Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
February 09, 2018, 09:20:49 AM |
|
Ребята кто-нибудь из обычных участников, я имею ввиду мембер - сколько в среднем получили за месяц ношения подписи?
тут большинство мемберов за время проведения дошли до ранга фул мембер, так что тут их не так много было. В среднем 600 токенов на таких вышло, вполне нормально мне кажется. Вполне себе нормальная баунти кампания вышла как для подписантов так и для участников социальных сетей. Осталось только все это добро на свои кошельки получить.
|
|
|
|
oleg17
|
|
February 09, 2018, 09:37:54 AM |
|
Ребята кто-нибудь из обычных участников, я имею ввиду мембер - сколько в среднем получили за месяц ношения подписи?
тут большинство мемберов за время проведения дошли до ранга фул мембер, так что тут их не так много было. В среднем 600 токенов на таких вышло, вполне нормально мне кажется. Вполне себе нормальная баунти кампания вышла как для подписантов так и для участников социальных сетей. Осталось только все это добро на свои кошельки получить. Вполне приличные получились суммы монет. Я думаю что даже скептически расположенные к этому проекту, и к этой баунти личности - сейчас в корне поменяют свое мнение.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
February 09, 2018, 09:42:58 AM |
|
тут большинство мемберов за время проведения дошли до ранга фул мембер, так что тут их не так много было. В среднем 600 токенов на таких вышло, вполне нормально мне кажется. Вполне себе нормальная баунти кампания вышла как для подписантов так и для участников социальных сетей. Осталось только все это добро на свои кошельки получить. Можно сказать обычная, не угорели, но и пока(надо надеяться) не сильно наварились, правда окончательно можно будет сказать, когда монеты на кошельки получим.
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
February 09, 2018, 10:00:06 AM |
|
Получилась очень не плохая баунти компания. Даже по нынешней цене, а ведь и до 4 баксов доходило. И думаю это далеко не предел
|
|
|
|
3meek
|
|
February 09, 2018, 06:45:14 PM |
|
Весь день ветка пунди в непрочитанных не появляется! Все застыли в ожидании выплат Может кому чего упало уже!? А то смотрю что курс не падает вроде бы... Значит ни кому еще не выплатили...Или все ждут ххх Если сливать будете, то объемы совсем маленькие у пунди! В пол укатаете!
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 09, 2018, 06:47:18 PM |
|
Получилась очень не плохая баунти компания. Даже по нынешней цене, а ведь и до 4 баксов доходило. И думаю это далеко не предел
на самом деле баунти компания была достаточно растянутой во времени, поэтому если человек 4 месяца проносил подпись, то он должен как минимум токенов на 3-4 к в баксах получить.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
February 09, 2018, 06:48:13 PM |
|
Очень сильный проект Pundi X! Я предполагаю, что цена этого токена будет только расти. Ибо, потенциал у неё есть. Это и хорошая команда, которая активно принимает участие в различного рода крипто-конференциях для внедрения своих идей и гаджетов в массы и кол-во токено, которая является относительно небольшим. Туземун
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
February 09, 2018, 06:49:08 PM |
|
на самом деле баунти компания была достаточно растянутой во времени, поэтому если человек 4 месяца проносил подпись, то он должен как минимум токенов на 3-4 к в баксах получить. ну это примерно обычно половина от этой суммы максимум выходит для сериала и херо. если рынок вверх пойдет к тем уровням которые были раньше как раз это цена будет. считаю за такой срок очень достойная оплата.
|
|
|
|
Zorik
|
|
February 09, 2018, 06:50:56 PM |
|
Весь день ветка пунди в непрочитанных не появляется! Все застыли в ожидании выплат Может кому чего упало уже!? А то смотрю что курс не падает вроде бы... Значит ни кому еще не выплатили...Или все ждут ххх Если сливать будете, то объемы совсем маленькие у пунди! В пол укатаете! да пусть укатывают, девы вообще кажется не думали что будут так на дельте торговать, когда появятся крупные биржи то будет спрос. Жаль что из за торгующих на дельте пришлось отложить сплит, надеюсь до выхода на другие биржи они все же проведут его.
|
|
|
|
senya-com
|
|
February 09, 2018, 06:51:14 PM |
|
Весь день ветка пунди в непрочитанных не появляется! Все застыли в ожидании выплат Может кому чего упало уже!? А то смотрю что курс не падает вроде бы... Значит ни кому еще не выплатили...Или все ждут ххх Если сливать будете, то объемы совсем маленькие у пунди! В пол укатаете! Да уж 127 к на idex и 6к на эзердельте. Это вообще ниочем для такой монетки, собравшей ук слову 35м на ico. Так что курс, 1,5$ это пока еще фантастика, ни о чем не говорит. И в таких условиях баунтисты вполне могут укатать.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
February 09, 2018, 06:56:07 PM |
|
на самом деле баунти компания была достаточно растянутой во времени, поэтому если человек 4 месяца проносил подпись, то он должен как минимум токенов на 3-4 к в баксах получить. ну это примерно обычно половина от этой суммы максимум выходит для сериала и херо. если рынок вверх пойдет к тем уровням которые были раньше как раз это цена будет. считаю за такой срок очень достойная оплата. примерно за 3 месяца за подпись мне выпало 2700$ по текущему курсу, я очень даже доволен потому что перспективы для роста высокие, уж лучше просидеть 4 месяца в достойной кампании и получить нормальную выплату чем поучаствовать в нескольких за это время и получить сомнительные токены.
|
|
|
|
BOMG
|
|
February 09, 2018, 07:03:11 PM |
|
В чате баунти колореск сказал, что выплаты начнутся 16 числа, так что осталось ждать не долго
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 09, 2018, 07:13:14 PM |
|
Весь день ветка пунди в непрочитанных не появляется! Все застыли в ожидании выплат Может кому чего упало уже!? А то смотрю что курс не падает вроде бы... Значит ни кому еще не выплатили...Или все ждут ххх Если сливать будете, то объемы совсем маленькие у пунди! В пол укатаете! да пусть укатывают, девы вообще кажется не думали что будут так на дельте торговать, когда появятся крупные биржи то будет спрос. Жаль что из за торгующих на дельте пришлось отложить сплит, надеюсь до выхода на другие биржи они все же проведут его. Ну разработчики сами виноваты в данной ситуации, стоило отложить начисление токенов инвесторам на недельку и за это время произвести сплит. Конечно инвесторы немного бы побухтели но зато сразу после выхода на биржу цена пошла бы вверх, так как каманда занимается активно разработкой своего продукта.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 09, 2018, 07:15:35 PM |
|
В чате баунти колореск сказал, что выплаты начнутся 16 числа, так что осталось ждать не долго
Респектуля! Поставил бы мерит, да закончились А то все галдели про задержки и вот когда токены подсчитаны сразу все замолкли...
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
February 09, 2018, 07:23:44 PM |
|
на самом деле баунти компания была достаточно растянутой во времени, поэтому если человек 4 месяца проносил подпись, то он должен как минимум токенов на 3-4 к в баксах получить. ну это примерно обычно половина от этой суммы максимум выходит для сериала и херо. если рынок вверх пойдет к тем уровням которые были раньше как раз это цена будет. считаю за такой срок очень достойная оплата. примерно за 3 месяца за подпись мне выпало 2700$ по текущему курсу, я очень даже доволен потому что перспективы для роста высокие, уж лучше просидеть 4 месяца в достойной кампании и получить нормальную выплату чем поучаствовать в нескольких за это время и получить сомнительные токены. как по мне, очень неплохая оплата) тем не менее у монетки есть очень хорошие перспективы роста, так что можно еще несколько иксов будет сделать, подержав монетки определенное время у себя в кошельке)
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 09, 2018, 07:27:33 PM |
|
на самом деле баунти компания была достаточно растянутой во времени, поэтому если человек 4 месяца проносил подпись, то он должен как минимум токенов на 3-4 к в баксах получить. ну это примерно обычно половина от этой суммы максимум выходит для сериала и херо. если рынок вверх пойдет к тем уровням которые были раньше как раз это цена будет. считаю за такой срок очень достойная оплата. примерно за 3 месяца за подпись мне выпало 2700$ по текущему курсу, я очень даже доволен потому что перспективы для роста высокие, уж лучше просидеть 4 месяца в достойной кампании и получить нормальную выплату чем поучаствовать в нескольких за это время и получить сомнительные токены. вот именно, все хотят каких-то заоблачных сумм, тут вообще хорошо, что проект достойный, а не какой-то скам попался, да и перспективы роста достаточно большие у токена
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
February 09, 2018, 07:28:19 PM |
|
За твиттер насчитали, а за фейсбук как было написано Display так Display и осталось http://img.ii4.ru/images/2018/02/09/1033694_kiss_380kb.jpg Херня, а не кампания! Только не нужно здесь писать что у меня в фейсбуке скрыт список друзей. В других баунти по фейсбуку всё насчитывается, здесь нет. Херня, а не кампания!
|
|
|
|
senya-com
|
|
February 09, 2018, 07:29:23 PM |
|
Респектуля! Поставил бы мерит, да закончились А то все галдели про задержки и вот когда токены подсчитаны сразу все замолкли... При такой заморочистой кампании и такой длины, как получилась объявлять о "начале выплаты за неделю до этого самого начала это вроде как моветон. Лучеше б Королеск без всяких объявлений начал бы платить (или там не он, а девы), а народ бы порадовался, что неожиданно получил чего то там. И так уж с этим на мой прикид интересным проектом как топик не откроешь, так все стон баунтистов, типа сначала Ну скока там, скока монеток, потом когда, когда ж наконец. Стыдоба вообще то для девов все эти стоны.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
February 09, 2018, 07:36:24 PM |
|
Респектуля! Поставил бы мерит, да закончились А то все галдели про задержки и вот когда токены подсчитаны сразу все замолкли... Конечно замолкли, не было конкретной информации по пулу, вот и переживали, а сейчас все подсчитано и даже сроки по выплатам озвучили.
|
|
|
|
bond verison
|
|
February 09, 2018, 07:38:12 PM |
|
я думаю даже если сейчас сильно упадет цена то монетку стоит придержать. поект очень хороший и спросом будет пользоваться. удачи вам ребята.
|
|
|
|
|