командой Pundi X. Тогда распространение может начаться. Каждый может снять свою подпись !!!
|
|
|
|
DedGin
|
|
February 06, 2018, 11:01:42 AM |
|
Баунтистам я так понял токены еще не раздали?? Пока есть только такая инфа от ColorlessK от 03.02 Всем привет, Еще раз спасибо за вашу замечательную поддержку и вклад! Таблицы готовы, мы просто ждем количества токенов, которые будут раздаваться вам, ребята, которые будут подтверждены командой Pundi X. Тогда распространение может начаться. Каждый может снять свою подпись !!! Спасибо, хоть какая-то информация, а то при таких хороших и быстрых сборов, полная тишина про баунтистов напрягает. При этом постоянные слухи про возможный КУС.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
February 06, 2018, 11:04:18 AM |
|
Баунтистам я так понял токены еще не раздали?? Пока есть только такая инфа от ColorlessK от 03.02 Всем привет, Еще раз спасибо за вашу замечательную поддержку и вклад! Таблицы готовы, мы просто ждем количества токенов, которые будут раздаваться вам, ребята, которые будут подтверждены командой Pundi X. Тогда распространение может начаться. Каждый может снять свою подпись !!! Спасибо, хоть какая-то информация, а то при таких хороших и быстрых сборов, полная тишина про баунтистов напрягает. При этом постоянные слухи про возможный КУС. Да уж да, хоть и старая информация, но хоть что-то. А про KYC сами баунтисты и разносят слухи, не было ничего такого от команды.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
February 06, 2018, 12:17:08 PM |
|
Всем привет Я не понимаю, чего команда затягивает с выплатами, сколько уже можно тянуть ?
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
February 06, 2018, 12:36:07 PM |
|
Всем привет Я не понимаю, чего команда затягивает с выплатами, сколько уже можно тянуть ?
так это еще баунти не выплатили, а цена в два раза меньше исошной, что же будет после выплат...
|
|
|
|
brr
|
|
February 06, 2018, 12:39:19 PM |
|
Баунтистам я так понял токены еще не раздали?? Пока есть только такая инфа от ColorlessK от 03.02 Всем привет, Еще раз спасибо за вашу замечательную поддержку и вклад! Таблицы готовы, мы просто ждем количества токенов, которые будут раздаваться вам, ребята, которые будут подтверждены командой Pundi X. Тогда распространение может начаться. Каждый может снять свою подпись !!! Хорошо что подпись уже можно снимать. А что с токенами будут как хотели с самого начала давать или на 999 делить?
|
|
|
|
|