Monia
|
|
February 16, 2018, 01:04:46 PM |
|
Шо слышно за тот волнующий сплит? Таки его отменили полностью или пернесли на неопределенное время, с мыслью шо затрется среди других идей без реализации?
в телеге народ про этот раскол только и пишут, в день по 5 тыс сообщений. Но ничего про даты девы вроде как не говорят. Если Сплит произойдет то как это отразится на цене токенов которые будут на руках у участников баунти ? Они обесценятся что-ли ? Чего ожидать от этого явления ? По идее если токены раздадут до сплита то все будет ок, если после и количество токенов не пересчитают при раздаче то условно вместо 100 токенов по 2 у.е. вы получите 100 токенов но уже по 0,002, как то так. Таки за справедливость совсем нету разговора за такой подход. Сплит может подпортит отношение к монете, что таки скажется на прайсе, могу таки и быть неправ.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 16, 2018, 01:39:41 PM |
|
Шо слышно за тот волнующий сплит? Таки его отменили полностью или пернесли на неопределенное время, с мыслью шо затрется среди других идей без реализации?
в телеге народ про этот раскол только и пишут, в день по 5 тыс сообщений. Но ничего про даты девы вроде как не говорят. Если Сплит произойдет то как это отразится на цене токенов которые будут на руках у участников баунти ? Они обесценятся что-ли ? Чего ожидать от этого явления ? По идее если токены раздадут до сплита то все будет ок, если после и количество токенов не пересчитают при раздаче то условно вместо 100 токенов по 2 у.е. вы получите 100 токенов но уже по 0,002, как то так. Таки за справедливость совсем нету разговора за такой подход. Сплит может подпортит отношение к монете, что таки скажется на прайсе, могу таки и быть неправ. Мне кажется что сплит должен наоборот поднять стоимоть монеты так как любые телодвижения разработчеков в основном положительно влияют на курс.
|
|
|
|
tipsset
|
|
February 16, 2018, 04:08:08 PM |
|
в телеге народ про этот раскол только и пишут, в день по 5 тыс сообщений. Но ничего про даты девы вроде как не говорят. Если Сплит произойдет то как это отразится на цене токенов которые будут на руках у участников баунти ? Они обесценятся что-ли ? Чего ожидать от этого явления ? По идее если токены раздадут до сплита то все будет ок, если после и количество токенов не пересчитают при раздаче то условно вместо 100 токенов по 2 у.е. вы получите 100 токенов но уже по 0,002, как то так. Таки за справедливость совсем нету разговора за такой подход. Сплит может подпортит отношение к монете, что таки скажется на прайсе, могу таки и быть неправ. Мне кажется что сплит должен наоборот поднять стоимоть монеты так как любые телодвижения разработчеков в основном положительно влияют на курс. Тогда как раз перед самим сплитом лучше будет и продать эти токены. Хотя, такое правило больше подходит когда есть аирдроп, тогда часто выгоднее продать перед аирдропом, когда цену подняли в ожидании халявных монет
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
February 16, 2018, 04:29:03 PM |
|
С сегодняшнего дня все менеджеры в телеграме подписались раздать монеты, получил кто-нибудь? Я нет.
|
|
|
|
Katrana
|
|
February 16, 2018, 05:27:09 PM |
|
подобной монеткой нужно затариваться на старте под завязку. Ведь если эту систему внедрят в магазины, то цена сделает минимум х100
Ключевое слово "если". Но если все же, то х100 как нечего делать может дать. А по чем на ICO торговалась монета?
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
February 16, 2018, 06:29:36 PM |
|
подобной монеткой нужно затариваться на старте под завязку. Ведь если эту систему внедрят в магазины, то цена сделает минимум х100
Ключевое слово "если". Но если все же, то х100 как нечего делать может дать. А по чем на ICO торговалась монета? Как-то странно быть участником баунти или инвестором и сомневаться, что они смогут это сделать. Как минимум, это не логично.
|
|
|
|
BOMG
|
|
February 16, 2018, 06:46:43 PM |
|
День закончился, а монеты не прилетели, видать нг полным ходом идет, остается только ждать
|
|
|
|
sergiorus
|
|
February 16, 2018, 06:54:44 PM |
|
Ключевое слово "если". Но если все же, то х100 как нечего делать может дать. А по чем на ICO торговалась монета? Как-то странно быть участником баунти или инвестором и сомневаться, что они смогут это сделать. Как минимум, это не логично. большинство стартапов после ICO в итоге ничего сверхграндиозного не совершают в плане достижений проекта, но тем не менее зачастую цена взлетает путем всяких обещаний, новостей, партнерских соглашений и прочей фигни. на это и рассчитвают - заработали на росте цены и ладно
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
February 16, 2018, 07:27:26 PM |
|
Сегодня пролетаем с выплатами и теперь ждать не раньше чем через неделю,это пока отгуляют все праздники то можно и не ждать этих выплат.Надеюсь что к следующему НГ выплатят токены
|
|
|
|
DedGin
|
|
February 16, 2018, 07:28:16 PM |
|
День закончился, а монеты не прилетели, видать нг полным ходом идет, остается только ждать
Да, думаю стоит ожидать после окончания праздников. Но по мне, так лучше получить после окончательного решения о сплите.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
February 16, 2018, 07:38:20 PM |
|
Мне тоже ничего не прилетело.Надеюсь что справятся за выходные ну или на следующей неделе.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 08:21:54 PM |
|
Мне тоже ничего не прилетело.Надеюсь что справятся за выходные ну или на следующей неделе.
а мне кажется что у них будут на выходные более интересные дела чем работать с баунтистами) так что ждите следующей недели минимум, а то и месяца, народу очень много вышло, думаю не все так быстро пройдет
|
|
|
|
budlo
|
|
February 16, 2018, 09:50:15 PM |
|
Не пойму логики менеджеров, зачем обещать если заведомо понятно, что в связи праздниками или еще какими-то делами выплат не будет? Перенесите на другие даты, зачем кормить обещаниями...
|
|
|
|
JohnnyCashers
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
February 16, 2018, 10:11:37 PM |
|
Почему то в последние время всегда задержки выплату от компаний которые ведут известные менеджеры, у нонеймах через неделю даже выплаты после окончания делают. А тут уже давно все посчитали, что ждут-то,больше уделило что они хотели делать сплит в начале февраля, когда баунтисты еще не получили свое. Тогда бы мы и доллара не получили по тому курсу.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
February 17, 2018, 04:48:09 AM |
|
Какой то мут нездоровый, 15 и зак и колорлеск отписались, что раздадут 16, а сегодня колорлеск пишет, что у него объявление и сделает его позже- Hey guys, we’ll make an announcement tonight ok? Ну и пока нет ничего, что то мне это не нравится.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
February 17, 2018, 05:07:37 AM |
|
Почему то в последние время всегда задержки выплату от компаний которые ведут известные менеджеры, у нонеймах через неделю даже выплаты после окончания делают. А тут уже давно все посчитали, что ждут-то,больше уделило что они хотели делать сплит в начале февраля, когда баунтисты еще не получили свое. Тогда бы мы и доллара не получили по тому курсу.
Потому что новым менеджерам надо себя зарекомендовать и работать прекрасно, чтобы не было отрицательных отзывов.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
February 17, 2018, 11:23:41 AM |
|
Идея проекта отличная. Особенно в тех странах, где развивается криптовалюта и где она законом закреплена. Надеюсь, что и до моей страны дойдет этот прогресс)
Не знаю из какой именно вы страны, но для своей страны я тоже желаю лучшего, хоть чем дальше тем меньше надежд, что у нас вообще когда-нибудь все будет хорошо. ну это больше относится к странам СНГ, а вообще к России и Украины. Очень жаль что власти этих стран так относятся к своему народу. Но все таки рано или поздно и у этих стран все наладится внутри страны. Не буду раскрывать сколько мне лет, но отмечу с уверенностью уже не мало и всю свою сознательную жизнь мы, наши родители, и близкие живем в полной ж... Мне кажется до счастливого финала я просто не доживу. это точно я с вами согласен счастливый финал я думаю что будет еще не совсем скоро но мы подождем мы умеем ждать Да у нас только два выхода, либо бежать от сюда у кого есть такая возможность, а у кого нет, то остается другой вариант только надеяться и ждать.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
February 17, 2018, 11:44:00 AM |
|
Какой то мут нездоровый, 15 и зак и колорлеск отписались, что раздадут 16, а сегодня колорлеск пишет, что у него объявление и сделает его позже- Hey guys, we’ll make an announcement tonight ok? Ну и пока нет ничего, что то мне это не нравится.
Ждем, не страшно. Pundi нормальные, не кинут все равно. Почему то в последние время всегда задержки выплату от компаний которые ведут известные менеджеры, у нонеймах через неделю даже выплаты после окончания делают. А тут уже давно все посчитали, что ждут-то,больше уделило что они хотели делать сплит в начале февраля, когда баунтисты еще не получили свое. Тогда бы мы и доллара не получили по тому курсу.
Потому что новым менеджерам надо себя зарекомендовать и работать прекрасно, чтобы не было отрицательных отзывов. Это вообще никак не связано с выплатами, ему главное подсчитать нормально и быстро, и отдать девам таблицы. А когда выплатят тут уж не его вина.
|
|
|
|
N.E.O.N
|
|
February 17, 2018, 01:46:43 PM |
|
Здесь радует одно, что менеджеры на связи с командой и инфа будет. Хуже, когда кто нибудь из них пропадает.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
February 17, 2018, 01:49:13 PM |
|
Здесь радует одно, что менеджеры на связи с командой и инфа будет. Хуже, когда кто нибудь из них пропадает. главное чтобы до конца месяца выплатили, мне бы хотелось еще эйрдроп получить за этот месяц
|
|
|
|
|