Zorik
|
|
March 07, 2018, 07:34:14 PM |
|
По мне так лучше бы раздали уже токены после сплита, тем более сплит будет 15 числа.. Так что ждали месяцами, можно было бы и неделю подождать.
Вполне было бы так правильней, но если выплатят до 15, то придется отправлять монеты на обмен, а могут и вообще дату сплита перенести. что скорее всего и будут, дату просто возьмут и перенесут, вряд ли 15 числа что то будет, так что ждите все еще не точно и вряд ли будет все так как обещали, причем уже не раз не сдерживают обещания да я с вами согласен опять 100% перенесут выплаты. скорее всего выплаты будут после сплита не раньше да от них уже больше ожидают переноса,чем исполнения того, что они обещают. после сборов ниодной точной даты я не припомню в этом проекте. согласен, с датами тут полный бардак творится, то они дату ico перенесли аж на 2 месяца то теперь какие то сроки по выплатам дают каждые 2 дня. До Ico позитивных новостей почти что каждый день выкатывали, сейчас какая то тишина здесь.
|
|
|
|
YLVolkoVa
|
|
March 07, 2018, 07:43:23 PM |
|
По мне так лучше бы раздали уже токены после сплита, тем более сплит будет 15 числа.. Так что ждали месяцами, можно было бы и неделю подождать.
Вполне было бы так правильней, но если выплатят до 15, то придется отправлять монеты на обмен, а могут и вообще дату сплита перенести. что скорее всего и будут, дату просто возьмут и перенесут, вряд ли 15 числа что то будет, так что ждите все еще не точно и вряд ли будет все так как обещали, причем уже не раз не сдерживают обещания да я с вами согласен опять 100% перенесут выплаты. скорее всего выплаты будут после сплита не раньше В любом случае они будут, думаю не стоит беспокоится, сейчас у большинства проектов аналогичная картина - токенов бывает ждешь дольше чем сама компания шла!
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
March 07, 2018, 09:27:43 PM |
|
Монета конечно интересная но хотелось бы чтобы разработчики выполняли свои условия по намеченному плану.Участвовал в продвижение этой монеты по баунти программам и хотелось бы получить выплаты как и было указано изначально.
Я тоже поучаствовал в баунти и тоже хочу получить свои токены, сколько уже можно переносить с выплатой, на когда теперь перенесли? Если можно получить баунти монетами которые будут конвертированы в новые монеты то я не против только хотябы предупредите что так делать будете. жди сплита не думаю что до него будет какое то движение. надо понимать сплит это основа всего сейчас. компания не хочет растеряться и потерять доверие как в титаниуме. а как уже сказали представители баунтисты это мясо мы о них потом подумаем сейчас есть дела важнее. Я не против и после сплита получить, галвное чтоб количество было верное в 1000 раз большето от того что в итоговой таблице нам положено, спокойно готов еще подождать только чтоб все порядочно сделали. Ну у них же в бюджет заложен процент на баунти программу, вроде проект нормальный, значит положенный процент должен выплатить. Не волнуйтесь, получите как положено, не могут же они в 1000 раз меньше дать... Самое худшее что может быть, это только похоже распростронение токенов как в Atlant,маленькими частями в течении восемнадцати месяцев! А количество токенов они точно не уменьшат! Команда здесь надежная! С чего такие выводы про повторение судьбы Атланта? У Атланта была своя история. Нам ничего не остается как ждать, гадать что и как может быть не имеет никакого смысла.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
March 07, 2018, 09:33:28 PM |
|
Вполне было бы так правильней, но если выплатят до 15, то придется отправлять монеты на обмен, а могут и вообще дату сплита перенести. что скорее всего и будут, дату просто возьмут и перенесут, вряд ли 15 числа что то будет, так что ждите все еще не точно и вряд ли будет все так как обещали, причем уже не раз не сдерживают обещания да я с вами согласен опять 100% перенесут выплаты. скорее всего выплаты будут после сплита не раньше В любом случае они будут, думаю не стоит беспокоится, сейчас у большинства проектов аналогичная картина - токенов бывает ждешь дольше чем сама компания шла! Тут вроде менеджер просто задерживает таблицу , зато сами пунди очень хорошо развиваются и радуют новостями
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
March 07, 2018, 09:37:43 PM |
|
Вижу дело не идет как его не дергай,но у меня только один вопрос где выплата по этой не понятной компании,как еще долго ждать? Вот скажите глупому что так тяжело за месяц сделать выплаты?Или таких нужно в будущем просто стороной обходить? Я и так буду сразу сливать этот не понятный шуткоин И почему то уверен что во всем виноват мангер
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 07, 2018, 09:43:50 PM |
|
Вижу дело не идет как его не дергай,но у меня только один вопрос где выплата по этой не понятной компании,как еще долго ждать? Вот скажите глупому что так тяжело за месяц сделать выплаты?Или таких нужно в будущем просто стороной обходить? Я и так буду сразу сливать этот не понятный шуткоин И почему то уверен что во всем виноват мангер слить всегда успеете главное чтоб выплатили как вы говорите этот шуткоин тогда уже можно что то думать что с этой монетой делать дальше
|
|
|
|
CrazyInvest
|
|
March 07, 2018, 10:59:59 PM |
|
проект интересный. и из всего того,что я видела в этой сфере этот проект пользуется самым высоким спросом. думаю их ждет большое будущее.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 08, 2018, 05:59:37 AM |
|
Мужчины!!! Вот что в англоветке прочитал... Tudor - Bountyhive.ioadmin Contract is being tested on mainnet currently. In next 24-48 tokens should be distributed. We already passed testnet, mainnet test and then distribution starts. А это значит что если поверить написанному, то в течении нескольких дней... Ну в общем вы поняли!
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 08, 2018, 06:02:44 AM |
|
Мужчины!!! Вот что в англоветке прочитал... Tudor - Bountyhive.ioadmin Contract is being tested on mainnet currently. In next 24-48 tokens should be distributed. We already passed testnet, mainnet test and then distribution starts. А это значит что если поверить написанному, то в течении нескольких дней... Ну в общем вы поняли! Это вроде еще вчера видел, по крайней мере про 24-48 часов, ну что ж опять будем ждать и надеяться)
|
|
|
|
Kuzyro
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
March 08, 2018, 06:04:44 AM |
|
Мне кажется нужно сейчас просто набраться терпения, и главное когда получим токены, сразу не продавать их, наверное многие рассерженные будут их продавать и цена серьезно упадет в первое время.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
March 08, 2018, 06:33:30 AM |
|
Мне кажется нужно сейчас просто набраться терпения, и главное когда получим токены, сразу не продавать их, наверное многие рассерженные будут их продавать и цена серьезно упадет в первое время.
Опоздал родной, цена уже рухнула даже без баунтистов, похоже кто то что то знает и льет.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
March 08, 2018, 06:45:19 AM |
|
Опоздал родной, цена уже рухнула даже без баунтистов, похоже кто то что то знает и льет. все поддаются общему настроению и начинают сливать, только вот непонятно инвесторы зачем это делают, они же терпят огромные убытки, продавая на дне
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 08, 2018, 06:56:30 AM |
|
Не кипишуй парень, дождись нормальной цены и слей баунти.
Не понял. А что разве токены за баунти пришли? Я участвовал в твиттер кампании, в таблице токены насчитали, на кошельке их нет. P.S. участвовал ещё и в фейсбук кампании, ничего не насчитывали, писал менеджеру, толку нет, плюнул. Так нули и стоят Постоянно переносят и даже ставят дедлайны, что выплатят токены по баунти. Последний был 1 марта и опять перенесли. Наверное пунди падает в цене, вот и переносят, чтоб цену еще вниз не укатали от пика. Я думаю что всё связано с курсом биткоина, потому что всё сейчас завязано на этом. Умные мира сего сделали очень хороший шаг увязав биткоин со всеми альтами, вот и результат этого действия. Нужно отвязывать биткоин тут ты немного не прав, это альты завязаны на биткойне , ане биткоин на альтах, это как кит и те рыбки которые едят паразитов , цены сейчас давят вниз как раз для закупа альтов Наверное вы правы и это действительно так. Но я всё таки очень сильно надеюсь на то, что мы всё же увидим в ближайшем будущем расцвет эпохи альтов и я почему то очень надеюсь что биткоин отойдет на второй план
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
March 08, 2018, 07:09:10 AM |
|
Не понял. А что разве токены за баунти пришли? Я участвовал в твиттер кампании, в таблице токены насчитали, на кошельке их нет. P.S. участвовал ещё и в фейсбук кампании, ничего не насчитывали, писал менеджеру, толку нет, плюнул. Так нули и стоят Постоянно переносят и даже ставят дедлайны, что выплатят токены по баунти. Последний был 1 марта и опять перенесли. Наверное пунди падает в цене, вот и переносят, чтоб цену еще вниз не укатали от пика. Я думаю что всё связано с курсом биткоина, потому что всё сейчас завязано на этом. Умные мира сего сделали очень хороший шаг увязав биткоин со всеми альтами, вот и результат этого действия. Нужно отвязывать биткоин тут ты немного не прав, это альты завязаны на биткойне , ане биткоин на альтах, это как кит и те рыбки которые едят паразитов , цены сейчас давят вниз как раз для закупа альтов Наверное вы правы и это действительно так. Но я всё таки очень сильно надеюсь на то, что мы всё же увидим в ближайшем будущем расцвет эпохи альтов и я почему то очень надеюсь что биткоин отойдет на второй план Я так понял что до 15 марта не успеют сделать выплаты и баунтисты понесут потери? Мне казалось что очень серьезная команда и проект классный ,а что то пошло не так.
|
|
|
|
asradoni
|
|
March 08, 2018, 07:18:58 AM |
|
Не понял. А что разве токены за баунти пришли? Я участвовал в твиттер кампании, в таблице токены насчитали, на кошельке их нет. P.S. участвовал ещё и в фейсбук кампании, ничего не насчитывали, писал менеджеру, толку нет, плюнул. Так нули и стоят Постоянно переносят и даже ставят дедлайны, что выплатят токены по баунти. Последний был 1 марта и опять перенесли. Наверное пунди падает в цене, вот и переносят, чтоб цену еще вниз не укатали от пика. Я думаю что всё связано с курсом биткоина, потому что всё сейчас завязано на этом. Умные мира сего сделали очень хороший шаг увязав биткоин со всеми альтами, вот и результат этого действия. Нужно отвязывать биткоин тут ты немного не прав, это альты завязаны на биткойне , ане биткоин на альтах, это как кит и те рыбки которые едят паразитов , цены сейчас давят вниз как раз для закупа альтов Наверное вы правы и это действительно так. Но я всё таки очень сильно надеюсь на то, что мы всё же увидим в ближайшем будущем расцвет эпохи альтов и я почему то очень надеюсь что биткоин отойдет на второй план Я так понял что до 15 марта не успеют сделать выплаты и баунтисты понесут потери? Мне казалось что очень серьезная команда и проект классный ,а что то пошло не так. C чего вы взяли, что они понесут потери? У команды реально сейчас проблемы с курсом перед этим сплитом, без обид но до вас им сейчас нет вообще дела. Я ради интереса в телеге спросил по поводу выплат, хотя сам в баунти не участвовал, на что мне ответили, что они в этом канале не обсуждают подобные вопросы.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 08, 2018, 07:39:37 AM |
|
Не понял. А что разве токены за баунти пришли? Я участвовал в твиттер кампании, в таблице токены насчитали, на кошельке их нет. P.S. участвовал ещё и в фейсбук кампании, ничего не насчитывали, писал менеджеру, толку нет, плюнул. Так нули и стоят Постоянно переносят и даже ставят дедлайны, что выплатят токены по баунти. Последний был 1 марта и опять перенесли. Наверное пунди падает в цене, вот и переносят, чтоб цену еще вниз не укатали от пика. Я думаю что всё связано с курсом биткоина, потому что всё сейчас завязано на этом. Умные мира сего сделали очень хороший шаг увязав биткоин со всеми альтами, вот и результат этого действия. Нужно отвязывать биткоин тут ты немного не прав, это альты завязаны на биткойне , ане биткоин на альтах, это как кит и те рыбки которые едят паразитов , цены сейчас давят вниз как раз для закупа альтов Наверное вы правы и это действительно так. Но я всё таки очень сильно надеюсь на то, что мы всё же увидим в ближайшем будущем расцвет эпохи альтов и я почему то очень надеюсь что биткоин отойдет на второй план Я так понял что до 15 марта не успеют сделать выплаты и баунтисты понесут потери? Мне казалось что очень серьезная команда и проект классный ,а что то пошло не так. в телеге пишут, контракт сейчас тестируется в сети. В следующие 24-48 часов токены должны быть распределены. А мне вот не понятно почему цена так сильно упала? Ведь и свалить то не на кого, я то никогда и не верил что баунтисты могут цену обвалить, не первый раз такое вижу.
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
March 08, 2018, 08:29:10 AM |
|
Не понял. А что разве токены за баунти пришли? Я участвовал в твиттер кампании, в таблице токены насчитали, на кошельке их нет. P.S. участвовал ещё и в фейсбук кампании, ничего не насчитывали, писал менеджеру, толку нет, плюнул. Так нули и стоят Постоянно переносят и даже ставят дедлайны, что выплатят токены по баунти. Последний был 1 марта и опять перенесли. Наверное пунди падает в цене, вот и переносят, чтоб цену еще вниз не укатали от пика. Я думаю что всё связано с курсом биткоина, потому что всё сейчас завязано на этом. Умные мира сего сделали очень хороший шаг увязав биткоин со всеми альтами, вот и результат этого действия. Нужно отвязывать биткоин тут ты немного не прав, это альты завязаны на биткойне , ане биткоин на альтах, это как кит и те рыбки которые едят паразитов , цены сейчас давят вниз как раз для закупа альтов Наверное вы правы и это действительно так. Но я всё таки очень сильно надеюсь на то, что мы всё же увидим в ближайшем будущем расцвет эпохи альтов и я почему то очень надеюсь что биткоин отойдет на второй план Я так понял что до 15 марта не успеют сделать выплаты и баунтисты понесут потери? Мне казалось что очень серьезная команда и проект классный ,а что то пошло не так. в телеге пишут, контракт сейчас тестируется в сети. В следующие 24-48 часов токены должны быть распределены. А мне вот не понятно почему цена так сильно упала? Ведь и свалить то не на кого, я то никогда и не верил что баунтисты могут цену обвалить, не первый раз такое вижу. Я просто уверен ,что обвал цены идет искусственный ,и не надо паниковать ,этот проект обещает быть иксовым ,и цены вернутся в ближайшее время на прежнее место с остальными альтами.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 08, 2018, 09:10:10 AM |
|
Я просто уверен ,что обвал цены идет искусственный ,и не надо паниковать ,этот проект обещает быть иксовым ,и цены вернутся в ближайшее время на прежнее место с остальными альтами.
На счет иксовым это несомненно, цену укатали возможно из-за надвигающегося сплита, кому то проще расстаться чем заморачиваться с дальнейшими манипуляциями с токенами, а может это просто настроение всего рынка, а не отдельного токена, биток опять вниз пошел, в то время когда каждый день ждешь от него обратного. Ничего скоро получим наши токены и отправим в холд, при правильном обращении сможем и иксы увидеть, хотя для баунтистов понятие сложно их не видеть при любой цене )
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
March 08, 2018, 12:42:13 PM |
|
Опоздал родной, цена уже рухнула даже без баунтистов, похоже кто то что то знает и льет. все поддаются общему настроению и начинают сливать, только вот непонятно инвесторы зачем это делают, они же терпят огромные убытки, продавая на дне А кто вам сказал что у них не стратегия купить дешевле когда рынок падает, искусный инвестор и на таком рынке сможет получить профит
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 08, 2018, 02:46:47 PM |
|
Опоздал родной, цена уже рухнула даже без баунтистов, похоже кто то что то знает и льет. все поддаются общему настроению и начинают сливать, только вот непонятно инвесторы зачем это делают, они же терпят огромные убытки, продавая на дне А кто вам сказал что у них не стратегия купить дешевле когда рынок падает, искусный инвестор и на таком рынке сможет получить профит Я давно уже заметил эту тенденцию. Крупный инвестор специально сливает цену что бы побрить слабонервных новичков и скупить ихние монеты на дне.
|
|
|
|
|