sportclub2010
|
|
March 11, 2018, 06:19:06 PM |
|
И мне пришли токены за твиттер Жаль за фейсбук не насчитали и за телеграмм. И главное что обидно, что в телеграмме регистрировался поддерживал беседу, а скриншот на вступление в группу пропал. Дебильный сервер где я хранил скриншот удалил его В следующий раз буду скрины загружать в более надёжное место.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
March 11, 2018, 06:22:06 PM |
|
Начали выплаты с твиттера и фейсбука, за подписную еще не раздавили, ну возможно завтра послезавтра всем раздадут.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 11, 2018, 06:42:03 PM |
|
Начали выплаты с твиттера и фейсбука, за подписную еще не раздавили, ну возможно завтра послезавтра всем раздадут.
За подписную получил еще утром, если у кого пусто ждите, рассылки были поэтапные, следующий этап это свап, ждем подробной информации и только с официальных источников.
|
|
|
|
mak013
|
|
March 11, 2018, 06:46:40 PM |
|
выплачивают все сразу на 1 кошель, где бы ни участвовал. из-за неправильных адресов сбивается смарт-контракт(со слов бм), как увидели, что сбился, поправили, пустили дальше. раздача идет откуда-то с европы, вроде -2 от мск. свои получил где-то в районе 17-18 часов мск. получилось немного больше, чем ожидал даже с учетом аирдропов.
|
|
|
|
partitura
|
|
March 11, 2018, 08:51:21 PM Last edit: March 12, 2018, 12:43:45 AM by partitura |
|
выплачивают все сразу на 1 кошель, где бы ни участвовал. из-за неправильных адресов сбивается смарт-контракт(со слов бм), как увидели, что сбился, поправили, пустили дальше. раздача идет откуда-то с европы, вроде -2 от мск. свои получил где-то в районе 17-18 часов мск. получилось немного больше, чем ожидал даже с учетом аирдропов. Хм, интересно, сколько Вы ожидали получить, что полученное вас приятно "удивило" Сейчас смотрю транзы, по указанному выше адресу, серьёзно, кому-то 17, а кому-то и 900+ перепало?! Что же они делали, чтобы столько получить?! Аааа, это наверное за подпись, да?
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 11, 2018, 09:37:23 PM |
|
кажется пришли токены за блог и контент. Сумма выплат конечно просто смехотворная. Столько разборок было с этими выплатами, столько переносов сроков, а в итоге отсыпали токенов с гулькин нос. Наверное "что бы баунтисты курс не слили", не иначе. Судя по всему пундикс в долгий ходл отправляется..
|
|
|
|
ven7net
|
|
March 11, 2018, 11:35:13 PM |
|
Всем привет! Хотел узнать на счет сплита. Получается если держать полученные токены за баунти и 15 марта будет сплит то токены должны увеличиться в 1000 раз. Я правильно понял? Спасибо заранее за ответ!
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
March 12, 2018, 04:17:41 AM |
|
Прилетели токены и мне за подписную, не собираюсь сливать как минимум этот год - тк проценты от аирдропов будут неплохими (7% в месяц от суммы).
|
|
|
|
BOMG
|
|
March 12, 2018, 04:55:43 AM |
|
Тоже пришли токены за подпись, если правильно понял, то цена ико 0.002 была, а сейчас в полтора ниже, поэтому сливать точно не буду
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 12, 2018, 05:09:17 AM |
|
Тоже пришли токены за подпись, если правильно понял, то цена ико 0.002 была, а сейчас в полтора ниже, поэтому сливать точно не буду
Цена была такая с учетом скидки на пресейле или же эта цена уже выступала на своем ОСНОВНОМ ICO?
|
|
|
|
BOMG
|
|
March 12, 2018, 05:38:32 AM |
|
Цена была такая с учетом скидки на пресейле или же эта цена уже выступала на своем ОСНОВНОМ ICO? В описании темы в англо ветке расписаны бонусы, как понял макс бонус был на пре ико 30%, во время ико от 0 до 15%
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
March 12, 2018, 07:40:23 AM |
|
Цена была такая с учетом скидки на пресейле или же эта цена уже выступала на своем ОСНОВНОМ ICO? 0.002 эфира это цена на основном айсио, на пресейле максимальный бонус был 65%. Вообще для таких случаев есть icodrops, там есть вся инфа https://icodrops.com/pundi-x/
|
|
|
|
sergiorus
|
|
March 12, 2018, 09:43:51 AM |
|
Наконец то только что и мне прилетели токены в полном обьеме . Похоже я один из поздних и многие уже получили, в любом случае я никуда не спешил)) Отложу на долгий холд пожалуй
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
March 12, 2018, 09:58:39 AM |
|
Ура, и мне ночью пришли. Пришло немножко больше токенов, наверное компенсация за долгое ожидание, обещыный аердроп. Жаль что цена так уже просела
|
|
|
|
Gotimour
|
|
March 12, 2018, 10:05:08 AM |
|
Была цена в гавне, а теперь похоже будет ещё веселее. Уже скатились более чем на 100% ниже от исо, что дальше? Жалею, что не слил всё на х2, профит от этого исо оказался минимальным.
|
|
|
|
Cossack
|
|
March 12, 2018, 10:35:25 AM |
|
Наконец то только что и мне прилетели токены в полном обьеме . Похоже я один из поздних и многие уже получили, в любом случае я никуда не спешил)) Отложу на долгий холд пожалуй
Согласен Пундики лучше приберечь думаю они принесут еще свои плоды))) тем более что сплит через пару дней)
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 12, 2018, 10:37:44 AM |
|
тоже прилетело 179 монеток, думаю отложить на долгосрок, так как считаю что у проекта есть большие перспективы)
|
|
|
|
bitmet
|
|
March 12, 2018, 11:43:55 AM |
|
Была цена в гавне, а теперь похоже будет ещё веселее. Уже скатились более чем на 100% ниже от исо, что дальше? Жалею, что не слил всё на х2, профит от этого исо оказался минимальным.
печально то что сейчас куда не посмотри везде, даже в казалось бы очень сильных проектах цена после ico улетает резко вниз. очень мне не нравится эта тенденция. так все инвесторы поразбегаться могут.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 12, 2018, 11:52:58 AM |
|
Спасибо, получил награду, видел цену в феврале в 4 доллара, вот теперь буду ждать хотят эти 4 бакса, проект покатит в Азии
|
|
|
|
Bakscher
|
|
March 12, 2018, 12:03:52 PM |
|
Пришли монеты еще вчера малость конечно но приятно,уже был позабыл о них Ждем что когда то PXS вырастит в цене и можно будет их продать по нормальной цене,как минимум 3$ хотя конечно долго придется ждать этого
|
|
|
|
|