First1by
|
|
March 03, 2018, 09:47:37 AM |
|
Вижу что не особо то и цена выросла, только упала в 1,5 раза. Мне кажется это из-за долбанного сплита, никто не знает что ожидать от монеты.
Может и так, но я думаю цену опустили в надежде на то что баунтисты и слабые руки продадут свои токены за дешево... Цену опустили, потому что объёмы маленькие пока, а продать всегда есть желающие. Вот и пару человек скинули ( может срочно деньги понадобились), а покупателей не нашлось по нужной цене
|
|
|
|
greenco
|
|
March 03, 2018, 09:59:40 AM |
|
Сейчас не очень принципиально когда будут выплаты - неделя туда, неделя сюда, главное, чтобы все сделали до сплита, а это они вроде, как пообещали сделать, так что до 15-го марта должны получить
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 10:01:51 AM |
|
Вижу что не особо то и цена выросла, только упала в 1,5 раза. Мне кажется это из-за долбанного сплита, никто не знает что ожидать от монеты.
Может и так, но я думаю цену опустили в надежде на то что баунтисты и слабые руки продадут свои токены за дешево... Цену опустили, потому что объёмы маленькие пока, а продать всегда есть желающие. Вот и пару человек скинули ( может срочно деньги понадобились), а покупателей не нашлось по нужной цене Обьемы в миллион долларов в сутки, это очень мало по-твоему Странно такое слышать про такую монету...
|
|
|
|
YLVolkoVa
|
|
March 03, 2018, 11:49:03 AM |
|
Понимаю возмущения бантистов по поводу задержек с выплатами вознаграждений за проделанный труд, но у меня вопрос касательно самого проекта - почему стоимость падает со стремительностью лавины, негативных новостей, на общем фоне вокруг проекта, не заметно.
Потому как обосрамшись один раз, потом второй, репутацию себе подмочили. Собирали бабки не один месяц и не думали как раздавать будут? Не хотят люди дальше в этом участвовать, поэтому будут лить. 15 числа будет проведен сплит и цена упадет существенно, можно докупить хорошее количество токенов за смешные деньги! Быстрой прибыли на текущем рынке не стоит ждать, так что продавайте я их с удовольствием куплю. Проект в любом случае будут реализовывать пусть это и займет несколько лет!
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
March 03, 2018, 12:30:51 PM Last edit: March 03, 2018, 01:58:09 PM by delfastTions |
|
Total Token Holders: 16517 Чо та непохоже, что с баунтистами расплачиваться начали.
Total Token Holders: 16540Никто и не думает с хантерами расплачиваться, а дропить продолжают. Кидальщики оказались. Ведь 16-го фев обещали, потом 1-го марта, ну блин и контора. Total Token Holders: 17731А ведь первые подписанты вписались в начале октября, круто почти пол года и ничего.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Shneks
|
|
March 03, 2018, 02:03:53 PM |
|
Понимаю возмущения бантистов по поводу задержек с выплатами вознаграждений за проделанный труд, но у меня вопрос касательно самого проекта - почему стоимость падает со стремительностью лавины, негативных новостей, на общем фоне вокруг проекта, не заметно.
в основном при таких условиях продают нетерпеливые инвесторы, которые хотели на краткосроке срубить иксы, а когда понимают что иксов нет за месяц или два начинают сливать, пусть выходят, таких инвесторов везде хватает, будет лучше если таких вообще не будет.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
March 03, 2018, 02:16:11 PM |
|
в основном при таких условиях продают нетерпеливые инвесторы, которые хотели на краткосроке срубить иксы, а когда понимают что иксов нет за месяц или два начинают сливать, пусть выходят, таких инвесторов везде хватает, будет лучше если таких вообще не будет. Это киты, которые скупили на 100к+ с большим бонусом и им все равно по сколько сливать, хотя по цене ICO, ибо за счет скидок или бонусов в плюсе остаются
|
|
|
|
Gotimour
|
|
March 03, 2018, 02:22:51 PM |
|
А есть кто пробывал регистрироваться на coinneste? Я провозился около часа но так и не смог ничего зделать с этим корейским, гугл переводчик не помагает, постоянно пишет, что пароль чувствителен к регистру, меня на большие буквы и всё по новой.
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 03, 2018, 03:46:42 PM |
|
Пока какие то криминальные лица не устроят охоту за хантерами не успокоются, с каждым днем все больше проектов с проблемами сталкиваются. Причем если раньше менеджеров было несколько то теперь жадность привела к тому что экономят и нанимают задешево того кто плохо работает хотя миллионы набирают, очень странно конечно.
Всё равно эта охота ни к чему не приведет. Даже процедура KYC для инвесторов, ставит в очень плохую ситуацию людей, которые проходят верификацию, вы только подумайте, что Ваши данные потом попадут в ДаркНет. Это ужасно.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 03, 2018, 05:45:50 PM |
|
Может и так, но я думаю цену опустили в надежде на то что баунтисты и слабые руки продадут свои токены за дешево... Да какие там баунтисты с 2% токенов, даже меньше выделяли в этом проекте. Не баунтисты решают, а крупные киты. И баунтистам для начала нужно получить токены, чтоб на своих нереальных объемах ложить рынок на лопатки.
|
|
|
|
mak013
|
|
March 03, 2018, 06:58:47 PM |
|
чота ржу. в голосину. тут такие суперинвесторы собрались, которые уверены, что их 100-200-500 токенов сперли. эти люди уверенно командуют колоресс-ом и зак-ом. которым их мнение очень важно. спать они не могут, ру-сегмент не почитав. эти же люди уверены, что раскидать пару лямов бачей это тьфу просто. видимо они это каждый день делают. этим же людям пообещали аирдропы за январь-февраль прикрутить. которые, если честно, никто не обещал. эти же люди создают топик, что проект(который, как минимум, реален) скам и ваще какашка.
мля!!! да я бы после вот этих потоков амна просто забил бы и сжег к херам эти токены, а с вами няньчатся, как с детьми неразумными! вам ускоряют выплату, обещанную через 2 месяца(а это конец марта если чо), но проект скам, ага. вам постоянно объясняют про сложности, с вами общаются, на ваши унылые всхрюки отвечают. но нет, дайте мне мои 20 баксов! сейчас! немедленно! я на вас 5 минут в день тратил! на ретвиты! тьфу. от вас блевать тянет.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 03, 2018, 07:02:32 PM |
|
чота ржу. в голосину. тут такие суперинвесторы собрались, которые уверены, что их 100-200-500 токенов сперли. эти люди уверенно командуют колоресс-ом и зак-ом. которым их мнение очень важно. спать они не могут, ру-сегмент не почитав. эти же люди уверены, что раскидать пару лямов бачей это тьфу просто. видимо они это каждый день делают. этим же людям пообещали аирдропы за январь-февраль прикрутить. которые, если честно, никто не обещал. эти же люди создают топик, что проект(который, как минимум, реален) скам и ваще какашка.
мля!!! да я бы после вот этих потоков амна просто забил бы и сжег к херам эти токены, а с вами няньчатся, как с детьми неразумными! вам ускоряют выплату, обещанную через 2 месяца(а это конец марта если чо), но проект скам, ага. вам постоянно объясняют про сложности, с вами общаются, на ваши унылые всхрюки отвечают. но нет, дайте мне мои 20 баксов! сейчас! немедленно! я на вас 5 минут в день тратил! на ретвиты! тьфу. от вас блевать тянет.
Поблюй - полегчает...
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
March 03, 2018, 07:52:17 PM |
|
Может и так, но я думаю цену опустили в надежде на то что баунтисты и слабые руки продадут свои токены за дешево... Да какие там баунтисты с 2% токенов, даже меньше выделяли в этом проекте. Не баунтисты решают, а крупные киты. И баунтистам для начала нужно получить токены, чтоб на своих нереальных объемах ложить рынок на лопатки. ну а баунисты уже виноваты что цена проседать начала ну не выпоатили им монеты, но это не значит что они не виноваты, монеты то им выплатят позже!
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
March 04, 2018, 02:46:57 AM |
|
О, клон аваллона нарисовался, а что с основного акка боишься какашками кидаться? И кстати с https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1060608 надо вам за взаимное кидание меритами на красный траст подавать, тоже клон аваллона.
|
|
|
|
Skantrade
|
|
March 04, 2018, 05:13:35 AM |
|
Вообще какая то атмосфера вокруг проекта нездоровая, естественно баунтисты все озабочены, цена токена постоянно падает, самый подходящий момент покупать токены Pundi на долгий срок.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
March 04, 2018, 05:33:42 AM |
|
Вообще какая то атмосфера вокруг проекта нездоровая, естественно баунтисты все озабочены, цена токена постоянно падает, самый подходящий момент покупать токены Pundi на долгий срок.
Ну я пундикс уже купил бы после сплита и желательно не сразу, а через месяц. Тогда уже понятно будет, куда будет двигаться ценник на пундикс
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 04, 2018, 05:44:55 AM |
|
Покупать сейчас, это все-таки большой риск, не знаешь как отреагирует рынок после сплита и тяжело что-то прогнозировать. Как по мне, так лучше его дождаться и потом уже принимать решение.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
March 04, 2018, 05:48:35 AM |
|
Покупать сейчас, это все-таки большой риск, не знаешь как отреагирует рынок после сплита и тяжело что-то прогнозировать. Как по мне, так лучше его дождаться и потом уже принимать решение. сейчас вообще покупать что либо, большой риск, потому что неизвестно вообще что будет с рынком, все настолько вздуто, что даже не угадаешь что первое лопнет
|
|
|
|
mak013
|
|
March 04, 2018, 06:23:54 AM |
|
ну ты уж определись чей я мульта-та, ага была такая поговорка детская, переформулировав получится где-то так: за вранье на клык возьмешь? хотя кому это я, детей не учат ни думать, ни за слова отвечать
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
March 04, 2018, 06:31:21 AM |
|
Надеюсь, что нам до сплита раздадут монеты, но я бы даже лучше получил бы после сплита, только конечно же умноженные на х1000)))
|
|
|
|
|