3meek
|
|
February 21, 2018, 01:40:59 PM |
|
Не знаю как посмотреть инфу профилей по датам... Но эти участники в таблице с нулевым количеством токенов! Скинь пожалуйста несколько человек у которых есть подсчитанные токены!
|
|
|
|
frcat
|
|
February 21, 2018, 01:51:05 PM |
|
Вот это прикол... Он добавил сотню своих аккаунтов в подписную? Или разрабы добавили левых аккаунтов? Я такого еще не видел. То со свапом хотели кинуть тех кто на бирже держит монеты, то тут такое наглое на**во. Хорошо что я слил это говно, которого прикупил немного.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
February 21, 2018, 01:52:59 PM |
|
Вот народ БТТэшный обнаружил черный список баунтихантеров, кого BTT как то забанил. Рекомендую проверить не включили кого ненароком, а то это вообще мрак, если себя там найдешь.
|
|
|
|
pashh
|
|
February 21, 2018, 01:54:25 PM |
|
В телеге баунти молчат что за новобранцы в таблице. Коротко отвечают что это добавились из другой таблицы. Больше комментов не дают.
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
February 21, 2018, 02:01:00 PM |
|
В телеге баунти молчат что за новобранцы в таблице. Коротко отвечают что это добавились из другой таблицы. Больше комментов не дают.
Что то как то это все странно. Первый раз о таком вобще слышу. и Что еще за другая таблица? А потом еще из одной народ добавят? Что то здесь не так...
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 21, 2018, 02:11:29 PM |
|
Что то как то это все странно. Первый раз о таком вобще слышу. и Что еще за другая таблица? А потом еще из одной народ добавят? Что то здесь не так... Нормальную подставу тут решили устроить под конец баунти. Нужно писать напрямую команде, и у них спрашивать что за дела.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 21, 2018, 02:21:31 PM |
|
Что то как то это все странно. Первый раз о таком вобще слышу. и Что еще за другая таблица? А потом еще из одной народ добавят? Что то здесь не так... Нормальную подставу тут решили устроить под конец баунти. Нужно писать напрямую команде, и у них спрашивать что за дела. Так давай напиши хоть куда-нибудь уже! Ребят, давайте все вместе по-активнее этим вопросом заниматься! Это же наши деньги в конце концов! Давайте задавать вопросы, писать в англоветке! Кто может разрабам написать - пишите им! Чем больше людей в курсе - тем лучше! PS: На Навального не претендую! Но все же...
|
|
|
|
Zorik
|
|
February 21, 2018, 02:38:58 PM Last edit: February 21, 2018, 03:22:24 PM by Zorik |
|
там в таблице у всех указаны не эфировские адреса, если у всех один и тот же косяк значит все это замутил один человек. Ждем официальной информации от команды, иначе это просто кидалово.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
February 21, 2018, 02:57:12 PM Last edit: February 21, 2018, 03:09:39 PM by jessmem |
|
Я представляю людей носивших подписи с октября - это на данный момент почти полгода, и еще порезали награды так прилично, странные люди, эти баунти-менеджеры....
Не обязательно это баунти-менеджеры. Так могли распорядится создатели проекта,менеджеры только исполняют. Был подобный случай в одном из баунти компании,все потом разрулилось в сторону баунтистов, как ни странно. Если бы урезали общий баунти пул это одно, а так это только в подписной компании такие движения, появились новые пассажиры из ниоткуда, команда Pundi X здесь явно не при чем, были уже случаи когда менеджеры своих мультов или друзяк в таблицу вносят и начисляют на них. Что как маленькие, как может быть не при чем команда? Такие вещи только с ведома команды и делаются, не очень понятно, за какую сумму согласился колорлесск это делать, потому как теперь ему вряд ли отмыться удастся, но тогда можно предположить, что это мульт и ему из одних акков потерять не страшно. Следующее, кто-то к аваллону пытается апеллировать, посмотрите, он на 4 000 больше получил, чем ему по таблице положено еще в конце января, за что? Так что скамчик аппетитный такой нарисовался, с чем всех и поздравляю. Mattalast412 большое спасибо, даже интересно, как будут реагировать, но думаю они уже предполагали возмущение и им это без разницы.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 21, 2018, 03:14:36 PM |
|
Я представляю людей носивших подписи с октября - это на данный момент почти полгода, и еще порезали награды так прилично, странные люди, эти баунти-менеджеры....
Не обязательно это баунти-менеджеры. Так могли распорядится создатели проекта,менеджеры только исполняют. Был подобный случай в одном из баунти компании,все потом разрулилось в сторону баунтистов, как ни странно. Если бы урезали общий баунти пул это одно, а так это только в подписной компании такие движения, появились новые пассажиры из ниоткуда, команда Pundi X здесь явно не при чем, были уже случаи когда менеджеры своих мультов или друзяк в таблицу вносят и начисляют на них. Что как маленькие, как может быть не при чем команда? Такие вещи только с ведома команды и делаются, не очень понятно, за какую сумму согласился колорлесск это делать, потому как теперь ему вряд ли отмыться удастся, но тогда можно предположить, что это мульт и ему из одних акков потерять не страшно. Следующее, кто-то к аваллону пытается апеллировать, посмотрите, он на 4 000 больше получил, чем ему по таблице положено еще в конце января, за что? Так что скамчик аппетитный такой нарисовался, с чем всех и поздравляю. Mattalast412 большое спасибо, даже интересно, как будут реагировать, но думаю они уже предполагали возмущение и им это без разницы. Уточните за что я получил на 4к больше?Или просто поговорить захотелось?
|
|
|
|
AstraStar
|
|
February 21, 2018, 03:21:25 PM |
|
а вы это скидывали в англоветку? я все еще удивляюсь почему у клорсерка траст не цветной? он сколько "хорошего" наделал и так затягивает таблицЫ,что думала у него давно там все разноцветное. Это залет. Интересно, что основная команда об этом думает? У него и в Lusyd ни ранги, ни таблица не меняется. Народ устал уже месяцами писать одно и тоже.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 21, 2018, 03:35:09 PM Last edit: February 21, 2018, 03:46:39 PM by SPQRCoin |
|
Похоже узкопленочные опять всех нае... немного обманули. А сколько было постов типа "тыц-тыц" как все будет ЗБС. Хорошо что обошел проект этих азиатов стороной. Почему переводчик топика не внесет ясность происходящему, насколько я понимаю он неплохо заработал на этом проекте. Или уже и нах не нах?
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 21, 2018, 03:36:20 PM |
|
Мда много приколов видел как пытались кинуть баунтистов, но здесь что то новенькое. А есть какая то информация что это за новая таблица с которой добавили людей. Просто хочется разобраться в новой схеме кидалова баунтистов.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
February 21, 2018, 03:36:39 PM |
|
Что то как то это все странно. Первый раз о таком вобще слышу. и Что еще за другая таблица? А потом еще из одной народ добавят? Что то здесь не так... Нормальную подставу тут решили устроить под конец баунти. Нужно писать напрямую команде, и у них спрашивать что за дела. Так давай напиши хоть куда-нибудь уже! Ребят, давайте все вместе по-активнее этим вопросом заниматься! Это же наши деньги в конце концов! Давайте задавать вопросы, писать в англоветке! Кто может разрабам написать - пишите им! Чем больше людей в курсе - тем лучше! PS: На Навального не претендую! Но все же... так навальный херней занимается а нам нужна реальная работа. Да не красиво получается.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 21, 2018, 03:39:48 PM |
|
Похоже узкопленочные опять всех нае... немного обманули. А сколько было постов типа "тыц-тыц" как все будет ЗБС. Хорошо что обошел проект этих азиатов стороной. Почему переводчик топика не внесет ясность происходящему, насколько я понимаю он неплохо заработал на этом проектке. Или уже и нах не нах?
Мне кажется разработчики здесь не причем это менеджер чудит, им же без разници на скольких людей деньги делить, они платят я так понимаю фиксированную сумму.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 21, 2018, 03:43:53 PM |
|
Похоже узкопленочные опять всех нае... немного обманули. А сколько было постов типа "тыц-тыц" как все будет ЗБС. Хорошо что обошел проект этих азиатов стороной. Почему переводчик топика не внесет ясность происходящему, насколько я понимаю он неплохо заработал на этом проектке. Или уже и нах не нах?
Мне кажется разработчики здесь не причем это менеджер чудит, им же без разници на скольких людей деньги делить, они платят я так понимаю фиксированную сумму. На месте работодателей я таким менеджерам х@й бы копейку заплатил, если бы они такую отсебятину исполняли. Они там не понимают, что много негатива из-за таких действий, они что там дауны?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
February 21, 2018, 03:47:34 PM |
|
Написал вопрос в чат телеги, откуда взялись новые участники, где старая таблица с этими новенькими и почему не прозрачно, 2 раза, итог однообразный ответ с другой таблицы и все, знатное обувание пи... В лапти.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
February 21, 2018, 03:48:15 PM |
|
Мне кажется разработчики здесь не причем это менеджер чудит, им же без разници на скольких людей деньги делить, они платят я так понимаю фиксированную сумму. если баунти пул не изменен правилами, то тогда это все ошибка только баунти-менеджера. все чаще сталкиваюсь с негативными отзывами именно об этом баунти-менеджера.
|
|
|
|
polootroop
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 03:52:03 PM |
|